标题: 从未见过这种类型衣服 谁知道是什么类型啊? [打印本页]

作者: hewei2014    时间: 2010-7-11 11:53     标题: 从未见过这种类型衣服 谁知道是什么类型啊?

那件衣服我太喜欢了 只是从未见过那类型 有谁知道的吗?希望能告诉我下 万分感谢!
就是中间的那个男的穿的 麻烦大家帮下忙
作者: hewei2014    时间: 2010-7-11 11:55

这次成功了  就像图中所示  那男的穿的 应该是和那衣服连在一起的吧? 应该不是套上去的
  有谁知道是什么吗? 应该不是叫披风或斗篷什么的

[发帖际遇]: hewei2014赠送给朋友宝石2粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-11 11:56

口水巾。
作者: [绿。]    时间: 2010-7-11 11:58

口水耷……

非主流复古
作者: !.尛滾    时间: 2010-7-11 12:12

。。根本就是星球大战的戏服

[发帖际遇]: !.尛滾人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: hewei2014    时间: 2010-7-11 12:57

......版主的眼光好犀利 那我穿上 就成了外星人
作者: 185910908    时间: 2010-7-11 13:01

大陆有的卖吗。
作者: hewei2014    时间: 2010-7-11 13:02

各位靓女 你们还真是有那个闲情雅致阿(希望能找到位知道的靓女来告诉我下阿). 怎么没见个男的来回答的?难道我上贼船了?这的潮流时尚区 只有女的??
作者: hewei2014    时间: 2010-7-11 13:13

他不一定是从台湾买的吧 我也不知道他是台湾人还是大陆的 不过终究是中国人
  若是知道衣服类型 估计去找下 还是能找到的
作者: 点解点解    时间: 2010-7-11 14:23

剪头发那里就有。。

剪头发之前他会给你披上的
作者: JAN仔    时间: 2010-7-11 16:29

好看吗?

[发帖际遇]: JAN仔贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-7-11 16:31

好看吗?

[发帖际遇]: 尕P./在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: [bobo]    时间: 2010-7-11 17:18

。自己设计。

[发帖际遇]: [bobo]在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

作者: 篮球¤部落↑    时间: 2010-7-11 18:48

那是人家专门给明星穿的...那有那么好给你找到的啊
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-11 18:50

回复 10# 点解点解

笑死我了。
作者: 蓝。    时间: 2010-7-11 19:34

点学长说的好经典
作者: 懒人    时间: 2010-7-11 19:37

其实,
你买2件一样的衣服,
其中一件剪开搭在脖子上,
就OK啦
反正别人不知道~~
你就说XXX灰主流
作者: hewei2014    时间: 2010-7-11 22:57

10楼的朋友 你也挺幽默的...差不多接近我的水平了 继续努力 呵呵

[发帖际遇]: hewei2014买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

作者: hewei2014    时间: 2010-7-11 23:03

我觉得好看阿 我喜欢那类型的\
哎 你们也是的了 又说非主流. 我是超讨厌非主流的出现的 我从来不靠别人介绍什么衣服什么衣服的 都是自己去看 去发现 然后自己觉得好看 就买来穿.然后就会有那么一部分人说什么非主流的 TMD 难道这些打扮是非主流的专利?开玩笑!

[发帖际遇]: hewei2014被小贼们打劫宝石1粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-11 23:59

你的头像那一撇头发挺灰的

[发帖际遇]: sweetgirls-k购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: hewei2014    时间: 2010-7-12 11:26

回复 20# sweetgirls-k

好吧 我的错 现在被迫留短头发了 感觉好不习惯 自己都看自己不顺了 不过 留个头发也被说灰主流 也不是件好事
郁闷阿 还是说说衣服的事吧 那衣服相似类型的也好 若是真的没人知道 我就认命了 也许那件真的是为他特定打造的 要有人仿照 等它出来也不知什么时候的事了..

[发帖际遇]: hewei2014人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-12 13:52

回复 21# hewei2014

也不是针对你啦,是说出事实。留这样的刘海的确不怎么好看嘛!

[发帖际遇]: sweetgirls-k送馒头获得小费宝石2粒

作者: hewei2014    时间: 2010-7-12 14:01

回复 22# sweetgirls-k

噢 说不好看 我就不怕别人这么说 我也能接受 说我非主流什么的 就和我过不去了
确实是厌倦别人把我当成他们一分子 我是我 我有我的style
作者: 鬼影子    时间: 2010-7-12 14:23

哥蛋疼.
作者: miss_    时间: 2010-7-16 00:01

哈.充满未来感的银色,
不过真的有人这么穿应该让人挺纠结的.
作者: hewei2014    时间: 2010-7-17 19:29

回复 25# miss_

那是灰色吧     突出是突出了些 慢慢会被接受吧  若有这衣服 我会要黑色
作者: miss_    时间: 2010-7-18 00:52

回复 26# hewei2014

作者: 现在式丶续    时间: 2010-7-20 16:54

杨过~ 杨大侠..
作者: 黑白灰    时间: 2010-7-30 01:21

套上去的...衣服本身自带的...

我看的就是这样

不好看...
作者: hewei2014    时间: 2010-8-14 20:05

回复 29# 黑白灰

哦  没关系  自己喜欢就好
作者: Eric.    时间: 2010-8-14 20:47

楼主 你没见过的衣服就多lor
那不叫披风 也不叫斗篷,简单说这是凭自己的感觉搭配的
你有这种灵感的话 一条围巾有很多种围法 当然你也可以像他那样围.
不过这样的衣服夸张了点 随便穿出去回头率是100%
太显眼了~

[发帖际遇]: Eric.获得本周补贴宝石1粒.

作者: Lamyue    时间: 2010-8-15 18:08

这种衣服没一定的气质和外貌还是别穿、
如果河源有我一定买来玩玩。增加回头率

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2