标题: 职业病来乐 [打印本页]

作者: P仔。    时间: 2010-3-29 21:08     标题: 职业病来乐

丰满到应该没那么快死的

[attach]31970[/attach]

作者: [bobo]    时间: 2010-3-29 21:47

好邪恶。

[发帖际遇]: [bobo]请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: DonDon    时间: 2010-3-30 01:38

我最近心情愉悦。

要不要分点给你。
作者: P仔。    时间: 2010-3-31 12:04

不好意思我又感冒头晕鼻塞了
一直重复没好过
作者: P仔。    时间: 2010-3-31 21:14

忙到8点半有点超出我的精神范围

好辛好躁

各种空虚冷冷冷吹起吹起风里梦

直到现在长大你不会变的就是永远关心我+乖

阿焕讲我是很让人心痛的女孩,惹. 画室的孩子也很痛心

继续囖

没人打电话给我讲笑话我会哭的

作者: 286170978    时间: 2010-4-1 08:39

师姐…
早晨…

[发帖际遇]: 286170978发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-4-1 14:09

我一看见名字就知道是你咯.P妞

[发帖际遇]: !.尛滾买了一辆小破车, 花了宝石1粒.

作者: P仔。    时间: 2010-4-2 21:07

阿滚你这样.
gaga 都走掉囖

-

真的是挤挤还是有的,我现在好有你信不信

很心痛,我的手茧到我哭了好久

手纹现在很乱

记忆中突然又痛只因空虚再作弄

弱上加弱

NC一下 你曾是我生命中的过客

回忆写出来是会让你女友吃醋的我不想被砍死阿弱智

[attach]31986[/attach]

说真的我还不想死那么早

3年都化成灰,祝你全家幸福

厅每天都演唱会

你们换首歌来唱一下就是会怎样!!

一切随风

真的很忙我透不过气

其实,我每天上班看喜洋洋,下班看海贼王

我跟D绝交了昨天愚人没有一打人发表白短信过来只有两条!!

他妹的!一气之下我就绝了

[attach]31987[/attach]讲笑话

[attach]31989[/attach]
[attach]31988[/attach]

搞个笑话来看下先

怎么我没看到笑点在哪里

作者: 尕P./    时间: 2010-4-2 22:00

[attach]32040[/attach]

真正的

[attach]32041[/attach]

现在没人会讲笑话了

我去哭咯

[发帖际遇]: 尕P./借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-4-2 22:02

惹杀
上到我姐姐的号
不好意思

作者: P仔。    时间: 2010-4-3 20:08

个个那么会说去了

个个都爱情砖家了

男人好厉害喔

小官官你再偷看再偷看我就把你吃掉

[attach]32054[/attach]
作者: 尕P./    时间: 2010-4-4 03:13

跟官仔聊三个钟咩?很容易出事的窝

小白兔饿了TAT

[发帖际遇]: 尕P./赠送给朋友宝石3粒.

作者: P仔。    时间: 2010-4-4 21:23

看到那个密字我就知道发生什么事了

会很折堕的

不吃鸡翅了我戒了

祝我学校那间鸡翅店早点关门/谢谢

作者: P仔。    时间: 2010-4-5 10:34

[attach]32147[/attach]

还在烦恼什么

mm快点学韩式盘发 夏天就要来了

头发长到很热喔

[发帖际遇]: P仔。获得医疗补助宝石1粒.

作者: DonDon    时间: 2010-4-5 11:10

头发不够长
作者: 尕P./    时间: 2010-4-5 19:34

[attach]32151[/attach]

明日又上班囖

乃般好

好忙/
作者: P仔。    时间: 2010-4-8 21:20

[attach]32198[/attach][attach]32198[/attach]

今天校車硬di那兩隻狗都不讓路

說真的兩個急刹把我撞得很痛 阿夫說很好玩

你這個園長這死佬樣

那我真的沒什麼泡起

下班時間

我的腳真的很淤

惹星,走路都痛
作者: 尕P./    时间: 2010-4-9 06:03

胃痛怎么上班?呜
作者: [bobo]    时间: 2010-4-9 08:04

老师要注意身体。胃痛就吃药咯

是不是没吃早餐变笨了。。。
作者: !.尛滾    时间: 2010-4-9 13:34

P仔~~你姐叫我来教你放酷狗~~
作者: DonDon    时间: 2010-4-9 14:24

标题这么吓人干嘛
作者: 蓝。    时间: 2010-4-9 17:13

姐。
艋舺艋舺对不对,那么熟悉的对白

[发帖际遇]: 蓝。帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: |*.婉婉.    时间: 2010-4-9 20:18

