标题: 近些日子的照 [打印本页]

作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-2-26 18:58     标题: 近些日子的照

日子过得真快,19岁那一年仿佛是我人生最大的转折,一切都是生与死的较量,我讨厌无病呻吟的人,生活到底是为什么?你哭你伤心你难过这又算什么,放眼看世界吧!
其实我们都渺小。

[attach]31446[/attach][attach]31447[/attach][attach]31448[/attach][attach]31449[/attach][attach]31450[/attach][attach]31451[/attach][attach]31452[/attach][attach]31453[/attach][attach]31454[/attach][attach]31455[/attach][attach]31456[/attach][attach]31457[/attach][attach]31458[/attach][attach]31459[/attach][attach]31460[/attach][attach]31461[/attach][attach]31462[/attach][attach]31463[/attach][attach]31464[/attach][attach]31465[/attach][attach]31466[/attach][attach]31467[/attach]http://www.hyxs.net/bbs/attachment.php?aid=MzE0Njh8MmIxNDQzYTZ8MTcxNDcwNzgxOXw3NGZhRmlGRTdGZGtVVTRwVGtpdUc4Z3hmNEhETnI3RlpWNzlpWFdUZDlIaTBCQQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-2-26 19:08

还有``忘了和大家说``新年好```!
男生越来越帅`女生越来越靓``
读书的考上心中的大学
工作的赚好多“门呢“

[发帖际遇]: 逍遥宝贝买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-2-26 19:24

女孩.总会长大,,,

希望你可以实现自己的梦想哦.
作者: 蓝。    时间: 2010-2-26 19:31

我好像在逛街的时候看过你。
好细粒的。
作者: 小良子    时间: 2010-2-26 20:00

果然年轻就是本钱。
      看来看去还是年轻活跃些
作者: 点解点解    时间: 2010-2-26 22:00

哎,年十三来讲新年好 迟了啊!
很萝莉啊
第3张不是你呢~

我地凡事向好既方面睇
日日开心。
支持
作者: ×璇璇)〃    时间: 2010-2-26 22:25

LITTLE GIRL'S FEEL
支持YY。
作者: JAN仔    时间: 2010-2-27 00:19

下广州了是吗?

[发帖际遇]: JAN仔开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: 活潑di    时间: 2010-2-27 05:03

好想捏你脸蛋,哈哈
那是在零画室看到你的时候都这样觉得
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-2-27 09:29

回复 1# 逍遥宝贝

[发帖际遇]: 逍遥宝贝买了一部iPod, 花了宝石1粒.

活潑di

你什么时候在画室呀``你还说看到我要叫的``骗我``过了这么久了没人叫我`
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-2-27 10:04

嗯```我的梦想很遥远`也很长久``
你也一样能够做到`
谢谢`

蓝。
嗯`我很喜欢逛街的``一有空就会出去老城溜达
你不了解我是个胖子

小良子
年轻当然是本钱啦`所以要趁自己还没老就要做多点有意义的事情``不然等你老了`回想起年轻却是一片空白豪无意义``活跃怎么说呢``可惜我行为举止太懒散``

点解点解`
还没过完年消还是过年呀``|“萝莉”是什么呀
第三张是姑姑的女儿呀`漂亮吧`还是小学生

×璇璇)〃
谢谢支持``嘻嘻``×璇璇)〃

JAN仔
是呀``去了三晚`在广州生活过得很惨``什么都要自己来`我与同学像“博坑”一样``这个不会那个不会`
还是小小河源好``温暧多了``无论去了哪里都能回家`本来要1个星期之后才回的`事情经过太长突然变故就回来了```3月5日还下`
作者: 286170978    时间: 2010-2-27 15:11

LZ是娃娃脸。。

[发帖际遇]: 286170978在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

作者: 点解点解    时间: 2010-2-27 20:56

小学生啊。。 啊   

萝莉是像小孩的意思
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2010-2-27 22:58

好肉啊...肉肉肉..

[发帖际遇]: Ez2DanCer-Uk买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

作者: 蓝。    时间: 2010-2-27 23:10

呃。好像看过你的。
穿着校服。 感觉给我就是好细粒。

哈哈,肉咩。 其实我也有点肉肉的啦。
作者: 活潑di    时间: 2010-2-28 08:08

回复 10# 逍遥宝贝

已经是半年前的事情了,哈
  所以我说以后看到你会叫你的

作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-2-28 11:50

点解点解
我是博坑来的呀``

Ez2DanCer-Uk
晕``你说得也太恐怖了``我没这么恐怖``

蓝。
是呀`我很喜欢穿校服的````我看过你`

活潑di
j是吖````昨晚我看到你们届我哥同学`你们画室的叶盛``刚好和我们一起玩海盗船
可能没机会会了`我离开发画室要毕业了`
作者: 活潑di    时间: 2010-2-28 14:57

哈哈,不会吧,叶盛跑去玩海盗船,哈,见到他辽死其~
我和你哥不是同届的,我小你哥他们一届

[发帖际遇]: 活潑di钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-2-28 15:10

回复 18# 活潑di

他还有二个人``人家坐满了不要他坐就来我们这边坐了晕``
噢原来如此```我总以为你和ZZH一起就是和我哥一届的`
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-2-28 16:04

支持支持呢。
哈,可爱的小女孩
作者: 活潑di    时间: 2010-2-28 16:07

回复 19# 逍遥宝贝

哈哈,叶盛怎么这么酸
    呵,其实他们算是我师兄

[发帖际遇]: 活潑di买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

作者: 736442    时间: 2010-2-28 17:09

那只狗狗------------很眼熟---
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-2-28 18:04

活潑di
那你就是我师姐了`

它性何,是我弟弟``叫吖B``你认识么?
作者: 活潑di    时间: 2010-3-1 01:49

哈哈,你应该没见过我吧?
作者: 736442    时间: 2010-3-1 02:49

回复 23# 逍遥宝贝

有机会可以认识下的.............
作者: 变质的蜕变    时间: 2010-3-22 17:21

mm 好

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2