标题: 白粉不才,能否这样理解…80与90的关系? [打印本页]

作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 20:06     标题: 白粉不才,能否这样理解…80与90的关系?

80就是我们的榜样。
80的今天就是我们的明天。

看了好多贴里的长辈教育晚辈之后,我所认为某些人的意思就这样
作者: P仔。    时间: 2010-3-29 20:07

真正的
Don。你好辛苦
说那么多白说了
作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 20:08

谁叫赞脑残他脑全,
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:11

回复 2# P仔。

反正我有空。没关系。
作者: 啊漏    时间: 2010-3-29 20:14

80的就是榜样?呵,好幽默
作者: 吖璐璐    时间: 2010-3-29 20:15

命運好幽默~

[发帖际遇]: 吖璐璐在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 20:17

教育教育我吧,我想回归“正途”,融入社会,学会怎么在社会中立足,学会怎么在岗位中往上爬,怎么才能拥有教育他人的资格。

[发帖际遇]: 孩子、赠送给朋友宝石2粒.

作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:18

可以 ,你可以这样理解。随便你。

很明朗的一个局势。

如果我的话批判了全90后的话,就不会有这么多的90后站在我这边。

他们不出声,是没那么多力气跟你们讲。恰恰我有空,就跟你们耗下去。

你还曲解了我的什么话,一次性说出来吧。

或者说,这里容不下无病呻吟的,脑残的,非主流的,你觉得很没自由的话。可以离开。

我已经好言相劝很久了。我没什么耐心。

等我真正骂起来,我的文字就没那么温柔了。
作者: 吖璐璐    时间: 2010-3-29 20:22

孩子.建議你去深圳社區

那裡是特區.那裡才是王道.那裡才有王法
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:26

是这样的。

发回这个贴之后,我才看见你另一个贴。

然后我就觉得,像你这样用低俗手段去攻击别人的人,已经不配在这个社区生存。

学生的人一直融洽的生活在这里,从来没有争吵。也不会用低俗肮脏的手段去攻击别人。

说到这里,你已经没脸呆在这里了吧?

如果不同意我这番话的人。请跟着楼主离开。学生网不需要你们。
作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 20:26

老一辈说话就是有底气…
不亏是有资历…有文化…有号召力的人…
真是一乎百不应也!
连骂人,教育人的文章都那么“温柔”?“委婉”?兼通俗易懂!
因为你之前的文章连赞那么Nc的人都看的懂你想表达的意思
对吧
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:28

争辩常有。

但是恶性攻击,以及用这样恶心的手段去攻击的人。不适合生存在这里。

去深圳社区吧。那里有很多志同道合的朋友。跟他们一起你会开心很多。

祝你全家幸福。
作者: 啊漏    时间: 2010-3-29 20:28

手机打字很慢,懒的吹咯,说这么多有用吗?能代表什么像征什么?会有赢输吗?有意义吗?每个年代有好有坏,有不同的思想,需要把自己的思想强加于别人身上吗?你能说80后就很好吗?
孔子曰:已所不欲,勿施于人
作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 20:30

低俗?
我没见人爆粗或有人准备爆粗啊?
啊,不是哦,你是不是说你想不那么文雅准备爆粗骂人?
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:31

第一,我从来就没有说过80后很好。一句都没有

第二,我没有说过90后就是脑残。半句都没有。

是不是脑残,有目共睹。对号入座,是自己为自己找来的侮辱。

恼羞成怒的行为我理解。不断的挑出新是非惊慌失措的表现。

我敢在这里说,虽然我文化不高,我不是圣人,起码我是君子。
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:34

回复 14# 孩子、

[attach]31969[/attach]

用这样的手段攻击别人的行为。

你觉得除了用低俗形容外。

还可以用什么?

高明?

[发帖际遇]: DonDon在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:36

我已经说了。

你连跟我说话的资格都没有。

你不服气,可以走。永远都不要来这里。

带着你的朋友离开,不要玷污了这里。
作者: 啊漏    时间: 2010-3-29 20:38

和你说话没资格?你太看高你自己了把,你算老几?
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:40

不算老几,对于你们绰绰有余。

不服气可以离开。永远都不要进来。

更何况,这里已经不欢迎这种低俗的人。

[发帖际遇]: DonDon收取租客本月房租宝石2粒.

