标题: something about HIP-HOP in HeYuan [打印本页]

作者: PОpΜAN    时间: 2004-2-7 15:52     标题: something about HIP-HOP in HeYuan

关于HIP-HOP在河源这个市场,我觉得仍有非常大的发展空间。这次放假从西安回来,终于让我认识了我们河源自己的街舞队!!!而且让我们重组了自己的队伍。关于练舞,在完全没有人指点的情况下,能够坚持,单是这份热情就让我感动。而且能够有这么大的进步,真的不是一件很容易的事。大家都是热爱HIP-HOP的人,而我们非常荣幸让龙川和和平的HIP-HOPER来到了我们的练功房,尽情的举行了一场HIP-HOP PARTY,大家互相交流,大大团结了河源所有的HIP-HOPER。 在此,我衷心希望我们河源自己的HIP-HOP,能够在新的一年有更大的进步,与整个广东接轨。 以上是本人对HIP-HOP的一些个人意见,希望大家多多支持,鼓励我们。谢谢大家。 POPMAN:文仔
作者: 吖君妹    时间: 2004-2-7 16:05

G持。。
作者: 吖珊妹    时间: 2004-2-7 16:06

鼓励鼓励.. 鼓掌鼓掌..
作者: 神少    时间: 2004-2-7 17:45

这个寒假我也受益良多... 主要有人指导.. 嗯嗯..
作者: yuki    时间: 2004-2-7 19:33

俺走過路過也錯過了~~555
作者: 李航洲    时间: 2004-2-7 20:03

幫up
作者: lzc    时间: 2004-2-7 22:46

嗯,支持~~~ 对舞的热情~~~
作者: 风中叶    时间: 2004-2-7 23:05

大家积极点把河源HIP—HOP发展起来就好了!
作者: 柒柒    时间: 2004-2-8 02:11

YEHA~~~~ 柒柒支持你们~~
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-2-9 04:13

我不会``我也想学哦```可是没时间``
作者: 柒柒    时间: 2004-2-10 23:07

你囿時間也可以學啲吖..
作者: PОpΜAN    时间: 2004-2-11 21:41

共同发展河源HIP-HOP事业~!!!!YEAH~~~~~~ 大家加油吧~!!!!努力,努力~!!! [em05][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 柒柒    时间: 2004-2-13 02:16

講嘚冇錯...
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-2-13 23:37

那么多人支持为什么没人学列》???
作者: 啊鸡    时间: 2004-2-22 20:38

哈哈哈!就是!真喜欢街舞!
作者: 李航洲    时间: 2004-2-25 23:50

楼主去读书去了
作者: 吖璐璐    时间: 2004-2-26 17:36

鸟Lucy也Z持埋一份...
作者: PОpΜAN    时间: 2004-2-27 16:37

我盼啊盼,盼啊盼,什么时候才可以回河源呢?郁闷.... 我真的很想你们了,朋友们.......
作者: 吖珊妹    时间: 2004-2-27 19:47

up..up..up..
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-2-29 16:25

文`` 回来教我哦! 我现在学啊泉那种啊! 文,你在那的地址发给我啊!
作者: PОpΜAN    时间: 2004-3-3 16:27

我在西安的地址是:陕西省西安市西安翻译学院311120班 你要我的地址干嘛?来找我玩?哈哈~~~
作者: 吖君妹    时间: 2004-3-6 15:55

鸟文哦..~~...
作者: 风中叶    时间: 2004-3-13 19:12

晕~~ 文要到暑假才回来吧?好想你耶~~带两个高手来教哦!你说过的……
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-3-15 13:38

风中叶你是谁/?? 啊文我不是找你玩是写信给你 哈哈。。 要回哦11
作者: 柒柒    时间: 2004-3-27 23:25

哈哈... 我也写~~要回我哦...还记得要寄照片给我哦..
作者: PОpΜAN    时间: 2004-3-28 12:57

哈哈~~,我亲爱的朋友们~~~~,我好想念你们吖~~~~!
作者: 李航洲    时间: 2004-3-28 17:16

me too ..
作者: 柒柒    时间: 2004-3-31 16:55

嘢~~~ 点解你次次上嚟我嘟撞唔到你噶....
作者: 天生我型    时间: 2004-4-2 06:59

得过讲“字”~~~!~!!!!!切!!···##
作者: 柒柒    时间: 2004-4-3 14:43

樓上袮講咩吖?
作者: 天生我型    时间: 2004-4-4 18:44     标题: 你唔识字啊!!·!

以下是引用柒柒在2004-4-3 1436的发言:
樓上袮講咩吖?

