标题: 极乐份子新成员加入通知! [打印本页]

作者: 坏坏    时间: 2010-7-24 03:28     标题: 极乐份子新成员加入通知!

我代表极乐份子全体成员欢迎 原 《元气》CREW队员 BBOY张国栋 现在正式加入极乐份子这个家庭!也祝愿极乐份子舞队进步越来越大
!哈哈       在此也祝愿我们河源的每个舞团  和喜欢跳舞的人越来越厉害!
[attach]33808[/attach]
作者: 坏坏    时间: 2010-7-24 03:29

河源的朋友们加油
作者: 鬼锺    时间: 2010-7-25 01:37

张国栋?跳槽比跳舞还快.
作者: 小小小孩    时间: 2010-7-25 16:42

↖(^ω^)↗加油吧。
作者: 坏坏    时间: 2010-7-25 19:58

回复 3# 鬼锺

这里我有必要解释一下,是元气队先解散,其他队员已经加入了米乐,只是国栋自由舞者,我们看他是个不错的舞者,特别邀请他加入舞队,而不是你你想象中的那样他抛弃他的舞队跳槽过来我们这边,我们问过他   他非常不希望元气解散,他也是考虑很久才决定加入我们,元气解散也不是他个人原因,或许你不清楚事情才这样说,但是我跟你说,国栋不是一个会抛弃自己舞队的人。希望你了解。谢谢你的关注。

[发帖际遇]: 坏坏赠送给朋友宝石2粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-7-25 20:01

师兄我也要进极乐
作者: 小妖星    时间: 2010-8-1 21:55

回复  鬼锺

这里我有必要解释一下,是元气队先解散,其他队员已经加入了米乐,只是国栋自由舞者,我们看 ...
坏坏 发表于 2010-7-25 19:58

我也支持小鬼的话,是国栋把我带入了街舞的这道门,他对街舞的热爱,比很多人都强烈很多!元气解散时他也和我说过的!
作者: bboy科    时间: 2010-8-2 01:10

其实元气并没有解散,,只是有一部分是加入我们米乐了,但是元气里面还有其他成员在的,所以没有解散。。
作者: 小妖星    时间: 2010-8-2 13:09

舞队分分合合的很正常,选择一个舞队,看实力,看潜力,看是否有加入的必要!
在台湾一个人同时加入N多舞队的人大把!
其实在一个舞队开心就好,像NDF 缘舞轩 元气 未知领域里的人跳来跳去的,何必抓着一个人说呢!
只是加入极乐的人小鬼都会在网上发表公告罢了!

其实个人认为虽然我的舞队很烂,我们都是新人,可是我们舞队的人加入以后,都还没有一个走的!
我们舞队的人,我们虽然不强,但我们都有变强的心,我们开心,我们快乐,我们团结!!!
向极乐老大哥学习····哈哈
极乐在我的眼里他们也很开心快乐,同时也非常的团结!
作者: [绿。]    时间: 2010-8-2 13:33

bboy科都说元气没解散咯……别乱说撒……让人误会
作者: 坏坏    时间: 2010-8-3 13:53

回复 9# 小妖星

你们很有激情   我看到了    加油啊   年轻人!
作者: 220lx    时间: 2010-8-15 14:54

张国栋?跳槽比跳舞还快.
鬼锺 发表于 2010-7-25 01:37

你谁喔,虽然我不是跳舞的。不过我喜欢看,你说的什么跳槽比跳舞快,真的难听死了,真是的你妈妈一生出你来就是一个笑话。
作者: ×璇璇)〃    时间: 2010-8-15 14:58

回复 12# 220lx

人家说人家的 你怎么就把别人的妈妈给扯进来了。
作者: [绿。]    时间: 2010-8-15 15:00

哟……鬼锺有人支持你了……
作者: ×璇璇)〃    时间: 2010-8-15 15:04

我只是讨厌那些人就事不论事扯人家妈妈的。不尊重。

[发帖际遇]: ×璇璇)〃借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: [绿。]    时间: 2010-8-15 15:10

这是中国人的习惯
脏话必把对方长辈扯进来才恨

[发帖际遇]: [绿。]买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

作者: 220lx    时间: 2010-8-15 16:20

我只是讨厌那些人就事不论事扯人家妈妈的。不尊重。
×璇璇)〃 发表于 2010-8-15 15:04

没有办法啊,这些刻意去中伤别人的人我也只能用这些粗俗的语言对付他咯,假如他换个角度来想想,他会怎么样?

真是的,东西不可以乱吃。话也不能乱讲的。
作者: Don't    时间: 2010-8-15 16:41

我就是張國棟..我也不知道誰,爲什麽要中傷我.!
       我也沒說過那話. 就算是. 也是為了工作..有工薪高的你不去.? 你就那麼瀟灑不用交家用.,?  
傳說中的"富二代".?  那你牛逼咯..家里有錢咯.泡妞咯.叻咯.系么.?

