标题: 对不起,我没胆说.. [打印本页]

作者: xiao.羽    时间: 2010-6-18 20:21     标题: 对不起,我没胆说..

我最近喜欢上了你,不知道为什么,看到你我都有点像脸红的感觉。我不知道这是不是因为我真的喜欢上了你。现在毕业了,我还是没跟你说我想跟你做个朋友,我没胆跟你说我喜欢你,我与你多次擦肩而过,我怕我配不上你,我怕我只是一时的心动,我怕我与你没缘。对不起..我没胆说..我喜欢你,安.........你现在在哪里.我不知道,你有没有在想我.我不知道,你是不是喜欢我.我不知道,你有没有喜欢的对象.我也不知道,我知道..我现在在想你,喜欢你,我....
      我一直在看着你,偷偷的,毕业了,我们有可能再见面吗?真的,真的,我只想告诉你,我喜欢你而已。我不管你接不接受,我只想把我的心意告诉你。....
作者: 185910908    时间: 2010-6-18 20:25

喜欢就去说。大胆一些。好过让自己后悔,。
作者: [绿。]    时间: 2010-6-18 21:52

初中哦~
那就好好把握吧
我觉得最美好的爱情就在这个年级
作者: !.尛滾    时间: 2010-6-18 21:55

就告诉他呗.有什么关系
作者: fenny    时间: 2010-6-18 23:06

我比较喜欢这种感觉..

[发帖际遇]: fenny借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: [bobo]    时间: 2010-6-19 00:59

= =

男的。~喜欢的话就去吧。

[发帖际遇]: [bobo]买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: zhuneng9420    时间: 2010-6-19 01:55

就是  大胆点  哪怕是拒绝  哈哈~~~~都支持你的~~~去吧  孩子!!

[发帖际遇]: zhuneng9420买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: xiao.羽    时间: 2010-6-19 11:49

可是已经毕业了...
  现在只有等到7月2号去那毕业证时才可以见面...
  我怕祂不来..
作者: 蓝。    时间: 2010-6-19 11:54

那就主动点吧。
嘿嘿,美好的爱情。

[发帖际遇]: 蓝。发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

作者: 点解点解    时间: 2010-6-20 01:16

我初中好像也试过这种feel 。
回想以前真是感慨万千,,哎。。

你直接跟人家表白会吓到她的
先keep住同学或朋友关系
慢慢发展
放长线钓大鱼.
作者: 失去蓝的紫    时间: 2010-6-29 13:11

其实有时候,暗恋,是件非常美妙的事。有时候不适合去打破的话,就让它成为你美好的回忆也不错。当然,最好的是看到你们成就鸳鸯。祝福你!
作者: xiao.羽    时间: 2010-7-1 10:37

谢谢你的祝福...
  明天就是回校拿毕业证的时间..
  明天我就去说..
  那怕被拒绝也好...
  说出来舒服点..

[发帖际遇]: xiao.羽在公车上拣到宝石1粒.

作者: 点解点解    时间: 2010-7-4 12:41

好,,有勇气啊 支持!!
作者: 吖璐璐    时间: 2010-7-4 12:46

唉.想當年~

[发帖际遇]: 吖璐璐参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: 乐の感覺    时间: 2010-7-28 19:15

怦然心动的感觉。

[发帖际遇]: 乐の感覺在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: gonzalez0932    时间: 2010-10-11 10:00

兰州你勇敢说,我担保他马上答应你

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2