妹~你都做人妈了还不懂爱惜自己啊

[发帖际遇]: |*.婉婉.请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: P仔。    时间: 2010-4-9 22:20

滚姐很好人,真的

Don仔,很吓人咩

陈汉典很客串

蓝妹妹,是不是要散下步给它

婉婉(亲)

-

老板就一路讲他的河中上学史,然后就到了河源

我发现了好多猴子

很轮的关系我觉得,他们大我一轮我大他们一轮,是不是很轮

惹杀,新车肯定要坐一下给他的

我希望我老板后天回学校然后又顺便把我载回去,谢谢。

他真的不要明天就回惠州好吗我不想一个人搭车好吗

好了很久没串我妈了去串一下她

[attach]32202[/attach]妈,煮宵夜

[发帖际遇]: P仔。玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-4-10 02:23

你看P仔就是好聪明~~一定要告诉你姐

[发帖际遇]: !.尛滾参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-4-10 11:21

怎么用马甲。

[发帖际遇]: 185910908买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: 蓝。    时间: 2010-4-10 12:35

散步咩。
最近阿妹很忙啊,要恶补学科啊。
看看今晚下不下雨啊,今天的天都好阴暗啊。
作者: 尕P./    时间: 2010-4-10 23:14

18我沒用馬甲是新號

滚姐TAT.

蓝仔,記得放輕松學習

-

超級無敵超級無敵

跟你們在地下鐵一坐就是2個鐘

其實了解我的人才知道我今天的心情

雞翅散步不要說話

[attach]32318[/attach]

安囖

下一個周末是相約深圳

周末都是要過的

現在只有華姐姐才能讓我開心了不好意思

我找不到感覺

原來在床上滾來滾去很惡心
作者: 185910908    时间: 2010-4-10 23:22

以后我混你们日记了。。。

[发帖际遇]: 185910908在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 尕P./    时间: 2010-4-11 12:32

[attach]32324[/attach]

我要回惠州了

再见。

18,日记交给你了。

努力日

放首好听的歌来

[flash]http://disk.kugou.com/player/0/3/0/1/default/200/83329427831D3E85/mini.swf[/flash]

作者: 尕P./    时间: 2010-4-11 22:26

如果每天都有人唱歌给我听就好咯
作者: 185910908    时间: 2010-4-13 00:43

這兩天我開始糾結、開始煩躁。

我的自行碎碎念。開始了。

女人啊女人。就是喜歡糾結到無法選擇事情的結果。

[发帖际遇]: 185910908借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-4-14 22:21

!8仔

女人是很烦的小动物

又要是水做的,惹星.受不了

-

这几天的笑点,不是一般多

先谢谢小陈,我让你辛苦了

不素开国际玩笑我不敢打电话给颖妹家长,我根本就嫩到打不出这个电话

*******她****脱**睡觉

(通常敏感的词语都会自动过滤)

你们世俗男女不****就是会怎样!!

死咯嘛,结婚囖

惹,人生第二张贴就这样没了

此朵女子很累现在

重复一样的生活隐都没

明年春天的时候记得要把萍萍埋在土里,每天给她浇点水。到了秋天,就能收获了好多萍萍了。

其实埋**好一点

那么神奇的**的名字居然打不出来

anan。qin

咪哩嘛哩哄咪奇

暗号

[发帖际遇]: 尕P./开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-4-15 22:16

就算是我生病也不会让孩子生病!!!!

就算我伤口满手都是红药水也不怕痛的被大雨淋着把孩子抱到家长手中!!!

就算我这种情况腰酸到要断掉也还是直起来笑着跟孩子说再见

就算在办公室坐上3个小时给30几个家长打电话也不埋怨.

