标题: EYING小屋子 小小店开张咯,希望大家能来看看! [打印本页]

作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-7-8 23:51     标题: EYING小屋子 小小店开张咯,希望大家能来看看!

HELLO 大家好 我的小店开张噜 有空的话 去逛逛噢!谢谢
http://hyyzzh8899.taobao.com淘宝
http://yy9988yy.blog.163.com/album/#m=0&p=1博客

累死了~从头到尾我花了6天时间。第一次,睡觉的时候常常在幻想,惨了我一定是一件也卖不出去,这衣服我就留着穿到毕业。
又想,哇 会不会一个星期就买完了。那一步该怎么做。。。。。一值这样就天亮了。。。接着我就来这里发图。。
     谢谢多多支持,我是伊莹
还有 我老有很多幻想                         我从一个小鬼慢慢地慢慢地~~~邬```变成一个美丽又稳重的女女女女女人
                                  谢谢 发言完毕

晕图太多了,我就发几个做代表。谢谢谢谢
第一次是不咋专业的嘞 别介意  给点更好的意见我吧THANK

[attach]33492[/attach][attach]33493[/attach][attach]33494[/attach][attach]33495[/attach][attach]33496[/attach][attach]33497[/attach][attach]33498[/attach][attach]33499[/attach][attach]33500[/attach][attach]33501[/attach][attach]33502[/attach][attach]33504[/attach][attach]33503[/attach][attach]33505[/attach][attach]33506[/attach][attach]33507[/attach][attach]33508[/attach][attach]33509[/attach][attach]33510[/attach][attach]33511[/attach][attach]33512[/attach][attach]33514[/attach][attach]33515[/attach][attach]33516[/attach]
作者: 185910908    时间: 2010-7-9 00:28

给你一个小小的意见。

拍摄人物的时候。不想给人看到你的脸。不要用马赛克。可以用小小的图片遮住。

不会拍实物图。你可以去淘宝到处看看别人怎么拍摄。一定可以慢慢好起来的。

祝你加油!~↖(^ω^)↗
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-9 00:34

好高的高跟鞋哦。
支持你呀,加油!
作者: [绿。]    时间: 2010-7-9 00:48

看在你自己当模特的份上……顶一个~加油……
作者: [绿。]    时间: 2010-7-9 00:49

回复 3# sweetgirls-k

凯姊又有新头像咯~~你不是也有网店吗?又不宣传一下……
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-9 00:51

回复 5# [绿。]

没弄了,嘻嘻。
    上班忙就没心思去打理了。

[发帖际遇]: sweetgirls-k送馒头获得小费宝石2粒

作者: [绿。]    时间: 2010-7-9 00:54

回复 6# sweetgirls-k

哦哦~~怪不得……哈~做老师,我觉得有点恍如隔世的感觉……我们一下子就长大了

[发帖际遇]: [绿。]买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-7-9 00:55

回复 2# 185910908

嗯 我知道,可是PS一张小小的图很麻烦,又要一张张贴,所以就用了最简单的,不过下次一定会认认真做图
   实物图有些色差大,都是因为像素不高,又不清,而且又没有其他小饰品在旁边``我都知道 可我有太多理由原谅自己的第一次
  还有模特 都将就着先``

[发帖际遇]: 逍遥宝贝开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-9 00:57

回复 7# [绿。]

对,太阳是长脚的,月亮也长脚了。所以时光才会跑的那么快。

[发帖际遇]: sweetgirls-k被小贼们打劫宝石1粒.

作者: [绿。]    时间: 2010-7-9 00:58

模特……有没有男装的……找我啊……找bobo都可以……哦也~
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-9 00:59

糟糕,水了。

刚去看了一下,衣服都好好看耶。
只是不怎么适合我,恩,哪天看见有喜欢的就联系你呀。
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-7-9 01:03

回复 3# sweetgirls-k

嗯嗯 我自己不太喜欢穿这样的 可是总觉得会有人喜欢
   试鞋那唯一一张图也不是我
谢谢 你也开店吗?传授点吧```我很笨的。
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-7-9 01:08

回复 11# sweetgirls-k

晕~~其实我第一次去拿货~~去到白马要上百~~又跑到13行~~太便宜的又不喜欢~连自己都不敢试穿~
   这些都是我同学帮我一起将就着选出来的~~我们几个笨蛋啥也不知道~就买了~又不敢卖贵~都怕没人要了~我都做好没人要的准备了`
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-7-9 01:10

回复 4# [绿。]

是吖~~什么都要实际行动~辛苦死了~~谢谢
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-7-9 01:15

回复 10# [绿。]

没有噢~~我不太了解男生喜欢的东西~也没看过~也许就跟不上男生的步伐~
  请你们?请不起~
作者: 点解点解    时间: 2010-7-9 10:50

不要打马赛克嘛....

