标题: 米乐舞蹈工作室暑假成果展即将上演。 [打印本页]

作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-10 00:33     标题: 米乐舞蹈工作室暑假成果展即将上演。

[attach]33986[/attach]

米乐舞蹈工作室暑假成果展即将来临!

Come On!
Student from Miracle
Show case!

将近20个由学生完成的齐舞
将隆重空降河源文化广场

一至四期暑期特训班
超过100个学员
不同舞种的齐舞展示
由学员一手打造的成果展
带给你最激情最火爆的米乐专场Show

Miracle Crew首度学生成果汇报演出
师生同乐Paty

届时更有导师精彩表演
更多9月课程的优惠!

【时间】:2010年8月13号晚
【地点】:河源市文化广场中心舞台
【舞种演出】:Hiphop、jazz、popin、breaking、B-Box、肚皮舞、民族舞、拉丁舞、少儿舞蹈等
【米乐博客】:http://miraclecrew.blog.163.com/

[attach]33967[/attach]

[attach]33968[/attach]

欢迎各位舞蹈爱好者的到来。
作者: [绿。]    时间: 2010-8-10 02:36

为什么是晚上……
我都要上晚上的班的……
作者: JAN仔    时间: 2010-8-10 09:22

不是,还有,那个咩。?
作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-10 09:39

啊还有JAN的BBOX…我加上去哈。
作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-10 09:40

为什么是晚上……
我都要上晚上的班的……
[绿。] 发表于 2010-8-10 02:36

逃了它!
作者: 蓝。    时间: 2010-8-10 10:28

我去我去我去

[发帖际遇]: 蓝。获得医疗补助宝石1粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-10 10:39

回复 6# 蓝。

欢迎欢迎

[发帖际遇]: sevenfly1988钱包不见了, 丢失了宝石1粒.

作者: River    时间: 2010-8-10 10:55

哈~一定去捧场
作者: 蓝。    时间: 2010-8-10 11:00

我call上我的朋友去捧场咯
作者: River    时间: 2010-8-10 11:01

回复 9# 蓝。

我call上家里大大小小顺便叫埋隔壁的人去哈哈哈哈哈哈

[发帖际遇]: River买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: JAN仔    时间: 2010-8-10 11:14

啊还有JAN的BBOX…我加上去哈。
sevenfly1988 发表于 2010-8-10 09:39

衰鬼。

[发帖际遇]: JAN仔赠送给朋友宝石3粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-10 11:19

回复  蓝。

我call上家里大大小小顺便叫埋隔壁的人去哈哈哈哈哈哈
River 发表于 2010-8-10 11:01

好好好

[发帖际遇]: sevenfly1988请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-10 11:20

衰鬼。
JAN仔 发表于 2010-8-10 11:14

作者: 蓝。    时间: 2010-8-10 11:33

回复 10# River

不是啊  刚刚好我有一个朋友很喜欢街舞的咩 所以顺便叫他去看看咯
作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-10 11:37

跳什么的?breaking?

[发帖际遇]: sevenfly1988坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: Eleven8826    时间: 2010-8-10 13:07

那晚我去那里溜狗狗哈...

其实去卟你们.
作者: 河童    时间: 2010-8-10 13:35

成果展好野
作者: 鬼锺    时间: 2010-8-10 13:49

啊龙,哥磨。

[发帖际遇]: 鬼锺收取租客本月房租宝石2粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-10 16:34

河童居然也混这里的?!
作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-10 16:42

那晚我去那里溜狗狗哈...
   其实去卟你们.
Eleven8826 发表于 2010-8-10 13:07

带狗狗去喝采吗
作者: 仦靜    时间: 2010-8-10 21:18

斯哥有份窝~~~

[发帖际遇]: 仦靜开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-10 22:44

米乐的学生吗?
作者: !.尛滾    时间: 2010-8-11 22:59

那我怎么办

[发帖际遇]: !.尛滾在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-12 00:45

那我怎么办
!.尛滾 发表于 2010-8-11 22:59

Baby你飞回来好吗
作者: !.尛滾    时间: 2010-8-12 12:24

回复 24# sevenfly1988

...我刚回到广州...
作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-12 13:07

回复 25# !.尛滾

再飞回来!

