标题: 世界上最寂寞的47件事。 [打印本页]

作者: sevenfly1988    时间: 2010-6-29 23:44     标题: 世界上最寂寞的47件事。

【01】鼓足勇气故意发错一条信息给想要联系的人,第二天醒来,仍然没有他的消息。

【02】你说笑话,身边的人不笑,却想起有个人对你说,我是觉得你讲笑话的样子很好笑。

【03】做梦梦见一个人,醒来却只有自己一个人。

【04】为了忘记一个人剪头发,更新身边物件。

【05】路过一家曾经和喜欢的人一起去过的餐厅,餐厅在被拆除,记忆也是。

【06】看见一个很像你,经历着和你曾经一样故事的人。

【07】想对着喜欢过的人笑,结果却笑着哭了出来。

【08】对关心自己的人说,没事,我很好,你放心。

【09】给自己削苹果,想起曾经有个人为你剥开一个苹果时候的微笑。

【10】看一部压抑的电影,想哭却哭不出来。

【11】拿起电话,按下号码后迟迟不敢拨通绿色的按钮。

【12】在喧闹的地方,只有自己安静地坐着,不想听别人说话。

【13】打电话给故人,故人说,我很忙,待会再说。

【14】遇见开心幸福的事情,无人分享。

【15】吃一道菜,想起有人说,要为你学会它,为你做一辈子。

【16】看见似曾相似的背影。

【17】洗衣服的时候,想起她为你晒衣服的样子。

【18】大热天在空调房里,记起有个人,曾经为你大汗淋漓奔走,只为你一笑的情景。

【19】夜晚一个人坐巴士, 看路边的不停变换的灯光、树和行人。

【20】有人对你说,你真像个小公主,想起曾经有人真的把你捧得像公主。

【21】尴尬地遇见一个喜欢你,你却明白自己永远不可能喜欢上的男生。

【22】对迎面走来的朋友微笑,朋友却没有看见。

【23】想起年幼的朋友,现在却不再联络。

【24】听到一句熟悉的歌词,想起某个曾经说要守护你,现在却不在身边的人。

【25】想要打个电话给父母撒娇,话到嘴边又咽了回去,因为不想让他们担心。

【26】冬天的时候,在寒风中,裹紧自己的大衣。

【27】蜷缩在被子里睡觉。

【28】一个人看电影,吃爆米花。

【29】公路两边树上新长出绿色的叶子,欢腾而热闹,但热闹是他们的,你什么也没有。

【30】穿高跟鞋脚疼,一个人扶着街边的树脱下 鞋子。

【31】东西坏了,自己不会修,又没人帮你修。

【32】电影散场,你等的人却仍然没有来。

【33】精心安排了很久的约会,到了临近对方却回答没有时间。

【34】一个人拍大头贴。

【35】睡觉前,收不到晚安的短信。

【36】难过的时候,不知道给谁打电话比较好。

【37】明明不舍得,但却必须扔掉过去有关记忆的东西的那一刻。

【38】对他说,我过的很好,你也要过的好。

【39】对于别人的伤害,无力去计较,根本不想计 较的时候。

【40】每天醒来必须忘记昨天的不愉快时。

【41】逛商场时看见美丽的东西,想要买给她,却再也不能买给她。

【42】看见穿着情侣装的恋人牵手过马路。

【43】放假的时候,站学校某处在 天台上,看天空以及空无一人的道路。

【44】打开日记本,看见里面都是一个人的名字。

【45】有一堆明明不敢面对,却又不舍得删除或者销毁的照片。

【46】想念对方的时候,对方却不知道。

【47】 夜晚一个人面对黑暗和空洞。

嗨,你中了几件。
作者: ‘景子.。    时间: 2010-6-29 23:52

有些,曾經都有過那樣的感覺..........
作者: 蓝。    时间: 2010-6-30 00:05

有29条曾经试过
我是不是很寂寞

[发帖际遇]: 蓝。参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-6-30 00:14

回复 3# 蓝。

还好是“曾经试过”。
作者: !.尛滾    时间: 2010-6-30 00:14

妈的,有些是现在经历的感受
作者: 里钕    时间: 2010-6-30 01:32

死咯 你们才一条 我基本上都有哦..那我不就是寂寞姐?
作者: 185910908    时间: 2010-6-30 09:23

寂寞姐
作者: fenny    时间: 2010-6-30 09:39

怎么感觉这些事情都不寂寞啊O.O
作者: 月落无声    时间: 2010-6-30 10:49

不都是寂寞的事啊~楼主标题起错了

[发帖际遇]: 月落无声购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-6-30 12:28

死咯 你们才一条 我基本上都有哦..那我不就是寂寞姐?
里钕 发表于 2010-6-30 01:32

寂寞姐~

[发帖际遇]: sevenfly1988在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-6-30 12:29

