标题: __________低调登场 [打印本页]

作者: 娘孑丶抬头吻    时间: 2010-2-22 02:03     标题: __________低调登场

河源学生网撒.............
                      咱又回来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
                                                        老长时间没回来看看了'''
最近都玩 穿越火线 玩疯了......
                                           那钱吖..是大把大把的往里砸.....
                                                                            哦克了..现在建了个 战队 花钱更是厉害..
自己买装备还要給队员发奖品....纠结~~
                                                       不知道有没有玩穿越火线<CF>的?
简介下:   穿越火线 北京一区  战队名: D.<k>_荭丶楼    目前人数100+   歪歪 :33740
本人 业余喜欢玩语音  <另类..MC..套词..滚刀..说唱..散磕>  扣扣:1275399859
                                                                                    学校:  河职院の08届学生
低调点...甩几张相片
[attach]31414[/attach][attach]31415[/attach]
作者: ‘景子.。    时间: 2010-2-22 02:11

等過期好了.....
作者: 736442    时间: 2010-2-22 02:21

-什么、、、想看看还要收钱啊........
你当自己是动物园的孔雀麽...........

[发帖际遇]: 736442请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 蓝。    时间: 2010-2-22 02:33

第三个陈春光。

一来就要买。

[发帖际遇]: 蓝。在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-2-22 02:47

我想知道第二个是不是陈彻川
作者: 娘孑丶抬头吻    时间: 2010-2-22 03:05

呀“  看 要收钱的??  我还以为  收钱只针对 这个  题目  转用的
  秀逗了。
        哈哈     我撤了...
作者: 蓝。    时间: 2010-2-22 03:08

哦。是这样的。
作者: 122499647    时间: 2010-2-22 05:48

CF没玩过. CS倒是玩了7 8年.
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-22 07:17

献身伟大的网络小说事业ing..不整这玩意..
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-22 11:13

社区又来一位“非”姐么?
作者: ‘景子.。    时间: 2010-2-22 12:43

樓主..........有沒人說過你是青山跑出來的。

[发帖际遇]: ‘景子.。请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 蓝。    时间: 2010-2-22 12:44

你们都好直接哦。
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-22 12:52

社区又来一位“非”姐么?
鬼锺 发表于 2010-2-22 11:13

她真的够"非"的..
作者: 点解点解    时间: 2010-2-22 14:53

太低调了。。太低调咯
作者: 娘孑丶抬头吻    时间: 2010-2-22 15:56

回复 11# ‘景子.。

没有耶“....  我哪里像有问题的了?  恩??

游戏狂  我就承认
作者: 185910908    时间: 2010-2-22 15:58

不要那么非...好吗
作者: 娘孑丶抬头吻    时间: 2010-2-22 15:58

回复 13# `se7.en.

我从不搞 非主流 。
                                   那里非了呢?
纯视频照的
                     都没 P 过..
搞不懂~!

[发帖际遇]: 娘孑丶抬头吻借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-2-22 20:45

很像我初二时玩游戏``晕```你几岁了?感觉怎么这么幼稚```
看来我真老了`
作者: 魚魚魚、    时间: 2010-2-22 20:54

灰,好灰。
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-22 21:21

低调。不要迷恋姐,姐让你吐血。
作者: ‘景子.。    时间: 2010-2-22 22:01

.............我真的吐了..

[发帖际遇]: ‘景子.。发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-2-22 23:44

景子你干嘛....
是感觉非主流了孩子..
作者: ‘景子.。    时间: 2010-2-23 00:04

我沒事啊。
作者: katarzyna    时间: 2010-2-23 00:32

见鬼了。

[发帖际遇]: katarzyna买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: vtad    时间: 2010-2-23 09:48

....
作者: 孩子、    时间: 2010-2-23 10:32

有前途,有希望,有老子以前的風範,不過現在畢竟沒以前年輕了o(·"·)o
當年CS的猛龍,現在CF的菜鳥…╯_╰
CF竟然比夢幻還吃錢,等哥練到搶搶爆頭,侷侷ACE就找妳玩

