标题: 我还要去挽留吗? [打印本页]

作者: 小意    时间: 2010-7-22 11:24     标题: 我还要去挽留吗?

今天是分开第五天

心在痛,你对我说的每一句话,比以前更伤

性格不合,为什么还要和我一起?

做朋友的时候从来没有吵过架

每次吵架,我是觉得你不够在乎我  

而你觉得是斤斤计较

说厌倦了吵架

还跟我说有传染病,真的很伟大

心里不舍,还是很难过

想过去你家找你

但是现在身体很虚弱,害怕没有到你家,就晕倒在去你家的路上

这几天,一直在家里休养。本来以为这个暑假可以好好的休养,养肥一点,可是现在可能办不到了

以前你去追那个女孩子,心里却有一种希望你追不到的感觉

但是我清楚,我只能喜欢喜欢我的人

而这个学期,你和我说其实上个学期已经喜欢我,只是那时候有人在追我,所以不敢

这个学期和我在一起,变得那么快,让我有点怀疑

所以有时候是故意刁难你

看在你心目中,我的地位是怎样的

有人说,天平座的男生,在分手之前会对自己比以前好,的确是那样

让我觉得自己那么纠结

你对我,总是处在好与不好之间

让我不知所措

男生说分手,就一定是认真的

从一开始,到结束,我都很迟钝

没有开始之前没有感觉到你喜欢我,结束时,虽然隐隐有感觉,但没想到如此心痛

挽留吗?

我可以挽留吗?

我应该去挽留吗?

你真的很狠心,把我的QQ,相册,还有校友都删掉了

我现在还可以挽留得了吗?

我有这样的能力吗?
作者: dr...    时间: 2010-7-22 15:45

别人不理你,你再怎么努力那只是徒劳而已,别人只会把你当傻瓜看。。。或许。。或许,你有能力的话,去挽留回他的心。。但是前提是他对你还存在爱意。

[发帖际遇]: dr...玩宠物的时候不幸损失宝石1粒.

作者: 小意    时间: 2010-7-22 17:29

怎么样才能知道他是否存在爱意呢?现在完全感觉不到了他的感觉了

也许我就是个傻瓜,大家都说不要再去打电话发信息给他,这样会降低自己的姿态

都是徒劳的,他不适合我

别人都是对的,我是不理智的

心里不舍,一睡着就很容易梦见他

我该怎么办
作者: M.m    时间: 2010-7-22 17:53

有时候不是他不在乎,是你太在乎了!
作者: fenny    时间: 2010-7-23 00:00

这种事.得看他是怎么想的咯.
他真想分手的话怎样想和好都不愿啊
作者: 鬼锺    时间: 2010-7-23 00:38

去翻后面几页的放不下文章。
作者: 伪装    时间: 2010-7-23 11:38

没有那个必要..别这样看低自己..就算你只是百花园里一根小草...只是一个配角..如果你找你的那片沙漠...你就是那里的唯一生命跟希望...也唯一美丽跟阳光的...所以你也很重要..在某个人里面........让自己活的更精彩吧!祝福你...

[发帖际遇]: 伪装在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: dr...    时间: 2010-7-23 13:05

回复 3# 小意

太在乎一个人,伤的往往是自己。不管怎样都会受伤,竟然他这样,放下吧,难道你还抓住我不放弃爱的勇气?
作者: 小意    时间: 2010-7-23 16:48

回复 4# M.m

这句话以前我也对自己说过很多遍

却控制不了去在乎,假装不在乎,心里却会很痛
作者: 小意    时间: 2010-7-23 16:49

这种事.得看他是怎么想的咯.
他真想分手的话怎样想和好都不愿啊
fenny 发表于 2010-7-23 00:00

对啊!

可是让我不服气的是,曾经我帮助他那么多,他居然这么狠心

也很心痛
作者: 小意    时间: 2010-7-23 16:53

回复 6# 鬼锺

恩恩,谢谢
作者: 小意    时间: 2010-7-23 16:59

回复 7# 伪装

曾经我也是他心目中很重要的一个人,不过现在好像变味了。

谢谢你!!祝你幸福噢!
作者: fenny    时间: 2010-7-23 18:02

回复 10# 小意

爱情的是将对方的心慢慢撕裂的过程.
作者: dr...    时间: 2010-7-23 19:28

回复 13# fenny

拍拖元老。。或许你天天就在做这个
作者: fenny    时间: 2010-7-23 21:56

不回应乱说的人
作者: |*.婉婉.    时间: 2010-7-23 22:05

引pp日志一句话!没有更好的,最好的就是现在的!
但不去验证怎么知道又能甘心对不对
不过不是自己的人又何必强求!挽留过一两次就足够了!
同样的事做多了就没有意义了!
作者: 尕P./    时间: 2010-7-23 22:22

那句话不是这样说的呜

这样不是引了 婉婉亲

[发帖际遇]: 尕P./买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: |*.婉婉.    时间: 2010-7-23 22:36

好!我错了!我声明第一个感叹号到第二个感叹号是引自PP的

[发帖际遇]: |*.婉婉.买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-7-23 22:41

好的不是在后面而是在眼前!
作者: |*.婉婉.    时间: 2010-7-23 22:45

可是人家都那么可怜咯!还要他挽留眼前这个啊

[发帖际遇]: |*.婉婉.请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.

