标题: Dream Girl. [打印本页]

作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 08:17     标题: Dream Girl.

曾经,毕业的时候,他在电话里跟她说,做我女朋友好不好。结果她很干脆地回道,不好。
他心都凉了。
他的第一次表白惨淡收场。
所幸,他们还是朋友。偶尔,他会给她发信息,打电话。有意无意地注意一切有关她的消息。
他不知道该不该退却,还是迎难而上。
后来知道她拍拖了,对方是她经常能见到的,比他高,比他帅。
他有点不甘心,他那个傻样哪里比我好啊。
他很无奈,只好祝福她,只要她开心就好。
过了很久。有次他跟她聊天,他问起她男朋友。她说已经很久没联系了,开玩笑说已经忘了她了,大家都不记得她了。
当时,他心里默默地想,怎么会,我就没有忘记过你。
他又燃起了希望,蠢蠢欲动。
一天,他约她出去玩。
快到约好的时间了。他有点紧张,却故作镇定,甚至帮妈妈做点小事。
她打来电话,我可以了喔。
嗯,我还没出门,等等就出了。
他打算帮妈妈的事做好就出门了。
她又打来电话,在哪里等?都有谁去啊?
就我跟你,你在你家附近等我就好,我就过去。
啊?我已经上车了啊。
喔…那你在那里等我就好了,我过去找你。

过了没一会,电话又响了,还是她。
我不去了,不去了。嘟…嘟…
他只来得及问一句为什么,却没得到任何回应。
他立刻放下手头上的事情,跑出去。一遍又一遍地拨打她的电话,您所拨打的号码暂时无人接听,请稍后再拨…
他有些急了,不知道发生什么事。
他尝试着发信息给她:怎么了?为什么不接我电话了?
到底怎么了你说啊。可不可以不要不接我电话
她终于回信息了:没什么。不要打电话来了。我很累
我不需要伪造的原因。告诉我为什么好不好
你真的就这样什么都不跟我说吗?你难道不愿意再理我了吗?
我现在很讨厌男人。
为什么?我哪里惹你生气了吗?你告诉我原因好不好?我不想这样子不明不白啊
不关你事。我就是很讨厌男人。
到底什么事你跟我说好不好?你在哪里?我想见你
没什么好说。你以为我还是以前那个我吗。不想再说什么。
为什么这么说?你让我见你好不好?如果是我令你不开心,让我有机会当面道歉,如果真的不是我,让我安慰你…我不想就这样子担心你
不需要。我什么事都没。
他无奈,只好回道:你心情好点就接我电话好不好?不要关机
他每隔一小时就拨一次号码,希望她会接。他傻傻地一遍又一遍地在公园里转,望着湖里吐泡泡的鱼儿发呆。
他还去找她最好的姐妹朋友,告诉她她心情不好,希望她去安慰她。但她却连她的电话都不接。
过了很久很久。他试着再发信息过去:你还好么。
她却回道:说了没事了。你怎么那么弱智,你打电话给她干嘛。不要回信息了。
他心都碎了。
他一直不明白究竟发生了什么事。他只好呆呆地等下去…
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 08:23

改来改去,手机就是打不出我想要的效果.郁闷..
作者: Batman.    时间: 2010-2-5 09:14

怎么开那么多日记。小心斑竹骂你…
作者: §Angel§    时间: 2010-2-5 09:14

在这里她看得到?
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-5 10:04

他就是不希望她看到。

[发帖际遇]: 鬼锺参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 10:11

摆明发泄心情,不在这里发在哪里发..要骂也先骂你喇蝙蝠.你水分最多..哥是用心滴..

天使妹妹吖..有时候呢..有伤在身的人脑子都有问题的..无缘无故就会长嘘短叹的..比如我喇,蝙蝠喇..伤势发作而已,发泄发泄,我还没蝙蝠那么严重,我还有救滴..

