标题: [讨论]自己所在的班级 [打印本页]

作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-1 12:55     标题: [讨论]自己所在的班级

我们班是个普通班 但也是个特殊的班级 是文化艺术班 我们都带着自己的理想汇集在同一个班里 学习、生活 [em01] 不知道你们如何 [em05]
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-3-1 13:20

我的班也不錯啊~
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-4 12:43

我們班越來越爛。悲哀……
作者: JIA    时间: 2004-3-6 00:22

而我们班的女孩越来越美了
作者: JoJO    时间: 2004-3-6 20:18

我们班已经回到了改革开放前那时候。。 个个“村姑”“山哥”的………… 这个时代真的搞复古吗??呜//
作者: Shine    时间: 2004-3-6 20:54

冷漠,每个心里都有一到坚实的墙,或许是保护自己,我不知道。男生还特别自私,别人对他们好,从来不知道,而且很幼稚。
作者: tortoise    时间: 2004-3-6 20:59

我也覺得我們班的人很幼稚```` 不過我們班的同學很團結的````
作者: 毅少    时间: 2004-3-7 04:03

我觉得我们班篮球还可以。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-7 12:18

我們班的同學一點都沒有班級團結感。 有些女同學只會記得那個很跌面,這個很丟臉。 我對那些人已經完全失望。 籃球賽,到場去加油打氣的人吥超過10個。 其中一直到蕞詬也只剩下寥寥寂寂的幾個人。 看着其他班的同學滿滿一推,心覺得很痛很悲哀。 so。。每到班上有體育活動的時候,我心情總會很差很差。 雖説大家都相處的很和平,但是卻很少感覺到有大集體的溫暖。 聼倗友說,他班的足球賽沒有贏,女生很哆都哭了。 我想着,如果是我們班。女生只會說,怎麽那麽沒用,浪費我們的時間。 悲哀,真的很悲哀。 想到初一沒分班之前的那個集體,我總會很留戀。 一個很大的轉換讓我有點適應不過來。 甚至以有轉班轉學的衝動。 呵呵,這就是所謂的嫺蘭中學二年七班。。 沒眼看勒。
作者: 朝朝    时间: 2004-3-7 14:36

我觉得我们班的人很勤`````而反衬出我有多懒````
作者: 童话    时间: 2004-3-7 14:53

我們班是全笑最爛的
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-7 15:30

懷念以前的初一六班勒。。很懷念很懷念。。
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-3-12 02:27

很怀念三年二班
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-3-12 14:00

我們班,很好很好。。
作者: 粒粒糖    时间: 2004-3-12 15:13

重点班 学校重点培养对象
作者: COMI    时间: 2004-3-12 19:05

我们班。。。。算是我比较满意的吧~~至少我找到了可以信任的朋友。虽然很多青蛙,但是都挺会让着女生的,长得样衰不是他们的错。恩恩
作者: Sammy    时间: 2004-3-12 21:19

我还是比较喜欢市一中的那个班~~ 比较没压力,不过现在我被这里的人感染了吧` 比较勤了哦~~ 这还比较欣慰~~
作者: 自選集    时间: 2004-3-14 11:56

我们班呀`````还可以拉```勉强过的去
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-3-14 12:06

呵呵,自我感覺囖。。
作者: 病毒    时间: 2004-3-24 23:20

我们班啊。。 唉~~~吹水的,佬叼的,瓢邦的,什么都有~~ 但最强的是:扣女:
作者: RR    时间: 2004-3-25 17:42

我们班都不像班了,乱7 8糟……散散的……
作者: 帅小龙    时间: 2004-3-25 22:09

不会啊,我觉得我们班最强悍!!!! 虽然我们班文化差不多是全级最差 但是说体育,我们班肯定最强 音乐,我们班100%厉害 美术,哼!更不用说啦!有我在!!!!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-3-27 19:39

HOHO,楼上是不是讲的高三(12)班?
作者: 终于放弃你    时间: 2004-5-5 19:07

冷漠,每个心里都有一到坚实的墙,或许是保护自己, 我不知道。 男生还特别自私,别人对他们好,从来不知道,而且很幼稚。 我同意你的说法,因为我们的人也是这样子的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2