标题: 昨晚一整晚都在重温《你要去哪里》演唱会又看到这段超感动的 [打印本页]

作者: [绿。]    时间: 2010-8-25 03:03     标题: 昨晚一整晚都在重温《你要去哪里》演唱会又看到这段超感动的

[flash]http://www.tudou.com/v/nC68THj-43k/v.swf[/flash]
作者: 蓝。    时间: 2010-8-25 03:07

哇 你那么晚的
- -
作者: [绿。]    时间: 2010-8-25 03:17

在自己的演唱会里
在两万人面前
在四个兄弟的陪伴下
向自己心爱的人求婚

我没办法想象的出比这更浪漫的求婚了

[发帖际遇]: [绿。]获得本周补贴宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2010-8-25 11:08

竹子你在你们学校办个人演唱会,然后在N千人面前,在舍友的陪伴下向自己心爱的人求婚啊啊啊。

[发帖际遇]: [bobo]请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-8-25 12:29

我一定会去做路人甲的!

[发帖际遇]: !.尛滾在公车上拣到宝石1粒.

作者: 鬼锺    时间: 2010-8-25 14:10

这也是我爱上石头的原因。

[发帖际遇]: 鬼锺买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

作者: miss_    时间: 2010-8-25 14:40

超赞。
作者: [绿。]    时间: 2010-8-25 21:10

回复 4# [bobo]

同学不是歌迷……舍友不是兄弟……而且求婚也不在这个时候……
   到时候我求婚了会去找你帮忙的

[发帖际遇]: [绿。]买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2010-8-25 23:38

回复 8# [绿。]

这个东西比较山寨,山寨就要山全他.

哈哈哈.

没问题,咱是兄弟.到时可以做到的一定尽力..

我等着.
作者: !.尛滾    时间: 2010-8-26 12:49

我就是那个牙齿笑的最白那个喔.
作者: [绿。]    时间: 2010-8-26 22:09

因为你够黑

[发帖际遇]: [绿。]在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-9-23 17:06

感动的眼泪泛滥。
如果我男人这样,我死都要嫁给他..
太love了,无法抵挡

[发帖际遇]: fenny买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2