标题: 你们对初一的女生有什么评价?..讨论一下 [打印本页]

作者: 吖璐璐    时间: 2004-3-12 16:48     标题: 你们对初一的女生有什么评价?..讨论一下

我觉得大部分都...............
作者: 李航洲    时间: 2004-3-12 17:48

都怎样?
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-3-12 19:12

都怎么?  说说看
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-12 19:21

有什么好评价的```不爽的```要是她们知道的话`~` 要不要试下给人评价一下你``
作者: 老鼠仔    时间: 2004-3-16 15:13

幼稚+无聊+有点可爱=傻猪
作者: 吖璐璐    时间: 2004-3-16 17:24

楼上的你干嘛?..
作者: 吖璐璐    时间: 2004-3-16 17:25

以下是引用缘起ミ缘灭在2004-3-12 1914的发言:
有什么好评价的```不爽的```要是她们知道的话`~` 要不要试下给人评价一下你``

我是想说她们都很靓女一下.. 我什么时候得罪你了?..
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-17 12:49

那说说那位那位.!!
作者: X-BOY    时间: 2004-3-17 13:00

``我觉的靓的已经走了`` ``哎可惜哦``初一的级花就这样么了``失望``
作者: 吖璐璐    时间: 2004-3-17 17:06

以下是引用X-BOY在2004-3-17 13:00:08的发言:
``我觉的靓的已经走了`` ``哎可惜哦``初一的级花就这样么了``失望``
我看到还有几个很Q一下啊..

作者: 吖珊妹    时间: 2004-3-17 18:57

以下是引用X-BOY在2004-3-17 13:00:08的发言:

你是不是说黎梓茹吖...
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-19 23:45

谁介绍一下初一的妹妹给我认识?
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-20 11:48

作者: starの遗愿    时间: 2004-3-20 12:37

楼上的``你觉的不是有个好好吗~?你都```
作者: LWS_菘    时间: 2004-3-20 13:56

谁谁?
作者: 病毒    时间: 2004-3-25 00:01

刚去红领巾,, 有什么怎么样啊~~ 还小~~
作者: X-BOY    时间: 2004-3-25 13:50

``哇``吖珊妹那么厉害啊 ``你怎么知道``` ``哎``她走了``真可惜``
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-25 23:27

以下是引用starの遗愿在2004-3-20 1253的发言:
楼上的``你觉的不是有个好好吗~?你都```

喂喂..你要想好在说啊.!!!
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-26 15:20

现在
作者: X-BOY    时间: 2004-3-26 20:03

``喂``吖珊妹你怎么知道窝?
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-28 10:18

知道些什么??
作者: 靠你    时间: 2004-4-2 04:28

就是了
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-4-4 12:11

乜黎梓茹走了咩。。。?
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-4-4 12:12

那他去哪里了喔。。?
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-4-4 12:13

⒈中初一也有满多靓女的吖。。。我有几个靓女介绍喔。。嘻嘻,,要不要? 有意者请跟我联系吖。。。呵呵```
作者: 吖珊妹    时间: 2004-4-4 18:21

以下是引用X-BOY在2004-3-26 20:03:29的发言:

觉得应该是她啊..我也觉得她不错,,
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-4-4 21:09

以下是引用吖璐璐在2004-3-17 17:06:05的发言:
我看到还有几个很Q一下啊..
是哪几个...说说..

作者: X-BOY    时间: 2004-4-7 14:00

发贴心情
以下是引用X-BOY在2004-3-26 20:03:29的发言:

觉得应该是她啊..我也觉得她不错,,
觉得应该是她啊..我也觉得她不错,,有见地有见地``志同道合``哈哈啊`

作者: X-BOY    时间: 2004-4-7 14:01

初一有哪个靓的哦``我觉的最靓的都走了`` `你说说哪个吧``要不加我Q两个一起讨论下`` 155329469
作者: 阿FU    时间: 2004-4-7 16:39

