标题: 泡沫之夏 大S惊艳演绎15到30 [打印本页]

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-14 12:20     标题: 泡沫之夏 大S惊艳演绎15到30

尽管之前观众对于畅销书同名偶像剧《泡沫之夏》的演员大多是大龄扮演中学生进行了强烈的抨击和抵制,但是不可否认的是,剧中人物果然如同名小说中描述的那样唯美。下面我们就来看看吧!

上月末,《泡沫之夏》在台湾的收视率成功到达1.62,已经是不错的成绩了,而在国内pps电视剧点播排行上也是位列第一。尽管之前观众对于剧中多位人物大龄扮演中学生进行了强烈的抨击和抵制,但是不可否认的是:剧中人物果然如同名小说中描述的那样唯美,画面如油画般精致,情节如电影般紧凑,做为一部偶像言情剧,很不错!

[attach]33657[/attach]

剧中三位主角齐亮相:何润东的酷,大S的美,黄晓明的帅!

剧中女主角尹夏沫由台湾明星大S扮演,一向以扮嫩著称,而此次更是从国中的单纯女孩扮演到年近30的当红女星,这样的年龄跨度不仅考验演技,而且更是考验造型。下面我们就看看她是如何做到的:

国中时期:裸妆+黑色齐刘海微卷发

[attach]33658[/attach]

齐刘海是很好的减龄发型,而浪漫“像海藻”般的卷发更显得大S清纯可爱;干净的裸妆不仅是中学时夏沫特定的,而且也凸显了大S的好皮肤。

成名前 淡妆+朴素装扮
简单的T,单色罩衫,无不显露出迫于生计进入演艺圈的夏沫生活并不富裕。妆容也是以淡妆为主。

[attach]33659[/attach]

刚入演艺圈,大S扮演艺人助理

[attach]33660[/attach]

刚进入演艺圈的夏沫进行培训,大S扮演十分到位,俨然新人模样

成名后 细致眼妆+浪漫中分卷发
中分式的卷发非常的妩媚。常以咖啡色+棕色眼影细致打造的精致眼妆更是让大S的眼睛水灵灵的动人。

[attach]33661[/attach]

成为巨星 优雅高贵盘发+修身礼服
成为巨星的夏沫每每出场都十分惊艳:金色单肩礼服绝对是红毯上的焦点;蓝色精致刺绣丝绸礼服低调优雅。再看剧中大S的妆容,更是精致到细微:小猫眼式的眼妆让眼神深邃而迷离,淡淡的腮红更加的优雅。

[attach]33662[/attach]

尽管只有背部剧照,但是仍然能够看出成为巨星的夏沫优雅的气场和精致的礼服

[attach]33663[/attach]

蓝色丝绸礼服做工精致,如果再加上点睛的配饰会更好

从《泡沫之夏》剧中大S的各阶段造型和妆容,不同年龄段的MM都可以学着装扮自己哦!
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-14 12:21

除了全城热恋外,感觉大s每部戏的造型都差不多的。
作者: 蓝。    时间: 2010-7-14 12:34

好爱大S
好爱泡沫之夏
作者: DonDon    时间: 2010-7-14 13:30

黄晓明是败笔
作者: [绿。]    时间: 2010-7-14 13:52

黄晓明没有气质……一个普通帅哥……
作者: miss_    时间: 2010-7-14 14:30

晓明每出鸡皮也跟着起
作者: 篮球¤部落↑    时间: 2010-7-14 14:40

泡沫之夏是可以的..但是大S就不怎么可以了
作者: 吖璐璐    时间: 2010-7-14 14:55

爲什麽 我差點連大S都頂不順
作者: nnyy9988    时间: 2010-7-14 15:46

我从来不看小说书~~~但很想知道内容讲啥东西``有空看看去
作者: 点解点解    时间: 2010-7-14 23:33

我喜欢她妹妹多点。
作者: fenny    时间: 2010-7-15 00:12

我觉得她们都上年纪了.不适合这片

[发帖际遇]: fenny发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

作者: 魚魚魚、    时间: 2010-7-15 00:35

看书好些。
作者: 185910908    时间: 2010-7-15 01:19

我不喜歡大S的眼妝。太詭異了!!!!!!!!!!!~

黃曉明的頭髮。我每看一次。我就頂不順。

啊啊啊啊啊啊啊~~~~

我還是最愛我的Peter.。

超帥的。他。
作者: Jy。    时间: 2010-7-15 13:31

其实单纯的只把它当一部偶像剧来看
是真的不错了拉^
作者: miss_    时间: 2010-7-15 14:12

是不是背景乐会让人感觉一丝诡异
作者: [绿。]    时间: 2010-7-15 14:14

个人认为……把偶像剧变得既有帅哥美女又剧情高分的
只有日剧!!!!~
作者: 吖璐璐    时间: 2010-7-15 14:56

個人認為 推薦暑期強檔[一起又看流星雨]

[发帖际遇]: 吖璐璐帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: 蓝。    时间: 2010-7-15 19:15

回复 13# 185910908

18. 你和我姐一样耶
     她也说超顶不顺大S的眼妆,简直将大S丑化了
作者: fenny    时间: 2010-7-15 20:52

为什么明晓溪的作品翻拍成电影主演都会让人觉得对不起小说,会有天使替我爱你也让人超失望,小说终究是小说啊
作者: miss_    时间: 2010-7-16 00:53

剧介绍说大s的学生时代是裸妆,
唉,看不出哪门子裸了.

[发帖际遇]: miss_获得医疗补助宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-7-16 01:01

回复  185910908

18. 你和我姐一样耶
     她也说超顶不顺大S的眼妆,简直将大S丑化了
蓝。 发表于 2010-7-15 19:15

大部分都是那麼覺得的啦。都覺得大S的眼妝太恐怖了。

用這種裸妝。都不好看的。我寧願她沒有上這種裝好看很多。
作者: 狠黑    时间: 2010-7-16 17:11

比较喜欢小S的性格
作者: [绿。]    时间: 2010-7-17 14:02

其实大s私底下也很有性格啊
这只是拍戏而已
小s比较平民……
作者: 185910908    时间: 2010-7-17 14:14

没说她的演技。只是说她的妆。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2