标题: 2010年流行什么。。。? [打印本页]

作者: 天使猪    时间: 2010-7-31 14:49     标题: 2010年流行什么。。。?

2010年流行什么?

百变潮女最新装备之 -  假发

鞋子、服饰、包包、手饰、眼镜、帽子......今年所有流行的东东,时尚达人都忙里偷闲一网打尽了吧?估计就差一个与之匹配的发型了,或者是多少。多个?!没错,拥有多个发型且不用去理发店,去趟假发店就可以轻松实现了,省时、省心又省钱!

曾几何时,假发给我们的印象不是在百变女特工身上的神秘酷帅,就是男扮女装的忸怩搞笑,到今天演变成MM演绎时尚的佳品。

千色变假发店的MM贴心为MM们设计制作了数十款非主流假发,另外搭配色彩浓重夸张的COS系列、经典流行的BOBO头、梨花头、百变名星发,可算是经典之作!值得一提的是假发发丝直逼真人发,偶都分不清了,呵呵~~

[attach]33893[/attach][attach]33892[/attach][attach]33891[/attach][attach]33890[/attach][attach]33894[/attach][attach]33895[/attach][attach]33896[/attach][attach]33889[/attach][attach]33886[/attach][attach]33888[/attach]

潮流来于:翔丰商业广场三楼3116(老鼠街)千色变

潮流热线:13690989049

作者: 185910908    时间: 2010-7-31 15:46

荷花。
作者: 天使猪    时间: 2010-7-31 15:51

回复 2# 185910908
作者: 点解点解    时间: 2010-7-31 19:43

我接受唔到咯..
作者: 天使猪    时间: 2010-7-31 20:53

回复 4# 点解点解

咩野接受唔到?讲来听下
作者: 点解点解    时间: 2010-7-31 21:29

回复 5# 天使猪

假既...
作者: 狠黑    时间: 2010-7-31 21:35

其实我很害怕假发
作者: 天使猪    时间: 2010-7-31 22:23

回复 7# 狠黑

假发现在是一种潮流
作者: 天使猪    时间: 2010-7-31 22:24

回复 6# 点解点解

喔。。。
作者: 蓝。    时间: 2010-7-31 23:33

怎样看都不是自己的头发
连接发我都没有试过

[发帖际遇]: 蓝。买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: 天使猪    时间: 2010-8-1 10:54

回复 10# 蓝。

呵呵,你可以偿试一下,也许会有意想不到的效果呢?其实假发也没什么,就是一件装饰品,假发的材料是纤维不是真人的头发,没什么好怕的,有空过来我店里,免费帮你偿试一下带假发,你就知道其实没什么好怕的。

[发帖际遇]: 天使猪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

作者: fenny    时间: 2010-8-1 14:21

假发,有这部鬼片
作者: 小妖星    时间: 2010-8-1 22:38

原来是个广告贴~~~~
作者: 天使猪    时间: 2010-8-2 13:16

作者: 天使猪    时间: 2010-8-2 13:20

回复 13# 小妖星

看你怎么样咯,商业化就说是广告贴,从个性化看是介绍一些新颖的东西给大家。
作者: 4ever    时间: 2010-8-2 14:31

礼帽 墨镜 背心 中裤 人字拖
作者: 错错    时间: 2010-8-2 14:43

好假的假发。

[发帖际遇]: 错错在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 天使猪    时间: 2010-8-2 16:21

回复 17# 错错

请问何出此言?你看都没看

[发帖际遇]: 天使猪钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

作者: 错错    时间: 2010-8-2 19:02

回复 18# 天使猪

假发能不假吗!
作者: 天使猪    时间: 2010-8-2 22:30

作者: 小笨    时间: 2010-8-2 22:36

總覺得洗假髮的時候有些怕怕
哈哈

[发帖际遇]: 小笨在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 天使猪    时间: 2010-8-4 11:15

回复 21# 小笨

洗假法一定要按正确的方法洗,不然洗后效果会没原来好
作者: 天使猪    时间: 2010-8-7 01:26

又有新款到货,欢迎大家来看看
作者: rainprincess    时间: 2010-8-8 23:25

这些照相就好看
上次我跟朋友吃饭时看到个女学生戴假发,那个假啊...

真的好骑咧
作者: 天使猪    时间: 2010-8-9 15:02

回复 24# rainprincess

质量差的假发带起来真的不好看,又不舒服,我们是进口材料做的,决对逼真

[发帖际遇]: 天使猪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: com123123    时间: 2010-8-11 16:23

不错不错,那里有的买啊?
作者: 天使猪    时间: 2010-8-17 16:13

回复 26# com123123

我们的地址在,翔丰商业广场三楼3116铺,千色变
作者: ~尛烦~    时间: 2010-8-25 09:42

假发
   哈哈好看哦

[发帖际遇]: ~尛烦~借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: miraclecrew-YO    时间: 2010-8-25 10:32

大部分男生是比较难接受女生带假发的!但各有所爱!所以我想问下,有没男生假发啊
作者: 天使猪    时间: 2010-8-31 20:25

回复 29# miraclecrew-YO

也有男生的假发,有空可以来看看
作者: 天使猪    时间: 2010-8-31 20:25

回复 28# ~尛烦~

有空可以来我店里看看
作者: 天使猪    时间: 2010-9-11 14:02

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2