标题: [讨论]-[河源的人踢球.厉害吗].和平的涂鸦 [打印本页]

作者: 涂鸦    时间: 2004-2-22 18:19     标题: [讨论]-[河源的人踢球.厉害吗].和平的涂鸦

作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-22 22:55

哈哈哈 和平也是河源的哦
作者: 涂鸦    时间: 2004-2-23 13:30     标题: 我是说河源市的吖。。。

代表河源市去比赛是我们和平的吖。。。那过全广东的第6名
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-23 23:00

那又怎样啊 要不要大肆庆祝啊
作者: MARS    时间: 2004-2-25 02:16

垃圾。。。要不组个队下河源见识啊//
作者: 涂鸦    时间: 2004-2-28 17:12

谁是垃圾不要说...... 是河源足协请我们和平的球队去的.. 河源的我门也比过赛.....也不见的怎么样..
作者: 哎呀哎呀    时间: 2004-3-26 00:49

却 现在的河源足球队不要说啦 比前几届要落后的多!~
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-27 20:59

不知道 没有很好的练咯
作者: 神少    时间: 2004-4-2 18:41

和平的足球比河源好多了..
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-11 21:11

山卡拉的运动多~体力较好~城里的好吃懒做?
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-18 05:45

嗯嗯。。。同感。。和平的T球都亂来的。。。
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-19 17:48

以下是引用→吖仔仔ケ在2004-4-11 2110的发言:
山卡拉的运动多~体力较好~城里的好吃懒做?

你们...很潮吗... 不要自命不凡..... [em14]

作者: 奔跑    时间: 2004-4-28 12:45

他妈的。。你又不是很靚仔。。。幹甚麼整天把你的相放上来。。 不要脸啊。。。
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-28 16:49

晕死....关你什么事....变态...狗拿耗子..多管........................! 我有说过什么吗....如果我要炫耀也不放在这了... 我放在这..里比较少人的..只是临时保存一下...
作者: 奔跑    时间: 2004-5-4 19:52

呵呵。。又說粗口了。。。以後群里有人要吵架我會通知你的了。。
作者: 孤独    时间: 2004-5-4 23:54

和平的哪个涂鸦真是好影响哦~~~有本事就同我们踢场球赛拉~~看下你们厉害还是我们厉害
作者: 涂鸦    时间: 2004-5-5 16:35

以下是引用奔跑在2004-5-4 1922的发言:
呵呵。。又說粗口了。。。以後群里有人要吵架我會通知你的了。。
没办法..我憋不住.!
好锕...通知我...
作者: 奔跑    时间: 2004-5-26 13:45

呵呵 有本亊叫你們和平的人来市一中T球 要那些年龄和我一樣大的来看看。。。看看你們差我們多遠
作者: 神少    时间: 2004-5-27 12:06

以下是引用奔跑在2004-5-26 1345的发言:
呵呵 有本亊叫你們和平的人来市一中T球 要那些年龄和我一樣大的来看看。。。看看你們差我們多遠
和平的我看过..他们从小学开始训练..跟大人,跟体校那样训练..集体训练..在和平的体育场.. 我怀疑和平的初中生都可以搞掂我们现在的高中生.. 他们是从小开始训练的..河源呢.?我没见过一个集体训练..

作者: lonelybaby    时间: 2004-5-28 13:18

河源的本地仔真的沒和平人那麽"耐"打~ 河源的足協那麽腐敗、愚昧....(省略數千字) 河源足球怎樣發展??? (這個貼子的内容以前在河源論壇的體育世界都說爛了,這裡還來?! 如果我們至高無上的翠兒斑竹——河源論壇體育世界斑竹,看見了又要大吐口水了)
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-30 16:34

个个都系度晒命.....
作者: chars    时间: 2004-6-23 07:07

唉。。。。

和平足球队能代表河源出去打比赛都给河源人民争光了。。。

然而市区的人还要吵得沸沸扬扬的,,,有什么好吵,,,市区的就是不够实力同和平县的足球,,事实啊![em35]这是事实啊!

市区的足球在没有强大之前不要再丢人了。。。。。。。。

[em18]
作者: 奔跑    时间: 2004-6-23 12:12

那和平的人拿到了名次了嗎

市区的人哪有這麼時間天天T球阿~~;

作者: chars    时间: 2004-6-26 01:57

晕。。

不是拿了个广东第六吗?

河源市的出线都有困难咯。。。

唉。。。

完全是个人问题,精神问题。。

河源市区的就是和乡下的足球没得比。。

在我的印象当中只有个王迪斯是代表过河源队的、、其他的,,,唉。。请了好多外援。。。

作者: chars    时间: 2004-6-26 01:59

也许是背景文化不同,,足球踢不过和平,篮球打不过龙川。。。

唉。。。河源市区的体育什么时候才能够出人头地啊~~~

作者: 猫仔    时间: 2004-7-4 02:25

我想可能是我们以前主管体育的市长是和平人吧!所以才让和平队去踢咯!其实河源的足球水平一点也不比和平差,可能距离就在于体力上咯,只要我们河源的青少年多点运动,少点晚上出来泡妞、喝酒、宵夜、飞车,多点到文化广场踢球,就很快能代表我们市里去参加比赛咯!
作者: 十九号    时间: 2004-7-17 13:42

谁说河源踢不营和平的。和平对相对来比实力上还不如河源。

不过他们团体精神比河源好。配合的好,我们老一辈也很好。不过年纪大了,所以就请和平来踢。

作者: 残の枫    时间: 2004-8-6 22:34

有哪位踢球很厉害的准备去河源大学读的吗???
作者: 奔跑    时间: 2004-8-8 00:30

河源有大学?
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-8-9 15:43

以下是引用→吖仔仔ケ在2004-4-11 2110的发言: 山卡拉的运动多~体力较好~城里的好吃懒做?
哈哈~~[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 十九号    时间: 2004-8-10 19:39

河源人踢球有的精英你们还不知道。。乱说。。。
作者: 咔哇咿    时间: 2004-8-15 19:03

有起有落、那么在意干嘛

作者: 今夜请将我遗忘    时间: 2004-8-16 02:59

你们这群孩子,河源唯一的足球俱乐部都在和平,能代表河源去打比赛你们还喊个锤子咧.?还拿过广东精英赛的第3. 去广州送国家队!黑龙江的都到和平集训了段时间.! 说的好象和平就不是河源的那样.就和平农民?
作者: 非鱼    时间: 2004-8-21 02:01

说到足球就千万别看小咱和平人哦!!

最起码河源还没有足球俱乐部呢,我们和平就有!!

而且事实摆在面前,河源去省里比赛不就是我们和平的球队代表的么!!

作者: 非鱼    时间: 2004-8-21 02:06

以下是引用缘起ミ缘灭在2004-4-18 554的发言: 嗯嗯。。。同感。。和平的T球都亂来的。。。

吃你的大便去吧!!

我怀疑你踢球都踢不赢我外婆呢!!!!

作者: 十九号    时间: 2004-8-21 19:52

你找河中的来踢一下,也可以找广新的,不过广新现在没人。以为和平劲。
作者: 东东    时间: 2004-8-22 09:56

和平垃圾...>>>.
作者: 十九号    时间: 2004-8-28 23:34

你讲得好。。
作者: 孤独    时间: 2004-9-8 21:22

有种的就来找我们这躺人踢,我们是河中2004界毕业的,不过现在大家都读大学去咯,死和平仔,垃圾~~~~`!
作者: ke    时间: 2004-9-15 12:49

和平也不怎么樣`~

妳們得俱樂部教練是不是和平人?

吖聯說得對,找河中或廣新切磋下啊

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2