标题: 你们上过多少个?我三个. [打印本页]

作者: 4ever    时间: 2010-5-12 00:18     标题: 你们上过多少个?我三个.

其实这一切都要从我7岁那年说起......,就是那一年,我第一次上了“学”,从那时候开始,我除了周末外天天都要上她.哎......,那是她还很小,叫小学,我从7岁起上她上了十几年,从小学上到她变成大学.......  
在我17岁那年,我已经对上她感到厌倦了,我开始上“网”,天天上,白天晚上都要上......  
23岁那年,我和“学”分手了,她告诉我,别以为是你上了我,其实是你被我上了,你的青春我留着了,你走......
后来我开始上“班”,每天都要上,上8个小时,有时还要加时......,这是一段强制的恋情,而我喜爱的“网”,只能在上完"班"才能上......
作者: !.尛滾    时间: 2010-5-12 00:28

上了这么多啊
作者: fenny    时间: 2010-5-12 07:52

团团转

[发帖际遇]: fenny买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2010-5-12 12:33

......你每次出現的話題都是雷人的..
作者: 点解点解    时间: 2010-5-12 18:08

好好学习
天天想上
作者: 122499647    时间: 2010-5-13 10:32

我只有被上的份.

[发帖际遇]: 122499647坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: 泡泡茶    时间: 2010-5-15 16:02

[发帖际遇]: 泡泡茶借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: [绿。]    时间: 2010-5-15 22:21

泡泡茶你去到哪里都是纯表情
这样是不行的
小心被楼主上了
作者: 4ever    时间: 2010-5-16 00:38

回复 8# [绿。]

我可没这嗜好
看样子是你想把他给上了吧?

其他版块不可以发纯表情情有可原
但在灌水版...
作者: false90    时间: 2010-5-16 09:02

额,楼主还真能上哈

还上的很有心得呢

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2