[发帖际遇]: 点解点解酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-7-9 12:45

回复 12# 逍遥宝贝

没在弄了,恩,我觉得有些衣服的细节方面也拍下来吧。拍的时候注意下光线问题咯,不要太亮或太暗。
作者: nnyy9988    时间: 2010-7-9 16:30

点解点解
不打不行吖`~
sweetgirls-k
嗯YES~~~
作者: 点解点解    时间: 2010-7-10 02:07

呵呵 你还是蛮会摆POSE的嘛 ..
嫩模了
作者: nnyy9988    时间: 2010-7-10 03:06

回复 19# 点解点解

这个嘛`看看人家怎么着~自己就学咯`
3点多了~一年之中最晚睡的一睡~可能是因为开了店~
作者: fenny    时间: 2010-7-10 20:00

第三条裙子--.我去年买了九十TAT我悔了
作者: fenny    时间: 2010-7-10 20:05

本地是不是免邮啊店主^^
作者: §Angel§    时间: 2010-7-11 08:08

本地是不是免邮啊店主^^
fenny 发表于 2010-7-10 20:05

你还没买够。
作者: fenny    时间: 2010-7-11 08:27

回复 23# §Angel§

免邮的更吸引^^

[发帖际遇]: fenny在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

作者: nnyy9988    时间: 2010-7-11 11:53

我亲自送上给你们~也行`不过有空帮我拍加到信愚
作者: nnyy9988    时间: 2010-7-11 11:54

我卖的衣衣`连一倍都挣不太到`~
我必须再用用脑子~
作者: nnyy9988    时间: 2010-7-11 12:24

回复 22# fenny
是噢~差点忘了说~只要在市区内大街上不偏僻的地方`都没问题~
可以拿给你试~确实有80%不满意就给回我吧`

[发帖际遇]: nnyy9988买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

作者: 点解点解    时间: 2010-7-11 20:16

支持小牛莹。
作为一个卖家很负责的态度..

生意兴隆!!

[发帖际遇]: 点解点解参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-7-11 21:57

回复 27# nnyy9988

呜哇,好好的服务噢.店主没问题啦这样,生意肯定会兴隆啦
作者: nnyy9988    时间: 2010-7-12 00:13

点解点解  fenny
嗯嗯`谢谢支持,开店这几天都是身边的朋友要`我都是拿给他们的~这是我最开心的事

在高三还没毕业之前我就很想打工,现在机会来了,我与同学过几天可能要到广州去做我们喜欢的事。
可能就没有这样的机会送上给河源的朋友
我带电脑去,同时网店是兼职。
作者: fenny    时间: 2010-7-12 19:29

呜,好羡慕可以出去体验打暑假工的人噢.

[发帖际遇]: fenny玩宠物的时候不幸损失宝石2粒.

作者: 篮球¤部落↑    时间: 2010-7-13 19:14

要是我女朋友要买..我会去你那里买的
作者: !.尛滾    时间: 2010-7-13 22:31

伊莹。教主来支持你了.

我错了.我应该一早注意到这个的!
作者: nnyy9988    时间: 2010-7-14 15:36

篮球¤部落↑
教主,那你就叫你女朋友买呀`

!.尛滾
哈哈,是也~谢谢教主支持```

[发帖际遇]: nnyy9988人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: zhuneng9420    时间: 2010-7-30 12:42

潮人   ,,哈哈    不错  祝生意兴隆~~
作者: zhuneng9420    时间: 2010-7-30 12:43

潮人   ,,哈哈    不错  祝生意兴隆~~

[发帖际遇]: zhuneng9420看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.

作者: 185910908    时间: 2010-7-30 13:02

咦。淘宝没有的?
作者: 天使猪    时间: 2010-7-31 13:28

踩踩
作者: z.jloveyou    时间: 2010-8-6 21:23

店在哪里啊··贵不
作者: nnyy9988    时间: 2010-8-27 12:31

zhuneng9420
我很老土的`

是呀`上次我出来在网吧上`说同学教我怎么设计首页才好看`结果密码泄露被冻结了`我练懒一直没打电话弄回来`不过现在弄回来了`

天使猪
谢谢

z.jloveyou
没店`货都在家里`第一批货`我卖了一大半`还有几些分给家里姐妹了`
开学了`学校学新生第一学年不得带电脑`学习为主`开网店的事以后再打算`

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2