标题: 河源.....香港嘉禾电影院不久在河源开张!!!!!!! [打印本页]

作者: Cat.DA    时间: 2010-7-15 10:31     标题: 河源.....香港嘉禾电影院不久在河源开张!!!!!!!

地址:在凯旋城...............
                                  相对城区的较远
时间还不确定.....但很快的了..凯旋城商场也在建设中............
以下是其他地区的嘉禾影院的分店
[attach]33696[/attach]
[attach]33697[/attach]
[attach]33698[/attach]
[attach]33699[/attach]
[attach]33700[/attach]
[attach]33701[/attach]
[attach]33702[/attach]
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-15 10:33

真的嘛,好啊。
在凯旋城建啊,近我家。
作者: Cat.DA    时间: 2010-7-15 10:34

对啊....嘉禾是香港大型的影院..........在河源开分店.在差.也应该不差到那去
作者: Cat.DA    时间: 2010-7-15 10:40

橙天嘉禾娱乐集团有限嘉禾电影商标公司是华语电影娱乐公司,并于1994年成为香港上市公司。成立于1970年,前身是嘉禾娱乐事业有限公司,创办人是邹文怀、何冠昌和梁风先生,是一家世界华语电影娱乐事业最具有领导地位的电影集团公司。   橙天嘉禾有49间影城和345个影院,分布在新加坡、香港、马来西亚及深圳。其中在香港共有5个影院,而根据该集团2007年年报,其院线在香港的市场占有率为13%。

[发帖际遇]: Cat.DA在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.

作者: 正哈    时间: 2010-7-15 12:07

河源谁愿意花钱去看电影啊
作者: miss_    时间: 2010-7-15 12:29

真的假的?终于有人肯投资了.
作者: Cat.DA    时间: 2010-7-15 13:05

在凯旋城.肯定有人投资....
很多人都喜欢去看电影啊.特别是情侣
作者: [绿。]    时间: 2010-7-15 14:08

问题是……河源消费水平有那么高咩……
作者: miss_    时间: 2010-7-15 15:32

大概午夜场会比较多人看吧,便宜一半,哈~
作者: Cat.DA    时间: 2010-7-15 15:37

早场跟午夜场应该是半价咯
作者: miss_    时间: 2010-7-15 15:42

不知道规矩是怎样的到时,不过应该都跟大城市差不多吧,
像广州天娱的,逢星期三半票,凭学生证半票,中午一点和晚上十一点后半票
希望河源有更多的半票时间,哈
作者: Cat.DA    时间: 2010-7-15 15:46

应该会有...............本来地方较远.............然后消费水平也比较低

[发帖际遇]: Cat.DA购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: 丘翔    时间: 2010-7-15 17:34

电影院是干什么得?
作者: 点解点解    时间: 2010-7-15 17:40

我肯定支持啦。

[发帖际遇]: 点解点解买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

作者: 185910908    时间: 2010-7-15 17:43

老竹。你認為河源人消費不起咩。

吃飯去酒樓幾百去酒吧幾百幾百的。

凱旋城鬼死那麼遠。都沒公車咯。
作者: Cat.DA    时间: 2010-7-15 17:45

不是吧............才50元左右一张票
作者: Cat.DA    时间: 2010-7-15 17:49

河源在发展嘛................一片光明
作者: fenny    时间: 2010-7-15 21:07

河源人很惯消费这是公认得.我一直在关注凯旋商业城噢,应该还没那么快.都还没建好.不过加盟了就是事实,就等建好的事
作者: [绿。]    时间: 2010-7-15 21:22

是有人消费的起
但是他们不是电影院的主要消费群
那些人哪有闲情去看电影
不如去翔丰XX
作者: !.尛滾    时间: 2010-7-15 21:24

...有发展空间的
作者: DonDon    时间: 2010-7-16 00:06

好啊。好过吃了。

反正吃也是这么多钱,不如看电影。不会肥
作者: 、T_Βaɡ'    时间: 2010-7-16 10:50

那是相当相当...
作者: D.Pr    时间: 2010-7-16 12:28

可以哦~
河源终于有比较大点的电影院了。
就是远了点咯。

[发帖际遇]: D.Pr买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: 风中叶    时间: 2010-7-16 12:59

电影院是什么东西?

[发帖际遇]: 风中叶英雄救美, 获得宝石1粒.

作者: 吖璐璐    时间: 2010-7-16 13:22

電影院是不是吃的
作者: Cat.DA    时间: 2010-7-16 18:07

开张第一场电影......
一定要去看
作者: 、kiss-crazy    时间: 2010-7-18 14:39

好,非常好,快点搞好来吧。
在电影院看电影才有FEEL
作者: sevenfly1988    时间: 2010-7-18 22:27

离我家近窝!!!
作者: ≥﹏≤    时间: 2010-7-19 11:19

那么好?!
…………太好了~~~555好感动啊。那我岂不是半夜穿睡衣过条马路就可以看电影~~
作者: 4ever    时间: 2010-7-19 16:27

不会放国语版的吧?
有点抗拒国语配音的香港电影.
原汁原味好.
作者: 樂樂樂    时间: 2010-7-20 20:07

花三四十 半价看一场电影 不是特别震撼的 估计不会去看
作者: Egill    时间: 2010-7-23 01:31

来的是大地的话倒勉强有市场,嘉禾要是真来的话,我倒想看能撑多久····

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2