标题: 说话温柔点。 [打印本页]

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-4 15:31     标题: 说话温柔点。

today February . 4th    立春

我承认我是故意逛进这里来,放假太寂寞,我也不想说

中午整理书桌,翻箱倒柜,搞出一些信件&物品

貌似总是不小心就伤了一些人,没有地方可以说抱歉,只好来这牢骚下

请曾经的你们早早的忘了我,请别诅咒我

今天是立春,我也会忘记所有的你们,然后有一个不一样的开始

3Q         =3=

[audio]http://224.cachefile8.rayfile.com/68b0/zh-cn/preview/c501890e243e1456cfa75d0d0f6d81a3/preview.mp3[/audio]

作者: 风中叶    时间: 2010-2-4 16:17

顶顶顶。。。不服找那女人干一场。。

我下午又被你雷了!
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-4 16:20

写得不错.顶.
作者: 尕P./    时间: 2010-2-4 16:40

就爱这性格.
作者: 点解点解    时间: 2010-2-4 17:15

该不是马甲吧?
那么熟路的.
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-2-4 19:09

我不知道你在说啥东西`

[发帖际遇]: 逍遥宝贝在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-4 19:41

首先谢谢风中那片叶这么快来捧场

你的反应我很满意   我喜欢雷到别人哈哈   你有没去干一场呢?

然后谢谢se7en 说我写的好   表扬的话当然爱听

多来几句也没关系  =3=

接下来谢谢尕P./     我的性格有点怪   有人喜欢是好事

以后我当你姐妹的啦哈  

那个点解点解    我不是马甲   我是第一次上来

不好意思   本人有些自来熟  让你误会了   很抱歉哈

最后那个逍遥宝贝     我的文字不会很难懂吧  嗯?

没有吧   嗯?
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-4 19:47

下午看的时候我也觉得是马甲。

[发帖际遇]: 鬼锺获得医疗补助宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-4 20:19

下午看的时候我也觉得是马甲。
鬼锺 发表于 2010-2-4 19:47

这样子么   哈哈   

声明下:我也不想的。真的。

[发帖际遇]: 谢家小姐在公车上拣到宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-2-4 20:56

社区需要这样熟路的新人哦~~
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-4 20:56

反正社区里多个人说话我就多个人陪我解闷..最近没小说看没电影看没电视剧看,无聊Ing..

潘.明天去下<熊猫人>看..
作者: 185910908    时间: 2010-2-4 21:02

这样.,,

这里会给你快乐.
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-4 21:11

[audio]http://www.huaxin-group.com.cn/en/mpthree/Hallo%20Goodbye-The%20Pancakes.mp3[/audio]

最近在家   拥有了大床拥有了无限的睡眠时间拥有了营养丰富的三餐

可是也拥有了无限流量拥有了阿布拥有了路飞

于是我同时拥有了黑黑黑黑黑眼圈

我很无耐,我很不想说

我失去了聊不完的话题失去了规律的作息

我真的不想说,,,谢谢谢谢谢家小姐很消极着。
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-4 21:16

又一个海贼迷噢..
作者: !.尛滾    时间: 2010-2-4 21:23

因为是放假

[发帖际遇]: !.尛滾去做家教,得到宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-4 21:36

路飞路飞,我真的很用心的看你了

可是可是,现在才看了一百多集我真的很抱歉

阿布阿布是个冷笑话,3Q阿布让我百无聊赖的生活更加无聊

太多太多的电视剧我应接不暇,太多太多的电影我应接不暇,太多太多的动漫我应接不暇

我是个萝卜,我朝三暮四,我朝秦暮楚

海贼海贼,请等等我好吗?
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-4 21:42

No problem.反正动漫又不会长脚跑了.慢慢看呗..
作者: 风中叶    时间: 2010-2-4 21:45

等海贼看完了。。。你就说,海贼海贼,还不出来!

找女人干一场。。。你说的很可以。做起来很难。

啊布我看了两次。还是肚子痛。
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-4 21:45

海贼会让你大哭特哭超感动的动漫。
刚看完最新的海贼漫画,艾斯为了保护路飞好像快要死了,白胡子也快牺牲了。
你的日记又成水记了…
作者: 尕P./    时间: 2010-2-4 21:54

这样乜?
我很爱这种性格的妹仔
哎,要好的几个都在深圳TAT.
不过我感觉到一点就是你很熟悉你快说你是谁!!!!!!
不过不认识姓谢的 - -.
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-4 22:00