[发帖际遇]: 孩子、英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: 寒风吹啊吹    时间: 2010-2-23 13:04

我是来BS你的
作者: 娘孑丶抬头吻    时间: 2010-2-23 14:19

我就搞不懂了...
                           为什么在龙川学生网  发几张相片  都是鼓励的语句
反而在这    就这样呢?
                                     以后 那里还敢在这放相片了?
  每个人  不管长的怎样   都有每个人的 独特之处     至于么?
作者: 娘孑丶抬头吻    时间: 2010-2-23 14:20

我很欢迎 你们找我单挑 CF   本人技术  不怎么滴
             都是朋友    一块玩吧
作者: 娘孑丶抬头吻    时间: 2010-2-23 14:23

回复 18# 逍遥宝贝

19岁了   河职院 大二的学生了
作者: katarzyna    时间: 2010-2-23 18:17

自从非主流成为一个贬义词之后,
  好多非主流都不承认自己是个非了。
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-23 20:52

是啊.~~

靓女.是个人都看出你是"非"姐喇.~不一定照相非得P过才叫非主流.
你剪得头发.用火星文.还有你照相用得动作表情都能看出你"非"喇..
       最重要的就是你发得照片给人感觉太强烈了..
    现在不是排斥你..说真的..你还是换个头像吧..清晰点..尽量不要用视频照..质量太差..
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-23 20:53

我倒希望你头像是P过得..
作者: 娘孑丶抬头吻    时间: 2010-2-24 01:40

笑了
      戴个眼镜就是非主流了?
我的头发是直发。。
                                 有问题了?
  真的笑了~!
                       而且我不认为非主流是贬义词   火星文?  貌似是看不懂的才是火星文吧?
搞不懂你们。    迷茫了~!
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-24 06:40

我现在只想唱首歌给你听----<死性不改>.
作者: 娘孑丶抬头吻    时间: 2010-2-24 12:27

恩  恩    死性不改 就死性不改吧...
走自己的路,让别人说去吧!
                   然后  麻烦 版主把我这删了吧..
恩..  不来了.
作者: 瓦格    时间: 2010-2-24 19:13

这还低调~?蛋疼!!
作者: JAN仔    时间: 2010-2-24 20:39

没事的没事..
别这样子.大家.

[发帖际遇]: JAN仔去见网友,花去宝石1粒.

作者: 风中叶    时间: 2010-2-24 22:49

哥来教你打CS...CS比CF好玩多了..
作者: 瓦格    时间: 2010-2-24 23:52

低调~~低调~~

[发帖际遇]: 瓦格赠送给朋友宝石3粒.

作者: 娘孑丶抬头吻    时间: 2010-2-25 00:10

我真的 忍不下去了
                 至于么?  你们说我非主流 我没话说了
然后呢?  为什么 还把我的相片 整  成 这样呢?
  纯爷们?
            不觉得太过分了么?
                我哪里做错了、?  哪里得罪你们了?
这是 人身攻击 懂么?
                                 第一次发帖就这样?

换个角度  想想   哪个人 遇到这样  心里还会好过的?

你们 都 做 对 了   我 都 是 错 的
                               恩    对  
   你们 都是 对的  
                          你们 做什么  全部都是对的.......
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-2-25 00:35

恩,支持个。

[发帖际遇]: sweetgirls-k在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 瓦格    时间: 2010-2-25 12:50

我真的 忍不下去了
                 至于么?  你们说我非主流 我没话说了
然后呢?  为什么 还把我的相 ...
娘孑丶抬头吻 发表于 2010-2-25 00:10

小妹妹,别生气,你说你上社区来不就是图个开心么?对不?在这里没有人是恶意的.

