标题: [讨论]自卑.... [打印本页]

作者: 赖龙    时间: 2004-1-30 23:53     标题: [讨论]自卑....

自卑到底是什么....... 没有一点信心和勇气.........应该如何面对....是逃避还是欺骗自己... 为什么会这样的矛盾....... 有谁知道自卑是什么理由......为什么在别人里看不到自己.只能在自卑中安慰自己......你们可否有过在夜晚在角落里回想..........
作者: 李航洲    时间: 2004-1-31 00:22

鼓起勇氣戰勝自卑囖
作者: 赖龙    时间: 2004-1-31 00:33

但.看到前面无数的困难...            无数无数的.....应该怎样.                
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-31 12:19

放学时看到的分数 我感到无比的自卑 很消极 但,我还是要努力,分数能证明什么?
作者: 阿YU    时间: 2004-1-31 13:00

证明你是好学生咯
作者: 赖龙    时间: 2004-1-31 20:44

呵呵.也许这就是每一个值得后悔的一个原因吧.......
作者: 李航洲    时间: 2004-2-1 11:22

分數步代錶是好學生,如果是妳作弊得來的呢? 怎么說? 隻要妳努力去學習得來得真實成績,那么分數僦不重要啦.
作者: 衰女包    时间: 2004-2-1 14:41

好深奥哦 不过我从没自卑过
作者: 火鸡    时间: 2004-2-1 14:48

重要的是你要战胜你自己!!!!!!!
作者: 衰女包    时间: 2004-2-1 15:07

自卑也有可能是因为你是一个内项的人吧
作者: 赖龙    时间: 2004-2-1 15:31

可能吧.但也不是和这个理由有什么关系....
作者: 衰女包    时间: 2004-2-1 15:33

应该有点点关系的!
作者: X-BOY    时间: 2004-2-2 13:41

哎~自卑也是自己觉的罢了 只要自己有勇气。不自卑就不怎么会感到自卑拉 鼓起勇气来面对一切。。加油
作者: 清貧    时间: 2004-2-2 22:40

当自己是一个充满内项性格时,被一个又一个的挫折击倒又击倒时,自己的意志力会不断消沉,渐渐的陷进堕落,此时此刻最需要的是爱,最好就是友爱吧,如果是爱情的话,陷进了爱情的深渊,无法自拔,再次被爱情击伤,特别是初恋,初恋的伤痕是最深的,已经失去了爱情,没有理会友情,亲情又莫不关心,再次的堕落,沉溺于封闭的自我麻醉状态,在这段时间里你会很痛苦,也会想过死,但却没有勇气死,怕痛,本身受到的痛楚已经够了,死还要痛,.就没有选择死.而选择逃避,整日一个呆在一个地方,眼中,心中再没有了笑..只有伤与痛..在这些时间里你会学会看透一些事物,领会人世间的悲,会变成一个怜惜人的痛,总之我也不会解释了,越说越糊涂了.. 看的懂这只狗的眼神吗?并非要你理解这只狗的忧伤的眼神,是要你领悟这对眼神中的道理.当你看懂之时会是何时呢?
作者: 衰女包    时间: 2004-2-4 20:34

不是很懂 但我知道,做人要向前看 遇到挫折要乐观积极得去面对,对不对啊楼上那位?
作者: 火鸡    时间: 2004-2-4 21:44

对!!!!!!
作者: 清貧    时间: 2004-2-5 00:22

以下是引用衰女包在2004-2-4 2048的发言:
不是很懂 但我知道,做人要向前看 遇到挫折要乐观积极得去面对,对不对啊楼上那位?
以你初中的文化还是没办法了解的太多,关于这些问题太深,也不太好了解哦,最重要的是体会多一下身边的酸甜苦辣

作者: 清貧    时间: 2004-2-5 00:22

以下是引用火鸡在2004-2-4 2131的发言:
对!!!!!!

人家问我又不是问你,多事
作者: 藍曉    时间: 2004-2-25 21:11

记得,未得你的同意,没有人可以令你自卑!
作者: 李航洲    时间: 2004-2-25 23:06

又寒喇.
作者: 赖龙    时间: 2004-2-29 12:09

???????????//......... 难道自卑是自己觉的一个妄想.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2