标题: 我的日记 [打印本页]

作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-27 20:01     标题: 我的日记

今天,好无聊哦 过年,年年都是这样,了无声趣的 就这样,就这样长大了一岁 时间也就是这样的过去 真快啊 就是这样,让我感到彷徨 过去,开心的、不开心的 幕幕在眼,
作者: 李航洲    时间: 2004-1-27 22:01

同感.. 唉,樓主妳的簽名好看
作者: X-BOY    时间: 2004-1-27 23:57

```赞成....
作者: 咔哇咿    时间: 2004-1-28 17:32

不介意我在这里写今天的心情吧? 听着杨千嬅滴"可惜我是水瓶座" ... 心情很差、却强化我的感觉 我的性格特质无异歌词中的水瓶女生 明天又要上课了、心情郁闷、电话的另一端尽是传来占线的提示 P S。原来。。看别人的文章不止可以看到影子的自己。亦会越加颓废 复制一大堆的文字。免了罢了。舍弃它们了 上学后又不可以上网。。。烦
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-28 19:54

明天,就要上学啦 那就是不可以睡懒觉了 好惨啊,不知道明天起得了身呢, 唉,正担心这 就这样,寒假过去了,明天会是怎样呢? 疑问着, 自行车又坏了,都懒得拿出去修 明天怎样上学啊 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 李航洲    时间: 2004-1-29 12:43

哈。搭公共哦。
作者: 阿YU    时间: 2004-1-30 20:48

记得一个靓仔说过绝对不搭三轮车去```````` 怎么和我想的一样的``
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-30 23:05

在想,这几天读书的生活也挺有滋味的,比在家睡觉好多咯 虽然,不能睡晚点,但早点起也是不错的 上学,步行时,可以呼吸那新鲜空气 真是超级的享受 简简单单,这就是享受幸福
作者: 李航洲    时间: 2004-1-30 23:31

呼呼..樓上的眞可愛``
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-2 22:13

突然,手想写点东西 或许是无聊吧 今天,冷空气来了,天气变冷了 又带有冷冷的毛毛细雨 有点受不了 [SOUND]http://www.jmswindows.com/yin/yin/ygzzfyh.mp3 [/SOUND]

作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-4 22:32

今天真的很冷 出奇的冷,不喜欢这样的天气 无可奈何,也要上学 当雨打到脸上的时候 什么感觉也说不出了,在怀疑我的触觉 晚自习时,也去了, 不过上了一节课就回家了 真的很傻哦 下怎么大雨还去 来到的没几个人 回家也受寒雨的痛苦

作者: Sammy    时间: 2004-2-5 22:03

就是啊~~ 都不用上夜修啊~
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-6 22:09

今天,有三节自学课,在这三节课里 我没怎样的去复习 只是半学半玩 现在想起来真的很浪费时间 良心有点不安 晚自习时,我就努力写作业了 没这样得和同桌搭话 就这样,一直到下课铃响 [SOUND]http://xxb.wx-e.com/music/1.wma[/SOUND]

作者: 李航洲    时间: 2004-2-7 03:40

我最后在妳的日記本發帖子...我覺得妳生活過得很簡單..我也希望這樣.. 88.以后不敢在這裏發~~
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-7 22:07

今天,是补课的最后一天 明天,就一天的假期了 我想,明天一定要睡一场懒觉 晚上,我去了理发室 剪了已长了的头发 虽然,剪了不是那么好看 但,那种洒脱的感觉 是不可言语的,感觉是很棒的 我想,就是这样是最好的 简单 无与伦比
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-9 22:41

今天,很早就起床了 也很早就到学校了,很不习惯怎么早起床 今天的天气很不错 有太阳,白云~~~~~~~~~~~` 来到教室时 大家都笑我,都是因为我剪了头发的缘故 都说我像极了个男孩 虽然被说成这样 但我是不介意的 那是因为,自己的感觉很好 今天的心情很好 星空也特别的闪眼 好久没看过这样晴且亮的星空了 心情好就是不同 星空也是
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-15 23:10

今天是星期天 终于不用上学了 那当然是补眠的好时机 睡到吃午饭才起床 特饱的 一个星期没睡的都补回来了 真是很幸福哦 那就代表星期天的一大半天睡过去咯 唉 真是有点浪费时间 但是那时间是睡觉啊 唉 随便了
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-18 23:18

我的同学对我说这样的学习生活,一天重复着一天,难道生活就是这样无味 我说我也不知道,但我每天都很开心。我不知道是否还要改变我的读书乐趣 到目前为止,我是挺满意自己的生活方式。 有时,我也在想 我考不上大学 我会怎样 我一直都在担忧这个 但我还是在努力着
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-22 23:06

