标题: 河源中学“大暴动” 继08届后又一春秋.. “大家看法”.. [打印本页]

作者: 孩子、    时间: 2010-4-11 16:25     标题: 河源中学“大暴动” 继08届后又一春秋.. “大家看法”..

学生方面传的是夸张..虚假的?

校方方面所说的哄人安抚学生的新闻.? 可能不予理睬.?或者抵不足群众学生压力..淡化事实.?

教育部方面.? 他们似乎和校长他们经常喝酒吃饭..被咱们这些明白人誉为河中后花园.?”

当事人.? 可能经过教育..后怕..或者不上网可能都不会说.? 或者找CCTV.? 应该不晓而知吧.?

事件发生第2.. 河中龙头吴老大说话啦: 我对这次时间深感遗憾然后就一大堆学习时间紧...要争取时间..不样把心放在无聊的事情上…”
(
怎么不说说当晚事情起因.?经过.?你知道我们肯定不信你.?

)

http://www.tudou.com/programs/view/J4RHKChuuuM/ 这个是他给咱上的政治课SP…

本人看法:

1.
很多人都为学校澄清....你们消息哪来的..你们似乎已经毕业了吧.. 或者你们当晚在.?

虽然包括  啊春  都说咱这么做很没意思不过对某些 教官 学校做法我们似乎确实很多意见他们也确实存在很多问题!!!

2.
SP看到听到学生叫的说的似乎都是学生无理取闹..乱喊乱叫

..那下面那些参战的体育们呢.?
为兄弟出气.? “ (不至于搞那么大吧.? 我相信他们在校外随时都可以埋了教官..)

3.
还有高三体育生隔那么远都要去帮忙.?
他们睡不着..找事做?
(
也不至于吧.? 我们这里个那边可是隔了好几百米和一座墙也!!!

还有我们这也有个值班教官..他不管.? 还是他觉得理亏.?
)

4.
为什么教官教育完人之后..救护车和警车回来.?
救谁.?抓谁.? 似乎学校说那个没怎么样
怎么搞到救护车都来了.?

难道教官被打伤.?
(
那让女同志在外面挡着..躲在厕所里的是谁.? 为什么要躲..不出来说清楚.?
)

5.
为什么警察来的时候学生要抵抗.. 还有人那么多 咂东西赶他们走..??
(
后来警察似乎都在外围看水怕了.? 还是觉得学生有理?
)

6.
为什么老师来了不帮教官解围只是看着..说着??...
(
你们怕受波及.? 还是理亏.? 或者是某科长所说的控制不了”???
)

7.
为什么有人说高三这边教官也参与了殴打学生.??
不过时间发生10分钟后那胖子回来了不过就是身上有点酒味.. 对咱们的态度温柔.!!!
还有点神不守社

8.
怎么老宅.? 不出来说说.?

9.
学校说此次事件与学校无关..已移交公安部门处理
(
怎么不交给教育部.?
怎么以前那么多事件交给公安都不了了知.?

一个人的狗咬了你, 关狗事还是关人事.? 你找人陪钱还是找狗.??
)

10.
为我好?” 还是还是为你好

河中对此时间处理方法:
一说.. 二推  三淡化

四理  五脱  六忘记  

作者: 孩子、    时间: 2010-4-11 16:30

我觉得我们还是不要理比较好...
说没用对吧...写也没用对吧...河中是河源最好的高中时吧..河中不能存在污点对吧..
我们还是认真学习..天天向上...努力为捍卫河中形象..为河中明天做广告对吧...

我爱你..河中...  
我不进河中真的看不清你的  美丽 ...
我已经在河中神圣的光环下得到了  心灵的净化..
河中给我的太多... 这辈子看样子是无法抹去了
作者: 自選集    时间: 2010-4-11 16:34

你的言论就像你的名字一样...
作者: 孩子、    时间: 2010-4-11 16:37

谢谢..
我很喜欢我的名字..
我喜欢毒害下一代..
我喜欢揭发学校不为人知的一面..
我喜欢找 为什么 我们在民主国家..我们从没投票..如何选出一大堆人大代表的缘由..
我喜欢白粉.. (谁叫他能卖钱..)
作者: DonDon    时间: 2010-4-11 16:54

