标题: 河源跑酷运动 - [打印本页]

作者: 正版咖啡    时间: 2010-5-3 19:56     标题: 河源跑酷运动 -

河源跑酷队  

Q群 45866923

现招跑酷爱好者

欢迎你成为我们一 `员   

跑酷队以后会更努力   以带动河源跑酷文化         

---

如有改动定期更新----      

期待爱运动的女生加入

跑酷运动也是一种文化-

河源跑酷队 咖啡 -

广东河源跑酷区http://www.chinaparkour.com/cate-htm-cateid-9.html
作者: 正版咖啡    时间: 2010-5-3 20:06

努力  努力  努力  努力---
作者: [bobo]    时间: 2010-5-4 10:25

可是我真的很菜。。
作者: 正版咖啡    时间: 2010-5-4 15:41

你是白菜 还是青菜-

[发帖际遇]: 正版咖啡购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: bboy科    时间: 2010-5-6 01:49

我们有时候晚上去文化练舞进去的时候看到文化门口里面两边那里有人在玩跑酷是你们吗?
作者: DonDon    时间: 2010-5-6 03:51

累不累的

[发帖际遇]: DonDon在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: SK8_jun    时间: 2010-5-25 11:52

滑板人路过。。。。我也经常去文化,哈哈,我们都在同一个地方练习

[发帖际遇]: SK8_jun买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: 正版咖啡    时间: 2010-5-25 21:26

回复 5# bboy科

对啊-
作者: 正版咖啡    时间: 2010-5-25 21:28

回复 6# DonDon

这是肯定的啊   你做版主也累把  是不是-
作者: 正版咖啡    时间: 2010-5-25 21:29

回复 7# SK8_jun

了解了解-
作者: SK8_jun    时间: 2010-5-27 18:29

希望河源的街头文化能够越来越丰富

[发帖际遇]: SK8_jun被小贼们打劫宝石1粒.

作者: 错错    时间: 2010-5-27 18:35

怎么跑。
作者: 正版咖啡    时间: 2010-5-29 03:55

回复 11# SK8_jun

我也希望是这样-
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2010-5-29 23:59

厉害哦。
没想到河源也有跑酷队了!
你们都平时在哪跑的啊?!
作者: 从此。陌路    时间: 2010-5-30 01:01

啊哦..
找时间去围观你们..

[发帖际遇]: 从此。陌路开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: 正版咖啡    时间: 2010-5-30 18:49

回复 15# 从此。陌路

还请哪个谁  不要在说我门在跳街舞了 谢谢 `-`
作者: 错错    时间: 2010-5-30 21:05

在哪跑的啊。
作者: SK8_jun    时间: 2010-5-30 22:34

我想着如何把河源的滑板文化发展起来,唉,有钱了开间板店,兄弟你们跑酷强大了我会为你们祝贺,对了,楼主,你是怎么喜欢上跑酷的?
作者: 正版咖啡    时间: 2010-5-31 19:22

回复 17# 错错

文化广场-每星期放假比较多人一起练-
作者: 正版咖啡    时间: 2010-5-31 19:27

回复 18# SK8_jun

不知道- -跑酷给我感觉很自由  本人也喜欢跳舞 兴趣比较广泛就对了-
作者: 从此。陌路    时间: 2010-6-1 18:43

回复 15# 从此。陌路

啥?谁...说你们在跳街舞??
作者: 正版咖啡    时间: 2010-6-18 13:03

回复 21# 从此。陌路

别人咯  - 我很无语
作者: [绿。]    时间: 2010-6-18 13:38

河源都沒什麼地方好跑的……
我看外國的那些,在屋頂天橋小巷跑來跑去多瀟灑……
作者: 正版咖啡    时间: 2010-6-18 14:10

回复 23# [绿。]

对拉 我门很菜的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2