什么时候天上掉下个林妹妹来打救我呢..   - -|||
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 10:13

他就是不希望她看到。
鬼锺 发表于 2010-2-5 10:04

潘同学说对了.又希望她看到,又不希望她看到.好矛盾..
作者: [bobo]    时间: 2010-2-5 10:27

傻的。
恋爱中的孩子都这样。
喜欢就去争取啊。努力去给她幸福。
叫她给个机会你就好。!!!
高三了吗?那个是同学的华。我觉得可以先努力读书。等毕业晚会再表白。哈哈哈~

如果是学妹之类的话。就表白吧。

[发帖际遇]: [bobo]购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: §Angel§    时间: 2010-2-5 10:34

bobo乱教人,怎么学妹就行。
你伤势那么重
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 10:53

争取过..华丽丽的..失败鸟..5555.~~好不甘心吖...~~

[发帖际遇]: `se7.en.参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2010-2-5 12:36

bobo乱教人,怎么学妹就行。
你伤势那么重
§Angel§ 发表于 2010-2-5 10:34

学妹现在不珍惜上了大学比较难珍惜的咯咩。~

我伤势重啊?.以前貌似曾经的VK还有小赖。其他女生我都不是那种感觉.~

其实BOBO是一神经病。觉得自己很懒。哈哈哈~

——————————————————————————————————————————

7啊7.你应该继续加油撒。还有半年时间了啊。
不过不要影响到别人的学习啊。或者生活就好了。加油.

不懂得可以说出来。我们大家给你想办法。~
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 12:40

谢谢``现在么``努努力看考个什么大学到``~
作者: [bobo]    时间: 2010-2-5 12:45

去打听一下。哪个学校的女生跟男生的比例是7:3
然后风水比较好的地方,安度大学。术几个要好的朋友一起去宿舍组织一个网吧。
没事逃逃课在宿舍玩游戏。偶尔出去走一下偶遇正妹,哈哈哈,就够了啊。~
不过学业比一切都重要,选自己有兴趣的专业.
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 12:48

噢``广美``
可是我没这专长``
作者: Batman.    时间: 2010-2-5 13:27

一个人过不知道多舒服..
  考虑那么多干吗呢..
  恋爱的是长大后有机会的.
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 13:30

说得好听``你自己都死吖死哩``
作者: Batman.    时间: 2010-2-5 16:01

你看我的样像有事吗?
作者: §Angel§    时间: 2010-2-5 17:11

我还没见到你不敢下定论
作者: Batman.    时间: 2010-2-5 17:13

额.那我是不是应该抱头大哭.然后再喊上吊.你们才觉得我正常阿.
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 18:09

唔使,懒地就得咯..
作者: §Angel§    时间: 2010-2-5 18:13

哈哈
也不用
作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 18:26

yeah,i know.
作者: Batman.    时间: 2010-2-5 18:39

我是来顶帖的。不是水。
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 19:09

潦解..
作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 19:11

有人叫鱼。
为什么她叫鱼鱼鱼。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 19:15

有谁叫鱼,叫鱼的怎么了?

叫鱼的应该很可爱吧。

搞我又想讨论下年龄的问题。
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 19:19

鱼鱼是男是女我都不知道..   - -|||
不太熟...

关年龄什么事..?
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-5 19:19

我年年16岁,都不记得说了几年了。
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 19:22

年年60岁就有你份..

我电话没电勒..准备装病回宿舍充电..
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-5 19:24

16喔,我也想回。但是辉华来了今晚…

[发帖际遇]: 鬼锺玩宠物乐园, 获得宝石1粒.

作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 19:43

我都喺魚魚魚啊。
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 20:04

回复 30# 鬼锺

我诈死还要给他批十几分钟才批假给我..  - -
作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 20:07

好可憐好可憐。
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 20:10

差生咩..好学生很容易请假的..
作者: 点解点解    时间: 2010-2-5 21:47

很深情的英文浪漫版表白啊
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 21:51

不是吧,我还以为米人看得懂咧..这短短几百个单词(应该有吧..?没数过诶..),花了我好长时间,死了我好多脑细胞..
英文不好学吖..~~

[发帖际遇]: `se7.en.借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 21:54

这么倒霉..借车Hi一下都要Money..我的宝石吖..~~本来就不多的说..
作者: 点解点解    时间: 2010-2-5 21:57

这么简单的
还不至于看不懂啊
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 21:59

额,亏我花那么长时间..
作者: 点解点解    时间: 2010-2-5 22:18

把那女弄到手
再对她说不迟

[发帖际遇]: 点解点解被小贼们打劫宝石1粒.