虽然你不跟我吵,但是,我还是觉得你在搞事。

我不希望你扩大事情的严重性。

当然,你有你的言论自由,当然我也理解你正值血气方刚的年纪,很多事情,或许没有你想象中的好,但是这个就是社会。

身为一校之长,要承受很大的压力,上至教育局,下至学生。我还是希望你们会理解学校的处理方式。把事情搞大了,对谁都没有好处。低调处理,是对河中最好的方式。

或者作为当事人,你会觉得委屈,但是请站在河中的角度想问题。身为河中的人有义务维护河中的名义。

这番话在一些人眼里可能会歪曲为,我不顾那位当事人的安危,不理那位当事人损失。
我为发生这样的事,深感同情。但是,并不是一味的扩大事情的严重性就是对当事人最好的维护方法。

在这里,最大的就是希望你们会理解一间学校处于这样的一种状况,作出怎样的判断才可以维护学校的最大利益。

政治也有说,当个人利益与集体利益发生矛盾时。首先想到的应该是集体利益。
作者: DonDon    时间: 2010-4-11 17:01

我希望你为河中着想一下,为学生网着想一下。

不要在这里讨论这么敏感的话题。

[发帖际遇]: DonDon英雄救美, 获得宝石2粒.

作者: 孩子、    时间: 2010-4-11 17:48

事实给人拿来说的嘛..
学校没做错 还怕 别人说.?
我说我观点而已...
我一直都说这些的啦...
为啥我说那么多???
证明我爱河中..!!!!  不爱他握理他死都好.... 说出来好让他纠正纠正
作者: ′尜琪.    时间: 2010-4-11 18:05

事情不发生都已经发生了。
真的能希望的,河中请些有素质的,真的是教官来吧,而不是现在的 。
还是希望那个学生能够没事。

[发帖际遇]: ′尜琪.去见网友,花去宝石1粒.

作者: 吖春少    时间: 2010-4-11 18:39

楼主。你睡醒了没??怎么在拿那边说外星话?
作者: 吖春少    时间: 2010-4-11 18:40

08届的活动你又知道多少?
我们都是当事者。。

不要用你那没有一点。。说服力的。。偏激的语言,,去误导大家好呢?

觉得河中那么差,你大可不读,

千万不要告诉我你不是河中的!

[发帖际遇]: 吖春少获得医疗补助宝石1粒.

作者: 孩子、    时间: 2010-4-11 18:40

能用烟灰刚一下子把 体育生 砸晕还鞭尸的教官,素质还是可以的,起码身体素质是一流的,不过素质,似乎配不起河中光辉的形象!不知道教官的价钱多少钱一只,我也买只回家咬咬仇人!
作者: 孩子、    时间: 2010-4-11 18:43

我又没对08届发表言论,只是说08届也暴动了而已,似乎是反对饭堂那无良老板。

[发帖际遇]: 孩子、酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: 吖春少    时间: 2010-4-11 18:45

说吧说吧,反正我们毕业生觉得你在耍猴!
作者: 孩子、    时间: 2010-4-11 18:50

是练猴
作者: 3369669z    时间: 2010-4-11 20:16

speak 翎毛
作者: 孩子、    时间: 2010-4-11 20:32

怎么这些爆粗的人没人管呢,我惨啊,以后都要文明用语,这可是河中人的美德。
我想说:
太阳 You,motherfucker…
怎么样,河中学子英语水平还吧。

[发帖际遇]: 孩子、贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-4-11 22:50

你的言论就像你的名字一样...
自選集 发表于 2010-4-11 16:34

知音啊知音啊。
作者: 吖春少    时间: 2010-4-11 23:55

楼主的名字是无知!
作者: 185910908    时间: 2010-4-11 23:58

一定要把這件事情。吵的翻天才甘心?

[发帖际遇]: 185910908去见网友,花去宝石1粒.