九班有個不錯的亞···做操就靠看她消磨時間暸···就是不知道她的名字···
作者: X-BOY    时间: 2004-4-8 21:16

你"基"啊?女的看女的``来消磨时间``真晕``
作者: 阿丰仔    时间: 2004-4-9 13:37

哈哈..搞笑..
作者: X-BOY    时间: 2004-4-9 13:48

```事实啊``没事看MM干吗``她又是女的``真晕``
作者: 阿YU    时间: 2004-4-10 17:58

讨论初1女生吖?我觉得媛媛是级花啊,很Q的哦``虽然没拉过头发,可是现在不流行直发了,虽然有点肥,但是很可爱``她的脸很好捏的哦````而且是减成斜刘海``是不是很有发型列!!虽然我觉得不是很有``而且她整天换书包的哦,虽然她的书包有点不太好看,可是这就是特色啊,好象上个星期吧,她军训回来之后,我问她还好吗?她说:还没有变成巧克力。我心里想,肯定拉,哈哈`其实她有点可爱拉,只是我都不敢和他走在一起,因为`因为她说话大声``而且到现在我还记得还说我的一句话:你都有今日拉。 别人又不知道她说我,全部人听到她的声音都望着她,大概是看她靓女吧`,不是,应该是可爱,哎,其实我觉得她是初1女生的代表,都那么````````````` 靓女。
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-10 19:46

哇````` 你是不是暗恋人家啊`??
作者: X-BOY    时间: 2004-4-11 10:10

唉``我看她都是的拉1``基的``别怪她`` ``堂堂女人看什么靓女列
作者: 阿YU    时间: 2004-4-11 10:16

以下是引用。我爱牛牛。在2004-4-10 1918的发言:
哇````` 你是不是暗恋人家啊`??

晕``怎么可能```楼上的因为我上次踩他样衰,所以就唱衰我咯,哎``自己明明就不靓仔,我说事实而已啊,那么小气的,我也不是暗恋初1的MM,其实大家都看不出我说这些话的意思吗?晕``我是说初1的女生真的````````很 ```````````` 哎``````````````` 谁要看初`1靓女啊````要也看初2 5班的拉`````````
作者: 阿YU    时间: 2004-4-11 10:38

以下是引用X-BOY在2004-4-11 1032的发言:
唉``我看她都是的拉1``基的``别怪她`` ``堂堂女人看什么靓女列

``就是因为我上次说你不Q,你就这样唱衰我啊,真有你的窝````我告诉你拉,你真的很小气,很没风度,我知道你拼命在初3唱衰我,在学生网也唱衰我,哎,没办法拉,这就是没料的表现咯fficeffice" /> 我问了很多女生,他们都说你样衰到死,一点都不Q,真是1中的人渣败类,他们说你真是难得一见的恐龙,你懂不懂,好心不要再影衰一中拉,明知道现在1中都是出名样衰的咯,再加上你,真是没救的了,哎````,我承认我很样衰,但是我会承认事实,既然你自己都不承认事实,我只好告诉事实给你听咯。 好心你处理一下你的头发拉````````` [em14][em14]
作者: X-BOY    时间: 2004-4-11 19:59

``TMB``跟你鸟事啊``你本身是不是想基啊``SB``哎``你也不见得"靓"唉``真悲哀` ``你有说过我样咩``多余``几时是说过``SB``只是一个图象罢了``又没说`` ``说话都不会说拉``长那么样衰还敢出来现世...出街也盖块布啦.. 知不知道丑字怎么写..?影响市容.. 我们河源就是有你这种人才那么落后.. 长的丑不是你的错.跑出来吓人就是你不对了. 妈的..你太有潜质.拍鬼片了..都不用化妆
作者: X-BOY    时间: 2004-4-11 20:02

``发贴心情
以下是引用X-BOY在2004-4-11 1032的发言:

``就是因为我上次说你不Q,你就这样唱衰我啊,真有你的窝````我告诉你拉,你真的很小气,很没风度,我知道你拼命在初3唱衰我,在学生网也唱衰我,哎,没办法拉,这就是没料的表现咯fficeffice" /> 我问了很多女生,他们都说你样衰到死,一点都不Q,真是1中的人渣败类,他们说你真是难得一见的恐龙,你懂不懂,好心不要再影衰一中拉,明知道现在1中都是出名样衰的咯,再加上你,真是没救的了,哎````,我承认我很样衰,但是我会承认事实,既然你自己都不承认事实,我只好告诉事实给你听咯。 好心你处理一下你的头发拉````````` 你又知道``摆明是你自己认为拉``多余`` ``SB``你以为你自己是什么货色,家里没镜子也撒泡尿照照 你这个死青蛙样..有资格说我咩.?滚.."
毛波又毛罗..又毛歌喉又毛身材.. ``要不要教多你一次啊``SB``
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-11 20:04

以下是引用阿YU在2004-4-11 1007的发言:

``就是因为我上次说你不Q,你就这样唱衰我啊,真有你的窝````我告诉你拉,你真的很小气,很没风度,我知道你拼命在初3唱衰我,在学生网也唱衰我,哎,没办法拉,这就是没料的表现咯fficeffice" /> 我问了很多女生,他们都说你样衰到死,一点都不Q,真是1中的人渣败类,他们说你真是难得一见的恐龙,你懂不懂,好心不要再影衰一中拉,明知道现在1中都是出名样衰的咯,再加上你,真是没救的了,哎````,我承认我很样衰,但是我会承认事实,既然你自己都不承认事实,我只好告诉事实给你听咯。 好心你处理一下你的头发拉````````` [em14][em14]
豆腐很Q吖..我们初三级公认的啦.. 伱干嘛说他不Q..?不过每个人眼光都不同..好了.大家别吵了.. 你也别这样踩他吖..伤人自尊心的..想必你一定很漂亮噢..???

作者: X-BOY    时间: 2004-4-11 20:06

`她漂亮哦``我问了全一中MM和GG都没个说她PL``晕`` 没说她漂亮还不之``还说她超样衰呢``人又不好``我本来也不想说 ``是他逼我说的``本来看他那么么可怜``都不想踩她了`` ``越看越火``没办法``说说就好了``
作者: X-BOY    时间: 2004-4-11 20:07