[发帖际遇]: sevenfly1988送馒头获得小费宝石2粒

作者: !.尛滾    时间: 2010-8-13 12:57

回复 26# sevenfly1988

.想一个很无耻的理由来请假
作者: 185910908    时间: 2010-8-13 14:08

親。我們是VIP位置嗎。
作者: 220lx    时间: 2010-8-15 14:04

我看10年决战河源的时候,米乐好像跟极乐还有点差距噢。不过还好啦。顶。!
作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-15 19:10

我看10年决战河源的时候,米乐好像跟极乐还有点差距噢。不过还好啦。顶。!
220lx 发表于 2010-8-15 14:04

每个舞队都有自己所突出和不足的舞种,你说的应该是breaking而言,并非整个米乐。
米乐的BBOY舞功确实还有待加强,而我也相信任何一个舞队都不敢也没有资格说自己是跳的最好的,但米乐会继续努力。
谢谢你的建议。
作者: 鬼锺    时间: 2010-8-16 00:12

回复 29# 220lx

肯定啦,你都帮极乐人的.
肯定极乐强点..
还会问候别人妈妈/
更强.
作者: show-Martin    时间: 2010-8-16 00:31

同感同感``还跑这来撒野``佩服佩服`
作者: nimke.    时间: 2010-8-16 00:32

我想 沒有一場真正的較量.誰都沒資格在這裡誰是最棒的.即使米樂和極樂的隊員都沒資格.我想 能說這番話的.偏極樂那邊多一點了.話說決戰河源.米樂BBOY是拿第三的.第一第二是深圳和惠東的.雖然米樂拿的是第三..再怎麼說也是河源第一.極樂1在海選怎麼了????極樂2在四強怎麼了???? 大家有目共睹這一切.實力見證一切.我想.我也沒資格說米樂就是最好的.但是起碼人家不會虛張聲勢.安安分分的見證著自己的實力... 我看你是極樂2線的還是怎樣啊?1線的不會那麼沒品.在人家成果展這個帖子這樣子說,結尾還要用一個頂字還掩飾自己的慌張行為.. 對你 是那句/庸俗!
作者: nimke.    时间: 2010-8-16 00:38

決戰河源這個活動 請了外地的團隊來參加比賽..大家也有目共睹了.是誰幫河源爭了光呢??街頭文化不是在你口頭上說說就是頂尖的.說到實力.你沒人家強..話也說不過去..沒必要在這個帖子說這些廢話..成果展和決戰河源已經是兩個話題了.決戰河源,極樂的團隊陣容這麼強大.怎麼不見得拿個獎項這樣子.要是米樂沒拿第三.河源這個比賽就是被外地的團隊給決戰了.羞恥嗎? 米樂的第三名也不是浪得虛名的.米樂是有實力的.大家可以看事實說話.而不是憑空捏造謠言!
作者: 220lx    时间: 2010-8-16 02:20

每个舞队都有自己所突出和不足的舞种,你说的应该是breaking而言,并非整个米乐。
米乐的BBOY舞功确 ...
sevenfly1988 发表于 2010-8-15 19:10

呵呵,加强加强哦。好要你们这些街舞爱好者去带起河源的嘻哈界哦。
作者: 220lx    时间: 2010-8-16 02:27

回复  220lx

肯定啦,你都帮极乐人的.
肯定极乐强点..
还会问候别人妈妈/
更强.
鬼锺 发表于 2010-8-16 00:12

你这人又到处唱了。服了你。在那个帖子说了还要到另外一个帖子上说,你厉害。。。好八哦你。我只是给米乐的小小建议而已。你何必要这么慌张,你是米乐的人么。。。嘻哈不是一个人可以带出来的。要大家一起努力。一起商量,讨论这样才能发展起来,那个决战河源我也没有去。是我几个朋友说的。这是意见,小朋友别傻了,你想太多了。该时候要用用脑袋了。
作者: 220lx    时间: 2010-8-16 02:28

同感同感``还跑这来撒野``佩服佩服`
show-Martin 发表于 2010-8-16 00:31

恩恩。不吵了,吵下去没有意思。这是意见你懂么。

[发帖际遇]: 220lx在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.

