标题: 当你遇上爱 成人用品店 [打印本页]

作者: 当你遇上爱    时间: 2010-3-29 02:56     标题: 当你遇上爱 成人用品店

当你遇上爱 成人用品店

主营:成人情趣用品、各种知名品牌避孕套、紧急避孕药、早孕检测试纸、各类壮阳补肾药品等等。

本店为会每一位客户严守私隐,尊重客户的私隐,决不泄露客户隐私!          
         PS:河源市区可提供免费送货!15-25分钟即到!

送货热线:1 3 5 3 9 1 2 2 2 6 4

QQ:1 3 6 9 3 8 3 0 8

地址:文明路四伙计华昌西二巷38号

作者: 当你遇上爱    时间: 2010-3-29 02:58

欢迎光临!!!!
作者: fenny    时间: 2010-4-1 14:39

这种东西干吗跑到学生网来打广告阿..
引诱学生犯罪

[发帖际遇]: fenny玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

作者: Batman.    时间: 2010-4-1 14:49

楼上的,要不我和你去试试他们的产品质量好不好。

[发帖际遇]: 小贼们潜入Batman.家, 偷了Batman.宝石1粒.

作者: 啊漏    时间: 2010-4-1 16:43

这个……浪费钱

[发帖际遇]: 小贼们潜入啊漏家, 偷了啊漏宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-2 00:20

回复 4# Batman.
吃屎

[发帖际遇]: fenny贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-2 00:22

版主删帖!!!!

[发帖际遇]: fenny开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 鬼锺    时间: 2010-4-2 12:06

哈哈哈哈,你们试一下然后告诉我们好不好用。
恶搞版:不能你叫我买我就买,我要先看他们好不好用,他们用过之后发现很飘逸,很柔软,现在全河源都在用,大家也来试试好不好用。
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 12:07

不用删,我看见了。一位优雅的女士怎么会说出这种低俗的话语呢。原以为你是一位美丽与智慧并重的女士。
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 12:07

这么好用?有没副作用的?你们带我去有没打折,我也想……
作者: !.尛滾    时间: 2010-4-2 13:46

那拿货的时候你都看见了咯.还保密?
作者: §Angel§    时间: 2010-4-2 14:24

啊漏-_-||
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 14:29

哈哈,撩下他们
作者: fenny    时间: 2010-4-2 14:30

哈哈哈哈,你们试一下然后告诉我们好不好用。
恶搞版:不能你叫我买我就买,我要先看他们好不好用,他们用 ...
鬼锺 发表于 2010-4-2 12:06

思想不健康
作者: fenny    时间: 2010-4-2 14:32

不用删,我看见了。一位优雅的女士怎么会说出这种低俗的话语呢。原以为你是一位美丽与智慧并重的女士。
Batman. 发表于 2010-4-2 12:07

那也要看看对方是个什么样的人论事,恶劣!!!

[发帖际遇]: fenny在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-2 14:35

这么好用?有没副作用的?你们带我去有没打折,我也想……
啊漏 发表于 2010-4-2 12:07

你比较懂行情
作者: fenny    时间: 2010-4-2 14:37

强烈要求删帖!!

[发帖际遇]: fenny收取租客本月房租宝石2粒.

作者: Batman.    时间: 2010-4-2 14:56

原来你也有虚假的一面。在一个人面前做一套,在另一个人面前做另一套。唉,我以前看错你了。
作者: fenny    时间: 2010-4-2 15:03

看错了就看错了吧,谁认识你阿..
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 15:08

不,我只是为欣妹担心,至于你,额。抱歉,你可以拿支笔去角落画圈圈。
作者: §Angel§    时间: 2010-4-2 15:13

陀波!
作者: fenny    时间: 2010-4-2 15:13

那你就得担心死咯,
没什么,我一点都不在意

[发帖际遇]: fenny在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 15:22

我不懂行情,我不搞这些色水,我好青年来的…
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 15:24

噢,我想欣妹是一尊象牙雕刻的女神,大方、端庄、温柔、姻静,无一不使男人深深崇拜。尽管她身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真正的精神美!你是影响不了她的,所以我不用担心。

[发帖际遇]: Batman.送馒头获得小费宝石2粒

作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 15:24

画圈圈这样经典的台词都被你说出来了
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 15:25

哇…欣给了什么好处你,你这样表扬她

[发帖际遇]: 啊漏英雄救美, 获得宝石2粒.