把你的相片改改也是善意的玩笑.看~你就一点都不冷静了~

看来你的心态要调整一下了啊~被人这么一弄就不行了?你还年轻.....
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-25 13:23

你们都好激动噢..切记..激动是魔鬼..额..好像是冲动..算勒..都是亲戚..一样的啦.~~
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-25 17:22

瓦格,你那么狠。
作者: 瓦格    时间: 2010-2-25 17:59

瓦格,你那么狠。
鬼锺 发表于 2010-2-25 17:22

我蛋疼~
作者: REBECCA    时间: 2010-2-25 23:54

好酷
作者: panyuegg    时间: 2010-2-26 02:10

脑残注定高调不起来、。还CF 你妈喊你回家吃奶。
作者: 哥哥    时间: 2010-2-26 04:00

回复 48# panyuegg

楼上的 我看你才是脑残吧?一个傻逼 无缘无故骂人脑残 TKV的 贱
我他妈最看不惯这种人
作者: 风中叶    时间: 2010-2-26 04:26

脑残的意思是在于一个人的素质和言行举止。。而不是单单凭外表和凭兴趣而定义。

每个人都有自己的生活方式,你不喜欢人家的生活方式,人家也未必不讨厌你的生活方式。

小妹妹~~~,社区的朋友都只是开开玩笑的,没有恶意。有勇气发相出来,就要有勇气面对恶搞。比起我们这些连相都不敢放的人,你是比较劲的了。。哈
只是每个人的审美观不同。
作者: 哥哥    时间: 2010-2-26 04:38

楼主是龙川的,老乡啊。我也玩CF 什么时候较量一下?不必在意别人怎么看你, 你做好你自己就可以了。加油!不要气馁!

[发帖际遇]: 哥哥开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 瓦格    时间: 2010-2-26 11:24

回复  panyuegg

楼上的 我看你才是脑残吧?一个傻逼 无缘无故骂人脑残 TKV的 贱
我他妈最看不惯 ...
哥哥 发表于 2010-2-26 04:00

语不惊人死不羞

[发帖际遇]: 瓦格去做家教,得到宝石1粒.

作者: 鬼锺    时间: 2010-2-26 17:00

续教主教母之后的饭后论语。
作者: ‘景子.。    时间: 2010-2-26 17:51

教主可大方了............隨你們怎麼說 反正他還是他。
作者: 小良子    时间: 2010-2-26 20:17

伟大的帝国主义。坚持着我们每一个年代人曾留下的记忆~~~~
    年轻就是本钱。真羡慕
作者: REBECCA    时间: 2010-2-27 01:27

回复 50# 风中叶

很给面
作者: REBECCA    时间: 2010-2-27 01:30

脑残的意思是在于一个人的素质和言行举止。。而不是单单凭外表和凭兴趣而定义。

每个人都有自己的生活方 ...
风中叶 发表于 2010-2-26 04:26

我们都好给面她哦。。。好吧我鼓励你啊纯娘们。。哈哈哈
作者: 蓝。    时间: 2010-2-27 01:32

瓦格那么直接的哇。
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-2-27 10:23

有些话言如果换作用我去看`我会很生气`
别是别人的习惯`别人的风俗·别人的进度`别人的爱好`都有点一众不同了`
如果不喜欢了`可以选择不回复```
这又往往体现你自身道德与气度``有资格说别人不好么?

[发帖际遇]: 逍遥宝贝在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-2-27 10:33

这是给面子吗?给什么面子`难道你面子大不成`?怎么用这样的词说话```
如果换作你喜欢的人又一定把人家捧天上去了``虚伪···
这本来就是人具有的平等待遇```
看来说这话的人是故意想让人看到不舒服的``

[发帖际遇]: 逍遥宝贝英雄救美, 获得宝石2粒.

作者: 鬼锺    时间: 2010-2-27 12:52

哇哇哇,这贴又有得吵咯。

[发帖际遇]: 鬼锺去见网友,花去宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-2-27 13:19

厄~~~~~~~

我一直都没注意这贴是多么的激烈~~~~~~~

每个人。都有自己的生活方式。

所以。在意别人的眼光。也是对自己一个好的改变。

嗯嗯。。。

我也没说别的。

女孩子嘛。还是自然的一些好。

但是、。自己喜欢的发型。照相方式。自己喜欢了。就好了。

[发帖际遇]: 185910908收取租客本月房租宝石1粒.