今天 很累哦
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-23 22:56

今天很倒霉哦 晚自习时 我去吓人,吓不到就追那个人打 想不到,进教室时,不应该说是进,太斯文了 应该说是跑进去时 被讲台畔了一下 我就铁倒咯 痛啊 我记得,我初中时也在讲台铁过 不仅在自己本班,其他班也经历过 高一也是 也不知道我是怎么倒霉的 真是丢脸咯 唉 今晚又要铁打咯
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-24 23:28

今天下午放学时 因为,天下着毛毛细雨 我就没回家 和同桌到外面吃饭了 吃完了饭 就到宿舍转了一回 由于本人好动 一时心血来潮,就拿到歌本去毒害她们了 真的很开心哦 回教室时 也就是下楼时 我丢尽了体面了 我一直从六楼笑到一楼去 被熟人看到了 真丢脸 [SOUND]http://www.yyjo.com/bbs/UploadFile/200411512354971962.mp3[/SOUND]

作者: Zero    时间: 2004-2-27 13:44

我想知道楼主你是在哪里读书的啊`? 多大啊?。。。。。。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-27 22:54

今天,天气真好啊 每天怕迟到而过着匆忙的生活 如此紧张的生活,精神都绷得很紧 上体育课时,由于好玩,就痛快得玩 忽然,感觉很晴朗,就像今天的天那样的 晴朗 心情的晴朗,很开心 生活本来就在调节着 看着自己很友好的朋友和她班的同学玩得开心 不理自己,我的心在想些什么呢 我一直站在远处 想着、想着 友谊真的会长青吗 我不禁的对着这些虚华的词感到怀疑 自己的包容,带来的是心中的痛

作者: Zero    时间: 2004-2-28 13:05

不理我....晕...
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-28 21:11

今天 是我们班足球比赛 我们班输了 真的很遗憾 我很努力的帮他们加油了 为什么还是输了呢 或许,对手是强很多吧 我看到的只是我们班没有很好的配合 只有这样的原因 就这样没戏看了

作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-29 23:00

当那即将垂手可得的爱情来临时 不知道是幸福还是伤心 一切不在预料中 我就逃避 是我吗 我只有一个理由 我是学生,我要读书 考自己理想的学府 就这样 一切的情感随之远去 看到那“触景生情”的一慕 本是属于自己的 但却不是了 伤感 或许不是什么了 一切都不在乎了 那又怎样的一个我呢
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-1 23:03

今天 我竟然没去做课间操 心理有点不舒服 以前从没有这样做 今天 唉~~~~~~~~~~~~`
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-5 23:30

这个星期就这样过去了 唉 不知道自己学了些什么 真是可悲啊

作者: 毅少    时间: 2004-3-6 07:01

。。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-7 22:44

今天的心情跌到低谷 我讨厌别人答应又反口 有放人飞机 本来不多相信人的了 现在,来了个彻底的失望和不信任 残存的信任,就这样从这里消失 以后会真的相信你们 或许,怀疑真的是一种进步 这真理还真不错 让我领会到其中的道理
作者: Zero    时间: 2004-3-8 12:19

不想灌了。。。。。。。。。。。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-8 22:42

现在感觉到现象可以蒙骗真相的 要把感性上升到理性 是要寻求过程的 我想,我是想错了 我不应该这样怀疑的 当我知道真相的时候 我真的很后悔写下昨天的日记 但今天有我忏悔的心 应该没什么吧 我想我得要把事一分为二的看 才不会让自己消极
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-11 22:06

月考啦 本不用去晚自习的 但我还是去学校了 在家里 我是不多学习的 但在学校就不同 起码我会认真的学习 但,我也喜欢开玩笑 2004、3、11 [rm=500,350,1]http://www.zjj.gov.cn/168/yingyue/media-2/5.rm[/rm]

作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-16 23:06

星期天的那天 我和同学去野外玩 玩得很开心 但星期一回到校 我就开心不起来咯 我考得很不好 真是的 很火哦 都好努力的去学咯 但没什么成效 什么 一分耕耘,一分收获 骗小孩的 我都不太相信了 人家不学的 考得比我好 火哦
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-21 12:21

今天啊 不错 虽然不用上学但我还去学校看了一下书 还打兵乓球呢 摘木棉花呢
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-23 22:41

这几天都很忙
作者: 病毒    时间: 2004-3-25 19:56

你系学政治鸡么啊。 只有学政治讲一分为二的理伦呀!