作者: `se7.en.    时间: 2010-3-29 20:42

哇噢.被人赶耶.
作者: P仔。    时间: 2010-3-29 20:44

呜呜。
河中太让我失望了

[发帖际遇]: P仔。在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:45

回复 21# P仔。

如果他们是河中的,真是河中的一种悲哀

[发帖际遇]: DonDon获得医疗补助宝石1粒.

作者: 鬼锺    时间: 2010-3-29 20:46

对于你们我不能多说些什么。
两边的你们可以自己翻老贴,对于这种关系和话语双方都有不该说的话。
有些话语没恶便有意,一方双倒。我不想说什么,对于这种有鸡或有蛋的问题并不想过于争吵。
像斌所说,他发表的也只是意见。对于其它人,不能干涉他的想法。我可以证明他没有那些所谓的Nc和恶意。
有些东西是不能阻止的,你能封他号,删他贴又如何?他一日发十张,一日申10号还不是一样。对于某些人和话,不理解是因为不了解,像你们80所说的认识90社区某些朋友,你们是熟悉了,了解了,不怕玩笑了,便没有了争吵。对于我们也一样,我们也是本着没有恶意的举动,但是却强行加上了某些枷锁。对于这些,我只能赞成小小寂的话。人脉!!
作者: 啊漏    时间: 2010-3-29 20:46

这样~对,我们还小,你吃盐多过我吃饭,你经历过大风大浪,你的话很有哲理,我山区的,不敢和你大城市的人说见识,我没资格和你说话
作者: `se7.en.    时间: 2010-3-29 20:49

像你们这样子说法.那估计这个世界都会让你们失望.还是你们想要一个让你们完全舒服,有人被你们批判到不敢出声的世界?
作者: Batman.    时间: 2010-3-29 20:50

斌哥是我朋友,你要他带他朋友离开社区。意思是敢我们走?嘿嘿,不知道社区大门在哪里,你如何赶我们离开。我可好舍不得社区们的朋友呀。

[发帖际遇]: Batman.买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:50

23楼

首先,你又要开始曲解我的意思。挑出新事端了。

第一我没有删他贴,
第二我没有封他号。

我很有礼貌的请他离开这里。

既然在这里不服气,呆着又何必。

24楼。

请你也不要曲解我的意思。
我很明确说了没资格和我说话的人只是楼主。
像他这种用低俗手段攻击我的人,不配和我讲话。
我想,大概你也不知道他用了什么手段吧。

你不要对号入座好吗?
作者: 啊漏    时间: 2010-3-29 20:51

其实我不是很明白什么事,但是当我看到你的帖的语气,我很不爽,就那么简单,我对这些话题不感什么兴趣
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:53

回复 28# 啊漏

不知道什么事,不要吵好吗。
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:53

回复 26# Batman.

请安静的离开。不要吵。

去深圳社区认识新朋友,你们会开心很多

[发帖际遇]: DonDon送馒头获得小费宝石2粒

作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:54

回复 25# `se7.en.

现在是你们攻击我,搞清楚来龙去脉好吗。
作者: 鬼锺    时间: 2010-3-29 20:54

Don 我又挑起事端?我和帮你的一样是处于看贴的本性。为何他们帮你我帮他们?其实意义是一样,他们从你的角度看,我从他的角度看便产生两派了。懂么?
作者: 啊漏    时间: 2010-3-29 20:55

你是说:带着你的朋友离开…我没看错把…还很礼貌的请别人离开?你觉得是这样吗?这叫礼貌?

[发帖际遇]: 啊漏玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:56

为避免更多的事端,我让帮我的人都观战。
作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 20:56

喵,不禮貌的就是,帶著你的朋友滾。我一向很粗俗的,嗯,不解釋

[发帖际遇]: 寶寶。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 20:57

綜上,還是很禮貌的
作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 20:57

额,说实话,你截的那张图我这烂手机确实看不清楚。
至于人格攻击,你可以向法院提出申请,控告我。

你也没少攻击人吧,不要老摆那清高的姿势,你不累?

我觉得“女人内裤用来干吗的?“比较适合形容你现在的样子。
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:57

回复 33# 啊漏

首先,已身体团成一团,然后再以一种比较圆润的方式离开。

可以了吗。你还继续来烦我吗
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 20:58

回复 35# 寶寶。

救救你的90后同伴。

[发帖际遇]: DonDon坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 20:59

要不要我送多个 笔盒 给你?叫他们不要帮你,恩,不亏是长辈,好大度啊…

[发帖际遇]: 孩子、获得医疗补助宝石1粒.