我的职业

-

是我手太嫩还是校卡太利

那么深的口,弱智的

好心却伤了自己。我只不过怕他们生病 ..
作者: DonDon    时间: 2010-4-16 21:27

老师,我好饱
作者: 尕P./    时间: 2010-4-18 00:54

惠州深圳東莞

請懂得我過這些地方都只要幾分鐘好嗎好嗎

被發現酒萍以後酒崖生活要開始我會怕

錯覺我不能喝好嗎我戒了我真的戒了

五個男的喝沒我多不要怪我好嗎

我代表全體女老師可以嗎

以後再深圳吃早餐在惠州吃午餐晚餐在東莞吃宵夜好嗎

今晚就是這樣吃的我到底活在哪個城市?我好混淆

媽的,我頭暈

老闆老闆娘以後不要做媒人好嗎/幾百萬我嫁不起
作者: P仔。    时间: 2010-4-20 23:21

惹杀.弱霸

鍋到腦>.<

喵了個咪的

現在很梨很花

我滿足了

還是不行,心事太多.發條message給我爸先

爸,女兒好內

今天又長大一點點.喔不,是今兩天.讓我知道*****************

我不是很想重提這些沒素質的人

總之現實又嚇了我一下,嗚嗚/嚇了我好多下了,還嚇

然後想到那些小朋友頭頭是到的在說現實說什麽80批判90的那群人我感覺到好好笑 嗚

这两天针的很乱. 头很痛

内喔  谁来按摩一下

安  亲
作者: 185910908    时间: 2010-4-20 23:41

为什么你过深圳过东莞那么短时间。

我.........
作者: P仔。    时间: 2010-4-21 22:29

不安感

头还是痛,1个人把地震的图画了两个晚上.

再多的关心都不是我想要的

你变了
作者: !.尛滾    时间: 2010-4-21 22:44

来深圳玩咯.

[发帖际遇]: !.尛滾去做家教,得到宝石1粒.

作者: P仔。    时间: 2010-4-25 17:11

你心疼他,我也心疼你。不要以泪洗脸好吗?你应该要感到骄傲自豪的

他过青海做志愿者是觉得哪怕多一份小小的力量都好那都是力量

能在这样恶劣的环境中做志愿者一生都无悔,至少我也想去

最近也是看了太多的新闻故事图片流的泪水很多,特别是看到那一个个无依无靠的孩子

心是很疼,还是会把一整篇的文章看了下去。

志愿者很平凡,平凡的面容

志愿者不平凡就不平凡在有一颗不平凡的内心和不平凡的精神。

更多都想自己去体会

师兄,好好照顾自己。别让我最好的华妹心疼
作者: P仔。    时间: 2010-5-13 18:02

∩_∩

亲爱的喵找空我们去旅行吧

\^o^/

去游乐场放松下好吗上班很累喔

嘘. 上面没有秘密

[发帖际遇]: P仔。买了一双NIKE鞋, 花了宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2010-5-13 19:44

你们什么时候请我们喝酒然后去度蜜月。嘿嘿嘿、PPP是快乐又是幸福的老师。哈哈哈~~

上面真的没有秘密.我这里也没有。~

PPP。~哈。

好久不见
我只记得你术了我。~51我没看见你。没看见你们。
作者: 尕P./    时间: 2010-5-15 00:58

好醉

压力很压抑。

工作后生活就是压

抑.

安静的睡觉

作者: 尕P./    时间: 2010-5-15 08:22

睡醒了洗澡

还是爱烟雾弥漫昏暗酒味的地方

只是少了华妹的开心

继续糜烂日子

妈的,受伤的手又酒过敏,痒

神经病喝完宵夜还喝

胃好抽

[attach]32819[/attach]

那个人应该不是我

作者: 蓝。    时间: 2010-5-15 12:20

姐。生活不要那么精彩好不好
作者: 尕P./    时间: 2010-5-15 13:20

哪个角落精彩了?