作者: 220lx    时间: 2010-8-16 02:37

我想 沒有一場真正的較量.誰都沒資格在這裡誰是最棒的.即使米樂和極樂的隊員都沒資格.我想 能說這 ...
nimke. 发表于 2010-8-16 00:32

重点你别误会哦。你可以说我什么。但是你说极乐的什么二线可是得罪他们而不是我哦。我只是普通的过客哦。其实淘汰赛也要看运气的。抽签抽到强的也没有办法,加上我只是听朋友说决战河源的时候极乐的开场舞很好看哦,米乐的稍微没有那么好。这是给他们的意见,然他们加强,领着河源的嘻哈文化飞向外面。有些意见是残酷的。但是能听懂那残酷的意见的人才会加强。不要就单单一方面的以为人家损你,小朋友你还没有长大哦。
作者: 220lx    时间: 2010-8-16 02:39

決戰河源這個活動 請了外地的團隊來參加比賽..大家也有目共睹了.是誰幫河源爭了光呢??街頭文化不 ...
nimke. 发表于 2010-8-16 00:38

不是什么都靠实力。运气和实力都很重要。实力的确很厉害的话,谁都不要怕,心里知道就好咯!说这么多对大家也不要。
作者: N1mke    时间: 2010-8-16 11:34

重点你别误会哦。你可以说我什么。但是你说极乐的什么二线可是得罪他们而不是我哦。我只是普通的 ...
220lx 发表于 2010-8-16 02:37

首先我想告訴你的是.沒必要在這裡借我的話語間接性詆毀極樂.我說.你是極樂2線的吧???帶問號的.小朋友..我說.1線的不會那麼沒品..從這句話就可以看出我說極樂2什麽了嗎?還是我在說你 你想太多,要幫我吧這個話題扯去極樂2啊? 對.實力重要..運氣也是不可無的.聽說米樂在決賽的時候真不幸運第一場就抽到龍舞者.起碼能有能力抱住第三的位置..要是他們第一場抽到極樂的話.那麼第二也不是說不可能的.畢竟在第三名爭奪的時候.極樂也好像 好像 是輸給米樂了..小朋友!!我相信極樂2是有實力了.畢竟還不是來決賽了不是嗎? 你啊你啊.什麽米樂的開場舞沒這麼好啊.你是哪個眼睛看到米樂在決戰有齊舞了?還是你哪個耳朵聽到了小朋友...想證明你是過客.那你就上傳你的照片啊,問心無愧的那一種.好讓別人都看看.常常問候別人媽媽的事什麽人.
作者: 鬼锺    时间: 2010-8-16 11:54

加上我只是听朋友说决战河源的时候极乐的开场舞很好看哦,米乐的稍微没有那么好。???????????????????????????????????????

米乐决战有齐舞或者开场舞?
作者: miraclecrew-YO    时间: 2010-8-16 13:06

你说这句话,明显的有挑衅的味道!看着明显的不舒服!我明显的想找你BATTLE
作者: River    时间: 2010-8-16 13:27

你在公开的贴子上说谁好谁不好那肯定会引起他人的反驳,谁跳得比较好也不是由你来评断的。
我不是什么团队的人,但是对于你这样论断觉得很好笑。
米乐才成立多久?才一年!那极乐呢?你在完全不了解只是看了决战河源就妄下评论!
河源的街舞事业应该是共同努力的,你这样把两个团队挑出来对比,幼稚!

[发帖际遇]: River英雄救美, 获得宝石1粒.