作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 22:56

人家已经拍拖勒..所以说我失败得很彻底..没翻身的机会勒..
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 22:58

扑街..
潘,蝙蝠跟漏都出去蒲勒..NND..
就我这好孩子才会乖乖睡觉得了..
作者: 尕P./    时间: 2010-2-5 22:59

哈哈。早点睡咯。我晚一点我明天有懒觉睡哈

[发帖际遇]: 尕P./买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 23:05

知道喇..等等就睡了..看帖子能不能冲上一百..
作者: 点解点解    时间: 2010-2-5 23:09

找过另外一个了。
凡事向好既方面睇
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 23:45

等大学再找合适的勒..我找女朋友眼光蛮高的..估计很难遇得到..

[发帖际遇]: `se7.en.酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 00:10

NND,竟然过了十二点..也不知道我昨天发帖数有没破百..~74我勒..~按得我手软耶..~!!Kao.~!!!

睡觉去..!!
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 00:16

刷帖子,==

找女人,==

女人的眼光也未必不高,你的自带条件呢?

[发帖际遇]: 小贼们潜入谢家小姐家, 偷了谢家小姐宝石2粒.

作者: 点解点解    时间: 2010-2-6 00:22

大学见...
作者: §Angel§    时间: 2010-2-6 01:22

哈哈
你没出去啊?
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 07:57

回复 48# 谢家小姐

什么叫自带条件.?我很out的..
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 08:00

回复 50# §Angel§

我麽..?米有..我这种穷人..只能缩在宿舍捅手机键盘..况且我家教甚严,不准我出去蒲,再说我也不善劈酒..
作者: 啊漏    时间: 2010-2-6 08:52

我也不善喝酒,我家管教也严阿,我可是被家里按的好死
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-6 09:02

我也不善喝酒,我家管教也很严,我也被家里按得好死。
作者: 啊漏    时间: 2010-2-6 09:16

…我才是
作者: §Angel§    时间: 2010-2-6 09:56

...................................
可是你们两个照样出去了啊
作者: Batman.    时间: 2010-2-6 10:19

钟同学昨晚玩了下就休息了,搞到我来替你。怎么我发现次次喝酒你总是要我帮的…
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 10:24

就是..!
也好意思说自己不善喝酒..不知道谁整天出去蒲..喝酒都7,8打上..我两罐都开始脸红勒..还是易拉罐的..(好差的酒量..)喝最多那次5瓶就不会动死在那里勒..呕得昏天暗地那次..

[发帖际遇]: `se7.en.开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 10:42

回复 51# `se7.en.

自带条件,通俗易懂点就是自身的条件乜。

如样子?态度?money?如此这般如此这般。

[发帖际遇]: 谢家小姐获得医疗补助宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 10:44

我也不善喝酒,我家管教也严阿,我可是被家里按的好死

可是有人找我拼,我还是拼。可是有人找我蒲,我还是蒲。可是我要反抗,我还是反抗。

== ,这样说到自己不是个乖小孩了,呵呵,谁来找我拼,我酒品不好。
作者: 尕P./    时间: 2010-2-6 10:46

我找你拼。挖哈哈....哎哟。少碰酒了我,我会疯的,哈。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 10:50

回复 61# 尕P./

再次声明我酒品不好哈,不知道喝高了有什么后果

尕P./  ,我们喝高了去谁家?
作者: 尕P./    时间: 2010-2-6 10:51

我带你去中风的叶家
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 10:51

原来你们都会发酒疯的..好可怕..
     我自身条件..?太差勒..没看我写的帖子嘛..没车没房没钱的3无人员..要不然也不会到现在还是恋爱小白..
作者: 尕P./    时间: 2010-2-6 10:53

不是发酒疯哈。是疯狂的酒
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 10:54

回复 63# 尕P./

貌似你跟那片中风的叶很好挖,去他家破坏么?