死蠢!!睇下你只猪样啊!!唔好贴出来了!![em01]
作者: 柒柒    时间: 2004-4-6 15:57

以下是引用天生我型在2004-4-4 1834的发言:

死蠢!!睇下你只猪样啊!!唔好贴出来了!![em01]

[em03]袮冼咥系[em35]吖... 小心俾人抓呿淹[em35]瀧吖袮.. 把口咁嗅[em36]... 噎開口僦鬧人, 我[em13]踩櫬袮邊條尾吖?
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-4-19 13:58

晕`` 吾好吵拉! 文点解吾回信啊?
作者: 天生我型    时间: 2004-4-21 21:10     标题: 吹啊!!!!我钟意啊!!··点啊!!·

以下是引用柒柒在2004-4-6 1529的发言:

[em03]袮冼咥系[em35]吖... 小心俾人抓呿淹[em35]瀧吖袮.. 把口咁嗅[em36]... 噎開口僦鬧人, 我[em13]踩櫬袮邊條尾吖?

作者: 柒柒    时间: 2004-4-24 02:55

以下是引用天生我型在2004-4-21 2143的发言:

似伱呢種人吖... 儭呼人少嘚罪人哆吖..
作者: PОpΜAN    时间: 2004-4-25 09:16

啊,我收到你的信了,可是我不会写信,不知道怎么给你回啦,哈哈~~
作者: 柒柒    时间: 2004-4-25 16:37

狂暈... -_- !! ```` 伱唔系吖嘛? 講笑噶?
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-8 16:35

怎么没图片看?
作者: 风中叶    时间: 2004-5-14 19:15

要图片干吗?
作者: rtf文仔    时间: 2004-5-16 22:28

我是龙川队的啊 河源进步是很大的啦。,以后有机会在次交流啊```````````` 支持
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-5-18 16:15

你是不是队长??? 你门上次来了河源是不是啊??? 啊文仔`` 回来打电话给我啊!!!·
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-28 10:57

加油咯...
作者: 洛洛    时间: 2004-5-28 17:40

yeah yeah .....支持利利..还有大头琛...当然还有泉啦...不过,泉就要去读大学了..55.. 不如叫他在河源读大学啦.那样就可以继续跟大家一起练舞啦...
作者: 泉心泉意    时间: 2004-5-28 20:51

活够啦~~~ 叫我在河源读大学?
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-6-1 16:02

他们现在都不跳街舞了! 现在打街球了!
作者: PОpΜAN    时间: 2004-6-5 11:51

我跳我跳~~~我还继续练呢!
作者: 泉心泉意    时间: 2004-6-6 13:17

我也有啊`~~` 高考完就练回街舞~~
作者: 神少    时间: 2004-6-10 18:20

以下是引用洛洛在2004-5-28 1716的发言: yeah yeah .....支持利利..还有大头琛...当然还有泉啦...不过,泉就要去读大学了..55.. 不如叫他在河源读大学啦.那样就可以继续跟大家一起练舞啦...

我是..大..头..琛..??

你活够了.?

叫泉到对面读吧..比较近..

回45楼的..现在我又练舞了..当然也练球..两样都练..就不读书..哈..

作者: 火星    时间: 2004-6-11 19:46

打造河源的动感一族~发扬河源HIPHOP文化!!

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-18 12:54

以下是引用神少在2004-6-10 1842的发言:

我是..大..头..琛..??

你活够了.?

叫泉到对面读吧..比较近..

回45楼的..现在我又练舞了..当然也练球..两样都练..就不读书..哈..

呵呵!不读书??我也是啊!!我现在要狂练街舞了!以叶广利为目标!!

追啊追啊!一定要超过他!!大家加油啊!学街舞的人万岁!

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-19 10:06

加油~!
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-19 12:16

番Q(谢谢)
作者: 酷骷髅    时间: 2004-7-10 18:24

我欢喜街舞 可是我一点也不会 斑竹能指点一下吗?

原因指点的朋友叫我QQ40387028

作者: 街舞VS狐狸    时间: 2004-7-11 19:45

顶喔!说的好,一定要把河源的街头文化搞起来,别只故着龙川和和平啊!~

我们连平的B-BOY也不差的!

[em04]
作者: X-BOY    时间: 2004-7-13 06:00

好..我最爱咯..

支持...支持..

作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-7-13 14:03

我好像没看过你们和神少他们比耶!!

啊文仔```

你几时开班啊?

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-7-17 21:22

以下是引用PОpΜAN在2004-2-11 2129的发言: 共同发展河源HIP-HOP事业~!!!!YEAH~~~~~~ 大家加油吧~!!!!努力,努力~!!! [em05][em17][em17][em17][em17][em17]

糟了。。。听你们这么说~~我突然对街舞有了一种不可抗拒的喜欢吖。。你们赶快给我做思想工作吧,万一我想学~~~~那就死咯,各位就要受罪咯。。

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-7-17 21:26

文仔=60%KANGTA~~[em02]..........HAWAII~~~~~~~[em02]I LIKE。。。
作者: shirley    时间: 2004-7-18 09:37

甘多人支持你,得啦!
作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-20 21:13

感谢大家...没想到这个帖子这么久了还有人顶...真的很感谢大家的支持...