白胡子和艾斯快挂了.?NND..
作者: 蓝。    时间: 2010-2-4 22:12

马甲是什么意思

[发帖际遇]: 蓝。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-4 22:32

路飞路飞,我也来为梦想活一下。
阿布阿布,你对村长做的事真的很恶劣。
se7en se7en,我一定慢慢看。
风中的叶,找女人干一场其实只是素质没一点而已。
鬼锺鬼锺,日记变水记我没关系,有人关注我很兴。
尕P尕P./,认识了个姓谢的姐妹你是不是也很兴,还有还有,我不认识你抱歉。
蓝蓝蓝蓝,马甲就是一个人隐藏的身份。

最后最后,我不是马甲。
自来熟的夸张,请大家习惯。
我喜欢自说自话。
作者: ‘景子.。    时间: 2010-2-4 22:58

新日誌 路過下。
作者: 蓝。    时间: 2010-2-4 23:06

原来是这样的。我out了

[发帖际遇]: 蓝。人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: [绿。]    时间: 2010-2-5 00:25

好神奇。

[发帖际遇]: [绿。]在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 09:52

回复 26# [绿。]

什么什么好神奇???

蓝蓝蓝蓝,这不是out的问题。这是常识的问题。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 11:35

February . 5th

大早,我的小宠吵我出去散步,==

外面很冷的说,我不要出去,然后然后,弟弟吼着你个无良女人,把散步狂小宠带到楼顶散了散

希望能满足下小宠的散步欲,很抱歉,我真的很想睡,==

可是后来弟弟带小宠回来了,两个家伙可能觉得不爽我了,一起作用起来,不得了了,==

起床后妈咪又让我出去买东西,不得了了,外面好冷的说,东西好重的说,==

--------------------------------------------------------------------------------------------------

you worry about me

wait there for me
作者: 尕P./    时间: 2010-2-5 11:38

唔.都还好我不感觉到冷。
穿件外套就暖
讨厌,我也要养小宠.
我有乌龟TAT.
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 13:07

刚才妈咪轻车熟路,跑我房间拿了个袋子就跑,==

原来我收集的袋子是这样子慢慢减少了的,==

我抓狂,可是又不敢抓,妈咪说,你的袋子不拿来装东西体现不了价值,==

我是袋子狂,我的美丽袋子,我也不知道放着你有什么用,==

亲爱的袋子,你们是怎么想的呢?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

那个风中叶提到电影院,我想说河源的电影院其实不错

下午去人少到等于包场,可以带女朋友过去摆摆阔

然后一起吃饭,然后散步

原来河源也可以很浪漫。

[发帖际遇]: 谢家小姐送馒头获得小费宝石1粒

作者: Batman.    时间: 2010-2-5 13:29

袋子的用处就是装东西.
  我就是爱你妈妈这种性格.
作者: 尕P./    时间: 2010-2-5 13:43

我X.
我妈罗嗦我两姐妹买太多袋子又没钱来装。
╮(╯▽╰)╭
作者: 风中叶    时间: 2010-2-5 14:38

河源电影院我就只去过两次。。。而且都是没什么东西人。。。唉。。我要看阿凡达。。我要看。。。我要看。。我要看。。。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 15:29

阿凡达听说吓死了一个人,==

不是科幻片么,==

我可是很爱咒怨的说,==

但是鲜少人陪我看,==
作者: 风中叶    时间: 2010-2-5 15:34

鬼片当笑片看。。谢谢。

[发帖际遇]: 风中叶借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 15:39

每次看完鬼片,我都笑的很哈皮。

别人洗澡就说:XX,你洗头么,后面有手否?

夜谈会就聊:XX,你打开你的被子看看,她在否?

我很开心的说。
作者: §Angel§    时间: 2010-2-5 15:39

你多少岁?

[发帖际遇]: §Angel§买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 15:54

问女人年龄是不礼貌的,即使你也是女人

既然你问道,我今年18,刚好成年。

有问题否?

[发帖际遇]: 谢家小姐酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-2-5 15:58

那么嫩!!!!!

[发帖际遇]: 尕P./出国留学,花去宝石1粒.

作者: Batman.    时间: 2010-2-5 16:32

我也18.看来我也很嫩噢.
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 16:37

很好,这里的都好嫩。

我出去会被人说是初中生,太嫩其实很压力。
作者: Batman.    时间: 2010-2-5 16:40

额.女人不是希望自己越嫩越好吗.那你一定是可爱.人家才说你是初中的
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 16:49

朋友说我幼稚到不得了,我很不想说。

测个心理年龄搞个3岁,我更不想说。

思维、心理停顿在3岁的18高龄女,我超级不想说。

[发帖际遇]: 谢家小姐买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: Batman.    时间: 2010-2-5 16:55

那么展.告诉我你是怎样做到的.我也想嫩些.

