标题: 有笑话的都进来 [打印本页]

作者: fenny    时间: 2010-3-10 11:38     标题: 有笑话的都进来

笑话,冷笑话,好笑的话,经典语言..
都留下来吧
作者: ‘景子.。    时间: 2010-3-10 11:44

................我還以為有笑話看..
作者: 185910908    时间: 2010-3-10 12:03

之前的贴有.
作者: [bobo]    时间: 2010-3-10 12:15

老板吃饭睡觉的态度  
对老婆说:吃饭,睡觉。  

对小姨子说:吃个饭,睡个觉。  

对美人说:吃吃饭,睡睡觉。  

对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉。  

对员工说:吃什么饭,睡什么觉。
作者: !.尛滾    时间: 2010-3-10 15:39

打怪獸
作者: 点解点解    时间: 2010-3-10 17:33

看动作片
作者: sevenfly1988    时间: 2010-3-10 17:40

打怪兽。
详情请咨询景子同志。

[发帖际遇]: sevenfly1988不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-3-10 17:58

這就是最真實的笑話.景子你告訴大家打怪獸
作者: fenny    时间: 2010-3-20 18:39

从前有个人叫啊爽,有一天啊爽死了,他父母围着啊爽的尸体哭着喊:“爽啊爽啊。”然后有个路人走过去问他们说:“你们爽什么啊”他们回答说:“爽死了爽死了”
作者: 风中叶    时间: 2010-3-20 18:51

从前有个人叫爽死了,第二天,爽死了...
作者: ‘景子.。    时间: 2010-3-20 23:14

天吶.................我現在才發現你們說打怪獸這事 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者: 185910908    时间: 2010-3-20 23:36

打怪兽
作者: 4ever    时间: 2010-3-21 13:34

一只蚂蚁从沙滩路过,只留下一条直线的痕迹,为什么?

小白兔在沙滩玩累了,回家去冰箱拿瓶汽水喝,还没打开冰箱,它就知道蚂蚁躲在冰箱偷吃,为什么?
作者: 4ever    时间: 2010-3-21 13:34

一只蚂蚁从沙滩路过,只留下一条直线的痕迹,为什么?
(蚂蚁踩单车路过的)
小白兔在沙滩玩累了,回家去冰箱拿瓶汽水喝,还没打开冰箱,它就知道蚂蚁躲在冰箱偷吃,为什么?
(蚂蚁的单车停在冰箱门口呢)
作者: 阿丰仔    时间: 2010-3-21 22:41

你们怎么可以把自己的快乐建立在别人的痛苦之上呢..

[发帖际遇]: 阿丰仔在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: DonDon    时间: 2010-3-22 22:27

莫非你就是怪兽
作者: sevenfly1988    时间: 2010-3-22 22:29

不是,他是打怪兽的。
作者: ‘景子.。    时间: 2010-3-23 03:31

好吧。又多一個人知道了。
作者: DonDon    时间: 2010-3-23 10:40

详细点
作者: ‘景子.。    时间: 2010-3-23 15:27

原來你不知道詳細的。

[发帖际遇]: ‘景子.。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-3-23 17:34

哈哈哈~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈

[发帖际遇]: 185910908参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-3-24 11:00

回复 14# 4ever

为什么???

[发帖际遇]: fenny在公车上拣到宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-3-24 11:01

回复 15# 阿丰仔

洗耳恭听打怪兽之详
作者: fenny    时间: 2010-3-24 11:02

有个胖子从12楼跳下来会变成什么????
作者: 阿丰仔    时间: 2010-3-24 11:47

錯...我是超人...
作者: 阿丰仔    时间: 2010-3-24 11:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊....

更錯了...暴露身份了...
作者: ‘景子.。    时间: 2010-3-24 11:53

終於瞭解什麽叫說多錯多........

[发帖际遇]: ‘景子.。买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: 鬼锺    时间: 2010-3-24 14:29

变成死胖子。
作者: [bobo]    时间: 2010-3-24 14:42

你们怎么那么可爱。
作者: ‘景子.。    时间: 2010-3-24 16:44

現在的流行趨勢就是可愛。
作者: nnyy9988    时间: 2010-3-24 17:37

从前有个人叫爽```她死了``所以爽死了`
作者: nnyy9988    时间: 2010-3-24 17:38

打怪兽```怪兽```是啥水呀?