作者: 瓦格    时间: 2010-2-27 13:23

这是给面子吗?给什么面子`难道你面子大不成`?怎么用这样的词说话```
如果换作你喜欢的人又一定把人家捧天 ...
逍遥宝贝 发表于 2010-2-27 10:33

按你这么说在这里的人本来就有平等待遇,那么既然敢把相片发上来就应要预料到会有怎么样的评价。

我们作出了这番评价后就不开心了,就不爽了?我们这么表达我们的想法不对?就要顺着你的意思来?

你说的人人平等,对啊~没错啊,我们有权利说出自己的想法,你有权利发,我们就有权利评价。

至于这个修改相片的行为,首先,我自我检讨一下啊,对,是我错啊。

我本以一个开玩笑的心态去跟你们玩,殊不知LZ会有如此强烈的反应,这又是什么问题啊?

这位“逍遥宝贝”小妹妹,怎么说都好,社区里辈分比你大,年纪比你大的人,懂得比你多的人多得是,你这般说话的语气就不对了,

有什么事就慢慢商量吗,何需用那么冲得语气呢,对吧~要说到资格,你可就不够资格说那么冲的话哦~

好了,以上我所说的,完全没有批评,没有贬义,没有恶意,完全是在抒发下自己的想法...有什么说得不对的,我愿意接受批评啊~

[发帖际遇]: 瓦格发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

作者: 哥哥    时间: 2010-2-27 13:56

回复 60# 逍遥宝贝

逍遥宝贝 我同意你的说法,支持!!
不管资格不资格,那辈分也不是问题,不是都说了人人平等么。给人家评价,竟然是评价,那么就要注意一下言辞,发表评价的时候要考虑一下这样说好么?你可以说:“楼主,你的相片自然一点 相信会更好看的!”这样哪里会引起非议?语言友善点不是很好么?大家难道聚在这里都不是朋友么?我站在楼主的角度来,如果是我。我会相当的生气!非主流就非主流了,拿相片修改 然后令我很火大的一个贴还说:“脑残注定高调不起来,还CF?你妈喊你回家吃奶!"请问发这贴的你是什么素质?我讨厌非主流是因为那些人自己真实长的怎样不敢放偏偏还用电脑修改,楼主只是单纯的视频拍,既没有修改又没有像非主流那样做作,我是看不出来她到底哪里非主流了。为什么引起争议,我自认为现在不是楼主的问题,争议的只是围绕——语言· 道德
作者: 哥哥    时间: 2010-2-27 13:58

回复 52# 瓦格

我要纠正一下
是——语不惊人死不休   不是 ”羞“
作者: 尕P./    时间: 2010-2-27 14:32

做人与素质问题
将心比心
同样的话语被攻击到你们自己身上会有什么感受.
永远请站在别人的角度去想一想

[发帖际遇]: 尕P./在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-2-27 15:05

还真没想到这贴这样了。
其实说的大家都明白。
不是针对谁也不是不欢迎谁。
只是大家站的角度都不一样而已。
过去了就算了吧。
作者: 小良子    时间: 2010-2-27 15:08

无意间走近了一个完全被封闭的贴子当中来,
  纠结啊!