-

[attach]32824[/attach]

如果有一天我们再见面时间会不会倒退一点

看了日历原来第5个年头了

生日快乐

sorry

谢谢曾经的三年

作者: 蓝。    时间: 2010-5-15 17:30

惹。 总比我天天上课要精彩
你还可以出去料 还逛街 还去唱k
作者: fenny    时间: 2010-5-17 08:06

悠哉悠哉
作者: 尕P./    时间: 2010-5-17 12:08

是啊,所以你们努力点读书
做老师假期多悠哉咯

啊~

[发帖际遇]: 尕P./贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-5-17 13:29

刚好上班时间我来瞧瞧的
作者: fenny    时间: 2010-5-17 19:00

我喜欢忙的焦头烂额的工作..
充实,
羡慕你可以整天跟一群小宝贝混在一起,貌似做幼师的人心态永远都会很青春
作者: 尕P./    时间: 2010-5-17 23:06

幼儿教育也忙

节假日才能很好休息

-

[attach]32874[/attach]

彩排劳累的日子

一出好笑的没素质家长通话

需要寻找一双发现美的眼睛

一群辛辣的同事,4云南妞很客气

药都是专门术我的

作者: 尕P./    时间: 2010-5-18 02:09

没有想到现在我居然开始害怕与恐惧
作者: fenny    时间: 2010-5-18 07:55

为什么读幼师的都得学舞阿

[发帖际遇]: fenny买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-5-18 23:06

幼师是万能超人咯

-

好咯有两张3D影票回河源找谁看窝

在惠州一样混河源咩

睡咯,今晚希望A不要再来找B

作者: 尕P./    时间: 2010-5-19 21:21

唉今天咩唉今天身體不是很舒服

但是小朋友給的笑點還是蠻豐富

辛苦你們了小朋友們

華妹!好心你上個星期扔下我去會男人這個星期就不要術我過南山了好不好!

我都不想說紅豆糖水引起一句發春來幾隻,除了那個弱霸還有誰!!

又肥了

燕燕很努力的術我回河源工作  源城中心

okokok回咩回咯

像充滿消毒水味道的這些城市住不是很貫

作者: 尕P./    时间: 2010-5-20 21:59

[attach]32928[/attach]

又要回河源了 喵

[发帖际遇]: 尕P./去做家教,得到宝石1粒.

作者: 从此。陌路    时间: 2010-5-22 12:06

欢迎回河源 喵
作者: 尕P./    时间: 2010-5-22 17:24

回来是雨天但比那个阳光充足照晒的城市要舒服的多

爸爸还是那么溺爱踏进房间整洁干净有丝许感动

谈感情谈工作谈现在的家庭

自食其力的日子

还是很充实

六一幼儿都开心∩_∩
作者: 从此。陌路    时间: 2010-5-22 17:27

你一回来就下雨..

[发帖际遇]: 从此。陌路英雄救美, 获得宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-5-22 23:50

雨天就是无奈.
万分着急人们都争抢的士
偏偏雨越来越大 还是讨厌在万恶的老城区等车回新市
总抱怨住新市出来玩都倍加远

以前总是来电早点回家
现在是来信息别玩太晚外面雨大
知道爸爸总是第一个温暖在外面野的心
所以当我按下爸爸号码时也收到信息
最后被接回家

明天又得回到那个鸟不拉屎鸟不生蛋的管理区内上我的班
双休的日子总是jiu一声就过去了
了解燕燕预留的学校就是常来自家做客的朋友
那就算了。我不给爸爸的朋友打工
路还是靠自己走才舒服

奥运宝宝给家里两老添的乐气还是最多
惊讶的无法理解没有2周岁的侄女可以认字宝宝
姐的教育是否已经太让我佩服
比起邻居同是同年宝宝都未能认字是父母都没这思想教育
神童都是培养出来的
侄女可以堪比我班幼儿的懂事程度
早教让我更加沉迷
看着姐手里换着字卡侄女开声读,鼓励让侄女更兴奋有一颗爱学的心
相信姐能让你有一个学习玩乐都不耽误的童年

今晚那几个人我喝拧乐喝的好饱
BOBO的B要强大无敌了
18的包越背越大了
堂姐要瘦瘦的过暑假了
超人终于自信的感觉比我高了
舒昊啊,我哥来的
小贝还是可爱的

惠州 又 来了

作者: 尕P./    时间: 2010-5-24 21:41

跳的汗水满头满脸的时候我倒下了
花洒下感觉不到泪与水混合只是眼皮都好重

今晚的企鹅一直在线却人不在旁
滴滴滴的信息一句也不想回,就这样看着

再见~呵呵

h.a.t.e.u!