作者: Batman.    时间: 2010-4-2 15:36

感动中国组委会曾给予欣妹这样的评价:只有莲花才能比得上你的圣洁,你有月亮才能比得上你的冰清。不理会身边人的冷嘲热讽,勇敢的追求爱情。你是时代的楷模。
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 15:38

那个…芬,我完全没有拿你和欣妹做比较。从文字中就可以看出。
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 15:38

……话题偏了,倒回来倒回来

[发帖际遇]: 啊漏在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 15:42

波哥,我错了,你竟然回用那么优美体贴的语句,我一直看小你了,你是下一个郭敬明,相信我
作者: §Angel§    时间: 2010-4-2 15:43

你能不能换张帖子表扬我
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 15:43

你要我赞美另外个?大哥,我只是混口饭吃,作为一个业余赞美女士爱好者,我有堪比专业的原则。那就是:不能无中生有。

[发帖际遇]: Batman.开车超速被罚款宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-2 15:44

呃,,一尊象牙雕刻的女神O.O...
        你想太多了,我才不在意.
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 15:45

回复 31# §Angel§

对于美丽女士的要求,我从不拒绝。
作者: §Angel§    时间: 2010-4-2 15:46

波哥,我错了,你竟然回用那么优美体贴的语句,我一直看小你了,你是下一个郭敬明,相信我
啊漏 发表于 2010-4-2 15:42

会。不是回。
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 15:47

是哦,貌似这个帖子不是说这个内容,赞美欣已经偏离话题咯,倒回来倒回来
作者: fenny    时间: 2010-4-2 15:47

哇…欣给了什么好处你,你这样表扬她
啊漏 发表于 2010-4-2 15:25

你应该感到无比荣幸能够拥有欣仔,,都是靠你的祖先烧了好香
作者: §Angel§    时间: 2010-4-2 15:50

陀波…你这样吹水让我很心虚
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 15:51

这样咩,那我是要烧多点香哦,顺便叫我祖先保佑下她身边的朋友温柔点斯文点,不要把她带坏了

[发帖际遇]: 啊漏人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-2 15:51

干吗要心虚,这是事实,阿漏是不是啊?
作者: fenny    时间: 2010-4-2 15:53

这样咩,那我是要烧多点香哦,顺便叫我祖先保佑下她身边的朋友温柔点斯文点,不要把她带坏了
啊漏 发表于 2010-4-2 15:51

那你得烧给我祖先咯
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 15:54

啊波,我们一起去烧咯,我祖先觉得我说的那件事很难搞,很有难度,要烧多柱香才可以哦
作者: fenny    时间: 2010-4-2 15:56

要烧高档点的香
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 15:56

阿漏,你真的是应该感谢你的祖先烧了支好香。要是他老人家烧香的时候,烧的香质量差点,让你和欣妹旁边的另外一个在一起…额,那真是比去角落画圈圈没有带笔,和爱人做活塞运动时没有带本帖的产品还要糟糕。
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 15:57

从客观上来说,是有点夸张,不过主观上来说,她还是最好的
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 15:59

我对这些一向很大方的,香我都是买最贵的,我敬老
作者: fenny    时间: 2010-4-2 15:59

欣仔,要管好你的男友,他可是好青年,千万别让他身边的那个朋友带坏了!!!
作者: §Angel§    时间: 2010-4-2 16:01

欣仔,要管好你的男友,他可是好青年,千万别让他身边的那个朋友带坏了!!!
fenny 发表于 2010-4-2 15:59

啊?………好。
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 16:03

回复 47# fenny

我说芬啊,潘同学还没有上线,你怎么就赞美起他来了呢。

[发帖际遇]: Batman.获得医疗补助宝石1粒.

作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 16:03

傻的,阿波都不知道几纯品,纯情浪漫型青年
作者: fenny    时间: 2010-4-2 16:04

我对这些一向很大方的,香我都是买最贵的,我敬老
啊漏 发表于 2010-4-2 15:59

最贵的未必最合胃口的,你应该先自个尝下..再孝敬老祖宗
作者: fenny    时间: 2010-4-2 16:07

回复  fenny
    我说芬啊,潘同学还没有上线,你怎么就赞美起他来了呢。
Batman. 发表于 2010-4-2 16:03

不要指桑骂槐

[发帖际遇]: fenny买了一辆小破车, 花了宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-2 16:08

还有跟你很熟阿,芬是欣仔叫的

[发帖际遇]: fenny买了一双NIKE鞋, 花了宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-2 16:10

傻的,阿波都不知道几纯品,纯情浪漫型青年
啊漏 发表于 2010-4-2 16:03

这句话我应该怎么读解呢
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 16:13

没办法哦,香是烧给祖宗的,我还没死咧,不如给你试下,你懂行情,不然你怎么知道是我烧了好香给我祖先,然后他喜欢,然后保佑我呢?你一定和他沟通得很好
作者: §Angel§    时间: 2010-4-2 16:14