```我摆明不顺你拉``怎样啊`` ``狂晕``看你那个死鸟样都讨厌``
作者: X-BOY    时间: 2004-4-11 20:13

``你超不诚实``在你生日的那天有个人送了个蛋糕给你`` ``你自己说没收她的``哇``看你也是嫌弃他``怕你收了他的蛋糕传出去丢脸了`` ``才说没的吧``哎``告诉你一个访问的来的结果``如下对与别人对阿YU的评价: 你家没镜子是不是..那嚒样衰还学人上网..你就是那种影响中国前途..影响亚洲发展的贱人..派你去打仗一定赢..人家看到你那个死衰样不呕死都吓死..好心你啦..做人要有自知之明..明知道自己样衰还敢出来见人..要怪就怪你妈.生你之前看太多鬼片了..你啊 .拍鬼片都不用化妆.
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-11 20:15

吖YU是谁..?
作者: X-BOY    时间: 2004-4-11 20:19

你还敢叫阿YU啊``影响的``以前可能我瞎了眼才说你像阿YU``唉没想到你的丑陋被你的头发给遮住了``我既然看不到``唉``原来你是这样``我看清楚你了``好危我早知道`` 你啊.简直几是河源恐龙博物馆的镇馆之宝..最像恐龙的一个人..枉我和你在同一个国家..讲同一国语言..我简直觉得这是一个耻辱..你就好啦.那嚒丑..长的那么安全.保险..鬼都不敢碰你
作者: X-BOY    时间: 2004-4-11 20:22

阿YU是一个明星```那个***也走去说``哇``伯劳``难顶` ``别影响拉``这样都打的出啊``唉``悲哀哦
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-11 20:22

她到底是谁噢..讲來听一下. 我记得我们学校给头发遮住的只有黄晓凤..还有其他人.?我怎么不知道.?
作者: X-BOY    时间: 2004-4-11 20:23

以下是引用阿YU在2004-4-11 1007的发言:

``就是因为我上次说你不Q,你就这样唱衰我啊,真有你的窝````我告诉你拉,你真的很小气,很没风度,我知道你拼命在初3唱衰我,在学生网也唱衰我,哎,没办法拉,这就是没料的表现咯fficeffice" /> 我问了很多女生,他们都说你样衰到死,一点都不Q,真是1中的人渣败类,他们说你真是难得一见的恐龙,你懂不懂,好心不要再影衰一中拉,明知道现在1中都是出名样衰的咯,再加上你,真是没救的了,哎````,我承认我很样衰,但是我会承认事实,既然你自己都不承认事实,我只好告诉事实给你听咯。 好心你处理一下你的头发拉`````````
豆腐很Q吖..我们初三级公认的啦.. 伱干嘛说他不Q..?不过每个人眼光都不同..好了.大家别吵了.. 你也别这样踩他吖..伤人自尊心的..想必你一定很漂亮噢..???
很诚实``8错8错``
作者: X-BOY    时间: 2004-4-11 20:26

``对拉``就是那个人拉``你不知道啊`` 出了名的窝``不是什么出名``是样衰出名哦`` ``说好听就是``闻名世界``(假的) ``说不好听就是``臭名远洋``(真的)
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-4-11 20:35

呼呼.......现场气氛好紧张吖.....
作者: X-BOY    时间: 2004-4-11 20:46

``是她多余``没事搞哦``我就帮她搞搞啊`` ``
作者: X-BOY    时间: 2004-4-11 20:54

好心你处理一下你的头发拉````````` 我整理头发是必然的``没个人都要整理头发拉`` ``但是你一定要整容``啊 ``不然你想吓死人啊?等等别人身体本身就不好``被你一下吓吓死了怎么办啊? ``真晕``要你说我Q咩?你算老几?你说我Q我都怕你影响哦``
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-11 21:31

X-BOY你叫什么名字?
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-11 21:39

游殿夫你是不是身痒?人子小小就在那里说话说那么绝~
作者: X-BOY    时间: 2004-4-12 21:37

``唔好意思``开始火来了`` ``发太多了``偶也觉得有点多`` ``→吖仔仔ケ你是谁喔?
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-12 22:48

要不要我给你出气?
作者: 学生囡    时间: 2004-4-15 21:47

哈。。。。 初一也有一条“猪女”不知多Q
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-16 18:42

以下是引用→吖仔仔ケ在2004-4-11 2123的发言:
游殿夫你是不是身痒?人子小小就在那里说话说那么绝~

绝..?我觉得挺对哋..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-16 18:43

以下是引用X-BOY在2004-4-11 2031的发言:
好心你处理一下你的头发拉````````` 我整理头发是必然的``没个人都要整理头发拉`` ``但是你一定要整容``啊 ``不然你想吓死人啊?等等别人身体本身就不好``被你一下吓吓死了怎么办啊? ``真晕``要你说我Q咩?你算老几?你说我Q我都怕你影响哦``
哇..听说韩国哋技术不错..

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-16 19:02

哈哈,,,啊YU?>..我以前初一同学..现在过了一中,,可是比以前PL多了..呵呵~~大家别吵别吵啦!
作者: 吖璐璐    时间: 2004-4-16 20:07

就是咯... 这样踩人家不是很好窝...别这样啦...
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-4-16 21:16

就是啦/.....一人少句啦.....别弄的那么僵吖!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-16 21:17

..没戏看了.
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-16 22:40

不過..哈哈..我看前面的罵貼.看到那些暗罵的貼看得很爽..哈哈!!!
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-16 22:52

...后生可畏吖...
作者: 吖君妹    时间: 2004-4-16 23:08

是的是的..嘿嘿.
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-17 12:19

吥好意思..是他拜托我帮他打哋..不觉得打字很像我嗎..? 厉害吧..我吵架可是一流哋..吖YU.报仇可别找我..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-17 12:35

嘿嘿..我也觉得你吵架可是一流的哦...踩人踩的够技术..看得我很爽..哈~~
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-17 13:08

还要谢谢某些人带坏我..现在嘴巴就可以达死人了
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-17 14:27

一群猪~
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-17 17:27

听人讲过一句话.骂别人是猪哋人是嫉妒别人..因为自己是猪..
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-4-17 17:59

right ..还是不及人家好的猪.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-17 22:11

是哪个学校的初一呀.?>
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-17 23:19

呵呵,你有什么好让我嫉妒的??嫉妒你的嘴巴厉害?????
作者: 阿YU    时间: 2004-4-18 11:57

以下是引用X-BOY在2004-4-11 2031的发言:

一开始我说你不靓仔````你就拼命唱衰我真是小气的男人``````谁说你是男人了`你都是基来的``不过你做基也没人要``````我承认我超级样衰`不要忘记`你最样``````````哈哈`不要以为有MM在这里帮你骂我就那么得意拉``````你怎样骂我都可以`但是你就是不能说我搞基`因为我不是``````````绝对不是````````````哪个蛋糕我真的没有收````````````````我不会随便要别人的东西的`我自己很满足``````就算我怎样样衰都好`也绝对好过你`我说了你一句不靓仔`就全世界唱衰我```随便你`反正你严重影响1`样衰到死````他们说整容韩国好啊?你们那么有经验,莫非你们整容过`怎样整容之后还是`那么````````````````白的`哈哈``````````````````````晕,没发型的```````````````````````知道我说谁吗?就是说游殿夫``也不是完全是`借游殿夫的名字而已,对不起了```````

还有告诉一下你`你说话很土````````记得不要学着来骂我`希望那些MM继续帮你拉`````````

晕`````````````````````

[em14]

作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-18 13:14

以下是引用→吖仔仔ケ在2004-4-17 2313的发言:
呵呵,你有什么好让我嫉妒的??嫉妒你的嘴巴厉害?????

没有``嫉妒我的名字 仔仔比HOT垃圾
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-18 13:22

看到吖仔仔就想到周渝民```tu..
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-18 15:27

我不喜欢他
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-18 22:52

不明白这个名字就滚一边去拉~你们的嘴巴还真厉害~ 像早晨的公鸡一样~让人烦~
作者: 奔跑    时间: 2004-4-20 12:44

其實人家的名字改甚麼关我們甚麼事呢。。。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-21 11:53

就是咯..>改什么名字还不是一个样的..>
作者: X-BOY    时间: 2004-4-21 13:59

发贴心情
就是咯..>改什么名字还不是一个样的..> 你要不要名字都一样的``了``哈哈`王老吉``
作者: 吖璐璐    时间: 2004-4-23 17:35

干嘛?.......大家都好像吵架架哦.. 和和气气..点奥.
作者: 吖珊妹    时间: 2004-4-23 17:39

和气生财..,.
作者: ☆Co★ol☆    时间: 2004-4-23 22:31

.....................................
作者: 寿司仔    时间: 2004-4-24 12:05

初1少了点人妖``不然一中``初一`可以霸`下整个人妖市场```
作者: 吖璐璐    时间: 2004-4-27 11:20

什么叫做初一少了点人妖... 我看初一有些男生好Q呢捏..
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-27 11:27

恩恩..可以拉.. 不过...女仔就不可以咯.. 太那些了........滚..
作者: kanzigege    时间: 2004-4-27 18:57

。。。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-27 21:28

以下是引用X-BOY在2004-4-21 1307的发言:
发贴心情
就是咯..>改什么名字还不是一个样的..> 你要不要名字都一样的``了``哈哈`王老吉``
什么意思啊.?>你干吗老是叫我什么什么吉的啊..>我又不认识你..>
[em06][em06][em03][em03][em13][em13][em16][em16][em30][em30]
作者: 吖璐璐    时间: 2004-4-28 11:02

王老吉?.. 好喝啊!!
作者: X-BOY    时间: 2004-4-28 12:50

``假的``认错人``
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-28 20:46

以下是引用吖璐璐在2004-4-28 11:02:59的发言:
王老吉?.. 好喝啊!!

那你不是喝多点啦..>
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-28 20:46

以下是引用X-BOY在2004-4-28 1246的发言:
``假的``认错人``

你到底说什么呀.?>哎呀..>我都被你搞蒙了..?>
作者: 心锁    时间: 2004-5-1 11:54

没有个好看的
作者: kanzigege    时间: 2004-5-1 19:08

王老吉??
作者: 阿丰仔    时间: 2004-5-2 13:06

清热解毒的是吗??
作者: kanzigege    时间: 2004-5-2 18:50

从女生说到王老吉太偏拉
作者: 吖晨晨    时间: 2004-5-3 15:45

王老吉? 罐装还系自己煲鸡?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2