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-27 19:20

以下是引用病毒在2004-3-25 1952的发言:
你系学政治鸡么啊。 只有学政治讲一分为二的理伦呀!

你以为学政治的就可以说这些啊 你说错了 我很讨厌政治 起码现在是
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-27 21:03

下了整整一个星期的雨了 天气真的很不好哦 又疯疯癫癫过了一个星期 还 很高兴的 但 今天下午 睡过了头 迟到了 第一次迟到 很不开心哦 也很火
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-28 23:35

今天睡得很舒服啊
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-31 13:06

这几天都下雨 一天到晚都在下 下个不停 也似乎没停下来的意思 现在又搞阴阳脸 一时大,一时小 真的不得不佩服 [rm=500,350,1]http://www.ani-sh.com/xpjs/gk/gk2.rm[/rm]
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-1 13:29

雨越下越大 回家的时候 我的衣服都湿了 都不知道要下到几时才会停 好久没上过体育课咯 今天是愚人节啊 都没什么时发生的 好无聊啊
作者: 奇才    时间: 2004-4-1 19:46

看了你的日记,我觉得你的感情很丰富,也很得意;但比我好多了,我在惠州读书感到很孤独,不论何事我只能放在心里。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-1 20:25

哈哈 今晚没去学校
作者: 奇才    时间: 2004-4-2 12:25

你经常逃学吗?你一定很喜欢晒月光!
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-2 12:58

哈哈 你诋毁我啊 我从没逃过学 迟到也很少(到目前为此才一次)
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-3 22:47

从明天起 我要一个人回家了 真的很惨啊
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-4 14:40

今天 我们家去扫墓了 爬一个山又一个山 累啊 回来时,大家一起吃饭 面对一桌的飞禽走兽 我也不那么客气了 大吃大喝起来 完全不顾那仅有点的形象 也不怕被人说什么了 因为,很饿啊
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-5 22:12

如果如上面所说的形象没了 那我今晚所做的到底是不是属于形象 今晚,真的很倒霉啊 我和同学开玩笑时 开得很过火哦 搭手搭脚的 弄得大家跌到在地上 这在的位置是在教室门和老师办公室门 那时,人来人往 我真的无脸见人啦 好惨啊
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-7 21:04

哈哈 今天下雨啊 幸好体育课没有啊
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-14 22:02

作晚竟然没电来 我只好在黑暗的时间玩了 真的 和同学T球真的很好玩 吓吓那些胆小的女生也很好玩 可今晚,下雨啊 有好多水虫飞来啊 好不舒服哦
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-15 22:48

今天大饱眼福咯 下午看《珍珠港》 那场面真的很棒哦,好好看 晚上有看《哈理波特》 有点恐怖 不过好笑
作者: JIA    时间: 2004-4-18 13:04

你换真过瘾啊
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-20 22:41

唉 感冒了 又是很重的那种 上课都没什么精神 没什么力气 静了很多 同学们都觉得了 我说等我好了之后有你们好受的
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-24 22:13

今天过还可以 虽然不用上学 但我还是在校呆了一整天
作者: 羽磷魑    时间: 2004-5-3 23:57

好久没写过什么了 放了怎么多天假 我似乎天天都和乒乓球打交道 特别是今天 在公园玩了一整个下午 累死了 晚上又和死党去混 真是的 玩了一整天也不觉得怎么累 只是脚有点痛 明天,唉明天又去是那个通宵 真的很要命哦 不过 过得也挺充实的
作者: 羽磷魑    时间: 2004-5-5 00:11

今天过得不错 一群小学的同学在一起玩 一起吃饭 小学是多么美好、快乐的时光啊 现在,我们都长大了怎么多 回想到以前玩的时候 真的很想回到小学时代 可惜啊,岁月无情啊 给我们带来的是人生的滋味

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2