标题: 河源学生社区系统升级(调整完毕) [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2010-1-14 03:20     标题: 河源学生社区系统升级(调整完毕)

这是学生网最近两年以来的首次系统升级,因为之前的版本严重受到广告发帖机的攻击,给网站带来了很多“广告甚至是非法信息的帖子”,这些帖子已经严重影响到社区的日常使用,即干扰了会员的使用,也加大了全体管理人员的工作量。

因此经过长时间的观察考虑,今天对河源学生社区进行了升级,从原来的discuz6.1系统升级到最新的discuz7.2系统,新的系统将更加有效的防范广告帖子。

用户注册现已恢复正常,这次升级的主要目的是防范广告机的攻击,故对新注册用户的权限调整如下:
取消新注册用户必须领取红包后方可发帖(但保留新人红包作为见面礼)
取消新注册用户到指定版面报道(暂时保留新手版面供新手练习)
取消新注册用户发帖问题
限制新注册用户必须上传头像后方可发帖
限制见习天使级别用户发带外链的帖子(允许外链的网站除外,达到十个积分后限制解除)

社区功能插件目前已经全面恢复正常使用

skin现在调整完毕,本次升级已经全部完成,如发现bug或其他问题,请跟帖提出,谢谢
作者: 736442    时间: 2010-1-14 05:52

终于又看到我的洋头葱了............
没意见了...............
真好啊------爬起来抢了个沙发列.............
作者: DonDon    时间: 2010-1-14 07:58

这个版本可以改名了。
作者: 鬼锺    时间: 2010-1-14 09:03

名字不是帐号来的么?
作者: Batman.    时间: 2010-1-14 09:07

那么神奇~
作者: [bobo]    时间: 2010-1-14 10:29

变咯哇!!
作者: 185910908    时间: 2010-1-14 10:51

可以改名????/帐号可以改的么?
作者: 尕P./    时间: 2010-1-14 10:52

我以为我没睡醒.点错论坛了......
作者: sevenfly1988    时间: 2010-1-14 11:02

很喜欢这样的改变。
作者: sevenfly1988    时间: 2010-1-14 11:03

账号可以改吗请问。
作者: Doraemon    时间: 2010-1-14 11:52

原则上不提供改名服务,因为可能出现很多不可意料的问题出现,比如原来使用过的插件新帐号无法登陆
作者: !.尛滾    时间: 2010-1-14 15:37

真是开心啊开心~~好好看的橙子色~~
作者: 736442    时间: 2010-1-14 16:01

原来你喜欢橙色~~~~~~~~~~~~
作者: [bobo]    时间: 2010-1-14 19:06

以前的那些新闻插件还有吗?- -
作者: !.尛滾    时间: 2010-1-15 13:47

发图片和视频的帖子还是和以前一样么?
作者: 185910908    时间: 2010-1-15 14:09

更新完毕了?
作者: Doraemon    时间: 2010-1-15 14:17

发图片和视频的帖子还是和以前一样么?
!.尛滾 发表于 2010-1-15 13:47

发帖子的时候选择多了,基本和以前一样
作者: Doraemon    时间: 2010-1-15 14:18

更新完毕了?
185910908 发表于 2010-1-15 14:09

你说呢?
还没调整完,有建议可以提出来
作者: !.尛滾    时间: 2010-1-15 14:28

可以换一下吗.....我好失败....我还没学会在社区发个完整的视频.也没发个完整的图片....
作者: Doraemon    时间: 2010-1-15 15:50

可以换一下吗.....我好失败....我还没学会在社区发个完整的视频.也没发个完整的图片....
!.尛滾 发表于 2010-1-15 14:28

什么意思?
[attach]30739[/attach]

你用这几个功能就可以发视频和图片拉
作者: 点解点解    时间: 2010-1-15 20:56

超级变变变
哈哈 好。
作者: Batman.    时间: 2010-1-15 21:01

期待ing。
作者: ‘景子.。    时间: 2010-1-16 00:05

貌似網頁打開的速度慢了好多.....不知道是不是我電腦的問題......

[发帖际遇]: ‘景子.。在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: !.尛滾    时间: 2010-1-16 21:00

我不觉得啊...我真的觉得我这个版主好失败...........
因为我不会发图片和视频啊啊啊~!
作者: 吖wen    时间: 2010-1-22 18:20

原则上不提供改名服务,因为可能出现很多不可意料的问题出现,比如原来使用过的插件新帐号无法登陆
Doraemon 发表于 2010-1-14 11:52

原则上????
    事实上可以改咯?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2