标题: 各位观众咱又回来啦。。。顺便摆下摊卖台小明...(已卖,谢谢各位支持) [打印本页]

作者: 736442    时间: 2010-8-29 03:40     标题: 各位观众咱又回来啦。。。顺便摆下摊卖台小明...(已卖,谢谢各位支持)

话说很久没露面了,挺想念大家的 ......不知道大家都好不?。。啊滚姐最近又到哪浦去啦。。。。肥景,不知道你是不是又肥了的说。。。。。。。。。蝙蝠,你Y的暑假都结束了。。。还没见过你人。。。。。。潘同学,很久没同你水了啦。。。。。。
        好了废话不多说,讲下正事先。。 出售部摩托Lola小明A1200E,八月20号买的9.9成新,发票、产品说明书、光驱CD、数据线、耳机、一电一冲样样齐全;2百万可调焦摄像头、可下载对应牌子软件是原版智能机,跳水价500大洋卖了(已下载好QQ2010/、UC7.3版浏览器,上空间丢菜都OK的)好咱一起看看实物图。。晚上照的不是很清晰。。。 联系:QQ369155337、[attach]34221[/attach]
作者: 736442    时间: 2010-8-29 04:17

上传照片还真辛苦啊
作者: [bobo]    时间: 2010-8-29 08:51

桌面上的MM也送的吗.

[发帖际遇]: [bobo]买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-8-29 12:45

买给爸爸用吗?...

看是你发的我进来.然后不后悔.第一个提到我哈哈~~~
作者: [绿。]    时间: 2010-8-29 13:21

500很便宜yeah
作者: 鬼锺    时间: 2010-8-29 13:39

蝙蝠死了好多年了。
哥还在。
作者: 孩子、    时间: 2010-8-29 15:03

我想拍卖我家的 小强...
需要的联系 QQ376742894...

大小SIZE都有..
公母中性不限..
要的带你那强大价格,来摧残我那幼小的心灵.!

[发帖际遇]: 孩子、获得本周补贴宝石1粒.

作者: 736442    时间: 2010-8-29 17:00

回复 4# !.尛滾

滚姐的头像换得还是那么有魅力...........
作者: 736442    时间: 2010-8-29 17:01

回复 6# 鬼锺

潘同学啊。。。。我看你还是收拾收拾会学校里带着吧......
作者: 736442    时间: 2010-8-29 17:02

回复 5# [绿。]

有意思的话可以试机玩下的。。。。。
作者: !.尛滾    时间: 2010-8-29 18:49

回复 8# 736442

啊哈哈~~阿7你真是的。嘴巴这么甜~~
作者: 736442    时间: 2010-8-29 19:31

回复 11# !.尛滾 唉      生意冷淡咯  没事干找啊滚姐吹吹水列    ......
作者: ‘景子.。    时间: 2010-8-29 19:36

....提到我 也不枉我進來看了這個帖子.............

嗚~肥景現在的身型有點皮球喔。
作者: 736442    时间: 2010-8-29 19:53

回复 13# ‘景子.。       
    看来这个夏天景同学过得挺不容易的了    强烈推荐试用下那个绿瘦....保证不再瘦.....
作者: ‘景子.。    时间: 2010-8-29 20:19

是咩。。。保證不再瘦!!
作者: !.尛滾    时间: 2010-8-29 21:30

回复 12# 736442

生意清淡找咔哇啊~~
作者: !.尛滾    时间: 2010-8-29 21:34

社区很多酒鬼.你用两支酒买通咔哇.剩下的她会给你搞定了.哇哈哈
作者: 736442    时间: 2010-8-29 22:15

回复 17# !.尛滾
     看得出啊滚姐今晚心情很不错哎    笑得那么的开放.....
用酒馈赂啊....可是我跟哇咔大大不是很熟的说咧....你也不做个中间人啊什么的介绍下认识...
作者: 736442    时间: 2010-8-29 22:23

汗.....说错话了,是咔哇不是哇咔啊.....
罪过罪过.........
作者: ‘景子.。    时间: 2010-8-29 22:34

哇卡!!哈哈哈~
作者: 736442    时间: 2010-8-29 23:00

希望咔哇大大没看到。。。。。。
作者: !.尛滾    时间: 2010-8-30 12:07

我已经跟她说了.拿酒是她自己说的!!
作者: 736442    时间: 2010-8-30 21:09

回复 22# !.尛滾
       哇哇哇.....滚姐这就是你的不对拉.....请喝酒是小事,你跟咔哇说了也不叫她出来露个脸   那就是大
事拉.........
作者: !.尛滾    时间: 2010-8-30 21:31

回复 23# 736442

真的是我不对?那4号晚打肋赤
作者: 736442    时间: 2010-8-31 02:36

回复 24# !.尛滾

打肋赤?????乜意思啊。。。。。原谅我的无知。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 736442参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-8-31 09:42

吖景。吖滾。你們2個好受歡迎、
作者: 736442    时间: 2010-8-31 18:49

回复 26# 185910908
    居然忘了18大大.....真是So   sorry  哈!!
作者: 736442    时间: 2010-8-31 18:53

回复 26# 185910908
     居然忘了向18大大问好.....真是So   sorry 哈!!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2