标题: 管理员进。。。。。。。。 [打印本页]

作者: tortoise    时间: 2010-10-12 18:00     标题: 管理员进。。。。。。。。

今天的广告帖太多了。有三百多篇。主要集中在靓照show和心情日记。
                 统一处理时误删 《生活居》 以及 小P BOBO sevenfly1988 fenny 的日记。

但是在回收站内无法进行恢复操作。估计是超斑不能= =
                 在此表以万分歉意。

麻烦管理员恢复主题。
作者: [bobo]    时间: 2010-10-12 18:41

惯性.
作者: Doraemon    时间: 2010-10-12 19:07

我尝试看看吧

[发帖际遇]: Doraemon英雄救美, 获得宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-10-12 19:08

能恢复就行了
作者: [bobo]    时间: 2010-10-12 19:10

回复 4# fenny

你那么好讲的啊.不打算敲诈hx一笔吗?
作者: fenny    时间: 2010-10-12 19:14

回复 5# [bobo]

人家都伤心欲绝死了.保佑我的日记平安无事,不然真的天天哭给她看TAT
作者: [bobo]    时间: 2010-10-12 19:21

回复 6# fenny

你不用天天哭咯.你可以现在开始考虑要她满足你一个愿望了..

加油.
作者: Doraemon    时间: 2010-10-12 19:21

应该都恢复了,除了广告贴,一共恢复了10个今晚删除的会员帖

[发帖际遇]: 小贼们潜入Doraemon家, 偷了Doraemon宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2010-10-12 19:23

回复 8# Doraemon

叮当我的日记还在研究是不是广告贴吗...0 0

那个标题很长的就是我的.

[发帖际遇]: [bobo]开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

作者: Doraemon    时间: 2010-10-12 19:25

不是,广告贴的用户都已经清出了,剩下只有10个帖子是今天误删的,都恢复了,没你的吗?
作者: [bobo]    时间: 2010-10-12 19:26

回复 10# Doraemon

可能我的标题太长了!!!

这个是地址0 0

http://www.hyxs.net/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=36936

孤独

[发帖际遇]: [bobo]贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

作者: Doraemon    时间: 2010-10-12 19:28

好了,已经恢复

ps。这个帖子似乎不是今天删除的--

[发帖际遇]: Doraemon在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-10-12 19:34

应该都恢复了,除了广告贴,一共恢复了10个今晚删除的会员帖
Doraemon 发表于 2010-10-12 19:21

麻烦你了!
刚刚发现了就马上向我哥求救,但是问了他好几个人的电话他都没有..只好不断找人最后只找到了Bobo

还好你在线!给你添麻烦了><
--Tortoise/angel
作者: [bobo]    时间: 2010-10-12 19:39

回复 12# Doraemon

那就是用任意门超越时空了咯?0 0
我早上还写了日记.

[发帖际遇]: [bobo]在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-10-12 20:24

最近广告比较泛滥

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2