标题: 寒夏 [打印本页]

作者: X.14    时间: 2010-2-28 23:09     标题: 寒夏

度过了一个寒冷的冬末,但于人于事,这个寒假都是快乐且安心的。
选了些自己喜欢的相片,做了个合集。
关于自己、关于河源。
看自己长大的地方,看自己的身边开始不断地变化。
有些东西被遗忘,有些东西在夕阳斜照泛起内心涟漪。
有些人物遥远了,有些回忆沉淀了。
错错非非,终有面朝大海,春暖花开。

——寒夏

[attach]31532[/attach]

[attach]31533[/attach]

[attach]31534[/attach]

[attach]31535[/attach]

[attach]31536[/attach]

[attach]31537[/attach]

[attach]31538[/attach]

[attach]31539[/attach]

[attach]31540[/attach]

[attach]31541[/attach]

[attach]31542[/attach]

[attach]31543[/attach]

最后,要和点解、18和77说声抱歉。因为之前答应的外拍活动没有举办成功。

而且没有通知你们。很抱歉。

希望今年暑假能成功举办吧~

届时补回!

作者: sevenfly1988    时间: 2010-2-28 23:41

暑假之约。
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-28 23:43

一直都有看你的作品。
作者: 185910908    时间: 2010-3-1 00:06

那狗狗很可爱哦.~~~~

~~~

好.暑假之约.哈哈~~~~

~~~

春天差不多过去了.迎接来夏天了...

感觉.似乎又不太一样.

[发帖际遇]: 185910908在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2010-3-1 00:43

怎麼看怎麼喜歡...........

喜歡的風格 喜歡的畫面 也喜歡樓主偶爾附上的小文字。

[发帖际遇]: ‘景子.。请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-3-1 01:23

...我想说.今天傍晚的那个夕阳好正

[发帖际遇]: !.尛滾买了一双NIKE鞋, 花了宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-3-1 13:20

喜欢那小狗站起来的感觉```好Q呀`
作者: 陌上柔桑    时间: 2010-3-1 13:22

好看.
支持个嘿

[发帖际遇]: 陌上柔桑英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: 736442    时间: 2010-3-1 15:46

黑白照-------------好老的感觉......
作者: 啊欣    时间: 2010-3-1 19:05

好久不见.这是很久的印象了.

[发帖际遇]: 啊欣人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: 点解点解    时间: 2010-3-2 20:36

我(宿舍)也有部索尼数码相机了
好快也能传作品啦
哈哈

那段文字写的真好
我最喜欢这句
这个寒假都是快乐且安心的。

不过寒夏这个词怎么解释呢

我就是在你拍照的附近钓鱼
这个假期
让我难忘
作者: X.14    时间: 2010-3-3 17:08

回复 :

77、18  : 恩,暑假之约!
        鬼锺、景子、陌上桑桑 : 谢谢你们的支持!:)
        小滚 : 可惜回来广州了,河源才开始好天...河源的傍晚一定很好看吧.有人和我说,在大坝看会更美好.
        736442 :  我很喜欢黑白照,感觉更像一张照片。
        阿欣 :对啊,3年没见了。祝你安好。
        点解点解 : 期待!你发了作品一定顶~ 寒夏的意思是:冬天虽然寒冷,但是内心犹如夏天般温暖。
作者: 蓝。    时间: 2010-3-6 16:56

是我喜欢的风格。

[发帖际遇]: 蓝。买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: ×璇璇)〃    时间: 2010-3-7 13:59

我觉得(我觉得)前面有几张色差搞到好像不是很协调啊哈哈哈不好意思啊。

X啊X 支持你啊支持你啊。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2