[发帖际遇]: Batman.购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 17:00

我想成熟些,你来告诉我。

我不知道我怎么就嫩了,我觉得我是个老小孩。

我天天天天都很多烦恼,可是烦不久。

我天天天天都很暴躁,可是我笑得很大声。

我这样也叫嫩,我很不想说。

至今顶个脸在外面招摇撞骗,我真的不想说,我是大大大大大学生。

我有身身身身身份证,我超级不想说。

请不要说小朋友。我哭,==
作者: §Angel§    时间: 2010-2-5 17:04

我老了

[发帖际遇]: §Angel§在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:07

嫩。
這個話題好沉重啊。
我跟麥太一樣,生落來就是一個姑。
我的心情好沉重啊。
為什麼你們18歲是小噴油。
我17歲卻是個姑。
為什麼為什麼為什麼。
作者: Batman.    时间: 2010-2-5 17:08

那样好阿.有烦恼不会记住.多开心阿.小朋友.我知道了.我以后一定不叫你小朋友.好不好.小朋友.
作者: 陌上柔桑    时间: 2010-2-5 17:09

回复 46# §Angel§

看到这里.我觉得我也老了……

[发帖际遇]: 陌上柔桑买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: Batman.    时间: 2010-2-5 17:09

一个叫小朋友.一个叫小妹妹.你和天使真配.

[发帖际遇]: Batman.玩宠物的时候不幸损失宝石2粒.

作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:11

嗨嗨。
我在,你在嗎。

[发帖际遇]: 陳春光买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:12

嗨嗨。
我在,你在嗎。

[发帖际遇]: 陳春光买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

老子像是買得起nike的人嗎!怒。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 17:13

好嘞好嘞,知道还小朋友。我好想哭

那个17的妹妹,我很不想说,生下来就跟麦太一样好可怜。

可是没关系没关系,我不在你身边,你会显得嫩一点。

我要找个13岁的来衬托我的成熟,我也想稳重一下。

有谁想配合?
作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:14

嗨嗨。
你怎麼還不來。
我昨天被人偷走了RMB100元整啊。
我痛。
人家要買東西的嘛。。嗚嗚嗚。
作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:15

有的。
肥貓啊。
他已經很老了。
但是,大家都說他很活潑可愛。
作者: Batman.    时间: 2010-2-5 17:17

额.小朋友.我带你去幼儿园吧.你应该会比他们成熟点的....
作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:17

好餓好餓。
我要去買個餅77.
作者: Batman.    时间: 2010-2-5 17:18

回复 55# 陳春光

还是你了解她阿.
作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:19

[发帖际遇]: Batman.玩宠物的时候不幸损失宝石2粒.
這樣子,就沒了2粒寶石啊。

其實我想問下。經驗是要來幹嘛的。。。
作者: Batman.    时间: 2010-2-5 17:22

1000经验可以获得一个mm的联系方式.大家都为着奋斗着...

[发帖际遇]: Batman.开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:22

這裡 是不是 太冷清了點啊。

[发帖际遇]: 陳春光酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:23

我愛男人,女人死開~~
作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:23

[发帖际遇]: 陳春光酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.
我還沒考到駕照。。
我餓啊。
作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:26

你是我最苦澀的等待,讓我歡喜又害怕未來。
作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:27

好餓好餓。
在聽張惠妹。

[发帖际遇]: 陳春光人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 17:29

啊啊啊。
有人搶電腦了。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 17:30

好嘞,希望我3岁的心理能和他们打成一片。

陳春光,为什么一直呼叫我?

钱的问题,我解决不了,我是个克制不了的女人,钱在我手上留不了

关于肥猫我不想说,他是弱智,不属于幼稚,带他出去别人不会说他才十一二岁。

==   年龄的问题 ,  很深邃。

[发帖际遇]: 谢家小姐获得医疗补助宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 17:32

1000经验可得一好男人的联系方式吗?

可以的话我努力!

[发帖际遇]: 谢家小姐获得本周补贴宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 17:33

在听  the pancakes 的 i want to fly 。

很好听,疯狂迷上 the pancakes。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 17:34

我又有了洗澡的冲动,很冲动。

洗澡洗澡,就这样一直嫩下去。
作者: 尕P./    时间: 2010-2-5 17:36

我擦.
去忙个下午就转了那么多页。妞,给个Q号来一下.
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 18:10

Q这个问题乜,来,你发给我,我加你,比较有诚意。
作者: 尕P./    时间: 2010-2-5 18:11

发站内信给你噜
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 18:18

好的说,我加了你了。

[发帖际遇]: 谢家小姐在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.

