标题: 香港93年广九铁路广告事件.......真的有吗? [打印本页]

作者: Cat.DA    时间: 2010-7-15 18:07     标题: 香港93年广九铁路广告事件.......真的有吗?

轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~   
九广铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面: 7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中最后多了一人......... 不久后,被搭肩的小孩死了................ 广告马上停播,但是媒体还是轰动了很久。  
这是一件真情,因为这个广告我看过~~~但没有注意那么多~~确实只是播放很短的一段时间就停播了~~~当时看的时候,虽然什么都没看见但是气氛确实很阴的感觉…… 下面有完整的该电视广告下载,下面是广告截图,如果没有换人,好像右上角的那个穿黑色衣服的男孩是多出来的,好怕怕  
就是下面一排小孩对应的第五个,那个看起来很怪的小孩,如果是广东那边的朋友应该是有印象的,当时很是轰动的说. 我看到图的时候也有种莫名的压抑感,难道……

[attach]33708[/attach]
作者: 点解点解    时间: 2010-7-15 18:38

你看我也发过
http://www.hyxs.net/bbs/thread-43756-2-1.html

[发帖际遇]: 点解点解收取租客本月房租宝石1粒.

作者: Cat.DA    时间: 2010-7-15 18:47

本来那广告音就很怪.很阴森...........那广告还被禁拨了.....
作者: 东东    时间: 2010-7-15 19:03

真的挺恐怖,我看到了那个人。
http://v.ku6.com/show/La2ddRcX1hLG_32c.html

[发帖际遇]: 东东获得医疗补助宝石1粒.

作者: 东东    时间: 2010-7-15 19:03

你记住出现每个孩子的脸,然后再看就会发现多了一个陌生的脸。。
作者: 尕P./    时间: 2010-7-15 19:13

我看了好多遍TAT..
作者: Cat.DA    时间: 2010-7-15 19:17

不想啊..........新手
还有外国的
作者: [绿。]    时间: 2010-7-15 20:25

恐怖啊……

[发帖际遇]: [绿。]在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: nnyy9988    时间: 2010-7-15 20:56

天吖``我后悔进来了``我一个人在家`
俺啥也不知``
作者: !.尛滾    时间: 2010-7-15 21:16

我居然第一次听过。。。
作者: JAN仔    时间: 2010-7-16 18:05

很久之前看过。。
作者: DonDon    时间: 2010-7-16 18:43

最后是一个小男孩,然后看见一个小女孩的头。
作者: miss_    时间: 2010-7-16 19:21

南无阿弥陀佛~
看过,但还是觉得很恐怖~~
作者: 白痴兔兔    时间: 2010-7-17 23:17

我很想知道真相- - 但是我怎么都看不出来
作者: qazx3369230    时间: 2010-8-2 11:08

sb的才相信
作者: xiao~    时间: 2010-9-16 14:50

起鸡皮了····555555555555555555555555555555555555

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2