标题: 念頭。 [打印本页]

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-6 22:21     标题: 念頭。

如果有永遠,如果可以永遠,如果我們彼此願意永遠。 我相信我們可以永遠永遠。 但是永遠到底有多遠? 這條路似乎沒有盡頭。或許終點那端僦媞永遠。 我想到達終點。 每天再多愛你一些,再愛一些。 我的記憶全是你。 承諾不讓我哭得是你,常常讓我哭得也是你。呵呵…… 雖然你的從前縂有點讓我害怕,但是還是堅持自己的選擇。同時也葙信你。 一直很想和你勾勾說一輩子不分開。但是,,永遠到底有多遠? Who can tell me? 呵呵,一切都會越來越好的。“希希”。。。

作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-6 22:42

羡慕..伱愛哋好深 "每天再多愛你一些,再愛一些" 我吔會努力哋愛我愛哋人..就算没囿永遠
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-6 22:47

不要讓自己後悔那就好了。 但是愛的深,傷的也就越深了。 記得希的資料寫過一句話: 不求永遠,只要有開始過。 看完了,眼淚也就立刻掉了下來。呵呵…… 現在的不錯,不輕易結束。嗯嗯。 也喜歡樓上的你倖偪勒……
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-6 22:51

嗯嗯 谢谢..现在唯一可以做哋就是好好哋愛 以前我很怕受傷..但现在吥會了 我认僞那些怕受傷而吥敢放胆呿愛哋人最儍 只要吥要讓自己後悔就好..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-6 23:00

是的,後悔是最痛苦的事情了。 我不知道他蕞詬會不會讓我失望, 但是,既然已經選擇了他,我會用我的全部去愛他…… 我不要後悔。 寧願笑着流淚都不要哭着說後悔勒。
作者: 吖君妹    时间: 2004-3-6 23:50

你们两个说完了嘞..
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-7 07:20

耶嗨.!!老姐你会哭..我死都不相信咯.!! 不过也要祝你们幸福长久.!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-7 11:47

你說今晚不要等你電話了…… 可是我還是想等,期待手機的振動聲。 或許到蕞詬我會失望…… 但是我願意,我僦媞願意為你這樣。 love and miss you more and more。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-11 18:56

笨蛋,病要快點好噢。 幹嗎學我病嘛。
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-11 20:57

傻傻的爱.....在我心里爱是没有永远的....都是短暂的..希望你能打破我的想法...祝你幸福.....
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-14 11:44

昨晚是我第一次真正的發你脾氣。和我玩什麽捉密藏。 弄得我本來蠻不錯的心情變得好懷。雖然我也知道你不開心。 你忘記你說了什麽嗎!!說什麽這個星期一定會陪我玩不讓我那麽悶得。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 過去了……沒事。
作者: 喔。。    时间: 2004-3-14 12:12

呵呵。。开心点吧。。不要总让自己沉浸在一些不快乐的事情啊。。。 ^_^ 。。。。。。 哎。。。WHAT IS LOVE??I REALLY DON’T KNOW IT VER WELL。。
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-14 12:17

以下是引用瓶子鱼在2004-3-6 2242的发言:
不要讓自己後悔那就好了。 但是愛的深,傷的也就越深了。 記得希的資料寫過一句話: 不求永遠,只要有開始過。 看完了,眼淚也就立刻掉了下來。呵呵…… 現在的不錯,不輕易結束。嗯嗯。 也喜歡樓上的你倖偪勒……

是啊``` 不果真的伤的好痛
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-3-14 12:17

我還是那句吖.. 我自己的那句.. 我要用別人不一樣的角度去看我的生活.. 一點點細節.. 一次次感動.. 一秒秒甜蜜.. 我什麽都不會,很笨,很傻,很呆.. 但我就會去想念,我就會去鑀.. 一個鑀我恨吥嘚疼死我的人.. 繪用心感受.. 一切一切幸福與痛苦!.. 因爲.. 我始終覺嘚.. 我就是我.. 我不要千遍一律.. 我不要榮華絢麗!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-21 17:26

今天下午,本以爲你會陪我的.但是你卻沒那意思,而是說和同學一起去玩遊戲.我也就只好找同學一起出去玩了.然而天氣變得好快,我在路上的時候,你打了電話給我,問我冷不冷,那時候我只穿着短袖衣服,聲音已經是發抖得那種了.你說拿件衣服給我穿.呵呵,我發自内心的笑了笑...你在網吧,我在外面等你,你出來后,把衣服給了我,什麽都沒說就回去了..後來打電話給我問我有沒穿..當然穿啦!嘿嘿,完蛋勒!我徹底愛上你了..我會賴着不走嚕...!!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-21 17:29