作者: 孩子、    时间: 2010-4-12 06:38

等受伤的人是你,不知道会怎样咧,我想,到时候可能不止破门哦
作者: fenny    时间: 2010-4-12 12:35

没必要拗拉..
作者: 苦咖啡    时间: 2010-4-12 16:26

能用烟灰刚一下子把 体育生 砸晕还鞭尸的教官,素质还是可以的,起码身体素质是一流的,不过素质,似乎配不 ...
孩子、 发表于 2010-4-11 18:40

中国的网民就是一味强调要素质素质结果忘了自己的言语暴露出自己不素质
这就是典型的狗护主叫太猛咬着了自己舌头的那种

[发帖际遇]: 苦咖啡开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

作者: sevenfly1988    时间: 2010-4-12 17:46

真为河中有你这样的学生而悲哀,更为作为毕业生看见如此诋毁自己母校的人而不愤。

可笑至极的言论与自以为是。
作者: 点解点解    时间: 2010-4-12 17:57

你们又好像来吵架咯。
作者: skIn    时间: 2010-4-12 18:02

年轻人,是血气方刚了点.
现在你还不明白.因为你现在的想法就跟你的名字一样.

[发帖际遇]: skIn开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-12 23:53

天阿..

[发帖际遇]: fenny帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: 孩子、    时间: 2010-4-13 12:13

22楼的苦咖啡,我想你曲解了我的意思!
一,我没强调我多有素质。
二,我不同你,我只是个学生,不需要“护主”,不用看人脸色,我不是御用笔干子。
三,最重要一点,不要在这叫太猛。
作者: 孩子、    时间: 2010-4-13 12:21

我的想法,毒?
不是吧,河中那么神圣光辉,你们那么积极维护怕我一个小孩子的想法搞到河中影像受损?有没问题进来就知道。
出去的人似乎没什么说话权。你们那些,顶多是怀念跟忏悔再毒也毒的过文字狱跟人心?
作者: 等待晨曦    时间: 2010-4-13 13:11

哎.....反正我个人觉得教官动手打学生了,而且还下手那么重,那就一定要受到惩罚!
作者: 等待晨曦    时间: 2010-4-13 13:11

河源的教育界应该引起反思!!!!!

[发帖际遇]: 等待晨曦获得本周补贴宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-4-13 13:53

等受伤的人是你,不知道会怎样咧,我想,到时候可能不止破门哦
孩子、 发表于 2010-4-12 06:38

不知道你这句话是不是对我上一句接的。

但是发现你每句话都带刺的。

总是喜欢曲歪别人的话。

~~~~~~~~

不讨论你们的话题。
作者: 苦咖啡    时间: 2010-4-13 23:22

22楼的苦咖啡,我想你曲解了我的意思!
一,我没强调我多有素质。
二,我不同你,我只是个学生,不需要“ ...
孩子、 发表于 2010-4-13 12:13

别激动,我也没说你有素质啊。。
硬逼着我跟你说,别傻了
作者: Batman.    时间: 2010-4-14 08:53

听说,教官都放出来了,没有事。

[发帖际遇]: Batman.买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-15 00:00

听说....
学校一片风平浪静
作者: ing老安    时间: 2010-4-15 18:34

该过去的都已成过去了!事后还有什么好探讨的?
作者: ing老安    时间: 2010-4-15 18:37

我怎么觉得楼主你在为下一剧河中大暴动炒作啊!
作者: `se7.en.    时间: 2010-4-15 19:55

这种事,没得搞..
作者: 孩子、    时间: 2010-4-17 16:54

我想不明白,现在怎么可能那么多大学生没工作么?
好好的卫道士那么好的工作,怎么不职业化?
作者: 孩子、    时间: 2010-4-17 16:59

那谁,我跟你语言不同,我似乎没逼你跟我说,我怕光。
听说有素质的校领导放咱假了,原因?问你们无私的领导吧。
我听说,只是听说!
记者采访,人多口杂。
听说的哦
作者: Q-55    时间: 2010-4-17 18:11

是有记者采访。
但是报道出来的新闻确实如此褒义~
作者: 孩子、    时间: 2010-4-21 11:09

中国的记者间接,间接来说也是拿公粮的。
报光社会官场的黑暗,代表正义民主,也是政府授权,财团暗控的
作者: 小妖星    时间: 2010-4-30 15:41

链接看不到!!!学校的教育心知肚明就好~~~
作者: 斌斌    时间: 2010-5-5 11:28

我完全不知道楼主在说啥~~好像自己跟自己说话!

[发帖际遇]: 斌斌买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: .桃    时间: 2010-5-27 15:45

我只是站在局外人角度,觉得这件事需要社会的关注。而不是担心会不会搞大。
如果只是想着把这件事情掩盖,而不是真正去解决它,让学生的怒火平息,难道河中不担心下一个5.10,6.10。。。。。。。
纯属个人看法

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2