[发帖际遇]: 小良子在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 286170978    时间: 2010-2-27 15:10

在不熟的情况下不应该开过分的玩笑。。
都是朋友。。
没必要弄的那么僵。。
作者: 风中叶    时间: 2010-2-27 15:48

打架咯。
作者: 哥哥    时间: 2010-2-27 16:06

按你这么说在这里的人本来就有平等待遇,那么既然敢把相片发上来就应要预料到会有怎么样的评价。 ...
瓦格 发表于 2010-2-27 13:23

楼主会有如此大的反应是因为你的行为,试问如果是你的相片被人拿去恶搞你不生气?对,你是以为这只是开玩笑,但看在别人眼里别人不认为这是玩笑..这又是另一个想法了。  
   可见我们说了这么多,楼主一直没有说一句话。可以说我们失去一个朋友,所以啊。我们应该多替别人想想..
作者: 瓦格    时间: 2010-2-27 16:29

回复 65# 哥哥

哥哥,我要表达的就是 语不惊人死不羞 呀
作者: 瓦格    时间: 2010-2-27 16:35

还是在猫扑好混点,哎~

[发帖际遇]: 瓦格在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2010-2-27 16:39

......................
作者: katarzyna    时间: 2010-2-27 16:41

没点胆识谁敢在这强大的网络世界发照片。虽然这里只是个小小学生网..
大家本无恶意只不过发表下帖子观后感而已。
难道只许楼主发照不许楼下评论?
好吧,小妹妹,姐错了。
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-27 17:35

呵,说句实话。你们的评论是真的出句内心么?是带有可怜还是其它?我笑而不语。
作者: Batman.    时间: 2010-2-27 20:05

好像我错过了什么。
作者: 瓦格    时间: 2010-2-27 20:18

呵,说句实话。你们的评论是真的出句内心么?是带有可怜还是其它?我笑而不语。
鬼锺 发表于 2010-2-27 17:35

您老人家轻抚菊花,笑而不语!
作者: 点解点解    时间: 2010-2-27 20:52

草。。

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-27 20:55

老点.这表情不错.
作者: 瓦格    时间: 2010-2-27 22:16

草。。

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
点解点解 发表于 2010-2-27 20:52

强大而寓意深重的字眼

[发帖际遇]: 瓦格玩宠物乐园, 获得宝石1粒.

作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2010-2-27 22:56

还有这帖....今天才看见....
错过了.....
爬了下楼.
发觉喷子那么多...

[发帖际遇]: Ez2DanCer-Uk在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 魚魚魚、    时间: 2010-2-27 23:21

看明白了這帖子的意思。

[发帖际遇]: 魚魚魚、钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

作者: 哥哥    时间: 2010-2-27 23:45

回复  哥哥

哥哥,我要表达的就是 语不惊人死不羞 呀
瓦格 发表于 2010-2-27 16:29

唉..都喊哥了,好吧,弟弟

[发帖际遇]: 哥哥坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: 哥哥    时间: 2010-2-27 23:51

没点胆识谁敢在这强大的网络世界发照片。虽然这里只是个小小学生网..
大家本无恶意只不过发表下帖子观后感 ...
katarzyna 发表于 2010-2-27 16:41

没有谁不让你评价,也没人有资格说不能评价。只是评价的时候注意语气。多考虑下别人的感受,难道不能让你多交点朋友么?

[发帖际遇]: 哥哥贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

作者: 活潑di    时间: 2010-2-28 08:34

其实看起来,各人有各人的观点咯,
“点解'”这样说话也只是他个人的性格和说话方式,或者直接了点让人是比较难接受,但未必就是想得罪人的意思。
至于楼主的照片嘛,是会惹来非议。因为每个人观点不同,不可能一发照片就一定能受到赞许。
有人觉得不好看,也就会直接说,既然发了贴出来,也知道会受到好和不好的意见嘛,有人会提出也是好事,最起码不是阿谀奉承,什么都说支持,那就太虚假了。
拍照嘛,干嘛不拍个正脸呢,五官端正,让人看得清晰舒服,
别人都根本看来看去都是你厚厚的刘海,样子根本猜不出来,别人也纠结啊,对不,
作者: REBECCA    时间: 2010-2-28 10:32

有些话言如果换作用我去看`我会很生气`
别是别人的习惯`别人的风俗·别人的进度`别人的爱好`都有点一众不同 ...
逍遥宝贝 发表于 2010-2-27 10:23