作者: 吖璐璐    时间: 2010-3-29 20:59

社區聚會還是要來的哦孩子們~

[发帖际遇]: 吖璐璐借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:00

我對部分90後絕望了,親愛的。你要相信這個世界總是存在那麼一部分格格不入又自以為是的人才的。。。

[发帖际遇]: 寶寶。开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:00

去糾正他們的思維,就如同把他們殺掉一般,何苦呢。。。。。。。。。
作者: 鬼锺    时间: 2010-3-29 21:01

是呀,观战呀。都带出滚字来了,真观。用你朋友lonelybady很久之前说的话。嘻哈猴围观,兔斯基围观,真观。
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 21:01

文学社那帮这样的人已经弄的我很头疼了。

现在又来一批,赶走一个又一个。
作者: 兲蠍囝    时间: 2010-3-29 21:01

白粉.好名.
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 21:01

回复 42# 寶寶。

你也是90后好伐
作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:01

我又不是來圍觀的,笑。
我就是來參戰的又如何
作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:02

要拍磚,我陪你哦。。。。拿出你的實力來
作者: 吖璐璐    时间: 2010-3-29 21:03

白粉.好名.
兲蠍囝 发表于 2010-3-29 21:01

真正的90后來了
作者: `se7.en.    时间: 2010-3-29 21:03

没有如何

[发帖际遇]: `se7.en.玩宠物的时候不幸损失宝石2粒.

作者: DonDon    时间: 2010-3-29 21:03

宝宝,他攻击你哦。

尽情拍
作者: 鬼锺    时间: 2010-3-29 21:03

搞笑。实在是搞笑…
我突然对一些我一直以来看到的黑暗感到反感。
作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:03

回复 47# DonDon

是部分90後呀,畢竟異類總是一小部分的,親愛的。
咱是正常人,該咋滴咋滴,看不慣就罵,哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:04

喵嗚,他有實力麼?
作者: 啊漏    时间: 2010-3-29 21:04

哟,你说滚吗?太自己为事了把,看电影看多了把

[发帖际遇]: 啊漏在公车上拣到宝石1粒.

作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 21:04

还有啊,我觉得内谁应该会失望兼悲哀咯。
“河中确确实实有我们这样的人,不过赞不做坏事不偷不抢不骗,不像前几届的老一辈们”
赞什么都不会,就是会敢于承认,不装清高

[发帖际遇]: 孩子、被小贼们打劫宝石1粒.

作者: 兲蠍囝    时间: 2010-3-29 21:04

真正的90后來了
吖璐璐 发表于 2010-3-29 21:03

.我是00后的.
作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:04

為什麼我碰到的90後大部分其實真的還是很不錯的。。。。。。。。少部分真的很受不了呢,這是為什麼呢,為什麼呢
作者: 鬼锺    时间: 2010-3-29 21:05

哇,繁体字。嘴嘟起来吧,像些。
作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:05

回复 56# 啊漏

喲,同學,你看清楚,這個叫對比,語文學過麼?

[发帖际遇]: 寶寶。在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: Batman.    时间: 2010-3-29 21:06

唉,我从小语文就学的不好,没办法更你谈大理论。我90后的,难道我就算NC了?你一句话就把90后骂遍了。
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 21:06

我碰到的90后大部分都很懂事。

部分异类令我很头疼
作者: `se7.en.    时间: 2010-3-29 21:06

因为你与现实脱轨
作者: 鬼锺    时间: 2010-3-29 21:07

我也对于小部分批判的Egg疼。

[发帖际遇]: 鬼锺开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:08

咱是最正常的90後,不像怨天怨地就像全世界都欠他一樣的90後NC,不解釋

[发帖际遇]: 寶寶。送馒头获得小费宝石2粒

作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 21:08

诶,内谁?
你叫帮手唉?
不过我不反对,就是请别 爆粗爆得那么理所当然。
这里不是面对面辩论

[发帖际遇]: 孩子、开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:08

回复 63# DonDon

我懂事咩我懂事咩?
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 21:08

回复 62# Batman.

这位同学,你又要曲解我的话吗?

你可以在我的话里面找出,90后=脑残的字句来吗?

[发帖际遇]: DonDon借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: DonDon    时间: 2010-3-29 21:08

回复 68# 寶寶。

你很懂事了。至少不会令我头疼

[发帖际遇]: DonDon去见网友,花去宝石1粒.