不都是寂寞的事啊~楼主标题起错了
月落无声 发表于 2010-6-30 10:49

标题和内容都是引用别处的,非原创。
作者: sevenfly1988    时间: 2010-6-30 12:29

妈的,有些是现在经历的感受
!.尛滾 发表于 2010-6-30 00:14

我的小滚滚,我懂你~
作者: 中国武汉    时间: 2010-7-1 12:35

作者: sevenfly1988    时间: 2010-7-1 13:12

寂寞哥…
作者: sevenfly1988    时间: 2010-7-1 13:12

寂寞哥…

[发帖际遇]: sevenfly1988借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: 点解点解    时间: 2010-7-1 13:33

哥不是寂寞
因为有寂寞陪着哥

作者: [绿。]    时间: 2010-7-1 15:11

楼主最寂寞……哈哈哈寂寞姐会让你吐血
作者: sevenfly1988    时间: 2010-7-1 16:05

我的原意是要煽情一下为啥变成了搞笑~
都是寂寞惹的祸!

[发帖际遇]: sevenfly1988英雄救美, 获得宝石2粒.

作者: 阿丰仔    时间: 2010-7-1 16:52

看见剪头发...我才想起几星期前都要剪的头发了...还没剪...

看来要鼓起勇气记起来剪了.......
作者: sevenfly1988    时间: 2010-7-1 17:02

阿景看到会伤心……
作者: 阿丰仔    时间: 2010-7-1 17:25

不是..  是因为我老是忘记去剪头发了..  她也忘记提醒我了...  就这么拖拖拖脱脱脱脱脱脱脱..脱

[发帖际遇]: 阿丰仔开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2010-7-1 17:31

...我提醒你了...你說不急的啊...

賴我咯...等下爆你大窩嚇嚇你麼...........
作者: !.尛滾    时间: 2010-7-1 19:22

...终日生活在威吓恐惧的林先生
作者: 点解点解    时间: 2010-7-1 21:17

林宥嘉唱《感同身受》说,,
全世界寂寞 就没有人寂寞了。

[发帖际遇]: 点解点解在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-7-1 23:01

那就继续拖拖拖拖拖拖脱脱脱脱脱脱~
啊小丰丰是不是你家小景景又欺负你了
作者: !.尛滾    时间: 2010-7-1 23:48

..不是一直都被欺负吗?

[发帖际遇]: !.尛滾请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-7-1 23:54

也对~~

[发帖际遇]: sevenfly1988开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-7-2 12:46

把小丰丰和小景景的头像连起来就是一个尤物~
作者: ‘景子.。    时间: 2010-7-2 12:55

哈哈~我是被欺負的那個.....你們不要弄亂了...

[发帖际遇]: ‘景子.。送馒头获得小费宝石1粒

作者: 185910908    时间: 2010-7-2 14:50

你被欺负那个?哇。景景。你说的好不心虚哦

[发帖际遇]: 185910908看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.

作者: ‘景子.。    时间: 2010-7-2 14:53

是真的喔....我不說假話的..
作者: sevenfly1988    时间: 2010-7-2 18:45

真替啊丰同志悲哀啊~
作者: DonDon    时间: 2010-7-3 02:06

【30】穿高跟鞋脚疼,一个人扶着街边的树脱下 鞋子

[发帖际遇]: DonDon买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-7-3 13:36

真实写照吗

[发帖际遇]: sevenfly1988请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 122499647    时间: 2010-7-4 11:48

我草. 以上所述48条....哥都经历过....寂寞.
作者: sevenfly1988    时间: 2010-7-4 13:08

回复 35# 122499647

社区寂寞哥一抓一大把
作者: !.尛滾    时间: 2010-7-4 13:11

是啊
作者: 正哈    时间: 2010-7-4 14:24

是这样子说的乜。。。。

[发帖际遇]: 正哈去见网友,花去宝石1粒.

作者: 122499647    时间: 2010-7-5 19:52

回复 36# sevenfly1988

只是哥特别寂寞....
作者: sevenfly1988    时间: 2010-7-8 09:55

这样咩

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2