once upon a time we swore not to say goodbye

something got a hold of us and we changed

and then you sat alone in pride and i sat at home and cried

how'd our fairy tale just end up this way

we went round for round till we knocked love out

we were laying in the ring not making a sound

and if that's a metaphor of you and i

why is it so hard to say goodbye

i can't wait to
hate
you make you pain like i do

still can't shake you off

i can't wait to break through these emotional changes
seems like such a lost cause
i can't wait to face you break you down

so low there's no place left to go

hate
you...

ooh this was the love phenomenon no one could explain

and i wish i could press reset and feel that feeling again

i sit and press rewind and watch us every night

wanna pause it but i cant make you stay
just gotta let it play

we went round for round till we knocked love out

we were laying in the ring not making a sound

and if that's a metaphor of you and i

why is it so hard to say goodbye

hate

i can't wait to break through these emotional changes
i can't wait to face you break you down

so low there's no place left to go

hate
you

no need to call my phone
because i changed my number today

matter fact i think i'm movin' away

sorry the frustration's got me feeling a way

and i just keep havin' one last thing to say

and i just wanna hold you, touch you,
feel you, be near you
i miss you baby baby baby

i'm tired of tryin to fake through

but there's nothing i can do

boy i can't wait to
hate
you

hate

hate
you

i can't wait to h-a-t-e you
cause right now i need you
can't wait to make you go
i can't wait to h-a-t-e you

[flash]http://disk.kugou.com/player/0/3/0/1/default/200/0CEA79BF9EE15F0C/mini.swf[/flash]
作者: !.尛滾    时间: 2010-5-24 22:23

堂姐对不起你没陪你拦到车...
作者: 尕P./    时间: 2010-5-25 21:22

依然独自练舞,投影上面的投入今晚入戏了。直到拿着水在门外看着的园长才反应该停了,坐下休息还是想关心今天的情绪.

惠州市幼师技能赛没去参加是情绪上的不允许,所以当车子走的时候我还是没有踏上比赛的路...

或许上星期已经很好的准备了而这两天的情绪却影响了我第一个更好出路的资格赛。不能怪谁,只能怪自己情绪出现的问题,

那么大个人了还没能学会很好调整情绪,也是累了一个多月,排练的日子很累很烦...错过了也还是希望自己能拿出最佳状态把六一顺利完

后勤,剪接音乐。满脑子熟悉的每个班级音乐,满脑子每个班级刻录的视频...有的时候头真的很痛,前段时间是没到10点钟眼皮一直往下压..

好累好累,我不能要求幼儿能跟自己想象的效果一样,我错了..而是我更应该让家长知道,幼儿能上台就已经是很大的进步,特别是小班

再次彩排,换衣服换了一早上。很羞涩-  -# 呵,男孩子都跑我这里换。

音乐厅的谈话,都是看到今天情绪上的问题..一直做思想工作,希望我能再坚持3天就好。我说好。

不要问我为什么哭不要问我为什么情绪上出现问题不要问我为什么,我很快就能好

很快就能好........

资格赛,我还会再来的..

笑一下吧?呵呵,笑不出来.....

这还是我吗?

[发帖际遇]: 尕P./英雄救美, 获得宝石2粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-5-26 07:17

半夜不知道几点睡,只是今天很憔悴
作者: 尕P./    时间: 2010-5-26 21:15

同事怨为什么不参加比赛

好吧好吧好吧,我错了我真的错了

[attach]32982[/attach]

英台装,扇子。很成功的自己学现代

我为什么练舞只是我都准备好久了,我没想到你能把我影响成这样..是我太脆弱,或者你应该在后一天影响我让我先去比赛....