回复 67# 孩子、

辯論就不爆粗了,孩子,學好語文。。。。。。那可是你母語啊
作者: 鬼锺    时间: 2010-3-29 21:09

嘴嘟起来你更不像。

[发帖际遇]: 鬼锺送馒头获得小费宝石1粒

作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:09

回复 70# DonDon

喵嗚,抱住

[发帖际遇]: 寶寶。收取租客本月房租宝石1粒.

作者: DonDon    时间: 2010-3-29 21:09

同学这不叫帮手。这叫看戏。
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 21:09

回复 73# 寶寶。

把你的语气助词去掉,就更懂事了。

[发帖际遇]: DonDon借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:10

回复 74# DonDon

這叫路見不平拔刀相助= =【逃跑
作者: P仔。    时间: 2010-3-29 21:10

惹杀
作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:10

回复 75# DonDon

壞人。。。。畫圈圈去了

[发帖际遇]: 寶寶。购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: `se7.en.    时间: 2010-3-29 21:10

还是不像

[发帖际遇]: `se7.en.买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: 兲蠍囝    时间: 2010-3-29 21:11

讨论归讨论咯各位同学

别用攻击性语言.稍安勿躁.
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 21:11

回复 78# 寶寶。

观战。你要相信我实力。
作者: 鬼锺    时间: 2010-3-29 21:11

突然想念小小寂了,为何我昨天就没发现呢。
作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 21:11

不好意思,我理解错误,我语文只能百来分,不好意思没拿满分
作者: 吖璐璐    时间: 2010-3-29 21:12

想當年我初中那時.也很愛這麼沒條理沒文法聽不見別人在說什麽的"辯論"
作者: 鬼锺    时间: 2010-3-29 21:13

孩子,你拿了满分前辈们拿什么?

[发帖际遇]: 鬼锺在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

作者: DonDon    时间: 2010-3-29 21:13

楼主,我观战的朋友叫我问你

你语文至少100多分。总分是多少。

她不是广东的,不知道广东的规矩。
作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 21:13

被那正义,年长的某某撵出去了吧,
必尽别人一乎百不应。
还有啊,我们可能要“滚”远了
作者: 啊漏    时间: 2010-3-29 21:14

凭什么说别人异类呢?和你不同就是异类?不赞成你就是异类?唔,原来是这样,都说了,自以为是,无法理解

[发帖际遇]: 啊漏玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:15

嘖,還真的是,異類什麼概念呢,你應該去查字典哦~
作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 21:16

哦,外地来的哦?
恩,你没读过书?没高过考?
中英数每科150
哦,忘了,没有做过白老鼠的你们,不懂得什么叫痛
作者: 鬼锺    时间: 2010-3-29 21:16

说好先,只要不爆粗。什么话都不怕…
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 21:17

回来重点。

一偏题,速度就慢下来了。

不习惯啊。

想当年在萌芽拍砖的时候。

一小时都一千页了。。
作者: 寶寶。    时间: 2010-3-29 21:17

回复 90# 孩子、

嗯,不好意思,我是山村來的,很不巧的是,我語文滿分也是150,更不巧的是,我從來沒低過130的分數。哎呀,真不巧,怎麼總分一樣呢
作者: 鬼锺    时间: 2010-3-29 21:18

一小时一千页?还是一千夜?
作者: `se7.en.    时间: 2010-3-29 21:18

86楼可以告诉你那不是广东的朋友,千万不要来广东,广东的90Nc得厉害,估计你那朋友不会喜欢广东的异类.
作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 21:18

说实话,啊潘,你说女人内裤适不适合他这样的人?
作者: 鬼锺    时间: 2010-3-29 21:20

哇,没低过130呀?考a.o.e么?真强!
作者: P仔。    时间: 2010-3-29 21:20

呜呜
我有这样的小孩都要上吊了
花那么多钱进河中然后这样出来
呜呜
作者: 孩子、    时间: 2010-3-29 21:21

呵呵,宝,我我们之间没什么优越感好找,我们是山区的,和乡下没太大区别,我也不会看不起某人,只会看不惯某人装形象大使
作者: DonDon    时间: 2010-3-29 21:21

回复 96# 孩子、

很明显,你语言低俗了好不好?

你觉得有继续下去的需要?

跟其他人讲话,我倒无所谓。

跟你讲很侮辱

好 了,真的最后一次应你了。

祝你全家幸福。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2