我工作還是跳舞與你何干.? 跳舞又與你何干.? 你會乜.?你能嗎.?
我應該不認識你吧.?我認識的朋友和認識我的朋友會說這些么.?
作者: Don't    时间: 2010-8-15 16:47

回复 3# 鬼锺

我就是張國棟..我也不知道誰,爲什麽要中傷我.!
       我也沒說過那話. 就算是. 也是為了工作..有工薪高的你不去.? 你就那麼瀟灑不用交家用.,?  
傳說中的"富二代".?  那你牛逼咯..家里有錢咯.泡妞咯.叻咯.系么.?

我工作還是跳舞與你何干.? 跳舞又與你何干.? 你會乜.?你能嗎.?
我應該不認識你吧.?我認識的朋友和認識我的朋友會說這些么.?

如果說是我在舞隊跳槽,你知道事實的真相嘛.?你知道到底是怎麼一回事嘛.?  

我也不講粗口,只能說你:"你那個嘴~~~真多!!!"
           以訛傳訛.

[发帖际遇]: Don't在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

作者: 220lx    时间: 2010-8-15 16:48

哎呀呀!当事人都出来了。你说那个什么鬼钟是不是说话太过过火了,真是的!
作者: 鬼舞者    时间: 2010-8-15 16:50

回复 14# [绿。]

如果你说的支持是他说张国栋跳槽比跳舞还快,那你在开玩笑了
作者: 鬼锺    时间: 2010-8-15 23:13

现在才看到你们留给我的精彩留言.
哇,好大阵容呀.
吓到我咯..
那位问候我妈妈的同学.
你妈妈今天还好吗?
吃饭了吗?骂我的语言真是通俗易懂.
实在是就一点就透..

至于张国栋同学嘛.
从未知到元气,再到极乐.
从未知到茶山练舞.
然后便是元气在7号商演你那句不让你上你离队.
再到啊广的事.
我也不想说多.
我和你没有什么仇怨.
你解释是你的事.
反正元气或者以前的未知或者现在的都对你没有话说.

至于那位问候我母亲的
对于你,我除了说你是第三人的痒你帮忙抓了.
试问你是帮出头还是帮其他?
如果是好言的话我可以接受.
对于你那些无聊的废话和那些问候我的话.
若是开骂你也不够呛.
fuck the bitch with somebody is a shit.
作者: nimke.    时间: 2010-8-16 00:04

回复 20# 220lx

人家說話過火不過火能比的上你嗎?你扯到人家媽媽那一代去了..你說話的品德哪裡去了?話說你喜歡看舞蹈對吧?你很清楚這些內行的事情嗎?你以為光看就懂得嗎?當然我不會扯到你媽媽哪裡去.我只能說你 庸俗. 但是也不能一口否定你 也許庸俗的人可以喜歡街頭文化..那是理所當然的.可是你庸俗的檔次也太低了..扯到媽媽那代去了.配不上談論街頭文化這些..街頭文化關人家的媽媽什麽事?人家談論自由..
作者: nimke.    时间: 2010-8-16 00:06

你谁喔,虽然我不是跳舞的。不过我喜欢看,你说的什么跳槽比跳舞快,真的难听死了,真是的你 ...
220lx 发表于 2010-8-15 14:54

笑話未必不好 這就要看誰笑到最後了.只怕你生出來不是笑話 是悲劇
作者: show-Martin    时间: 2010-8-16 00:14

回复 12# 220lx

内行人知道内行事``你不懂别乱说`把人家妈妈给撤进来``那么不文明`只能说你无知`BS
作者: 鬼锺    时间: 2010-8-16 00:40

张国栋,不用在QQ签名写那么大句话和屎字的。
想找我不难的,你见我还见得少吗?
直接找就可以了,签名不用太大的。
作者: loveriluo.sex    时间: 2010-8-16 01:02

顶一个
作者: 220lx    时间: 2010-8-16 01:34

现在才看到你们留给我的精彩留言.
哇,好大阵容呀.
吓到我咯..
那位问候我妈妈的同学.
你妈妈今天还好吗 ...
鬼锺 发表于 2010-8-15 23:13

其实我不是故意中伤你的。只是觉得你说的话有点偏激,你们可以私地下说嘛不要再人人都可以看到的地方乱说。就算你不是乱说也要顾一下别人的感受吧,换位思考这个你懂么。换做你是那个人你会怎么样。我也不想去说的,真的觉得你说话没想过来说的。你可以约他出来一五一十的说清楚。这样对大家都好是吧没有必要吧这件事搞的这么复杂。他应该也没有得罪你吧。
作者: 220lx    时间: 2010-8-16 01:35