[发帖际遇]: nnyy9988在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-3-24 23:26

回复 26# 阿丰仔

明显经常一心二用者,变脑残了
作者: fenny    时间: 2010-3-24 23:30

回复 30# ‘景子.。
错,现在明显就是装嫩
作者: 185910908    时间: 2010-3-25 14:24

回复 34# fenny

明显你就跟不上我们话题。
作者: 4ever    时间: 2010-3-25 15:31

其实,凹凸曼是有爱的,打怪兽是工作。
作者: 185910908    时间: 2010-3-25 17:47

这个图很可爱。
作者: `se7.en.    时间: 2010-3-25 21:05

好得意..

[发帖际遇]: `se7.en.在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

作者: 点解点解    时间: 2010-3-25 21:22

回复 36# 4ever

难道这就是正解?
作者: fenny    时间: 2010-3-25 23:31

不会吧...
千万别是正解.
作者: 4ever    时间: 2010-3-26 02:25

非正解,我也是不明真相的群众。
作者: 河中の字母    时间: 2010-3-29 00:10

我知道一个打怪兽的笑话
作者: fenny    时间: 2010-3-29 09:28

那就说出来分享一下吧
作者: !.尛滾    时间: 2010-4-2 17:32

楼上楼上的是怎么知道打怪兽这回事的?!!
作者: 185910908    时间: 2010-4-2 17:45

肯定不是我们想的那回事咯
作者: !.尛滾    时间: 2010-4-2 17:59

哦哦.原来是这样...唉唉..怪兽啊怪兽.

[发帖际遇]: !.尛滾发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-4-2 19:16

想一次就想笑一次。是不是

[发帖际遇]: 185910908玩宠物乐园, 获得宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-4-3 00:26

.可怜了那怪兽了

[发帖际遇]: !.尛滾在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 、T_Βaɡ'    时间: 2010-4-3 13:03

我想冒个泡.....被图片吸进来了
作者: ‘景子.。    时间: 2010-4-3 13:05

...........怪獸還不知道.......你們在繼續這個話題...

知道了肯定哭了 哈哈哈.

[发帖际遇]: ‘景子.。去做家教,得到宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-4-3 14:11

超人不知道.怪兽也不知道
作者: 185910908    时间: 2010-4-3 14:19

YEAH!!~
作者: fenny    时间: 2010-4-3 21:38

在杂志看到一个非常冷的笑话..
在海里,甲水母不小心撞到了乙水母,乙水母破口大骂说:你长不长眼睛阿"甲水母迷惑的问:眼睛是什么东西阿?"乙水母答:我也不知道,上次我撞到别人它是这么对我说的"
作者: §Angel§    时间: 2010-4-3 21:43

你今晚死去哪里了

[发帖际遇]: §Angel§收取租客本月房租宝石1粒.

作者: 4ever    时间: 2010-4-4 00:10

想和C联系,但是没联系方式,于是发信息问A
我:“有C电话吗?”
A:“有”
我:“发给我”
A:“好”
- -!

[发帖际遇]: 4ever英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-4-4 00:38

很好笑?

[发帖际遇]: !.尛滾在公车上拣到宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2010-4-4 01:26

..........不懂那個C笑話...

看來我們的笑點狠不同...

[发帖际遇]: ‘景子.。在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: !.尛滾    时间: 2010-4-4 01:58

我也是,...

[发帖际遇]: !.尛滾送馒头获得小费宝石2粒

作者: fenny    时间: 2010-4-4 13:07

C的那个应该是他自己自身真实发生的事
作者: fenny    时间: 2010-4-4 13:09

回复 54# §Angel§

不舒服,在家看电视阿..很早就睡了
作者: fenny    时间: 2010-4-4 13:34

1.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"  3.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!  7.一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!
作者: 4ever    时间: 2010-4-4 17:19

确实不好笑
但是把我给囧死了
作者: fenny    时间: 2010-4-4 17:54

今天逛我朋友突然对我说:那个好像是我以前条仔"
还有句东源流传出来的话语(用河源话读):你萧即,你全家都萧即,连你隔离屋都系萧即."  经典
作者: !.尛滾    时间: 2010-4-5 13:41

那个[萧]要用最高音读
作者: !.尛滾    时间: 2010-4-5 13:41

那个[萧]要用最高音读

[发帖际遇]: !.尛滾出国留学,花去宝石1粒.

作者: 4ever    时间: 2010-4-5 21:26

回复 63# fenny

A:听说你哥在国家队踢球啊!?
B:你哥才在国家队踢球呢,你们全家都在国家队踢球!

甲:听说你买中石化了啊!?
乙:你才买了中石化呢,你们全家都买了中石化!

貌似是这两个笑话衍生出来的。
国家队碎蛋事件和股市大跌时期的讽刺笑话!

