标题: 请在这里为你最爱的人留下一句话…… [打印本页]

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-1-5 21:02     标题: 请在这里为你最爱的人留下一句话……

......................
</P>
<>=========================================</P>
<>请注意一下标题..是为最爱的人留下一句话..</P>
<>全世界把它当留言簿来写..</P>
<>这个帖子已锁..并加入精华..</P>
<>只供查看.</P>
<;P>(在精华区可找到)</P>

<;P>                                                      ----神少</P>

[此贴子已经被神少于2004-7-24 1259编辑过]

作者: 吖會會    时间: 2004-1-5 21:12

譮恏恏啲愛妳... 簡簡單單啲一句!
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-1-6 12:39

但愿我会珍惜你
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-1-6 13:28

最爱我的爸爸妈妈!.. 没有人比他们更爱我..也没有人比我更爱他们.. 只要一切都平平常常..就以足够..!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-1-6 13:29

讨厌你.憎恨你.死开.弹开.. 我发誓不会再为你流一滴眼泪. ..
作者: Cool嘉    时间: 2004-1-6 13:42

因为我坚强到利用自己的痛心 转换成爱心 抵 我对她操心 已记不起我也有权利爱人 不求你一直开心和幸福 只愿这一刻 你过得比我好
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-6 15:20

爱一个人不一定要拥有他...
作者: 咔哇咿    时间: 2004-1-7 09:29

老豆媽子。。。偶爱你们
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-1-7 14:17

爱一个恩就不要让他(她)受到伤害```
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-1-9 13:44

ZS:无论有多少人阻止我们````` 我都不会放弃的。。。
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-1-9 18:52

希望吧``以后的事谁也说不清楚`
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-1-9 18:52

希望吧``以后的事谁也说不清楚`
作者: 威尼斯的泪    时间: 2004-1-11 11:57

因爲愛,所以不再愛。
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-1-12 20:27

银``是违背了我们之间的约定```但是`我不会恨你```我恨你不起``我爱你不起``
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-1-12 22:44

我想和她说一句:你的决定,我很伤心,不过我还是尊重你,只要你开心就好!
作者: 阿YU    时间: 2004-2-15 15:13

昨天晚上的冷风终于把我吹醒了
作者: 月亮精华    时间: 2004-2-15 15:42

爱你,但你不知道 但我更爱的是老豆老妈
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-15 18:38

祢系硪第壹嗰懓即秂..但願硪地會珍惜彼此!!
作者: Cici    时间: 2004-2-15 22:24

我宁愿上网也不想和你发信息..我不知道为什么会变成这样` 我确定.我爱你...但那次为你流的泪足以在我们之间建一道墙 有些事发生了总是不能从来```爱情也变了`` 我一直认为是我现在得到了却不懂得珍惜,,,但我现在开始怀疑了 真的很爱你.....真的很无助.....你不会懂~
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-2-16 14:21

无论你怎样对我。。我还是会这么爱你的 因为我会等你回心转意的那天!因为我们真的彼此相爱过也恨过
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-2-16 18:01

无论我以后变成怎样,但我对你的心意是永恒不变, 我还会想以前一样的守护着你,不再让你流一滴眼泪!!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-16 18:07

你要想我.
作者: 儍詳    时间: 2004-2-16 19:50

无论以后怎样都好。你是我最好的朋友 你是我最爱的。。也是我最伤,最担心的。你常说我傻。我傻是爱以为我以前爱你才变的傻。 留着美好的回忆就行了。希望我可以真的忘记你。。
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-2-17 13:42

虽然我不是你的最爱。。 但是请你真心的爱我一次吧!!对我们的感情不要那么随便 我好不容易才熬过以前的生活我不想再回到以前那样
作者: 我爱HOT    时间: 2004-2-21 12:40

很想恨伱 吥會再僞伱哭..我发誓
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-2-21 17:28

記得我們約啶.. 你和誰一起都好.. 我都繪繼續想念你!
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-2-21 21:35

我们是座城堡 爱情放在里面很好 就算没有人看好 幸福是因为互相依靠
爱情是座城堡 牵着手才能找到 当我们彼此微笑 请不要打扰 但願在我們之間的感情就好像這《很好》的歌詞一樣,清澈,透明,不受阻攔……
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-2-21 22:40

在畢業之前讓我天天都能看見你.. 好不好.. ...
作者: 神少    时间: 2004-2-23 13:44

一切..一切.. 都是缘分.. 我信缘分了..就这样..我们相遇.. 从一个信息开始..
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-2-25 12:30

鐦始淡... 用作業忘記你..淡忘你..
作者: 偉    时间: 2004-2-25 13:50

我会为你过好快乐的每一天.
作者: VARVI    时间: 2004-2-25 20:55

说。。。。 说什么好呢 我想我的心意你能明白 此时无声胜有声!!
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-2-25 22:35

让我开心过的人系你...让我伤过的人也系你.. 一直以来我都系甘爱你....你应该明白 总有一日你会懂嘚..
. 我還在等你..!.

