标题: 80后时尚婚纱 [打印本页]

作者: 大同视觉    时间: 2010-2-12 11:48     标题: 80后时尚婚纱

他和她,在一起3年了。
    二十一世纪初,在美丽的校园,灼灼桃树下的初初相遇,他们仿佛乘坐了时光机器,转眼到了公元二零零九年。
    当初那个玉树独立的少年,和懵懂天真的小女孩,渐渐蜕变为能够承担的青年。
    3年,有人说,抗战都打完了,你们两个,要么就继续国共合作,要么就必然面临分裂了。
    她和他互望着微笑。因为还有爱,他们决定继续合作下去,而且,还要给这份爱一个期限,那就是,一万年。
    有什么,会留下来作爱情宣言不灭的印记?

温馨提示:
■ 若需要了解更多,www.dt-foto.com

献给 yutia & xuan
【拍摄场地】大同棚景+河源大学城 09 年10月
大同视觉高端外景婚纱摄影机构_河源广场,A栋2303

摄影团队:A组

[attach]31174[/attach]

[attach]31175[/attach]

[attach]31176[/attach]

[attach]31177[/attach]

[attach]31178[/attach]

[attach]31179[/attach]

[attach]31180[/attach]

[attach]31181[/attach]

[attach]31185[/attach]

[attach]31186[/attach]

[attach]31187[/attach]

[attach]31188[/attach]

[attach]31182[/attach]

[attach]31183[/attach]

[attach]31184[/attach]
作者: 尕P./    时间: 2010-2-12 11:54

好high。
看上去都不像是我的学校了
作者: 大同视觉    时间: 2010-2-12 13:18

好high。
看上去都不像是我的学校了
尕P./ 发表于 2010-2-12 11:54

嘻嘻,只是镜头,跟眼睛看不去不一样咯...
作者: 185910908    时间: 2010-2-12 16:30

男主角....

欧阳宇~
作者: !.尛滾    时间: 2010-2-12 17:03

好熟脸口的男生
作者: 185910908    时间: 2010-2-12 17:15

跟我同届的啊....也是啸仙的

[发帖际遇]: 185910908在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 点解点解    时间: 2010-2-12 17:52

再一次支持啦
河源出了这么一间
摄影机构很特别
一定会得到青年男女青睐的

[发帖际遇]: 点解点解收取租客本月房租宝石1粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-2-12 18:54

好看,支持个。

看的我也好想拍哦、

[发帖际遇]: sweetgirls-k去见网友,花去宝石1粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-2-12 18:55

回复 6# 185910908

18,你也啸中出来的呀。
作者: Eleven8826    时间: 2010-2-12 19:19

啸中出来的路过...

很好看的说.
作者: 活潑di    时间: 2010-2-12 23:53

怪不得这么眼熟....

[发帖际遇]: 活潑di发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

作者: 魚魚魚、    时间: 2010-2-12 23:58

有個同學叫歐陽宇。
作者: 122499647    时间: 2010-2-13 03:17

萧中出来的再次路过. 欧阳哥哥几十年不变. 可是哥老了....
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2010-2-13 16:31

为什么我总是看不了全图?!
作者: 大同视觉    时间: 2010-2-15 15:55

再一次支持啦
河源出了这么一间
摄影机构很特别
一定会得到青年男女青睐的
点解点解 发表于 2010-2-12 17:52

谢谢众位好友的点评!

新的一年里我们大同视觉会做到更好!!
作者: 4ever    时间: 2010-2-18 22:47

欧阳,你上电脑了。
作者: bboy科    时间: 2010-2-21 10:45

欧阳宇哈哈,好久没有见过你,成熟那么多啦呵呵
作者: 大同视觉    时间: 2010-2-25 11:14

欧阳宇哈哈,好久没有见过你,成熟那么多啦呵呵
bboy科 发表于 2010-2-21 10:45

哈哈...

成熟美嘛,,,

[发帖际遇]: 大同视觉送馒头获得小费宝石1粒

作者: 磬乐    时间: 2010-3-7 20:17

看着男主角觉得眼熟..
原来原来..竟然是..欧阳宇..

[发帖际遇]: 磬乐被小贼们打劫宝石1粒.

作者: 孤寡老柴    时间: 2010-3-8 10:56

啸仙的貌似好多~~~~

[发帖际遇]: 孤寡老柴贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

作者: 大同视觉    时间: 2010-3-8 11:50

看着男主角觉得眼熟..
原来原来..竟然是..欧阳宇..
磬乐 发表于 2010-3-7 20:17

哈哈,看来小宇好多同学支持哦!

谢谢你们!!
作者: 磬乐    时间: 2010-3-10 20:34

回复 21# 大同视觉

哈..我不是他的同学..
作者: 大同视觉    时间: 2010-3-14 17:26

回复  大同视觉

哈..我不是他的同学..
磬乐 发表于 2010-3-10 20:34

哈哈,那就是朋友了!!
作者: 蓝。    时间: 2010-3-14 17:31

其实我想问。欧阳宇究竟是何等啸仙风云人物。为什么我不知道的。
作者: 大同视觉    时间: 2010-3-17 10:14

其实我想问。欧阳宇究竟是何等啸仙风云人物。为什么我不知道的。
蓝。 发表于 2010-3-14 17:31

哈哈。也我想知道哦...
作者: ._巠力の    时间: 2010-3-18 22:22

可以哦。。。

[发帖际遇]: ._巠力の去见网友,花去宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2