作者: nnyy9988    时间: 2010-7-24 06:39

又是爱情惹祸嘞`
你怎么像林黛玉似的`
你几岁嘞呀?
我以前比较小的时候恋过爱`的确时不时会难过的`
我以前很叛逆
现在我相信了`思想没有成熟到一定的程度`千万别谈恋爱`
不要让幼小稚气的心灵早早就失去了活力
如果在确接受不来`就放弃吧`多看点书`脑子里装的就不是那回事的东西了`
等你长大以后`计较的`在乎的``爱情的地位`在交往过程中爱情的意义`也就完全改观了

放弃吧``有空看看佛经也不错``
SORRY我没认真看你内空`就看了标题和内容开头那几个字我就猜到了`
不知我有没说错话T`

[发帖际遇]: nnyy9988请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

作者: 小意    时间: 2010-7-26 16:00

回复 13# fenny

好高的境界,也许爱情就是那样子的吧

[发帖际遇]: 小意不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: 小意    时间: 2010-7-26 16:07

回复 16# |*.婉婉.

恩!可是当我认为当前的就是最好的时,他已经决意离开,对我那么狠心,挽留已经没有什么意义了

也许该放开,沉默才是对的。

[发帖际遇]: 小意买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

作者: 小意    时间: 2010-7-26 16:35

回复 21# nnyy9988

谢谢你的安慰

或许你们大部分人都比我小,但我感情的经历未必有你们多

成熟的定义又是什么呢?

有时候有些东西,有些事是不能预测的

谢谢你!

[发帖际遇]: 小意玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

作者: fenny    时间: 2010-7-27 04:10

回复 22# 小意

这个是新加坡专栏作家小薇说的
作者: 乐の感覺    时间: 2010-7-27 19:36

珍惜你现在所拥有的
作者: 小意    时间: 2010-7-28 00:20

回复 25# fenny

呵呵~ 情圣啊,是小说家吗?有空要看看她的作品
作者: 小意    时间: 2010-7-28 00:22

回复 26# 乐の感覺

恩~ 我知道,可是他已经离开
作者: fenny    时间: 2010-7-28 00:52

回复 27# 小意

这个不知,只是看文摘看到的.
分了就分咯,很正常啊,像你们两个的感情现在不分以后都会分,迟早都会分的咯.早分早好早脱身.俗话说长痛不如短痛.爱情就像一坨屎,刚拉出来是热乎的,之后就冷却了
作者: 小意    时间: 2010-7-28 14:31

回复 29# fenny

看到你这段可爱的话忍不住笑了

恩,我们这样,也许是真的不合适吧!

早点分开,反而没那么痛!
作者: fenny    时间: 2010-7-28 19:07

回复 30# 小意

作者: Batman.    时间: 2010-8-13 16:38

去挽留只会更加伤害自己,更看不起自己。如果他爱你,不需要去挽留,双方都会有意识在回一起。而他找你,你应该狠下心不去理会他,把关于他所有的一切都删除,自己知道的越少,想的就越少了。
作者: §Angel§    时间: 2010-8-13 17:40

不用挽留。

[发帖际遇]: §Angel§买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: loveriluo.sex    时间: 2010-8-13 18:11

问题。貌似已经解决。
那也不该发表什么问题了。

总觉得。小时候谈恋爱。就是在帮别人养老婆。

[发帖际遇]: loveriluo.sex去见网友,花去宝石1粒.

作者: Batman.    时间: 2010-8-13 19:07

哈哈。个人看法咯
作者: 小意    时间: 2010-8-14 13:56

去挽留只会更加伤害自己,更看不起自己。如果他爱你,不需要去挽留,双方都会有意识在回一起。而他找你,你 ...
Batman. 发表于 2010-8-13 16:38

嗯,对。也没有必要去挽留了

但是我还是没有删他的Q,每当有更新的时候,还是会很敏感

删掉,又有点舍不得
作者: 小意    时间: 2010-9-27 22:06

突然间,明白了一些东西

从前的不开心,只是自己藏。。。

[发帖际遇]: 小意在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: ZJY、    时间: 2010-9-28 00:07

女生說分手 那又代表什麼

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2