标题: 也许初中生的生活~~是最美好的`` [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2004-2-12 09:02     标题: 也许初中生的生活~~是最美好的``

你觉得吗??`` ``~~``` `````
作者: 李航洲    时间: 2004-2-13 17:12

吥覺得..我覺得很辛苦
作者: tortoise    时间: 2004-2-13 17:43

初中就說辛苦啦?```那以後讀高中咧?``` 初中```算很輕鬆的啦~~~
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-2-28 20:29

读书最辛苦!
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-2-28 21:30

很想回到過去......
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-2-28 22:33

人家都说只要考上了高中,大学都不怎么成问题。只要你考的高中是重点高中!
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-28 22:59

初中生活在最后时才有刺激 才觉得友谊是存在的 很开心的一段时光
作者: JoJO    时间: 2004-2-29 00:02

高中才是最辛苦DI
作者: 李航洲    时间: 2004-2-29 07:33

嗯,知道
作者: tortoise    时间: 2004-2-29 09:35

以下是引用oκ露露﹖在2004-2-28 2209的发言:
人家都说只要考上了高中,大学都不怎么成问题。只要你考的高中是重点高中!

誰說的?```就算給你去最好的高中```自己不努力``一樣沒用```主要是靠自己的!
作者: 譕珂取玳    时间: 2004-2-29 13:09

以下是引用风雨在2004-2-12 9:02:42的发言:
你觉得吗??`` ``~~``` `````
我也覺得是,特別是初三下半學期 雖然讀書是很辛苦,不過過得很開心

作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-1 13:10

我现在读书也是读很开心``虽然知道自己不可能考的上高中的了` 但是还是和同学们一起努力```
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-6 12:20

很怀念吖.! 但过的很頹廢...如果可以回到初中.一定振作..不让自己頹廢下去
作者: Vincent    时间: 2004-3-6 21:58

以下是引用缘起ミ缘灭在2004-3-1 1305的发言:
我现在读书也是读很开心``虽然知道自己不可能考的上高中的了` 但是还是和同学们一起努力```

不要这么丧气!可能这回事不是没的!要努力!能明白自己的方向就是好的。
作者: Vincent    时间: 2004-3-6 22:00

以下是引用涂鸦在2004-3-6 1207的发言:
很怀念吖.! 但过的很頹廢...如果可以回到初中.一定振作..不让自己頹廢下去
不要想回到过去了,不可能的。重要的是眼前的事物!既然还有时间,就要认真读书,能读多少就是多少。尽量不要去想能不能考上高中。自己努力了也问心无愧! 上到高中一切也还是能从头开始的!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2