标题: 太偏激了,你们! [打印本页]

作者: 纯氧    时间: 2004-3-4 18:40     标题: 太偏激了,你们!

对于学校超级反感的“在校学生人权调查问卷”,我们高三学生大都觉得——无聊。我们都觉得是高一高二做得。我不知道,是我们被驯服了,还是你们太偏激了?
作者: lijinfs    时间: 2004-3-4 18:44

是你自己的个性在教育的河水中被冲的想鹅卵石那样光滑```````` 你已经适应了这落后的教育制度啦```````
作者: 纯氧    时间: 2004-3-4 18:49

落后?那什么叫先进?
作者: lijinfs    时间: 2004-3-4 18:51

教育的真正意思是什么```` 是敢与否认前人和权威```` 先进就是创新```` 你到底是谁哦```````````
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-4 18:52

讀好自己的書。銬出去后,什麽都自由了。 雖然我也蠻反感,但是畢竟改變不了現實,唯有安慰自己喇!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-4 18:55

而且你們高三都還有不到100天了,沒必要去爭執這些喇。抓緊時間拼命好過。
作者: lijinfs    时间: 2004-3-4 19:19

就是为了那最后的100天` 为了爸爸妈妈` 我才努力的```````````
作者: 纯氧    时间: 2004-3-4 20:48

猪仔,你都是读高三?我也觉得高三不必去争着些了。 我对自己唯一不满意的,就是我戒不了上网的毒。 现听说星期日都要去学校,我好高兴哩。
作者: ☆patrick☆    时间: 2004-3-4 22:01

其实只要我们大家统一行动,大家都听学校的,学校也拿我们没办法,只是我们不会这样做而已!~~
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-4 22:33

全校行动是没可能的 好多同学被驯服了 可惜,我从小到现在是短头发的
作者: kky5201314y    时间: 2004-3-4 22:53

我们多少都是需要争回那些自由的 我们只是来读书,不是给他们开刀的 不管是哪个年级的 都不可以让校方那么嚣张啊
作者: lijinfs    时间: 2004-3-5 07:22

以下是引用羽磷魑在2004-3-4 2208的发言:
全校行动是没可能的 好多同学被驯服了 可惜,我从小到现在是短头发的

没错``` 那写高分低能的人就是只能在老师的驯服下生活``````````````````````
作者: JIA    时间: 2004-3-6 00:20

那想某些学生啊,不用因为老师什么而自由自在的想干自己的事啊, 不用那么那些
作者: 毅少    时间: 2004-3-6 06:08

做这事的人真事无聊到极点哦。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2