作者: 陳春光    时间: 2010-2-5 18:21

我要當第二個the pancakes 。我要當圖書館管理員。
作者: Batman.    时间: 2010-2-5 18:41

我的要1500经验才可以换给你。嘿嘿。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 19:01

我想当老师,当了老师然后嫁给好男人。

现在的目标是,好好学习,找个好男人。

1500的经验?你确定你是好男人?

now, the pancakes 一下,然后约下会。
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-5 19:10

其实我也想说我很嫩的说。
你们真强大,一个下午没上这里都泛滥了。
你积分都1499的时候就给电话你,哈哈。然后你就停了,永远不要加积分了,把那个开1500的蝙蝠气死。
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-5 19:11

Pancake?煎薄饼么?

[发帖际遇]: 鬼锺请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 19:20

1499的积分?你也确定你是好男人?

是的,我很好很强大。

pancake 是你说的意思,可我说的是歌手。
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-5 19:27

我?我不敢说自己是好男人,起码不是坏男人。
额,我才疏学浅不认识这个歌手。
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 20:14

看你好男人的标准是什么勒..(照照镜子..)我应该不合你胃口..算鸟..
作者: [绿。]    时间: 2010-2-5 21:34

回复 27# 谢家小姐

不是啊,因为我好久没上这里了吗。看见你这个新人。然后如此轻车熟路地掌握了这里,甚至有控制了这里节奏的气场在,所以我说好神奇。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 23:25

回复 81# 鬼锺

不是好男人没关系,坏男人真是不得了了。

别做坏男人,伤女人心会有报应的,别看女人柔弱,女人其实可以很毒。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

the pancakes 的歌很可爱,听下她的 balloon。

反正我是很喜欢啦,哈哈。

有志同道合的一起来。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 23:29

回复 82# `se7.en.

不合胃口没关系,来乜,朋友下也ok哒。

== 你说,是不是捏?
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 23:31

回复 83# [绿。]

我想我想,绿小姐,你的话是赞扬么?

hoho,控制气场,这句我爱听。

说明我很有捣乱搅和的能力。
作者: 蓝。    时间: 2010-2-5 23:46

原来我缺少的是常识。
这应该不是常识问题吧。
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-5 23:52

飘.~
             (原谅我的水..)
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-5 23:59

回复 87# 蓝。

蓝蓝蓝蓝蓝小姐说不是就不是吧,蓝小姐也来文化一下乜。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 00:00

回复 88# `se7.en.

有够水水水水水的。。。。。。

我很不想说你。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 00:05

文化广场散步很high。

跳舞的人们也很high。

运动的人们很high。

热恋激吻的人们也很high。

人人都这么high,生活多么美好。
作者: [绿。]    时间: 2010-2-6 00:10

回复 86# 谢家小姐

我是竹子先生……

[发帖际遇]: [绿。]在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 00:14

回复 92# [绿。]

ooo,先生,抱歉,我不该看走眼。

先生你好。我不是故意。
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 00:35

现在是凌晨12点30分,窗外不知哪家养的公鸡积极的嘶吼。

貌似该睡了。各位晚安,真的很晚。

今天没有见路飞,路飞我想你。亲。
作者: 鬼锺    时间: 2010-2-6 01:11

晚安了各位!

[发帖际遇]: 鬼锺在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 风中叶    时间: 2010-2-6 03:08

大家HIGHT...才是真的HIGHT.
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 10:32

回复 96# 风中叶

中风的叶,听说你昨晚去蒲了,你蒲完了不是这样啊。

我的样本high就摆在这里,你还给我写错,来,你来告诉我,什么是hight???

3点多!拜托,蒲也要有个时间观念,ok?
作者: 尕P./    时间: 2010-2-6 10:33

那是7号国的英语。妞....
作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 10:34

回复 98# 尕P./

okok,我服了,蒲到多个t ,我还真想t。

[发帖际遇]: 谢家小姐酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: 谢家小姐    时间: 2010-2-6 11:17

昨晚好惨,和你们bye了,睡了,结果失眠了。

我亲爱的小宠睡到打呼噜了,我望着天花板沉默了。

找电话电话别人了,别人哄我睡觉了。the pancakes很好听,原来也可以催眠。

2点迷迷蒙蒙貌似睡着了,5点又迷迷蒙蒙醒来了。

于是我又失眠了,迷迷蒙蒙到8点,小宠睡的很醒了。

TAT,又要楼顶的散步了。

我爱上了顶楼,视野那么好,空气那么好

天空灰灰,却也那么吸引。

我爱散步,皮肤好好。有散步党员在这么?约我。

[发帖际遇]: 谢家小姐发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2