[发帖际遇]: 4ever获得医疗补助宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-6 00:03

回复 66# 4ever

我不知道喔,反正就是东中流出来的..
话说,不要牵挂妹,妹只是两行泪

[发帖际遇]: fenny去做家教,得到宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-6 00:06

回复 65# !.尛滾

我朋友说要用很正经的样子,严肃的口气表达...有雷倒
作者: 啊漏    时间: 2010-4-6 08:38

说起经典语录,以前我们有很多很多,不过很多忘记了…
作者: fenny    时间: 2010-4-6 23:25

英超对湖人..
:印度也是发展中国家阿?"
:是阿"
:阿,我现在才知道印度是属于中国的,我以为它是一个独立的国家."
某天,导播说吴邦国拜访古巴,下飞机时,指着电视问:为什么吴邦国的人长的 那么像中国人?"
作者: 185910908    时间: 2010-4-6 23:54

那句话,曾经社区好流行。

[发帖际遇]: 185910908在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: fenny    时间: 2010-4-8 15:03

回复 71# 185910908

哪句话?
作者: 185910908    时间: 2010-4-12 00:11

回复 72# fenny

你怎麼怎麼樣。你全家怎麼怎樣樣。
作者: fenny    时间: 2010-4-12 00:48

29.一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多! 
        24.飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻 B 了吧,爷会飞。” .有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头CAO 你 妈!出门也不知道穿条裤衩!” 乌鸦说: “CAO!你 丫 拉屎穿裤衩呀!”
        蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
  俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳 房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!  四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。
作者: ying1115    时间: 2010-4-12 01:07

看多了,感觉不好笑了。

[发帖际遇]: ying1115在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 啊漏    时间: 2010-4-12 01:35

看过…
作者: fenny    时间: 2010-4-12 13:07

13.你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!
10.一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。
作者: 啊漏    时间: 2010-4-12 15:08

哈哈哈哈哈哈,这个没看过
作者: 点解点解    时间: 2010-4-12 17:49

笑话大全
集思广益
作者: fenny    时间: 2010-4-12 23:43

阿阿阿,我需要笑话!!!
作者: fenny    时间: 2010-4-13 00:14

突然想到,上星期,叶问我回不回宿舍,我顺口接下去:不回咯,回去搞屁阿."叶随之吐出了一句 :屁是怎么搞的?"
有被呛到
作者: 啊漏    时间: 2010-4-13 11:13

厄……
女生是不是应该斯文点好~
作者: !.尛滾    时间: 2010-4-13 16:33

哈哈~~

[发帖际遇]: !.尛滾贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石2粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-13 23:40

怎么没笑话阿!!
作者: fenny    时间: 2010-4-14 23:41

从前有个人长的像电话,走着走着他就挂了..
老板,一碗酸辣粉不要酸不要辣

[发帖际遇]: fenny借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: myo    时间: 2010-4-17 00:08

楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……
作者: fenny    时间: 2010-4-19 00:02

哈哈,这个舍友有说过

[发帖际遇]: fenny在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: Pig-X    时间: 2010-4-19 00:07

有够冷的.
作者: fenny    时间: 2010-4-19 00:25

好友的资料.
用你的慌言许下了我们的诺言,成为我们的誓言,令我苦不堪言.经典

[发帖际遇]: fenny赠送给朋友宝石2粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-25 11:46

面条被馒头海扁,找表哥方便面去报仇,方便面看见豆包就一顿暴打,回来后对面条说:放心,我把它屎都打出来了。
一男子骑自行车,不掌车把,双手抱在胸前,一交警看见后说:手掌好!该男子回答,同志们好!
一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停。护士把他的拳头一掰开。发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,哈哈哈哈
一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!

[发帖际遇]: fenny收取租客本月房租宝石1粒.

作者: fenny    时间: 2010-4-30 10:31

“我妻子想减肥,所以她决定每天都去骑马。”“结果怎样?”“马在一个月之中瘦了40公斤。” 
一时髦女子走上公交车,见一空坐便掏出纸巾猛擦一阵,刚要坐不巧放一屁,旁边一男子笑道:“真干净,擦完还要吹吹”
某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净。一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。”
作者: fenny    时间: 2010-5-18 10:35

哥么咯,敢沉包沉包
作者: fenny    时间: 2010-5-20 08:05

昨天搬座位,潘撞到我,我开玩笑的说:你后面不长眼睛阿."他接:我后面有屁眼."我笑着说:那干吗不看着来.他又说:长太低了,视野有限.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2