给条活路我走下
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 16:15

纯情浪漫你不懂?去查字典把,文科生

[发帖际遇]: 啊漏参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-2 16:16

都说是保佑你的了,关我什么事..
欣仔继续昨晚的问题,你受了郭敬明那阿漏怎么办?
作者: §Angel§    时间: 2010-4-2 16:17

……给条活路我好吗
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 16:18

好,手机没电,不说先,今晚看你们表演
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 16:19

漏希望她温柔?那我宁愿向春哥许愿.赐于我力量吧
作者: fenny    时间: 2010-4-2 16:20

纯情浪漫你不懂?去查字典把,文科生
啊漏 发表于 2010-4-2 16:15

我喜欢理科多一点.
恩..先建议你查下字典纯情是形容哪方面的人
作者: §Angel§    时间: 2010-4-2 16:23

给条活路我T_T
作者: fenny    时间: 2010-4-2 16:24

好,手机没电,不说先,今晚看你们表演
啊漏 发表于 2010-4-2 16:18

到时要照顾好欣仔,别让她走丢了

[发帖际遇]: fenny在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 16:25

就是形容阿波这样的人…没错阿,你喜欢理科?不过你读文科阿,这样都理解不了哦
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 16:26

放心,不会丢的

[发帖际遇]: 啊漏出国留学,花去宝石1粒.

作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 16:28

春哥?对哦,还是向春哥许愿把,她和我祖宗沟通得很好的,我怕我祖宗不肯帮
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 16:28

欣妹.前面的路光明无比.可选择在她身边.我可以理解为智慧于美貌并重的你一时胡涂.或被人迷惑

[发帖际遇]: Batman.贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-2 16:30

漏希望她温柔?那我宁愿向春哥许愿.赐于我力量吧
Batman. 发表于 2010-4-2 16:19

这年头,凤姐比较好使..
纯情这词是用来形容少女的,浪漫是指富有浪漫色彩充满幻想行为放荡不拘小节.. 噢,原来你就是

[发帖际遇]: fenny买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

作者: §Angel§    时间: 2010-4-2 16:32

为什么无视我说了三次的话?
给条活路我啊T_T
啊漏手机不是没电了么
作者: fenny    时间: 2010-4-2 16:38

欣妹.前面的路光明无比.可选择在她身边.我可以理解为智慧于美貌并重的你一时胡涂.或被人迷惑
Batman. 发表于 2010-4-2 16:28

阿漏,我也可以理解帅气与才气并重的你一时糊涂误入好友的岐途

[发帖际遇]: fenny请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: Batman.    时间: 2010-4-2 16:44

回复 69# fenny

纯情可以作为形容词.形容感情或爱情纯洁真挚.你可以这样理解漏他在形容我
作者: 鬼锺    时间: 2010-4-2 16:52

对不起,我竟然没有看到这样的贴子。
陀波,今晚给我带个人纸。我用来挡人的,希望今天小芬别经常跑位。我可不想整天把人纸的位置换来换去。
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 16:53

阿漏,我也可以理解帅气与才气并重的你一时糊涂误入好友的岐途
fenny 发表于 2010-4-2 16:38

放心.我和他一起走向光明的未来.不像某人让我担心欣妹的安危
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 17:01

回复 73# 鬼锺

感动中国组委会曾给于小芬这样的评价:她那无比风骚的跑位.牵动着观众们手中的小纸人.她为了能让队伍进比赛.牺牲自己的位置.成为一名默默无闻的幕后工作人员.时代需要她
作者: !.尛滾    时间: 2010-4-2 17:04

...这个贴是这样热闹起来的
作者: 啊漏    时间: 2010-4-2 17:11

一开机,越来越经典了
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 18:34

滚婶,什么时候感动中国也为你评价下。
作者: §Angel§    时间: 2010-4-2 19:01

…………
陀波。
作者: 自選集    时间: 2010-4-2 19:47

这样的贴都能发到8页!!!
我要不要删....
作者: Batman.    时间: 2010-4-2 22:06

这是芬妹美好的回忆,当然不删。
作者: 185910908    时间: 2010-4-2 23:25

这样的贴都能发到8页!!!
我要不要删....
自選集 发表于 2010-4-2 19:47

我也很好奇这贴竟然可以顶到8页去了。

[发帖际遇]: 185910908英雄救美, 获得宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-2 23:39

删掉吧,
不水了,好浪费我时间
作者: fenny    时间: 2010-4-2 23:39

删掉吧,
不水了,好浪费我时间,没点意义
作者: qq793346328    时间: 2010-4-3 11:46

这个很正常!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2