作者: 陈晓露    时间: 2004-2-28 13:16

我曾经喜欢听《我等你》这首歌.. 现在我就像那首歌一样等你半年为期... 我不敢希望得到别人的支持..不过我还是决定等你...... 喜欢上身边有人陪你的你...是对还是错.. 无论结果如何...我还是会等你....半年以后就狠狠的把你忘记...
作者: COMI    时间: 2004-3-12 20:29

答应你的我一定做得到
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-3-12 21:47

我知道..我身邊的祂會漸漸代替你的位置.. 你和她要好好過.. 我知道,她很愛你很愛你.曾記得路過操場聽見她在哭.. 她哭著說..吥能沒哊你..! 那就請你好好鑀她.! 讓自己開心點.. 過的好點.. 我們不能成爲淜友..這點,葙信你懂~! 那就原諒我的沉默!
作者: Zero    时间: 2004-3-13 15:20

以下是引用粉葒銫di在2004-2-21 1704的发言:
記得我們約啶.. 你和誰一起都好.. 我都繪繼續想念你!

同意楼上的。。。。。。。。 还有。。。 记得我爱你
作者: Zero    时间: 2004-3-13 15:22

作者: 阿YU    时间: 2004-3-18 17:28

那么样衰的``你不在乎形象的吗?我爱你我才敢这样说你
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-18 21:54

现在我也不知道你在想什么`.. 我的心你明白吗?? 但你却那么的冷淡...这样的我很伤 你可以给我好过点吗??
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-19 21:06

..现在..一切都平静下來了.. 伱从來没有认真哋跟我说一句爱我..可是..我懂.. 有些事..我是很明白哋.. 我现在还会介意你的以前...但我一直不敢跟你说 我希望有一天你会发觉 但我想那天离我很远
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-20 00:03

我们的感情是否还像以前的那样深呢?
作者: 薯┵仔头    时间: 2004-3-20 02:58

也许`````也许``` 我真的不配有爱。。。
作者: 阿YU    时间: 2004-3-20 13:17

原来你比我更惨
作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 13:33

我.....此刻..不会说话了.. 虽然我是喜欢他..但现在我已渐渐的怕见到他...我已开始回避着他了..怎么办?? 猪就是我..!!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-20 16:49

今天考试...总共睡了三個多小时...快变猪了.. 想伱ING..
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-3-20 22:10

在選擇你那時我才懂... 你和別的人不一樣.. 你不像以前和我一起過的任何一個人.... 感覺也不一樣的 ... 因爲一開始,我就告訴自己.不選擇就不選擇..要選擇就選個自己永遠的.. 最後一個的... 所以 ,我確定.. 你是最後一個..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-20 22:19

今兲又开始发神经了..无端端哋发你脾气 我知道你很难受..所以才会说出那两个字..分..我舍不得 不分..又怕你顶不顺我的脾气..我真的很矛盾 我到底该怎么做?
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-21 09:16

原来在这里不止留一句啊? 都留了这么多
作者: 阿YU    时间: 2004-3-21 11:52

你在那里?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-21 13:08

我要怎麽做你才能開心快樂,告訴我…我做得到都願意為你做到。。

作者: kelven    时间: 2004-3-21 13:46

sweet...因为我非常爱你..你知道吗。. 什么时候你才肯相信我?我跟你说的话都是真的。. 无半点谎言 请你相信我。.i love you rainbow 6
作者: Cici    时间: 2004-3-30 10:38

刚看到我以前给你留的信息。。 原来,我最爱的早已经是你。。 再也不是那个让我伤透心,那个我第一个爱的人 其实我现在已经很幸福了,起码我也知道你爱我
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-30 12:31

喜欢你..就算你不会喜欢我..
作者: 舒舒與苑苑    时间: 2004-3-30 13:21

你知道我爱你的,等待毕业的那一天,我们一起的时光。
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-30 13:23

..等下伱會死掉..哈哈..愚人节..整死伱們
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-3-30 18:47

我爱你,我真的很爱你,你一次又一次的伤害我,我还 是那么的爱你,爱真的伟大,能让我一次又一次的原谅你, 我真傻......... 和你分了那么久还是那么的爱你,真的不知道我哪天能忘记你!!!
作者: 酸果泽    时间: 2004-3-31 21:59

对与爱,我只在乎曾经拥有,天长地久只是说说罢了!!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-1 14:59

你令我很失望
作者: 阿YU    时间: 2004-4-2 20:28

没错``我是和他说过这句话`````````````我会克制自己`````````````` 不去想他`` 真的不想失去你``````````````````````
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-2 21:44

