标题: 极乐10月份交流会 [打印本页]

作者: 坏坏    时间: 2010-10-24 01:17     标题: 极乐10月份交流会

10月份街舞PARTY  

<极乐之癫 VOL.1>

曾经有搞街舞交流会的机会给我.我没有去珍惜,但是,但看到河源的街舞那么落魄,我才后悔莫及,如果上天再给我一次机会,我会说:一定要搞!!! 如果非要问我想搞成什么样?我觉得的是:,您看了一定很傻很天真!(如果你真的是热爱河源,想河源街舞发展得更好的话,你来吧,

自私点说,你想自己更进步的话,没错的了,也来吧,你会爱上这样的交流会的,就像老鼠爱大米.走过路过,万别错过.)

面向所有河源街舞爱好者,以带动河源新人发展,活跃河源街舞文化为目的.无奖金<有惊喜>无任何商业性质的街舞交流会.定期邀请外面舞者前来交流.

项目: BREAKING      2V2

DANCER        SOLO(除BBOY外,自备音乐U盘或者MP3拷贝。)

裁判:          极乐份子  啊毅

soul team   Super|Cookie《决战河源POPIN冠军》

MC:极乐份子 栋栋

表演嘉宾: { Super|Cookie }

其他待定

时间:         2010-10-30,星期六晚上 730分准时打响```万圣前狂欢

地点:         极乐份子舞蹈工作室

报名:  现场报名或者跟贴   大家7点前要到咯   哈哈

作者: 坏坏    时间: 2010-10-24 01:21

我顶顶顶
作者: yumikoyumiko    时间: 2010-10-24 09:42

[发帖际遇]: yumikoyumiko帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-10-24 11:49

好搞笑的开场词
作者: zhuhaicong    时间: 2010-10-24 16:27

好好好....十分支持
作者: msml    时间: 2010-10-24 19:57

顶 了
  大力支持极乐份子

支持河源街舞的发展~
作者: SuperCookie    时间: 2010-10-24 23:45

不知道有没我份
作者: Rena    时间: 2010-10-25 01:03

支持,一万个支持啊,我想去啊,呜呜,我要去啊,怎么办,在广州上课,我想回家啊。等我啊!
支持河源街舞啊!加油啊!
作者: SuperCookie    时间: 2010-10-25 10:15

我就是想问不知音乐自备的概念是带mp3之类的还是刻碟
作者: 坏坏    时间: 2010-10-26 02:43

回复 9# SuperCookie

饼干     你现在在惠州吗?听COULD讲你好像会来惠州发展的
  你想来河源玩吗?  QQ多少?加你
作者: SuperCookie    时间: 2010-10-26 18:16

我已经在惠州待了两个半月了- -

呐,我打算30号过来玩玩咯,因为本身也很喜欢河源这个地方就借着这个机会来参加参加,也和河源的舞者交流一下

音乐的问题你还没回答我呢

我Q:250761012   SuperCookie
作者: 鬼舞者    时间: 2010-10-27 19:09

天气越冷舞者们越要坚持啊,期待上传视频。。。。。。。。

[发帖际遇]: 鬼舞者钱包不见了, 丢失了宝石2粒.

作者: 坏坏    时间: 2010-10-28 02:13

回复 11# SuperCookie

帖子上改了      MP3拷过来    我们只是小小的交流会    你能过来  相信大家一定很期待
作者: ┏黑儛鞋┛    时间: 2010-10-28 07:59

没有女孩子参加的哦。。
作者: 、kiss-crazy    时间: 2010-10-28 08:46

支持极乐。我也去!
作者: D.Pr    时间: 2010-10-30 03:47

唉~好可惜。我也想去。
可我还要上课呢。
作者: 尕P./    时间: 2010-10-30 19:13

今天才看到贴。

永远支持你们囖小鬼徒弟~~

[发帖际遇]: 尕P./去见网友,花去宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2