标题: 米乐暑假培训班(酷热暑假,激情一夏)FUNKY SUMMER DAY ! 2010暑假舞不停! [打印本页]

作者: bboy科    时间: 2010-6-21 10:29     标题: 米乐暑假培训班(酷热暑假,激情一夏)FUNKY SUMMER DAY ! 2010暑假舞不停!

米乐MIRACLE CREW暑期系列活动

—— FUNKY SUMMER DAY日程安排(暂定)

流行舞街舞类:

712第一期开课    719第二期开课

726第三期开课    802第四期开课

809第五期开课    816第六期开课

823米乐成果展    825DANCE PARTY

826 明星导师课程

收费标准:

学员报名一期课程200元,续报第二期180元,第三期160元,第四期140元,第五期120元,第六期100元。

15名报2期以上学员将获赠米乐精美T恤一件。

中国舞基训:

712 825 逢周一、三、五、日每天两课时连上

上午08:30-10:00上课    650 连体服一件

其他舞蹈培训课程:

712 825逢周一至五  每天两课时连堂上课

380/36课时
/72课时 连体服一件

跆拳道:

712 825逢周一至六上午每天上课

380//36课时
/2/72

报名咨询:

地址河源市新市区建设大道移动公司对面米乐舞蹈工作室

电话:18927020777 谢畅文

0762-3188000

0762-3888896

作者: sevenfly1988    时间: 2010-6-21 11:14

[attach]33271[/attach]
这是米乐暑假课程安排表,所有舞种及相应的上课时间都可以在此查看。

欢迎所有舞蹈热爱者的到来。
有什么问题可以尽情提问。
作者: POP仔    时间: 2010-6-21 11:58

HOHO..```开拉开拉``
作者: sevenfly1988    时间: 2010-6-21 17:16

5号第一期,记得早点回来授课。

[发帖际遇]: sevenfly1988酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: River    时间: 2010-6-21 19:24

这是米乐暑假课程安排表,所有舞种及相应的上课时间都可以在此查看。

欢迎所有舞蹈热爱者的到来。 ...
sevenfly1988 发表于 2010-6-21 11:14

暑假你会授课吗?
作者: sevenfly1988    时间: 2010-6-22 11:45

回复 5# River

会的,我的课程在下午16:50——18:05。
    jazz的另外一个导师叫阿雅,是非常不错的老师,也可以报她的课,下午的14:00——15:15。
    另外还有一个课程叫MTV成品舞,导师是徐丽,对MV舞蹈有兴趣的可以报这个课。
作者: River    时间: 2010-6-22 19:00

嗯~谢谢解答
作者: POP仔    时间: 2010-6-22 23:19

回复 4# sevenfly1988

5号早点回来授课...是在提醒我早点回去吗= =`..汗颜...
作者: 、kiss-crazy    时间: 2010-6-23 12:44

77姐呀,曉燕姐。支持你們。親個

[发帖际遇]: 、kiss-crazy坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-6-23 16:54

回复 9# 、kiss-crazy

哈~我的小DI DI。你的名字到底是哪个DI我不会写~
作者: 、kiss-crazy    时间: 2010-6-23 17:00

回复 10# sevenfly1988

這個玓,繁體字才打得出來的。
    簡體字沒有這個字。

[发帖际遇]: 、kiss-crazy玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

作者: stephanie    时间: 2010-6-26 23:11

LA STYLE是谁教授呢?
作者: POP仔    时间: 2010-6-26 23:34

POPPIN课程.还能享受学到LOCKIN的知识哦..FUNKY STYLE..POP仔..赶快报名..感受质的飞跃..米乐舞蹈工作室...HOHO...BOOGALOO..POPPIN...双STYLE..一齐并发..
作者: CoolBoy    时间: 2010-6-27 00:56

POPPIN课程.还能享受学到LOCKIN的知识哦..FUNKY STYLE..POP仔..赶快报名..感受质的飞跃..米乐舞蹈工作室 ...
POP仔 发表于 2010-6-26 23:34

POP爷``我能去偷师么``

[发帖际遇]: CoolBoy在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: POP仔    时间: 2010-6-27 02:52

回复 14# CoolBoy

来吧..偷到就是你的..哈哈..偷不到.就米办法鲁..嘻嘻

[发帖际遇]: POP仔买了一辆小破车, 花了宝石1粒.

作者: CoolBoy    时间: 2010-6-27 12:09

等开课了什么时候找个时间去看看``学两招"劲"的
作者: sevenfly1988    时间: 2010-6-27 13:09

LA和Hiphop都是文哥教,谢畅文。
作者: POP仔    时间: 2010-6-27 20:51

回复 16# CoolBoy

5号..我没劲的..哈哈..中庸之道...谦虚谦虚..

[发帖际遇]: POP仔买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: PОpΜAN    时间: 2010-7-2 13:53

抓紧时间报名咯~

[发帖际遇]: PОpΜAN开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

作者: PОpΜAN    时间: 2010-7-2 13:53

暑假还有PARTY,学员免费参加,会有神秘嘉宾出现哦~!!!
作者: JAN仔    时间: 2010-7-3 09:03

我在筹备B-BOX课程.
稍后就给大家,哈哈
作者: zhuhaicong    时间: 2010-7-3 09:18

勇于超越
作者: bboy科    时间: 2010-7-3 18:18

暑假还有PARTY,学员免费参加,会有神秘嘉宾出现哦~!!!
PОpΜAN 发表于 2010-7-2 13:53

暑假还有PARTY,还有神秘嘉宾出现,
很期待哦
作者: 絆獗_    时间: 2010-7-11 14:48

听说有speed的过来耶。
什么时候
可以去看么。。
作者: coco20555    时间: 2010-8-13 14:24

我想学街舞,有得便宜滴么?

[发帖际遇]: coco20555获得医疗补助宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2