希望大家一起努力啦~!!![em07]

作者: 秋水伊人    时间: 2004-7-24 18:39

呵呵...我是龙川的哦..

我支持跳街舞的GG.MM..

我也支持龙川的街舞的POF

作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-24 18:48

龙川POF,我们认识的。哈哈~

有机会大家再来一次交流,共同进步!!!

[em01]
作者: sunny&boy    时间: 2004-7-25 00:28

POPMAN是谁啊` ?

作者: 秋水伊人    时间: 2004-7-25 13:11

以下是引用PОpΜAN在2004-7-24 1817的发言:

龙川POF,我们认识的。哈哈~

有机会大家再来一次交流,共同进步!!!

[em01]

嘿嘿```好的````

作者: 轩豫and祖    时间: 2004-8-1 17:09

楼上的是小媛吗?
作者: god    时间: 2004-8-24 01:12

以下是引用ゞ孤单ジ芭蕾ゞ在2004-7-17 2118的发言: ]

糟了。。。听你们这么说~~我突然对街舞有了一种不可抗拒的喜欢吖。。你们赶快给我做思想工作吧,万一我想学~~~~那就死咯,各位就要受罪咯。。

不怕啦~~~一起舞起来吧~~~~~街舞加油~~`加油~~~~~~加油~~~~

作者: 大老    时间: 2004-9-3 09:42

支持!预埋我这份!有我们好看的![em07]
作者: 邹燕萍    时间: 2004-10-12 19:29

跳街舞...

```只是怀念!

作者: jwf5a    时间: 2004-10-16 01:11

顶了!!
作者: 我爱你bike    时间: 2004-10-22 22:40

怎么没有玩攀爬车的队呀!现在只有我一个人玩!
作者: 小涛    时间: 2004-11-26 17:38

作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-1-1 17:39

SUREWIN! 一定GZ
作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-1-1 22:19

吖文仔~我看啊,远东那些垃圾人跳街舞,很不行哦!样子见不得人拉!你要回来多多指导他们啦@!不然河源的街舞很不行的了!``````````死不断气哦
作者: о囿伱陪伴﹖    时间: 2005-1-2 12:46

晕```````

师傅仔我是琪琪啊```

你几时回???

好久没见你们拉``

不想学咯``````

作者: 從零開始    时间: 2005-3-5 18:40

哟哟哟``就是少了`做`DANCER的

作者: 從零開始    时间: 2005-3-21 21:57

那人家也有勇气去跳的啊 `

那也带动了`街舞的发展啊~`

作者: keanu    时间: 2005-4-8 16:56

哎~~

要和整个广东接轨??

有点痴人说梦了...

我现在在广州,广州的街舞水平我见识过..

河源要达到这种水平我看就像国家要实现社会主义一样...难!就一个字.

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-4-24 12:29

不会的``一定不会!!!我一定会把河源HIP-HOP文化搞好来!!!一定要!!
作者: 從零開始    时间: 2005-4-28 21:26

有时候呢``做一件事是要时间的``不是一天两天就行`~

有时候高手又不是像我们那样``练出来的吗``

要是眼热`你自己也可以去跳跳~~

作者: 啊鸡    时间: 2005-4-28 21:40

楼上``的说``河源的街舞不能接上`广东的轨道是什么意思```

``你也是河源人吧..`难道你不想我们河源好点吗``..........

``对我们河源的街舞那么没有信心...说得那么烂``你自己试下呀`..

`````````搞不好呀``...连出``市都出不了```说真的``要是有心学跳``的话``总有一天会上道`.

``不象你说得那么严重````就算我们比不过人家``自己喜欢`你何必要拿别人来比较呀```

``生为街舞的人``死也是街舞的魂```跳就要一直跳下去``虽然`我们的队没有`叶的队那么强``但我敢肯定我一定会超越他们``因为我比他们更爱街舞,这就是我的`肯定可以超越他们的舞道.```````````

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 從零開始    时间: 2005-4-28 21:41

文仔啊 `我系柴啊``几时转啊``转来较我跳POPING啊 `我想从新学过啊``

一切从零开始过``可以磨啊``嘻嘻如果我有天分你晓收我磨啊``

顺便讲把你听``我想做DANCER啊 `为河源即街舞出份力啊 `

一定要把盖呢睇小我呢队即人睇下``我呢吾弱`~~~`

作者: 從零開始    时间: 2005-4-28 21:44

楼上的楼上 ``你去跳一下``看你跳得````会不我们好吗`~

作者: 啊鸡    时间: 2005-4-29 15:07

缘舞轩`是最好最强的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em03][em03]
作者: 我爱HOT    时间: 2005-4-29 18:24

你指全河源还是..?