注定咯应该就是注定...擦肩而过

好吧,我还是能记得去年夏天我在连平时所有说过的话.....心瞬间又结成冰

好吧,你又赢了。想吧去想吧一辈子想着吧.....一辈子去找代替品吧

我想回家,或者我想跟华妹一起工作一起生活这样我就少一点感到伤心难过

虹羽昨晚生日但Q信息还是没能想回,真的谁都不想理..回去补回好吧..好吧

很累,洗澡的时候眼泪还是不听话的流了下。只要是自己一个人的时候就流,止不住哎,我不想的

或许你应该是时候给我一个解释了。我死的很不明不白,放弃了太多东西

呵呵,你本来就很可笑

- -#六月底快点来等着华妹带我回河源PO..硬自我感觉很好的说在河源比我还熟,好好好..你熟..到时候你不要吐就好!!

好咯,让你知道我放弃了比赛又要被你唠咯,我不是故意的

好嘛我继续努力好吧,拉丁拉丁拉丁.....

[发帖际遇]: 尕P./玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-5-27 21:33

我终于明白什么叫做流水线,一个礼物袋居然那么多好吃的

小朋友那么幸福带到我也幸福了一下六一我也有礼物我也放假一天

今晚我拆了300多瓶牛奶我拆到发癫,woo,明天发礼物哇真是开心又可以威胁他们听话一整天好好表演了

不听话不发礼物喔. 努力术!!!!  星期二放假一天~

哎哟,还惠州市第一大规模咧,你就术我没混过惠州是不是..虽然4000多平米的幼儿园是很大

唉,喝可乐喝醉了

现在我又一个人了,眼泪.......

其实婚纱摄影才是我想要的职业,幼教还是不太适合尽管已经适应两年

有机会我就去混婚纱摄影

大同回河源带上我去拍照吧,哈哈哈哈。整天帮人家拍那么多免费照片宣传。你说你Q相册有多少了我都看眼花了
作者: 185910908    时间: 2010-5-27 23:28

记得。快乐。最重要。
作者: 尕P./    时间: 2010-5-27 23:35

快乐不起来
我已经很久快乐过

[发帖际遇]: 尕P./开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: rainprincess    时间: 2010-5-28 19:06

我以前做幼师时放暑假也想去婚纱店做
去到才知道,那里的工资太低太辛苦了!

还是幼师舒服点
作者: 尕P./    时间: 2010-5-29 03:32

醒了,顺便吐了

接近3点才入睡再从早上7点忙到晚上6点,六一就过完了。3个多小时的睡眠顶10多个小时的工作量是什么概念?

好累

上天还是很眷顾没有下雨,顺利六一完

一镜子拍在桌子上精神就来接近崩溃,下午头是痛过来的

当全园聚餐的时候已经无力,那是什么药酒窝园长!!!

全身发烫去洗个澡回到寝室就想睡了,这安眠药好神奇的说

直到刚才醒了,上个厕所顺便反胃完,唉 吃太饱会死的

上月15号M过,今天29了

[发帖际遇]: 尕P./钱包不见了, 丢失了宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-5-29 08:31

我控制不了啊我也控制不了啊
起床我还是会哭啊
坐在床上看电脑眼睛很痛啊又才睡了多久啊
我睡不着我就是睡不着

过深圳去了。没有注意转移我是会疯掉的,我不想我眼睛瞎掉
本来就半瞎了
我不会爱别人我爱不上别人
你说还会陪我。那就一直陪,直到我死去
作者: 从此。陌路    时间: 2010-5-29 11:22

乖,不哭..
睡不着的时候想想我..
说不定就睡着了..
作者: 尕P./    时间: 2010-5-29 17:02

想你干嘛,想你有米7几的身高我很羡慕是不是...

-

我都不知道我在龙岗坐了多久的车才到布吉。
原来那么远的,我低估了路程了

5块钱要坐2个多钟
作者: 从此。陌路    时间: 2010-5-30 01:20

去布吉干嘛??
作者: 尕P./    时间: 2010-5-30 23:15

扔出对平底鞋,“呐,好给我换上,去东门你敢穿跛跟鞋去你找屎”

还是那么个性,顺仔

[attach]33090[/attach]

那头黄毛,又靓女煮饭又好吃,以后没事就煮饭给我吃好了

[attach]33089[/attach]

真的不知道那脸肉到底是怎么来的要怎么才能去

-

死党全在深圳要我怎么活我回河源谁跟我死党去..........................

逛到发癫我不陪你们玩了我休息

毕业那天再见!

