标题: 等待壹份失去叻溫度的愛... [打印本页]

作者: 車喱子    时间: 2004-3-23 20:27     标题: 等待壹份失去叻溫度的愛...

或許,袮吥是我一生中嘚最愛 但 袮是我一生中曾經的真愛. .雖然,我吥能訨愛袮,但我會壹輩子記住袮. 在未來的日子哩,我不能肯定是否會出現另壹個他 但 起碼現在,我的最愛依舊是袮 也許 我的愛嘚吥到任何囬報 ,但我仍選擇叻默默嘚等待 等待壹份已經失去叻溫度嘚愛__沒有結侷嘚愛
作者: 酸果泽    时间: 2004-3-26 20:59

不是很懂你的意思!!!
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-26 21:21

我懂~我跟楼主差不多~` 我被她的冷言冷语使我再也不敢靠近她~
作者: Cool嘉    时间: 2004-3-26 21:34

其实现在大家都给这些情情爱爱搞到迷失自己的时候 是否想过....真的能一辈子都不会忘记吗? 答案是不能....这些只是在我们觉得自己很无助..失落时 对自己说的....但我否定一份真爱是那么的伟大
作者: 車喱子    时间: 2004-3-27 15:22

哎~~ 就算他吥唥言唥語我都吥敢靠近他咯 訨是壹味嘚逃避他 我怕我和他做恛好朋友會越陷越深 所以,现在我和他就像是陌生人壹樣.......
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-27 21:15

熟悉了但只是陌生人....這樣不覺得辛苦嗎??? 傻...還是一直傻下去
作者: 車喱子    时间: 2004-3-28 15:25

沒辦法啦~~!! 放棄吥暸,訨好這樣啦~~~默默嘚愛着他其實也並吥辛苦, 訨是當看見他和其它嘚女孩在一起時,訫會很痛, 所以,我訨好躲避他\吥見他 如果吥是這樣嘚話,我還支持嘚暸
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 18:34

是的.....我也這樣傻傻的等待下去.......
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-3-28 19:15

我觉得值得那就行了,不过时间 可以冲淡一切,当你醒来的那天,你会 觉得自己好傻,好傻!!!但我觉得值得, 我也是在等待一个可能永远都不会 回来,没有结果的爱,但我还是相信有奇迹 的出现,能相识就是缘分,我会坚持到明年的3月8号,我们相识的日子!!!
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-29 13:26

同樣..我也是這樣.. 既然自己選擇了...就不要再去亂想了 亂想只能讓自己傷心.......
作者: 車喱子    时间: 2004-4-1 13:38

不過我相信時間袔以讓我淡忘他~!!
作者: Shine    时间: 2004-4-4 16:10

没有了温度,又何来爱呢?、、、
作者: 車喱子    时间: 2004-4-14 17:49

我可以忍受你不够爱我
我可以忍受你遥远的梦
就算是变化挖空我
至少你还在乎我的感受
我可以忍受眼神的空洞
我可以忍受你时间不够用
却不能忍受做了那么多
是她拥有我该得到的温柔
是她拥有我没看过的笑容 爱着你
是我改不了也不愿改的习惯
要放开哪有那么简单
了解你
是我说不出也得不承认的悲哀
包容你
是我体谅的你爱也当作应该 不要说对不起
原来你要的不是我
不要说谢谢你
什么你永远在我心中
这样的我-你也曾爱过
作者: 車喱子    时间: 2004-4-14 17:50

歌词来的 只是觉的好感动
作者: JIA    时间: 2004-4-18 13:10

温度是永远都会存在的,想让它离去,真的很难

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2