标题: 空 (更新) [打印本页]

作者: X.14    时间: 2010-6-12 22:25     标题: 空 (更新)

不同心情的天空。

压抑、快乐、自由还是渺茫?

人类的力量如此强大,

建造了如此多的钢铁巨兽。

但为何和自然比起来,

人还是如此的渺小?

请您一一赏析。

谢谢!

[attach]33200[/attach]

[attach]33201[/attach]

[attach]33202[/attach]

[attach]33203[/attach]

[attach]33204[/attach]

[attach]33205[/attach]

[attach]33338[/attach]

[attach]33339[/attach]

[attach]33340[/attach]

[attach]33341[/attach]

[attach]33342[/attach]

[attach]33343[/attach]

[attach]33344[/attach]

[attach]33345[/attach]

-END-

作者: X.14    时间: 2010-6-12 22:27

我再次被水印打败......
作者: 蓝。    时间: 2010-6-12 22:36

最喜欢倒数第二张。

稀疏的枝条 有点像水墨画一样的蓝色

[发帖际遇]: 蓝。参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-6-12 22:55

那种感觉。= =。

明天给答案咯。现在什么感觉都没。哈哈~
作者: [绿。]    时间: 2010-6-12 23:07

水印太丑了……
作者: fenny    时间: 2010-6-12 23:23

学生网能否换种水印
作者: X.14    时间: 2010-6-13 23:22

回复:
     蓝。     嘻嘻,谢谢你喜欢~你练过国画?
     18          好的,其实也未必每个人看都会有感觉。因为身处的环境不一样~
        [绿。] 、fenny        水印其实不错的,只是颜色方面比较跳~抢了视觉
作者: j.ill    时间: 2010-6-14 10:47

我看不到有快乐的诶  全是灰色调 色彩单一

很压抑的感觉
作者: nnyy9988    时间: 2010-6-14 11:01

我最喜欢有树枝的那一张
作者: 点解点解    时间: 2010-6-19 23:44

什么心情啊,看不懂
作者: 失去蓝的紫    时间: 2010-6-23 11:12

恐惧,孤独,悲凉,漂泊,立志,新生(舒畅),的心情。
作者: 啊欣    时间: 2010-6-25 16:19

看第二次~~
作者: 185910908    时间: 2010-6-25 17:02

灰暗的色彩。一霎那。以为。、看到的。是绝望。

却不知道。后面的那人。是一个怎样的心情。

白白的云。不一样的建筑物。常年。依然。停久在那。默默的做自己的工作。

[发帖际遇]: 185910908英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: `se7.en.    时间: 2010-6-25 17:54

我就真的绝望了··
作者: X.14    时间: 2010-6-26 11:01

各花入各眼,感受各不同。每个人心里都有属于自己的一片天空。也许在很多时候,向往天空,也是因为喜欢她的那种自由与宽阔。
作者: fenny    时间: 2010-6-26 13:43

我喜欢看蔚蓝的天空, 有白白的云.心情也会很好,走出室外就习惯性抬头看天空,然后将好看的这片风景照下来
作者: nat    时间: 2010-6-28 12:30

我想问,

楼主用的相机是?

我也是摄影爱好者. 前段时间刚把samsung s850给出了.

满足不了.准备买新的.

没钱买单反.买长焦了.
作者: fenny    时间: 2010-6-29 10:05

今天的天气真的好好噢,太阳很灿烂.天空好美好美,我用手机探出头去照了几张,不过眼睁不开,好喜欢
作者: 懒人    时间: 2010-7-2 23:13

。。
原来是水印~
话说,
我以为海啸,你的签名什么时候改了。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2