也好也好,总好过回到家被妈妈掂耳朵。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 10:55

没车没房没钱没关系挖,嘴甜貌似就能泡妞了挖。

[发帖际遇]: 谢家小姐在公车上拣到宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-2-6 10:56

他是我哥我是他妹。就这样

[发帖际遇]: 尕P./人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: 啊漏    时间: 2010-2-6 10:57

说自身条件?为什么你不说你的条件?三围?样貌?等等等
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 10:59

心情日记这个版突破帖数10W咯..谁发的第十万帖..有没奖励..?可喜可贺..

嘴甜不能当饭吃..没本事就是没本事..我认栽勒..
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 11:01

看前面的英文去..!我不想再说一遍..又伤我心 ..
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 11:02

我的自身条件貌似ok挖,现实生活中身边也围有一两个苍蝇挖。谢谢。你要加入么?

这样子乜,是不是那种“你究竟有几个好妹妹”的那种妹?
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 11:03

听说啊中风的叶的嘴很甜。你向他讨教经验挖。
作者: 尕P./    时间: 2010-2-6 11:03

这年头的妹也不好当
作者: 岸之末央    时间: 2010-2-6 11:07

小BO   这是谁  我认识的么?
作者: 尕P./    时间: 2010-2-6 11:07

小末。你不认识的,小BO不在我是他秘书。
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 11:07

这年头,讨教都没有人鸟的..
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 11:10

妹不好当有什么关系,几时我们改下行头,当下姐乜。

这样,也对挖,教了你们,他没妹泡了挖。
作者: 啊漏    时间: 2010-2-6 11:11

后面那句我看不多懂,我没兴趣加入,女人有一个就够了,多了后果会很严重
作者: 岸之末央    时间: 2010-2-6 11:13

楼上好有经验   亮了~
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 11:13

女人多了..会引发第三次世界大战的..
作者: 尕P./    时间: 2010-2-6 11:16

越战越精彩~yeah。
作者: 啊漏    时间: 2010-2-6 11:16

不是大战,其实舆论的压力可是很严重地哦,名声坏了,背上个玩女人的坏名,头都抬不起

[发帖际遇]: 啊漏贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 11:18

你不是不怕死的咩..怕什么鬼名声..

[发帖际遇]: `se7.en.英雄救美, 获得宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 11:24

名声名声,

有句话好挖,男人不坏女人不爱挖。
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-6 11:31

阿漏和angel是那个那个,所以他才这样说的。
我一下子没上你们就水那么多了。
作者: 尕P./    时间: 2010-2-6 11:34

现在跟上也不迟哈

[发帖际遇]: 尕P./请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 11:36

大家一起水好兴的挖。

[发帖际遇]: 谢家小姐购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 12:05

吃饱了..中场休息完了..下半场开始咯..
作者: §Angel§    时间: 2010-2-6 12:06

潘同学的意思是我不在这里,话就不一样咯...........
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-6 12:06

我这个人呢,就是不能给别人挑衅,即然你们都说水咯。
来买来拉。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 12:17

水水水,hy别下雨了好挖?

人家还想逛逛街散散步挖。
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-6 12:19

不怕,俺撑伞帮你顶雨。

[发帖际遇]: 鬼锺帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 12:20

来埋来..别以为我水不过你撒..我是硬件问题..功力无法再提高..什么时候看我去网吧跟你们慢慢水..

[发帖际遇]: `se7.en.在公车上拣到宝石1粒.

作者: §Angel§    时间: 2010-2-6 12:22

意思人人都无视第九页最后一楼了
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 12:22

撑伞顶雨挖,雨中散步挖,会不会很浪漫的说,

来乜,我们也来相约下乜,想散步的都来报名乜。

水一下,心情好挖,手机水也是水挖,慢慢来乜。
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-6 12:33

最浪漫的说。
要等我,蝙蝠,seven,漏放假才有空喔。
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-6 12:34

等咱吖.~~~~~~~~
作者: Batman.    时间: 2010-2-6 12:47

河源变了,社区也变了。现在的人都不在78水了。都跑来日记水了…
作者: 啊漏    时间: 2010-2-6 12:51

我在哪里都是这样说的,潘不要污蔑我

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2