-

世界还是那么不美今天又看到那么不安静不和谐的社会

目睹被撞飞的过程是已经能把我吓软

年近七旬的老人在公交作案无法想象老人儿女是否都吃屎大?

........

作者: 从此。陌路    时间: 2010-5-31 00:22

老人在公交做什么案?
偷东西?
作者: 尕P./    时间: 2010-5-31 23:42

六一休息一天

-

就是要多贵才能养的起你,总是要可爱多

这句话是不是要我一个月才准吃一次,吃了以后就罪恶感上身好肥好腻其实不贵,积累起来就不一样

即使出的起也不能泛滥

好吃嘴

做这行是一天四餐夜里上网必须接着零食,唉好肥

我那脸肉往哪里减呢
[attach]33092[/attach]

六一穿件stitch衣服回一下童年 下面好大个小怪物

-

华妹是懂得是会安慰是最会猜透我心就如我心累,即使表现的再开心

但注定还是分开爱情在深圳是离不开,我累到要回家

以后是不知道什么时候才能再相见与疯玩

-

呵呵

有意义的我爱你嘛

4年后翻出来看下

-

睡了

今晚莫名很想父亲

[发帖际遇]: 尕P./赠送给朋友宝石3粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-6-1 09:20

起床了静静听莫文蔚-外面的世界

昨晚又梦见A跟B了
作者: 185910908    时间: 2010-6-1 10:31

妞。儿童节快乐~~~~

作者: [bobo]    时间: 2010-6-1 13:40

。老师,儿童节快乐。
作者: 4ever    时间: 2010-6-1 15:45

围观
作者: 从此。陌路    时间: 2010-6-1 18:41

六一快乐撒..
PP老漆。。
作者: 尕P./    时间: 2010-6-2 20:38

一整天下来都是昏昏沉沉,很难受。上完英语故事课剩下都给小陈理了,在一旁擦泪的我也确实好累
没胃口的每一餐都在往嘴里塞梅,没胃口   从来没试过那么难受的几天
我希望我能不哭的,可是这些天来该发生的还是发生了预料的还是一样
脑子嗡的什么都想不到,只是想到..上班吧...
接车开始畏,导致更难受,我是不是还是要很好的照顾自己,你说
你再看看你写的东西你写的每一句话
我感觉我真的要崩溃了,那么难受的流泪
我不能控制我什么都不想,我只是在害怕。这一天我又是哭的有多痛
这个月还是忙,我在想我是否能撑的下去?
似乎走到这一步我没头再回了,是不是要一直照顾我下去?
今天很冷很大风,感冒不要继续加重了,不要再咳了
穿再多都还在发冷
同学同事都说抵抗是否太过弱
我病了

[发帖际遇]: 尕P./英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: rainprincess    时间: 2010-6-2 23:24

你想太多了
作者: 尕P./    时间: 2010-6-3 21:44

说说心里话会舒服更多
我不怕被暗地告状但是没有的事只会损你名声,到如今你已经无脸再面对我。
若要人不知除非己莫为,到底是在自取其辱..但是我原谅你的,只是尴尬已经一个星期没讲过话了你跟我
当我一无所知的在彭彭面前顶着问号问清事情原理的时候你尴尬的面容我已经在帮你圆那一个谎言,损人这套我还真的做不出来
为了和睦我希望不会有下次的,这次揭穿了同事看透了,我给你机会的。只是以后不要再用这些手段去取得你那所要的名利。没必要的,真的
社会是现实学校里的老师竞争原来也是这样的,呵,我不想像你那样被人在背后职责。没做亏心事我就永远不怕你去告状
出手做好事 出口说好话 出门走好路
我不会忘的,我一直记在心中
我想爸爸

中午趴在桌子上睡着了
思想教育最终做通家长为感谢送一堆水果慰问我跟小陈
孩子的童年不是用严厉的教学方法去抹杀的
我想我家的奥运宝宝,她的童年很快乐她的学习也很快乐
回家跟姐学习去
饿了,这两天没怎么吃都在吃开胃的东西
昨天是梅今天是车厘子
早起跟车司机还是很关心会带份早餐跟牛奶给我怕饿肚子 谢啦
明天不跟车,彭彭考虑到身体方面跟新司机方面就让我留课室,可是.....

