标题: 分不清男女的时代 泰国人妖Poy和泰国模特Zee [打印本页]

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-2-1 20:45     标题: 分不清男女的时代 泰国人妖Poy和泰国模特Zee

[attach]30980[/attach]
别相信你的眼睛,误以为左边是一位帅哥,右边是一位美女。左边这一位名叫Zee,泰国当下人气广告模特,标准的女性。而右边这一位名叫Poy,在泰国享有极高的人气。男儿身的他在17岁变性,成为红遍网络的泰国人妖皇后!

[attach]30981[/attach][attach]30982[/attach]

脸型PK

点评:身为女生的Zee,面部轮廓除了女性的秀美以外,还多了一份俊朗,而变性人Poy,比女性还漂亮的脸部轮廓,加上微微上翘的嘴唇,无疑增添了一份性感。

[attach]30983[/attach][attach]30984[/attach]
五官PK
点评:Zee是印尼、英国和泰国三国混血儿,眉宇之间透露出一股英伦魅惑。而Poy是纯正的泰国人,高挺的鼻子和大大的眼睛,比女人还女人。
[attach]30986[/attach][attach]30985[/attach]

身材PK
点评:Zee和Poy的皮肤都非常光滑白皙,Zee透露自己皮肤保养一般都是在睡前,如果是重要的平面照拍摄,则会在拍摄前做一下保养。而Poy则是天生丽质,可谓天使的面孔,魔鬼的身材

[attach]30987[/attach][attach]30988[/attach]发型PK
点评:Poy赢得了Miss Tiffany的头衔的时候才19岁,而Zee也是20岁左右就出道。Zee留着青春逼人的黑色短发,更加凸显她的帅气,而Poy一直是温柔清纯的长直发,稍加栗色染色,使得她皮肤看起来更加白皙。

[attach]30989[/attach][attach]30990[/attach]
彩妆PK
点评:最in的刘海配上浓密的眉毛,还有唇边隐约的小“胡须”,Zee完全是一张帅气的男儿面孔,而现在的Zee,还在大学表演系上学,身兼模特工作。同时美艳的Poy,清纯的长直发配上修饰过的眉毛,大大的眼睛加上粉色系的妆容,无疑让无数女人羡慕,无数男人垂涎。她一直在为一些瘦身和美容产品代言,在泰国,东南亚一些国家里各个热点论上广泛流传,人气急升,引起大量网友的激烈讨论。
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-2-1 20:46

天啊,真世道啊。
男不男,女不女的。

以后啊,你们男的啊,出到街上看见有美女都不要随便撩哦。
搞不好,看起来是女的,实质上啊!!!!
作者: 陌上柔桑    时间: 2010-2-1 20:53

[发帖际遇]: 陌上柔桑请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

作者: 魚魚魚、    时间: 2010-2-1 20:54

陌上。你居然純表情。
作者: 陌上柔桑    时间: 2010-2-1 21:04

回复 4# 魚魚魚、

嘘……

小小声来别惊动

[发帖际遇]: 陌上柔桑参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2010-2-1 21:14

为什么那个女的那么平的
作者: `se7.en.    时间: 2010-2-1 22:24

小滚,你想她多大呢? ...
最恶心这些人妖勒,NND...
作者: 286170978    时间: 2010-2-2 00:21

要命啊。。
男女不分的时代。。
以后就要靠胡子才能分辨出了。。

[发帖际遇]: 286170978在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2010-2-2 03:29

.......好核突.

[发帖际遇]: Ez2DanCer-Uk英雄救美, 获得宝石2粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-2-2 09:51

为什么那个女的那么平的
!.尛滾 发表于 2010-2-1 21:14

恩,我想说:
    其实有很多女的也那么平的啦。哈哈、
作者: JAN仔    时间: 2010-2-2 11:54

真傻,
人家女的想做草人那个.
他竟然想做被草那个.
作者: 活潑di    时间: 2010-2-5 19:32

很好,他们俩都绝配了
作者: [bobo]    时间: 2010-2-6 14:51

....!!ha ha ha .
作者: 里钕    时间: 2010-2-9 08:28

救命啊...这个世道就是那么不公平
作者: semYo.    时间: 2010-2-10 00:35

以我这幅尊容当男当女都不合适了...我被淘汰了
作者: 陳春光    时间: 2010-2-10 00:44

我覺得自己長得真委屈。。。
作者: semYo.    时间: 2010-2-10 00:56

回复 16# 陳春光

是..我们都委屈了..
作者: 陳春光    时间: 2010-2-10 01:01

回复 17# semYo.

我好委屈。。
               我決定去買醉。!

[发帖际遇]: 陳春光收取租客本月房租宝石2粒.

作者: semYo.    时间: 2010-2-10 12:53

回复 18# 陳春光

一起吧  
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2010-2-10 18:00

啊啊啊

管他是男是女
养眼就好了嘛

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2