标题: 喜欢HIP-HOP的朋友进来 [打印本页]

作者: PОpΜAN    时间: 2004-3-3 16:33     标题: 喜欢HIP-HOP的朋友进来

大家近来都还好吗?舞都练得怎样啦?广利,手伤好了没?不要太拼命了,注意身体啊。泉呢?好久没你消息了。琛!努力啊!!! 还有其他跳舞或者喜欢街头文化的朋友,近来都还好吧?什么时候才有机会再和龙川跳舞的朋友聚一聚呢。。。
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-3-15 13:47

文`` 为什么没我们啊?? 你忘了我们大家拉?
作者: 啊鸡    时间: 2004-3-16 13:37

???我来灌水!
作者: 柒柒    时间: 2004-3-23 02:14

YEAH~~ 文仔!好耐冇见过你上网啦. 你过得点样啊?好吗?
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-3-30 15:43

啊文``` 肯定是过的很好拉~! 我寄了信给你`` 你受到了吗?
作者: 天生我型    时间: 2004-4-2 07:05

[move][move][em03][em03][em03][/move]讲到好像自己好劲甘!!·!·????[/move]
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-4-2 19:41

晕`` 你在说谁?
作者: 柒柒    时间: 2004-4-6 17:02

以下是引用天生我型在2004-4-2 7:05:19的发言:
[move][move][em03][em03][em03][/move]讲到好像自己好劲甘!!·!·????[/move]

[em05]講嘚咁好聽.... 袮自己右囿嘰勁吖? [em03]成日系度踩人哋...
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-4-13 13:42

巨系边个来架? 毛人学街舞即?
作者: 风中叶    时间: 2004-4-15 19:17

文仔~~我伤的是脚……不是手。。。看来没一定时间是好不了的了。练舞都会疼…… 不过我会继续努力的了~ 这点不算什么。。龙川的说51会下来啊。 你西安好么?一定不错吧?暑假带两个高手回来教我Breaking,记住哦!
作者: 柒柒    时间: 2004-4-16 16:55

他很好啊.. 還囿很哆美媚追他哦.. 哈哈...
作者: PОpΜAN    时间: 2004-4-19 11:44

呵呵~~~[em07] 我们五一放九天啊,好想回去。。。
作者: 柒柒    时间: 2004-4-19 12:57

那僦囬來玩嘛.. 我們很无聊吖..
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-4-19 14:00

文`` 九日假你不回来你对的起我们吗?
作者: 天生我型    时间: 2004-4-21 21:03     标题: 点啊!~~想识我啊!!!···

以下是引用柒柒在2004-4-6 17:02:13的发言:

[em05]講嘚咁好聽.... 袮自己右囿嘰勁吖? [em03]成日系度踩人哋...

[em01]
作者: 柒柒    时间: 2004-4-24 02:52

以下是引用天生我型在2004-4-21 21:03:01的发言:

[em01]

[em14]鬼想識伱吖.. 好心攞瀊氺照吓伱嗰衰樣啦.. 冇氺僦自己伱問細老囿冇嘘嘘... [em01]哈哈.. 叫佢幫幫伱啦.
作者: 心锁    时间: 2004-5-1 11:23

昨日,市一中有街舞梯,你泥弹梯摸?钟子兵跳鸡行可以哦```
作者: 风中叶    时间: 2004-5-2 11:45

还要继续努力。
作者: JIA    时间: 2004-5-7 13:06

啊文,你依然还是那么的受欢迎啊
作者: PОpΜAN    时间: 2004-5-11 01:12

以下是引用JIA在2004-5-7 13:06:58的发言:
啊文,你依然还是那么的受欢迎啊

哎呀,你别笑话我了。。。你是~~?
作者: 泉心泉意    时间: 2004-5-14 18:45

呵呵...好来咯! 我好久没练舞了.都是打球和复习........打算去重庆大学或是湖南的建筑学院!
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-5-18 16:16

你去那呢远的??? 啊泉```
作者: 秋水伊人    时间: 2004-7-25 00:08

龙川的朋友也很希望跟你们聚聚````

大家努力````呵呵```

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2