作者: 儍蔢    时间: 2005-5-4 15:26

我觉得缘舞轩其实已经跳得很好了。.如果能坚持跳下去..一定会更好...

那些那么强的队..还不是一样靠练出来的...我相信他们也行的。.

努力喔..!!加油。.缘舞轩一定行的..!!!

作者: 啊鸡    时间: 2005-5-5 11:11

是的`我现在就是指全河源`但以后我不定```````是不是指``全世界``不过`就算做不到全世界最好``起码我们有这个

心```````

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-5-5 16:54

以下是引用儍蔢在2005-5-4 1524的发言:

我觉得缘舞轩其实已经跳得很好了。.如果能坚持跳下去..一定会更好...

那些那么强的队..还不是一样靠练出来的...我相信他们也行的。.

努力喔..!!加油。.缘舞轩一定行的..!!!

妈啊```好感动啊`

你是第一个觉得我们行的``

我们练舞的时候``经常会被人家说垃圾学人家跳街舞``又跳得那么烂`。靠`跳街舞``练串!

为什么别人会这样说我们``我们只不过是热爱街舞``根本没拿街舞来炫耀``练串`

为什么这样说我们``

作者: 啊鸡    时间: 2005-5-5 23:12

吖涂``不用理别人怎么看`只要自己喜欢理得他是谁`..对不`?

``就算我们被人家说练串```也不要理```

如果我们喜欢拿街舞来炫耀的话``早``就天天在同一个地方炫耀啦.``

在外面跳``只是环境的影响``个人的心理`上``比较有冲劲``````

有冲劲练就可以说`好象游戏样`拿双倍的经验````

````反正大家不要理别人怎么看``自己练好就可以``最主要是大家喜欢街舞````

作为队长的我``一定会把你们`带到最好``我这人就是这样``一就不做``一做就要做到最好`

不要没有自信``我已经试过了``这是很笨的想法``.还有``要成为专业队`,首先态度要认真,有纪律,有管理``

`还有一个````最重要的是``一定要团结```等我回来后`你们`一定要比现在强一倍``是一倍``对你们来说``有点`过火`但`不这样做的话``

``我的计划是实现不了```希望大家尽自己最大的努力做到最好`...........不要令我失望`(我也知道你们一定不会让我失望的)

[em03][em03][em03]
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-5-8 14:32

没错

被人家说的时候我们根本不用理..自己喜欢就OK..

但我们始终都是普通人一个``说不介意``但心里总会不舒服的撒`

但放心``被别人说`我们过一天都忘记了`

作者: 6883585    时间: 2005-5-8 19:00

呵呵```~~~~龙川在进步```在发展。。最强一定是我们~~
作者: 6883585    时间: 2005-5-8 19:04

。。7月份。。和平会举行街舞PT。。~

有空就来`耍耍~~到时我们可以狂BT~~

作者: 啊鸡    时间: 2005-5-10 12:20

好啊`...一定去`[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 6883585    时间: 2005-5-12 14:00

好``别放鸽子哦~~
作者: 啊鸡    时间: 2005-5-13 14:07

嗯`到时候电话联系`[em03]
作者: 從零開始    时间: 2005-5-13 18:30

要是那些人看不起或````说我们什么什么的```

那就他(她)去跳跳````看他(她)跳的有多好``

说的那么厉害`````试一试就知道````

作者: 從零開始    时间: 2005-5-13 18:33

以下是引用6883585在2005-5-8 19:00:08的发言: 呵呵```~~~~龙川在进步```在发展。。最强一定是我们~~

嘿嘿``不要忘记还有我们``缘舞````

我会将缘舞POPING带起来` `````

[em03][em03][em03]
作者: 從零開始    时间: 2005-5-13 18:34

以下是引用6883585在2005-5-8 19:00:08的发言: 呵呵```~~~~龙川在进步```在发展。。最强一定是我们~~

嘿嘿`不要忘记``还有我们```缘舞轩````这个对手哦 ``

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-5-14 17:02

以下是引用啊鸡在2005-5-13 14:07:50的发言: 嗯`到时候电话联系`[em03]

靠``也不知道谁是人称飞机王啊SAM哦``

作者: 啊鸡    时间: 2005-5-14 18:50

什么``?谁是``飞机王.`哈哈哈``

```说得对``别看小我们队``缘舞轩``不是能小看的队伍`..

[em03]
作者: 從零開始    时间: 2005-5-14 22:05

我看见了的缘舞的`进步``

看的出来``这帮小伙子真的很努力的去 `

为的是``超过```~~~~~~~他们~~~~`

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2