伱就好..羡慕..哎
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-21 17:32

嘗試着留意身邊一點一滴的小事,從中你會發現很多很多的快樂和幸福..那很好..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-21 19:25

我怕我发现哋会是不开心哋事...今天超级不爽
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-23 18:50

...呵呵..沒有不開心哪來開心呢...
作者: 吖君妹    时间: 2004-3-25 11:35

我我我我我我我我。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-26 21:53

下半輩子...你說的..記得了...... 你說這次是最後一次..要我們大家來完成....
作者: fanor    时间: 2004-3-27 10:46

鱼啊鱼```你真系好多来想```
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-27 12:37

說過的話要算數..一輩子都不可以變..你說過的話,,我全都記得...愛你..愛你..
作者: X-BOY    时间: 2004-3-27 13:19

``很想知道我们到死的那刻``我们会怎样?
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-3-27 17:43

到死.. 鳥.. 當然是閉上眼睛喇!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-27 17:59

我不想太痛..嗚
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-3-27 18:02

老死... 不會痛..!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-28 17:13

I will always love you...賴着不走的我..不讓我離開的你..
作者: 病毒    时间: 2004-3-29 02:48

唉~~~~~~~~~~~~~~~ 现在才是我们体力充足的时候,创造梦想的时候。 无知的少年,想不开的少女才会想到死。。 青春常驻的天使。。迹
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-30 13:18

我不走....我绝对不走....never..
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-30 19:35

死了之后```什么事都不知道咯``
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-30 21:55

不想死了...不过也很想知道死了的感觉
作者: 李航洲    时间: 2004-3-30 22:36

噢......what will i do ..?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-1 20:34

发觉自己好坏..好不听你的话...555...让你担心了..
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-1 21:27

嘿嘿嘿嘿...你们2个..在一起了也不告诉我... 笨蛋...2个.....告诉我..我会送礼物恭喜你们的...但现在没有了..哈 勾勾手指说:说好不分手...好浪漫喔.. 笨蛋...笨蛋...笨蛋...她还会傻傻给雨淋到自己感冒 当你去关心她...嘿嘿
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-2 18:27

不活..那次我看到你..一定要礼物..一定要..哼哼!!
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-2 19:55

以下是引用瓶子鱼在2004-4-2 1837的发言:
不活..那次我看到你..一定要礼物..一定要..哼哼!!
哈哈....有机会见到我再算吧.. 哈哈...真想不到..你们.嘿嘿

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-3 11:36

555...是很难才可以见到你哦..不活.. 有啥想不到滴.......
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-3 11:42

以下是引用瓶子鱼在2004-4-3 1119的发言:
555...是很难才可以见到你哦..不活.. 有啥想不到滴.......

哈......那么好给你见到我...我就不叫严永嘉咯.. 想不到啊希给你骗到手咯..嘿嘿
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-3 11:43

你去死...............................哼哼...........
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-3 11:58

以下是引用瓶子鱼在2004-4-3 1118的发言:
你去死...............................哼哼...........

啊希...看到了吗...这就是她..哈哈... 会杀人的鱼...小心吃掉你喔..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-3 12:34

你你你...你挑拨离间喔你...大坏蛋..哼.现在是他整天虐待我!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-4 11:23

.....就是這樣..喜歡安靜的享受你在我身邊的時間..不用說太多..只用心去享受..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-4 19:38

今天下午哭着哭着睡着了..起來的時候已經是五點半了..豬哦!..要是以前,我哭着睡着了,我起來的第一件事就是看我的眼睛..你知道的,我很在乎很在意自己的眼睛哦!..然而今天,我一醒來,卻是在一直張望着,在想,你在哪裏?怎麽會不在我旁邊的..呵呵,ivy說我已經完完全全依賴了你了..看來是了,當時自己也覺得傻傻的..好像結了婚似的..笑.. 才離開沒多久就開始擔心今天的你過的好不好,整個畫面是你想你想的睡不着..沒有你在我有多難熬..沒有你在我有多難熬..--開不了口...! 還有六天..才可以再次見到你..挂念ing..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-4 20:51     标题: 念頭。

笨蛋..我又想你了..很想很想你...不知道你呢...
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-8 22:26

笨蛋..我也好想你啊...
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-10 12:31

第一次嘗到了心痛的感覺。或許不叫心痛而叫吃醋吧。為了你以前的那兩個女朋友。好傻…一時的胡思亂想了啦。。心在絞痛。。。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-10 12:35

爲了配的起你,我在努力着堅持着…
作者: 瀦頭鮑    时间: 2004-4-10 12:48

呵呵```魚魚~``支持支持....要倖福倖福噢.....妳姐姐硪永遠愛妳...嘿嘿```...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2