作者: N1mke    时间: 2010-8-16 14:31

你在公开的贴子上说谁好谁不好那肯定会引起他人的反驳,谁跳得比较好也不是由你来评断的。
我不是什么团 ...
River 发表于 2010-8-16 13:27

說的好..
作者: ~!小小的梦想@    时间: 2010-8-16 14:35

顶!!!!!!
作者: ~!小小的梦想@    时间: 2010-8-16 14:36

回复 42# miraclecrew-YO

miraclecrew-YO 你这精神我喜欢!!!
作者: show-Martin    时间: 2010-8-16 15:04

回复 42# miraclecrew-YO

YOYO讲得好!!
作者: show-Martin    时间: 2010-8-16 15:06

回复 37# 220lx

我不知道``我只知道人家发的帖子你来这样说`太有挑衅的问题``看的很不舒服`懂么?

[发帖际遇]: show-Martin买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

作者: 鬼锺    时间: 2010-8-16 16:06

睡个觉回来。
整容那么强了。
作者: [绿。]    时间: 2010-8-17 03:03

你们吵个屁啊!!!要吵另开贴吵!!!
这是米乐的帖子、七七的帖子、谁敢再说些有的没的看看!!!
作者: River    时间: 2010-8-17 03:23

你们吵个屁啊!!!要吵另开贴吵!!!
这是米乐的帖子、七七的帖子、谁敢再说些有的没的看看!!!
[绿。] 发表于 2010-8-17 03:03

就是因为是七七姐的贴子,实在是看不下去有人在这里乱撒野,所以就忍不住反驳哈哈!
作者: lx2021    时间: 2010-8-17 04:36

首先我想告訴你的是.沒必要在這裡借我的話語間接性詆毀極樂.我說.你是極樂2線的吧???帶問號的.小 ...
N1mke 发表于 2010-8-16 11:34

无语了。
作者: lx2021    时间: 2010-8-17 04:38

你说这句话,明显的有挑衅的味道!看着明显的不舒服!我明显的想找你BATTLE
miraclecrew-YO 发表于 2010-8-16 13:06

更加无语了,。。
作者: lx2021    时间: 2010-8-17 04:41

无语这个帖子啊。别吵拉,坐下来静静的说说吧这样大家都好吧,这个可是人家的帖子喔

[发帖际遇]: lx2021送馒头获得小费宝石2粒

作者: River    时间: 2010-8-17 12:29

就此打住吧
作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-17 12:39

说对了,楼主在此。

言论自由不代表言论随便。
似是而非也好,欲盖弥彰也罢,所有争执到此为止。

我相信每一位街舞爱好者心中都有一个天平用以衡量是非。
你们有的是眼睛而不是耳朵,某些人说的话语并不应该成为你们心里所坚信的所有。

跳舞不在于追求谁好谁差,而是看潜力与态度。
米乐和极乐从来就没有要互相较劲的意思,有的也只是同行之间的良性竞争。
河源街舞应该是共存共进,而不是有心人来恶意挑拨以致互相诋毁谩骂。

共同努力吧,河源Dancer们。
作者: [绿。]    时间: 2010-8-17 13:19

(可以纯表情么?)
作者: JAN仔    时间: 2010-8-18 11:54

我是跳BREAKING的,,找我单挑。
作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-18 13:14

回复 58# JAN仔

是时候跟你battle了Jan仔!!我是bgirl~

来么?!
作者: ~尛烦~    时间: 2010-8-24 11:11

支持~~~
作者: miraclecrew-YO    时间: 2010-8-25 10:53

我是跳BREAKING的,,找我单挑。
JAN仔 发表于 2010-8-18 11:54

经典咯,边跳BREAKING边B-BOX,不用音乐了,只是要喝很多水
作者: sevenfly1988    时间: 2010-8-27 18:59

阿jan仔完全可以应付
作者: sevenfly1988    时间: 2010-10-3 22:00

Support for ourselves.

[发帖际遇]: sevenfly1988请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2