S姐,我没有想太多
作者: 尕P./    时间: 2010-6-7 20:01

害怕的感觉未离开过

我应该怎么办?眼泪已经解决不来的问题
作者: P仔。    时间: 2010-6-8 12:13

想以水果为主餐.神化了

这个季节家长喜欢送荔枝我喉咙没用了

每天都吃好多水果.迟早会变水果

辞职信一给园长问下学期哪里高就

回答-深圳富士康

3号放暑假哇

不如带完暑假班再走

以后听妈妈的话吃妈妈煮的饭

河源的小朋友我来了

作者: P仔。    时间: 2010-6-8 21:22

翻个页来装
作者: ‘景子.。    时间: 2010-6-8 21:34

辭職了嘛 回河源工作??
作者: P仔。    时间: 2010-6-8 21:47

比较惹老人家喜欢是惯事n.n

接完车跟大赖到交通局老干部家聊了起来,在一旁发现院子里很舒服。眼睛不转的直盯树上的果实,那是什么?

跟奶奶聊得知是市场所买的莲雾,较少看见可能我很山- -#..商场倒挺多卖,但形状较不同,可能是专植跟自家的区别

心情舒服的是看着果实累累的大树和阵阵凉风,倒是把一天的郁闷都抛开了

熟悉的一口客家音跟奶奶这样聊是很亲切,我没见过自己奶奶没见过爷爷.老人家的爱是太缺乏,所以一直对老人家都挺热心

因为爸爸是这样做的也是这样教的,对老人都多于对自己的关心.

跟着大赖总能看到爸爸的身影,为人处事太过相像.

走前爷爷高架梯摘了一袋送我,美容的n.n
[attach]33161[/attach]

五月粽香端午

今天收了几个粽子

不用担心每晚回来太晚没菜吃,同学同事较好人缘会留^^.

譬如人缘不好不醒目专门想办法得名利的人就没人留咯,为人好才是名利赢者

呜 那么知道错误咩还在我同班老师房里哭那么久 原谅你咯我又没有怎么怪你
作者: P仔。    时间: 2010-6-8 21:48

辭職了嘛 回河源工作??
‘景子.。 发表于 2010-6-8 21:34

素啊素啊素啊 提前辞职让园里老师周转过来先
作者: ‘景子.。    时间: 2010-6-8 22:05

素啊素啊素啊 提前辞职让园里老师周转过来先
P仔。 发表于 2010-6-8 21:48

那麼突然的?離家裡比較近是不是~哈哈哈....

可以每天都吃到媽媽做的飯菜...
作者: P仔。    时间: 2010-6-8 22:12

回复 94# ‘景子.。

因为深圳好挤惠州不好玩东莞不熟悉

河源的水亲切一点没有消毒味河源可以偷懒在外面住好累

[发帖际遇]: P仔。不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2010-6-8 22:29

超級同意河源的水沒有消毒味....

在廣州一般都和礦泉水喔....褒到的開水喝不下去.....好不習慣...
作者: [绿。]    时间: 2010-6-8 22:44

師姐歡迎回來……

[发帖际遇]: [绿。]购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-6-9 01:02

话说我以前的历史老师是陕西人,她为了河源的水才留在河源教书

[发帖际遇]: fenny英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: 185910908    时间: 2010-6-9 01:05

吖妞。今个星期六真的不回来哦~~~~
作者: 尕P./    时间: 2010-6-9 22:15

吖景,常住深圳同学硬顶嘴消毒味水美白

竹子,你那么忙窝回到学校都看不到影

fan仔窝,河源水确实靓外面污染太紧要

18小姐姐,虽然这样的日子我很想回可是你要懂我端午前补课星期123放假,所以没假回

-

我午点喝多了碗红薯糖水也不至于换两次车爆两次胎。都是我肥的错

今晚斋吃菜现在饿了零食看着却不太招人喜欢

家访喝好多茶吃好多水果在想今晚要不要睡还是6到天光上厕所到天光

这样的夜晚还要持续好久其实家访很好玩,因为是真正装B时刻.

问端午的安排我只想休息后回河源已经杜绝了朋友不过深圳

好累!

[发帖际遇]: 尕P./获得本周补贴宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2