标题: 七月去海边度假 就要清凉又养眼! [打印本页]

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-11 12:13     标题: 七月去海边度假 就要清凉又养眼!

七月去海滩度假,看着那碧海蓝天真的是心旷神怡,仿佛整个身心都被湛蓝的海水洗过了一般的透彻空灵。在海边可以完全放开职场造型的严谨端庄,尽可以放松下来,穿的就要清凉又养眼!

[attach]33554[/attach]

缤纷的色调在夏日的艳阳下格外抢眼。

[attach]33555[/attach]

别致的V领张扬丰满的上围,迷你的长度可以让海风尽情吹拂光滑的肌肤,尤其是鬓边的花朵装饰更是风情万种。

[attach]33556[/attach]

非常简单的one piece款型抹胸裙,穿起来非常方便,缤纷的色调更是让心情也好起来。

[attach]33557[/attach]

轻柔恬淡的色调张扬女人味的柔情。

[attach]33558[/attach]

正是本季最IN的连身裤,清新的色调正好与蓝色的海滩相融和。

[attach]33559[/attach]

连身裤最容易显得邋遢不够时髦,采用荷叶边的款式则很柔美,系结在脖颈上的吊带也显得更秀气。

[attach]33560[/attach]

鲜艳明亮的柠檬黄非常抢眼。

[attach]33561[/attach]

柔嫩的淡粉色调看起来很女人,随意在胸前装饰一朵别致的花朵更是应情应景。

[attach]33562[/attach]

干净纯粹的白色完全荡涤自己的身心,从领口露出的别致的胸衣很性感。

[attach]33563[/attach]

夏日里出境率最高的一款裙子,清爽简单的小抹胸裙很养眼。

[attach]33564[/attach]

在海风的轻柔吹拂下,进行一场关于心灵的阅读,和着波涛的节奏,心灵也安宁下来。

[attach]33565[/attach]

随意系扎一条别致的丝巾在腰间,非常优雅很有味道。

连身裤最容易显得邋遢不够时髦,采用荷叶边的款式则很柔美,系结在脖颈上的吊带也显得更秀气。
作者: !.尛滾    时间: 2010-7-11 12:23

身材不好就是怎么都不养眼的咯

[发帖际遇]: !.尛滾出国留学,花去宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-7-11 12:39

耶.
明天去
作者: 185910908    时间: 2010-7-11 12:53

去海边度假。我怕晒死。
作者: [bobo]    时间: 2010-7-11 17:18

李老师带我去。
作者: 蓝。    时间: 2010-7-11 19:35

都好好看
可是河源没得买啊 ~

[发帖际遇]: 蓝。在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: Eleven8826    时间: 2010-7-11 19:40

没身材穿啊.....
作者: 点解点解    时间: 2010-7-11 20:04

站在男生的立场
表示支持

[发帖际遇]: 点解点解不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-11 23:56

回复 6# 蓝。

有啊,我逛街的时候看见很多这样的裙子啊。
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-11 23:57

回复 5# [bobo]

你带我去啦。bobo
作者: 蓝。    时间: 2010-7-11 23:57

有的没有啊  
街上裙子都长一个样的

有的我都不是很喜欢
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-12 01:18

回复 11# 蓝。

恩,今年行窝。哈哈、
    我发现我的裙子就没人有了,不过我还没穿过出去列。嘻嘻,在家里穿来玩玩而已

[发帖际遇]: sweetgirls-k在公车上拣到宝石1粒.

作者: 丘翔    时间: 2010-7-12 01:26

我想知道·相里的人是楼猪吗?
作者: [bobo]    时间: 2010-7-12 05:39

回复 10# sweetgirls-k

不如组织去一次。~

不过我们的群好像解散了。
作者: [bobo]    时间: 2010-7-12 05:40

回复 13# 丘翔

小声告诉你。素的。

[发帖际遇]: [bobo]贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石2粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-12 13:49

回复 14# [bobo]

对啊,解了。丫缺都不要我们了!
    我创个来,不过我很少他们的Q耶。
作者: `se7.en.    时间: 2010-7-12 14:32

哇,果然夏天真是大饱眼福吖~~
作者: fenny    时间: 2010-7-12 15:03

夏天难得可以穿的鲜艳点,今年很兴很花的裙子,但是不喜欢,穿上去二十多岁提前到了
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-12 15:09

回复 18# fenny

恩,我不怕。反正我都是二十几岁的老家伙咯。哈哈
作者: 活潑di    时间: 2010-7-12 19:58

这个夏天,一定要去海边,我长裙都买了2条了,准备好了
作者: 蓝。    时间: 2010-7-12 20:03

我在筹备中咯
如无意外的
作者: 尕P./    时间: 2010-7-12 23:49

去完了

回来了

好多人

大海总是没有相片拍得好看

被浪冲到到处飘
作者: 蓝。    时间: 2010-7-12 23:52

回复 22# 尕P./

姐 我要看照片~
作者: 尕P./    时间: 2010-7-13 00:01

是否大家都有习惯知道我一出门回来就必须出相片!!!

蓝妹你排第几个列..
作者: 蓝。    时间: 2010-7-13 00:11

回复 24# 尕P./

给我排前面的好不好撒  
     哈哈  我比较了解你一点点
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-13 10:48

回复 20# 活潑di

带上我吧!带上我吧!我也有花裙子,我穿给你看呀。呵呵
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-13 10:49

回复 24# 尕P./

我也要看!我也要看!我也要看!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2