标题: 初来乍到 老被抢劫 可恨阿! [打印本页]

作者: hewei2014    时间: 2010-7-11 23:41     标题: 初来乍到 老被抢劫 可恨阿!

本人今天才发现这个网 带着愉快的心情(好比哥伦布发现新大陆 好像是叫美国的地方时那样) 来这里混
  唉 可惜真不让人活了 自己本来就穷 身上没半颗宝石 却老是被小贼们打劫宝石 什么的.晕 这个设计的也太.. 小贼用偷的还好
    竟然用抢的 而且抢我的 我反抗了 谁死谁活 谁都不知道 还是被抢了 倒霉阿!
作者: 蓝。    时间: 2010-7-11 23:47

哈哈  慢慢的就会有宝石送的咯 没事没事
我都是从负十几颗粒里走出来的

[发帖际遇]: 蓝。买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-11 23:54

我之前也一直负负负负负.....
负了好久哦

[发帖际遇]: sweetgirls-k买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: hewei2014    时间: 2010-7-11 23:58

回复 2# 蓝。

是女士吧你?小姐 你真有眼光 我的RP也不低 过马路也会扶老奶奶 老爷爷过马路之类的 相信不到30岁 我就可以发福的
作者: hewei2014    时间: 2010-7-12 00:00

回复 3# sweetgirls-k

太不公平了  2位女士在我地盘回贴 都拿了宝石 怎么我就那么帅?? 唉 估计这个系统是个公的
作者: 蓝。    时间: 2010-7-12 00:02

回复 4# hewei2014

其实我就好奇 你干嘛问我是不是女的    我像男的么?
作者: hewei2014    时间: 2010-7-12 00:06

回复 6# 蓝。

靓女别介意了 我不是觉得你不像女的 只是不确认
\没办法阿.现在的人阿 有的男的 就喜欢用女的像来做头像 有的人妖...我也不知他是男是女
作者: 蓝。    时间: 2010-7-12 00:10

好吧  这次原谅你
其实我开玩笑的
作者: hewei2014    时间: 2010-7-12 00:15

回复 8# 蓝。

好大的胸qing(完了 高中白读了 忘了怎么打)
我也不能示弱 呵呵 我接受你的原谅
作者: ‘景子.。    时间: 2010-7-12 00:17

胸襟.[JIN].......

我是社區人品最好的了.........
作者: 点解点解    时间: 2010-7-12 00:34

标题够醒目的。。
作者: hewei2014    时间: 2010-7-12 00:48

回复 10# ‘景子.。

呵呵 我是来篡位的 给我当下版主 不知会如何
作者: hewei2014    时间: 2010-7-12 00:52

回复 11# 点解点解

那个叫什么凤姐 凰妹什么的 都出名了 我标题不醒目 就没人知道我的境遇是多么凄凉了 对吧 唉 我这是用心良苦了 相信这世上 还是好人多阿
就说那么多先了 累死 睡醒再玩了
作者: [绿。]    时间: 2010-7-12 00:53

唉习惯就好……我混了几年才几个宝石

[发帖际遇]: [绿。]人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: [绿。]    时间: 2010-7-12 00:54

你看,我又人品爆发了……
作者: hewei2014    时间: 2010-7-12 00:57

回复 14# [绿。]

在我地盘回复的 目前还未试过有人丢宝石的 只有得到宝石的 不信你去瞧瞧 唉 伤心阿 所以你们有空就要来我这聊聊了
作者: 185910908    时间: 2010-7-12 01:41

因為吖景的寶石是社區最多的。
作者: 185910908    时间: 2010-7-12 01:43

你發這帖應該發在七嘴八舌。這裡是寫日記。

每發一個帖子。好好的看一下版規。
作者: hewei2014    时间: 2010-7-12 09:04

回复 18# 185910908

抱歉了 算我没有文化.   因为看到这里是写心情日记的 我把它归纳为心情这部分了
如果不行的话 那下次我就注意了
作者: fenny    时间: 2010-7-12 19:40

我今天可倒霉了!!碰碰运气,看看我能不能拿颗宝石安慰下自己
作者: fenny    时间: 2010-7-12 19:41

没有宝石!呜

[发帖际遇]: fenny买了一双NIKE鞋, 花了宝石1粒.

作者: hewei2014    时间: 2010-7-12 20:07

回复 21# fenny

噢 你今天确实是倒霉 那就少说话了 这里很容易祸从口出
作者: 点解点解    时间: 2010-7-12 23:42

我又回一个贴
看有没宝石
作者: fenny    时间: 2010-7-13 01:01

回复 22# hewei2014

你也发觉到了阿,哈哈,刚在我的帖老板多找我两宝石了,.过了十二点,看看有没宝石拿
作者: fenny    时间: 2010-7-13 01:03

还是没!!!
算,总好过被扣宝石了^^
作者: hewei2014    时间: 2010-7-13 11:41

回复 25# fenny

噢 女孩子熬夜 保养好你皮肤哦 听说熬夜容易变老.
呵呵 说得对阿 你看 到了第二天 你在我这连续说话 别第一天好多了 不会扣宝石了 说明运气慢慢上来了
作者: 点解点解    时间: 2010-7-13 12:43

现在很多女生都这样.....

哥自愧不如
作者: hewei2014    时间: 2010-7-13 15:47

回复 27# 点解点解

是阿 我们男的要好好保养好皮肤了 话说 我的都已经残了..
作者: fenny    时间: 2010-7-13 19:11

对窝,现在已经变得好残.我恨.不过还是算了.我很后知后觉,不见棺材不流眼泪的代表

[发帖际遇]: fenny获得医疗补助宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-7-13 19:13

哇,熬夜的后果获得医疗宝石啊,真是太巧合了

[发帖际遇]: fenny参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: 篮球¤部落↑    时间: 2010-7-13 19:15

又不见我会...人的问题
作者: fenny    时间: 2010-7-13 19:15

呜,善心大发竟然将宝石捐了
作者: 点解点解    时间: 2010-7-13 19:30

这里成为了刷宝石的贴了。。
作者: hewei2014    时间: 2010-7-13 23:25

回复 29# fenny

额 我以前也是不怕的 现在超后悔的 所以 别让自己后悔了
作者: hewei2014    时间: 2010-7-13 23:27

回复 30# fenny

不巧合 是知道了你的境遇 我让系统送你的 拿那宝石换钱去保养保养
作者: hewei2014    时间: 2010-7-13 23:29

回复 33# 点解点解

呵呵 你心动了吗?哈哈 若打造第一刷宝石贴 不知会把我给废掉不

[发帖际遇]: hewei2014在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-7-14 02:23

因為你吹水比較多。

所以才會建議你在七嘴八舌那發帖的。

我沒啥意思的。不要誤會。
作者: fenny    时间: 2010-7-14 02:50

宝石宝石
作者: fenny    时间: 2010-7-14 06:02

失眠
作者: hewei2014    时间: 2010-7-14 13:10

回复 37# 185910908

也是 宣泄完 发现之后的都是吹水话了  恩 明白了 没下次了
作者: hewei2014    时间: 2010-7-14 13:11

回复 39# fenny

我服了你了 ...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2