回复  220lx

人家說話過火不過火能比的上你嗎?你扯到人家媽媽那一代去了..你說話的品德哪裡去了? ...
nimke. 发表于 2010-8-16 00:04

你应该是哪个鬼钟的朋友吧。我知道我说的话的确过火了点。但是那个人也没有必要在人人都能看到的论坛里面诋毁他啊。换位思考试试看嘛。比作是你,你心里也肯定是不好受的吧。
作者: 220lx    时间: 2010-8-16 01:37

笑話未必不好 這就要看誰笑到最後了.只怕你生出來不是笑話 是悲劇
nimke. 发表于 2010-8-16 00:06

我也不想吵啦。你爱怎么说就怎么说吧。其实自己想一想就应该懂得我为什么会这么过火的骂他。。。
作者: 220lx    时间: 2010-8-16 01:41

回复  220lx

内行人知道内行事``你不懂别乱说`把人家妈妈给撤进来``那么不文明`只能说你无知`BS
show-Martin 发表于 2010-8-16 00:14

我也知道了,今天我说话的确过火了。我也不想把事情闹得这么大。没有必要是吧。家家有本难念的经、你走你的阳光道。他走他的独木桥对吧。
作者: Don't    时间: 2010-8-16 02:12

回复 26# 鬼锺

你說我認識你.?
      我寧可少交一個這樣的你..
好吧.就算是哥跳槽了.怎麼地嘛.! 哥爲了進修.可以不.?有意見不.?
又好吧,就算元氣沒有解散,我也跟李曉友隊長說過這事兒.他也隨我.
你又怎麼地吧.?   
   喲呵,你還有哥的"扣扣"啊.? 失禮失禮.讓你看到"屎"字了...  
確實不文明不文明,  善戰善戰...有怪莫怪
再簡單化的說.我跳舞還是跳槽....俺想說句打心底兒的.到底關你什麽事啊.? 妨礙到你了么.? 我不就喜歡跳舞罷了.換個隊至於你這麼中傷我么.?

現在知道怎麼回事了嗎.? 只想告訴你.東西可以亂吃,話不能亂講.ok.?
作者: N1mke    时间: 2010-8-16 11:23

我也不想吵啦。你爱怎么说就怎么说吧。其实自己想一想就应该懂得我为什么会这么过火的骂他。。。
220lx 发表于 2010-8-16 01:37

你處處就說 要為別人著想.這樣子說人家會怎樣怎樣..在河源學生網我只是一個新手.關注街頭文化.看你發的貼看不過去就發表下我的個人意見罷了.你說我在這裡不顧及別人感受的話語就代表著我是那個鬼鐘的朋友.那你的那句問及到別人媽媽那代去的那句話呢.那你是張國棟的朋友還是極樂分子的內部的呢?有些話.在你一邊掩飾的時候一邊露餡.先說了那麼過分的話.現在才說意識到自己說話過火的愚蠢行為..再回帖說些什麽.你以為人家很想在這裡和你爭吵下去嗎..
作者: N1mke    时间: 2010-8-16 11:25

220lx 发表于 2010-8-16 01:37

我希望你認真的想一想 也會明白我爲什麽那麼過火的在回覆著你的帖子 光叫別人動腦想自己處境的人 是愚蠢的.是悲哀的

[发帖际遇]: N1mke收取租客本月房租宝石1粒.

作者: 鬼锺    时间: 2010-8-16 11:50

那位200lx同学.
至于在换位思考上.
你想说,你问候我母亲的时候你又换位思考吗?
你承认过火了就好,我也没有说什么.

还有那位张国栋/.
哥没有你那经典QQ.
至于你那个屎字那么大.
我完全觉得我那句话是我该说的.
学生网本来就是大家给意见的和评论的.
所以人怎么看你你自己还不清楚么?

还有,顺便拖你一句..
在叫我吃东西的时候,记得直接跟我说.
不用写那么大来炫耀你又多厉害.
年轻人阿,就是姜.

[发帖际遇]: 鬼锺人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: N1mke    时间: 2010-8-16 14:35

你应该是哪个鬼钟的朋友吧。我知道我说的话的确过火了点。但是那个人也没有必要在人人都能看到的 ...
220lx 发表于 2010-8-16 01:35

論壇本來就是給別人自由談論的地方..請你搞清楚了.小朋友
作者: show-Martin    时间: 2010-8-16 15:08

回复 36# N1mke

恩恩``说得很好`顶
作者: show-Martin    时间: 2010-8-16 15:11

回复 31# 220lx

的确你说的话带有火药味``话怎么能这样说?论坛是给大家评论的地方你怎么能这样说人家?人家怎么说是人家的事``没必要把不相干的人给撤进来``懂么?
作者: ~!小小的梦想@    时间: 2010-8-16 15:15

