标题: [原创]失去.... [打印本页]

作者: 赖龙    时间: 2004-1-29 14:29     标题: [原创]失去....

失去了一种感觉了........ 好象我们以前都 喜欢 过年....和玩........为什么现在我们好象没有了目标的. 谁能说现在是我们变了还是什么.... 我真得害怕会失去更多更多的感觉....和....................???
作者: 阿YU    时间: 2004-1-30 10:39

继续走~~~`继续失去`~~~ 人改变不了改变不了的事情~~~~~`~~~~~~~`
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-30 16:17

。。。。。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-30 23:10

在得到的时候,同时也有失去 价值等量
作者: 李航洲    时间: 2004-1-30 23:13

是哦是哦.讚成樓主的. PS``臭鳥君別灌水!
作者: 赖龙    时间: 2004-1-30 23:41     标题: [原创]

以下是引用吖君妹在2004-1-30 1615的发言:
。。。。。

hi....好久不见了窝......... 我现在很不开心........你听了我这个话也应该会....
作者: 李航洲    时间: 2004-1-31 00:23

樓上的,鳥君灌水的,妳別管她
作者: 赖龙    时间: 2004-1-31 01:08

呵呵............ 也对........失去也会带来一些美好的东西的吧...
作者: 阿YU    时间: 2004-1-31 13:00

知道就好
作者: 清貧    时间: 2004-2-3 12:37

楼主看来已经对自己毫无信心,存有消沉的意志力.对身边的事物感到无奈
作者: 阿靓    时间: 2004-2-4 02:12

有些东西值的失去。。有的东西是不值的。。 希望赖龙你会明白。。 不论你去做什么事我都会很支持你。。。 你以前很喜欢玩。。现在不喜欢的原因是因为你长大了。。变的比较懂事了。 你的前途是一片光明希望你会好好珍惜。。
作者: 阿YU    时间: 2004-2-4 10:52

好感动哦
作者: 大头妹    时间: 2004-2-7 17:48

好久试过 这种感觉了``````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2