你说这话也不见得给人面子啊,吃得咸鱼抵得渴啊,所谓公平,言论也要自由啊,不要弄到跟个圣人一样对谁都是鼓励的
没有什么好争的
作者: REBECCA    时间: 2010-2-28 10:34

如果换作你喜欢的人又一定把人家捧天 ...
逍遥宝贝 发表于 2010-2-27 10:33

搞错了,应该是这句,你这句就很鬼不给我面子
作者: REBECCA    时间: 2010-2-28 10:36

其实看起来,各人有各人的观点咯,
“点解'”这样说话也只是他个人的性格和说话方式,或者直接了点让人是比 ...
活潑di 发表于 2010-2-28 08:34

说得很有深度,赞
作者: katarzyna    时间: 2010-2-28 11:14

回复 84# 哥哥

因为娘子和此哥们的到来,
    这贴子上升到本月热门第3了。
作者: !.尛滾    时间: 2010-2-28 12:19

我想说.我旁观了很多天还是没有看出个什么所以然.
河源学生网虽然小但是大家的眼光不小.
我看见的就是LZ厚厚的刘海.然后一小点的脸.
第一感觉是很非主流没有错.大家的评论也没有错.
因为我是很赞同的.
网络是虚构但是大家的性格不虚构.
每个人都有发表自己言论的自由吧.
难道你还希望河源学生网的人鼓励你继续非主流加油练习CF?
好吧.你觉得你自己不是非主流.那你换个角度照个五官平整的照片.
我第一个鼓励你.
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-28 12:46

学生网很久没有"非"贴了..所以顶得特别快..

[发帖际遇]: 鬼锺在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

作者: 活潑di    时间: 2010-2-28 14:55

回复 89# REBECCA

作者: 185910908    时间: 2010-2-28 15:03

我想说.我旁观了很多天还是没有看出个什么所以然.
河源学生网虽然小但是大家的眼光不小.
我看见的就是LZ厚 ...
!.尛滾 发表于 2010-2-28 12:19

嗯嗯~~~~

我赞成小滚的话...

[发帖际遇]: 185910908去做家教,得到宝石1粒.

作者: 孩子、    时间: 2010-3-1 16:27

LZ…
你有没有听说过文化容易变成政治的妓女?
导致的结果?
那就是:你跟对了人?你就是崇高和灵魂,你跟错了人?对不起,你就是反动和毒草。
如果哪一天,你在电视上看到那个“温加宝”啊,穿得很非主流,写的是火星文,那到是候这论坛的人乜改口啦!他们不光说你思想非凡,而且文采也非凡。
越来越发觉学生堆里多那些一边下载毛片看应变骂片里女优的人,我一直在想,是不是人家“光明”,你就要磊落?
见风使舵的的人,口是心非的人,虚情假意的人,看向物质权利的人,现在社会就是多这样的人。
凡事要记住!在当今这个所谓自由民主的社会里:自由有限,禁止泛滥!
为什么,在这里就看得出来啦。

[发帖际遇]: 孩子、收取租客本月房租宝石1粒.

作者: sammuel    时间: 2010-3-1 17:21

回复 95# 孩子、

这位愤青同学。

请恕在下不才,实在读不懂仁兄要表达的是何意?
学生网同仁未赐教。
作者: ‘景子.。    时间: 2010-3-1 18:16

我也沒看懂。
作者: sammuel    时间: 2010-3-1 18:59

回复 85# 哥哥

大家互不认识,还注意语气,考虑下感受?

话说在互联网说不定跟你聊天的对方只是一条狗。
楼主说不定是个老掉牙的老太太,谁知道。

既然这位哥哥看中楼主的美貌,得嘞,准了。

[发帖际遇]: sammuel开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: sammuel    时间: 2010-3-1 19:06

回复 97# ‘景子.。

表达的意思大概就是鄙视这社会人虚伪拜金盲目跟风无主见卖弄卑鄙无耻下流贱格吧。

愤青之心激烈过头。。
作者: 啊欣    时间: 2010-3-1 19:09

你是很貌似我初中同学的.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2