标题: 大件事.. [打印本页]

作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-14 18:46     标题: 大件事..

很多人被偷窃..抢劫.. 我家這边還囿囡孩子被人奸杀.. 河源哋警察死到哪去了?? 希望大家小心点..嗯嗯
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-14 19:09

是啊..这几天都很乱..我在市一小这边看见两个人骑摩托的抢包包.. 还有,我姐听人说学生路那也有人抢啊,, 河源的警察怎么回事啊!!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-14 19:23

最恐怖哋是奸杀好不好? 那女的好惨..以后大家出入都要小心..提防那些北老 我们学校的杨校长也被人抢劫 总之很多很多 我朋友又不见东西了 前几天我家门口有几个人抢学生妹的包包 我的天..现在到底是什么世界
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-14 19:29

恐怖阿!學生路有很多人都被搶劫阿。。都是很多人的那種耶。 好在我不去上夜修的!但是,我有兩天要上家教的阿。。
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-14 19:35

特别是女孩子..一定要小心 被人抢东西不要紧...最怕是..唉唉 社会真是险恶
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-14 20:46

哇..真是怕怕啊.. 那我叫她要小心点了..!!
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-14 22:35

那奸杀的才恐怖 手法非常残忍 抢劫的 学生路每晚都有规定的时间有人抢劫
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-14 23:11

所有男孩子记住,晚修要陪女孩子回家``不要让一个女孩子回家,不管她是怎么的样的一个人
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-15 12:57

陪她回家啊!? 我晚修都不想去了..怎么办怎么办??
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-3-15 18:54

现在不管男孩子都有危险 不单只是女孩子哦 幸好我爸不给我去上夜修 明智的选择
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-17 12:51

不上夜修字家很无聊耶~ 那晚上有什么电视节目看!!
作者: 阿YU    时间: 2004-3-17 14:36

好象你晚自习都在睡觉吧```哼 我不敢睡`````````发誓,以后要睡觉了
作者: 李航洲    时间: 2004-3-18 17:50

果然是大件事,女孩子小心點
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-19 12:50

以下是引用oヤo永遠oヤo在2004-3-15 1804的发言:
现在不管男孩子都有危险 不单只是女孩子哦 幸好我爸不给我去上夜修 明智的选择

放伈..你长哋很安全...真是羡慕伱
作者: 阿YU    时间: 2004-3-19 16:50

哈哈,好搞笑
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-3-19 18:23

SHIT 傻子来的 不跟你计较
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-3-19 20:32

哈哈...她還蠻會踩人的嘛... 好笑...
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-3-19 20:35

不要和她一般见识
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-19 20:42

SHIT...我知道做人吥能太诚实..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-19 20:58

现在我看到街上很多那些什么治安巡警耶..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-19 21:01

嗯嗯..火了..请保镖... 哈哈..
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-19 23:35

以下是引用oヤo永遠oヤo在2004-3-15 1804的发言:

可能他老爸觉的他在惹事吧....不让他出去....
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-20 11:23

哇..楼上哋踩人還厉害過我.. 没錯..NO NO是很像..這種人..嘿嘿
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-20 11:41

哈..楼上的和楼上楼上的不分上下吧.!!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-20 11:45

....嗯嗯..我吔覺哋.. 那些人哋手法很恐怖...听说囿個女哋被肢解...SHIT...噙兽哋行为
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-21 13:08

很多无厘头的人喜欢..勒索..目标是小学生
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-21 13:09

在人多的地方大家千万小心扒手..... 我曾经也是受害者.... 有扒手让我捉到他就死定了` `
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-3-21 13:22

現在一共有五單奸殺案... 全都是河源市縣的.. 全都挖掉了眼珠,怕查出是誰干的. 好恐怖..晚上還是女孩不要經常出好..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-21 13:25

..對 听说一個强奸犯逃跑到河源來了... 好恐怖..
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-22 13:25

草草....真的很想打一餐“金金”的给那些人啊... 听到都不顺....难道还没找到那些人吗????
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-22 13:27

.....没看到现在河源周围都囿警察嗎..? 警察也很惨噢..呵呵...那些人眞係..累人累物累街坊.. 楼上哋..打锅金哋給他!
作者: LWS_菘    时间: 2004-3-23 22:25

幸好我也不上夜修。
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-26 15:16

各位帅哥也不要出去了。... 有些北姑..有戏弄你的...
作者: 怀念附中    时间: 2004-3-27 22:03

河源为什么会变成这样的...我学校(在深圳的)的前面也有个被奸杀后解肢,装成四个袋子放在天桥上面...那个人已经被抓了,登了报纸了... 想不到河源也有那样的事发生,吓得我不敢回去了..这是什么世界吖???
作者: 阿眯    时间: 2004-3-28 11:18

以下是引用我爱HOT在2004-3-19 1236的发言:

放伈..你长哋很安全...真是羡慕伱

讲的好..哈哈...NO NO样衰没办法..
作者: 噯凉平    时间: 2004-3-28 11:23

哎~~~~现在河源~~~~哎~~ 真的好羡慕NONO~~~生的那么安全..我们就惨囖..哈哈
作者: tortoise    时间: 2004-3-28 11:50

嘩``河源什麽時候變的那麽恐怖了得````驚驚```
作者: 吖君妹    时间: 2004-3-28 14:28

好``恐怖哦...我一点也不知道...汗..还好现在晚上都在家,,没出去...怕怕..
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-3-28 14:37

恐怖哦.. 現在的警察都不知道幹什麽.. 就算是巡邏都不知道他們用下了多少心.. 要麽巡到涼茶舖,喝喝涼茶.. 要麽短信來了,就發發短信.. ..河源的警察,看的都讓人心痛..悲哀!
作者: 樱桃    时间: 2004-3-28 14:43

不是吧。。。那我去投诉他们,,,那个区的?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2