标题: 赵薇的最新版短发“梨花头”、 [打印本页]

作者: sweetgirls-k    时间: 2010-1-23 23:47     标题: 赵薇的最新版短发“梨花头”、

[attach]30845[/attach]
赵薇的最新版短发“梨花头”,个人觉得发型改换成功。不仅紧跟了当下最潮流步伐,关键是还挺适合她。

[attach]30846[/attach]
此次的服装搭配也不错,率性格子衫,短裙,清爽利落,很有明星范儿。

[attach]30847[/attach]
梨花头必须发量够,才能打造出垂坠感。赵薇版的梨花头严格讲应该是变型版的“梨花”,发尾并没有刻意做出弯曲,但发色和凌乱感看起来随意又时尚

[attach]30848[/attach]
来一张近景吧,似乎为了营造发顶蓬松感,自发根部到发中做了浪板烫,增添时尚感,发色真是务必的漂亮啊。

[attach]30849[/attach]
最后再上一张全身美图,尝试短发“梨花头”,赵薇果然美到爆啊!
作者: 736442    时间: 2010-1-24 02:26

认真看了又看————
不是我喜欢的类型——————

[发帖际遇]: 736442去见网友,花去宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2010-1-24 11:32

桑紧剪一个..

[发帖际遇]: 尕P./开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

作者: §Angel§    时间: 2010-1-24 14:05

我喜欢……
作者: 黑白灰    时间: 2010-1-24 17:58

我一个月前剪了......

剪断了我超长的长发.....
作者: !.尛滾    时间: 2010-1-25 12:36

我差点就剪了。
作者: 吖wen    时间: 2010-1-27 13:30

不错不错..
我去做个凤梨头....顶死她的梨花头

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2