标题: 今天日记空白,思念…… [打印本页]

作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-21 12:23     标题: 今天日记空白,思念……

今天日記空白,我沒有記載, 可是思唸卻充滿暸我所有的思想, 伱還好嗎?我的腦子裏所有的空間都是伱的存在, 不知道在那片藍天下的伱是否也和我一樣, 牽掛着對方……
作者: 李航洲    时间: 2004-1-21 13:07

單思嗎?
作者: rabbit    时间: 2004-1-21 13:49

打个电话去啊。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-21 15:10

今天天气好转 我有出去玩哦 街上有好多人呢
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-21 17:22

哎喲……怎么會是單思呢?單思有甚么意思啊? 就是不能打電話去啊,影響別人的生活。 還是一個人在傢看影碟,度過這樣的孤獨除夕就夠暸吧……
作者: 李航洲    时间: 2004-1-21 18:57

好淒涼..打電話侑甚麼不妥?
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-23 20:15

打電話會打擾別人的生活啊……
作者: X-BOY    时间: 2004-1-24 12:29

打电话不是最好的办法~ 最好有机会约她或他出来~一起玩~ 哎~怀念~
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-24 12:42

那是遲早的事情啦,囬來暸再說啦……
作者: kky5201314y    时间: 2004-1-27 18:47

"好.我终于停止了对她的思想了. 可以恭喜我,可以安慰我.
...... 我再爱她一根烟的时间. 然后接受这个被动的事实."
-------
"我爱她可以有一根烟那么长吗!? 不!那根烟的尼古丁香只在我的怀里; 只随心脏的跳动,闪动 闪动..." ~~~ 你们单相思的比我好吖,,,,,,,.............
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-28 01:16

哎喲……都說不是單相思囖……
作者: 竹子    时间: 2004-1-30 14:41

有空和好朋友一起去——放风筝。。。
作者: 阿YU    时间: 2004-1-30 20:43

GGGGGGG
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-2-5 20:39

其实,看风筝飞起来是一件很残忍的事情…… 因为,它不自由……
作者: 李航洲    时间: 2004-2-7 03:43

不是的..我們送祂一程.把祂送到高高的天上,然后將牽製着祂的綫剪掉
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-2-7 18:36

这不是我说过的话嘛?呵呵……
作者: Cici    时间: 2004-2-15 22:13

双思?? 那即使不找对方也在影响着对方的生活啊.. 真痛苦..想念却又不能见面!
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-2-20 17:22

哎喲……反正都已經囬來暸…… 所以,不要再感到悲哀囖……
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-2-20 19:45

風箏.. 你們會把綫剪斷.. 誰曾了解過它菂訫.. 諟解脫.還昰另一種折磨?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-21 12:21

我觉得是残忍.. 放飞它,它却不知道会飘到哪里去.. 很不安全...
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-2-21 21:23

無論他們所享受的自由是幾分幾秒,至少享受過他們最想得到的自由……
作者: Zero    时间: 2004-2-21 21:35

不是这几天`我最近的心情日记和你的一样 希望总是在明天......................
作者: 紫外线    时间: 2004-2-21 21:45

哎~~!你不用怎么悲观啊!!!
人间总有希望~~~!
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-2-24 09:22

偶爾的……
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-2-25 12:20

以下是引用こ竹の魂づ在2004-2-21 2131的发言:
無論他們所享受的自由是幾分幾秒,至少享受過他們最想得到的自由……

如果其實祂並不是要的是自由呢.. 或許袮鍆根本都不懂祂的心.. 不一定要的是自由..要的是飛高點.. 要的祗昰..太鑀..不忍心傷害菂解脫..
作者: 师姐    时间: 2004-3-19 21:28

其实结果根本就不重要,重要的事过程呀

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2