..原来你也不是那么笨
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-3 01:38

硪等祢```````` 硪等祢````````````` 硪等祢``````````` 虽然祢说做朋友好一些`````但硪还是会等祢的!~~~~~~
作者: 洛洛    时间: 2004-4-3 18:16

我等你..半年为期,逾期就.狠狠把你忘记..... 我没有最爱的人..但我有一颗最真的心..期待有一天,有一个男生能与我真心相对...
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-3 19:08

一個拥抱能代替所囿
愛吥是他給得吥多
而是吥知道我要甚嚒

作者: 阿YU    时间: 2004-4-3 19:58

想回到过去```````````
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-4-4 09:44

不要和她們那麽親近好不好?
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-4 12:12

他很爱她...
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-4 12:51

每次聴到伱說伱啝以前GF一起啲事 伱說伱啝她很開伈...伱很愛她.. 伈里就哊種說吥出来啲痛.. 眞啲很羡慕她...
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-4 13:47

不知道說什麽好。。。 他和她。。。我不懂。。
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-4 14:30

我只想对我自己说"加油" 因为我要做给某嗰人看.. 我说过的话一定做的到..
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-5 18:33

硪也是````我也要做到````硪 跟我朋友说过的话一定要做到``
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-5 18:39

做不做的到還是未知數....
作者: 柒柒    时间: 2004-4-5 19:58

我唏朢他過嘚比我好... 我唏朢他吥開心啲時後會找我傾數.... 我唏朢他開心啲時後會想起我.....
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-5 21:36

硪也是````不过他已经答应了硪了````不知道他会不会和我说呢!
作者: 儍詳    时间: 2004-4-5 23:08

他答应了你什么吖。
作者: 傻誠囝    时间: 2004-4-5 23:10

讲心事`~` 不过我一年才可能有一两件的哦`
作者: 儍詳    时间: 2004-4-5 23:13

晕。。一年才有一两件心事。傻瓜变态白痴,脑长草。
作者: 傻誠囝    时间: 2004-4-5 23:17

你一天都不至啦 是不是啊祥哥`` 哈哈````` 我说一件事给你们听啊~~ 我现在同桌真的3天一小5天一大事啊 烦
作者: 儍詳    时间: 2004-4-5 23:18

。。晕。。。烦
作者: 傻誠囝    时间: 2004-4-5 23:19

哈哈`
作者: 柒柒    时间: 2004-4-6 00:59

以下是引用_﹏睡寶寳在2004-4-5 2113的发言:
硪也是````不过他已经答应了硪了````不知道他会不会和我说呢!

[em07]相信自己....同時吔相信他.. 囿些亊他吥愿告訴妳. 昰因為他囿苦衷吧.. 等他想說啲時後他自吥嘫僦會和妳說啲啦... 妳喓相信他,對他喓囿信[em20]才可以啲... [em31]
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-6 13:48

YY:无论如何,我都是无法忘记你的!
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-6 21:48

有什么好烦的 不要多来想
作者: 傻誠囝    时间: 2004-4-7 13:31

是咯`
作者: X-BOY    时间: 2004-4-7 13:48

``唉``烦``
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 15:52

難道每個人都是過着煩惱的日子嗎???
作者: 柒柒    时间: 2004-4-7 17:10

吥噎啶昰全部.... 煩惱昰過度期~~
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-7 17:39

不是的..是看自己怎么去面对而已
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-9 19:00

烦恼很快過去的。。。生活虽然有挫折。。但有挫折的生活才精彩。。。
作者: 柒柒    时间: 2004-4-9 19:08

各囿各啲做法吧...
作者: ゾ儍舟う    时间: 2004-4-9 19:17

烦?有什么好烦..我现在过得很开心..什么事都不想最好了..
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-9 19:21

說是這樣說阿...一旦你煩起身才會叫煩 雖然現在你沒有遇到....
作者: ゾ儍舟う    时间: 2004-4-9 19:53

我已经忘记了什么叫做烦了...
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-10 11:50

想通了```不再烦什么了````每天都要笑``哈哈`` 和自己爱的人玩已经足够了
作者: 瀦頭鮑    时间: 2004-4-10 13:08

嗚~~``不要跟硪說妳和妳女朋友的過去~~~~~ TMD....存心要硪哭死...
作者: 洛洛    时间: 2004-4-10 13:21

哈哈..每天都能见到伱.心已满足了..就算不能见到,听到伱的声音也好...
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-10 15:35

是吥是為了伱可以甚嚒都吥要..?
作者: 邋遢    时间: 2004-4-10 23:54

中考考好點吖!... -Phy
作者: Delicious    时间: 2004-4-12 20:34

我知道高考这段日子你一定会很辛苦,所以,我不要给你有压力,只要你开心,偶尔一点小情绪我自己抚平~
作者: ゾ儍舟う    时间: 2004-4-13 13:11

老婆...我现在好想你拉...很想见到你哦...你也一样吗???想你既舟舟..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2