N1mke 发表于 2010-8-16 14:35

顶定咯!
作者: 孩子、    时间: 2010-8-16 15:23

回复 35# 鬼锺

支持 鬼锺  支持学生网!
作者: N1mke    时间: 2010-8-16 16:14

回复  鬼锺

支持 鬼锺  支持学生网!
孩子、 发表于 2010-8-16 15:23

很好很強大..哈哈
作者: [绿。]    时间: 2010-8-16 16:28

噢……
我们来整理一下
怎么越搞越过火啊
鬼锺只不过说了一句吐槽的话
不喜欢的话可以吐槽回去嘛或者直接无视掉就好
为什么又扯到对方的妈、还又屎又尿的呢?
学生网是交流的平台不是让你们来开骂的
在网络上你对某一句不负责任的话认真了,你就输了
双方言语都过激
所以就此打住
ok?
作者: 220lx    时间: 2010-8-17 04:28

你處處就說 要為別人著想.這樣子說人家會怎樣怎樣..在河源學生網我只是一個新手.關注街頭文化.看 ...
N1mke 发表于 2010-8-16 11:23

现在不跟你吵你就别这么烦好不好。
作者: 220lx    时间: 2010-8-17 04:29

N1mke 发表于 2010-8-16 14:35

你才多大哦。别乱说哦。

[发帖际遇]: 220lx获得医疗补助宝石1粒.

作者: River    时间: 2010-8-17 04:59

现在不跟你吵你就别这么烦好不好。
220lx 发表于 2010-8-17 04:28

又说不跟人吵又要说人家烦,SB.
作者: 鬼锺    时间: 2010-8-17 10:24

全部都打住了。
又跑出来说两句。
真是。。。。
纠结,如果大便不出一样。。
作者: [bobo]    时间: 2010-8-17 10:36

希望河源街舞文化会越来越好。
支持决战支持河源街舞。嘿嘿。~
作者: zhuhaicong    时间: 2010-8-17 11:54

很多内幕的事情....都不清楚...请大家没必要猜...无论进入哪个舞队..肯定有每一个人自己的追求目标....因为那里能学习到更多的东西....加油
作者: zhuhaicong    时间: 2010-8-17 11:55

很多内幕的事情....都不清楚...请大家没必要猜...无论进入哪个舞队..肯定有每一个人自己的追求目标....因为那里能学习到更多的东西....加油

[发帖际遇]: zhuhaicong人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-8-17 12:42

认真你就输
作者: 小妖星    时间: 2010-8-17 17:46

多大点事,就不是一个人换了一个舞队而已!搞的真以为跟什么回事儿是的,有关的无关的全冒出来了无聊!

[发帖际遇]: 小妖星去见网友,花去宝石1粒.

作者: 坏坏    时间: 2010-8-18 16:33

晕   我都已经解释过的了 !  唉
  我要说下两个人
第一  鬼钟  本来我都已经解释过的了    只是一开始我觉得你不清楚我才解释的,说句老实话,  论坛虽有自由说话的权利,但是你是说话,让不认识张国栋的人会一直认为他就是个这样的人,你的言语已经侵犯了别人的名誉权,这个初二的政治有学。其实你说话可以含蓄点的,或许你是带了点个人情绪去讲话。举个例子,国家给予我们人身自由权,市政府门口你可以自由说话吧,但是你如果在市政府门口一直喊“反共产党,支持法轮功”我就不信你不会被捉走。所以  说话要有度!
   220LX    如果鬼钟说话过度了    你说话就更离谱了,所以你更需要批评,看了上面的贴   大部分会员还是比较有素质的。会讲话的。如果你认识国栋的话,你这样的做法不但没帮到他,反而害了他,你这种是属于愤青的行为,不过你后面好像有认识到错误,大家批评你是对的,希望你以后要注意了。
     还有就是这里,国栋已经是我们队伍的了,我们不管他的过去是否有不好的地方,但是,从他加入我们的那一刻,就是我们极乐的一份子!是我们的兄弟!我们会让大家看他无论是思想还是舞技上都会得到提升!
  最后我希望我们河源以后少一点这样无谓的争吵,河源街头文化越来越好!
作者: 鬼舞者    时间: 2010-8-18 19:24

回复 42# [绿。]

如果你在网络上涉及到侵权的话,被侵权的不认真,就输了。被侵权如果认真的话,小心法庭上见。
作者: zhuhaicong    时间: 2010-8-19 16:07

鬼舞者是深圳队伍吗
作者: 鬼舞者    时间: 2010-8-25 01:27

回复 54# zhuhaicong

嗯,我很久没跳啦,现在做白领了,只是老家在河源,时常关注河源街舞发展的动态

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2